Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Гость, а почему вы вдруг увидели в моих постах, что я нервничаю? Вы что врач, оракул, ясновидящая???Спокойнее вы не отвечали...вашу скучную историю только ленивый на этом форуме не знает...и каждый раз вы нудите одно и тоже.
Прочно вы стояли и стоите на своей собственной мозоли, у меня таковых не было и нет, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Вот ваш муж-кобель дока в своем деле измен!Все верно.
Сообщение было удалено
А какой в этом смысл жить как друзья у которых общие дети? А как же секс, отношения и т.д.?
Сообщение было удалено
Если мужик всего лишь развлекается ( а в случае с автором даже до ребенка на стороне доразвлекался...и такие случаи не единичны)..а жене так вообще на руку, откуда тогда столько неприязни, злобы и ненависти к любовницам? Получается, им нужно руки и ноги целовать, любовницам то этим.
Сообщение было удалено
Жена у которой муж гуляет , знаете ли не статусно совсем...стыдно это . Даже подругам признаться стыдно, что муж изменяет или изменил.
Ну, жена- то никуда на форумы не пишет и вообще, видно, не парится этим вопросом, живет себе:) . А вы мужика вломили , жене все рассказав и тем самым да, дурой себя полной выставили, к сожалению. Так вы круто ей помогли !!!! Господи, хоть бы все любовницы обладали короткими такими мыслишками, женам бы вообще ничего делать не нужно было б :)))
А тебе то что за дело как они будут жить. Может, лучше прежнего.
Мне нравится постановка вопроса"счастливы"?по мне так на форумах "счастливые" не сидят(имхо) счастливые занимаются делами, путешествиями, семьей, а если женщина сидит на форуме(так же как и мужчина) то уже стоит задуматься, поэтому про счастье глупо спрашивать на форуме.Как говорится не стоит спрашивать совета у людей которые живут так как вы бы не мечтали и уж точно не хотите.
Нет, не счастливы, но и Вы несчастны, автор, и все из-за минутной слабости, которую позволили себе, не подумав, о своем счастье. Да и в другую жизнь и ,может быть, счастье вмешались- зачем?
Автор, на фига жене звонила, обоснуй пожл.
Я вот сама такая Л, родила, потом ему просто предложила расстаться, на тот момент мы провстречались полтора года. Он быстро принял решение в тот же день, остаться с нами, пошел домой и все рассказал жене, что любит меня и дочку обожает. Та его ни в какую отпускать не хотела, всё говорила ему "Подумай. у нас ведь столько было" и мама его уговаривала с женой остаться. Короче он ушёл. Уже больше года живет с нами. а его жена несколько раз пыталась вернуть. Даже ко мне приходила, вещи его пыталась собрать и домой его чуть ли не силком волокла, милиция только нам потом помогла.
Его жена все пыталась со мной поговорить, но я считаю, мужик должны разбираться кого он хочет с кем он хочет остаться и все дрязги тож он должен решать, а не прикрываться женскими юбками.
Сообщение было удалено
Не торжествуй, бывают случаи, когда через 10 лет обратно к жене убегают.
Сообщение было удалено
Ой, Алия, однозначно вернется к жене....
Давненько однако жёны не волтузили любовниц. Даже скучно как-то без этого ристалища на вумане.
Я была любовницей 5 лет а у него жена и 3 детей дети отдельно с женой мы с любимым отдельно там дом и все порядке у меня дом машина и все в порядке и любовь ещё у меня есть а там нет там быт .Кстате познакомились мы в Брачном агентстве я сразу все знала и ни о чом нежелею. Он турок название агенство Ашким может кому-то пригодится http://askim1.wix.com/askim-
Да мне пофиг, обманул или нет, захочу - я его обману,и мы будем счастливы. Главное чтл живет со мной, цедует меня и подарки дарит именно мне,а та, с которой изменил,извините уж за сравнение все равно, что использованная туалетная бумага,попользвался и выбросил. Вы со мною согласны?
"[quote="гость"]Мне нравится постановка вопроса"счастливы"?по мне так на форумах "счастливые" не сидят(имхо) счастливые занимаются делами, путешествиями, семьей, а если женщина сидит на форуме(так же как и мужчина) то уже стоит задуматься, поэтому про счастье глупо спрашивать на форуме.Как говорится не стоит спрашивать совета у людей которые живут так как вы бы не мечтали и уж точно не хотите.[\/quote]\n
\n
По вашему, все, кто читает и смотрит "Анну Каренину" по определению не могут быть счастливы? Глупости, форум читают и пишут на нем все, кому это удобно. "
"простите, а почему вы обманутые? сами себя обманывали изначально, когда строили любовь с женатиком"
"Я прощала 2 раза, первый раз, совсем юная была, узнав об измене, выгнала, пожили отдельно, в итоге так умолял простить, в ногах валялся. простила. второй раз тоже самое. потом было несколько счастливых лет. потом узнала, что на стороне есть девушка, ждет от него ребенка. причины мне непонятны. я всегда следаила за собой, все на высшем уровне, обласкан, ухожен, залюблен. секс каждый день был. но , видать, натура у человека такая. сейчас я уже не юная, не наивная. ушла, развелась. а так, подстилка, иначе назвать не могу, ликует. Она уверена, что я змея, довела до измены, что он меня не любил и прочее, и счас у них рай и любовь. мечтает о свадьбе и венчании. а он.. уже год просит вернуться, знаю, что изменяет ей по-черному, за глаза поливает дерьмом. ребенка того, называет выро...д..ок.. чего она добилась? никогда никому больше прощать не буду, сделал ошибку пошел вон. и да, я сейчас одна, после развода много мужчин ухаживает, но я не хочу, не доверяю. тут писали мол сидите теперь со своей гордостью одни. а что в этом плохого? меня теперь никто не позорит, не обижает, не унижает. моя жизнь стала намного лучше. а он как жил в гов..не так и живет. "
"[quote="Людмила"]Да мне пофиг, обманул или нет, захочу - я его обману,и мы будем счастливы. Главное чтл живет со мной, цедует меня и подарки дарит именно мне,а та, с которой изменил,извините уж за сравнение все равно, что использованная туалетная бумага,попользвался и выбросил. Вы со мною согласны?[\/quote]\n
Абсолютно согласна. "
"И, кстати, я с ней лично не знакома, она не знает подробностей нашей с мужем жизни и т.д. ее не принимают его родные, они на моей стороне, и ее так глушит злоба ко мне, ненависть, зависть. она так кичится подаренным им ей мишкой или одной вонючей розой, регулярно пасется на моих страницах, а потом изливает яд (доходят до меня такие сведения). мне мужчины дарят не мишек-розочки, а дорогие украшения, духи, технику, гаджеты. она уверяет всех, что я ш.. и все это насо..сала. ну что я ей сделала? это она мою семью разбила, моего мужа обхаживала. ну вроде добилась своего, чего неймется то? Автор, вот, что вам сделала его жена? нафиг вы ей то рассказали? она может и простила и ликует.. а откуда вам знать, что у нее в душе? это вы легли под женатого, вина ваша и его. ее то зачем трогать?"
"Жена у которой муж гуляет , знаете ли не статусно совсем...стыдно это . Даже подругам признаться стыдно, что муж изменяет или изменил.\n
\n
Открою вам великую тайну:у всех подруг мужья тоже изменили((.И не стыдно ни сколько, институт подруг -это такая поддержка в это время.более того, подруги готовы "выследить, утерать тебе сопли, облить любовницу мочей из банки)))),\n
И на статусе это отражается так же, как, к примеру, муж, подцепивший вирусняк.Кто такая любовница? Вирус, опухоль, язва на теле семьи.избавились-рубец остался.Но какое дело БЛ до нашего с мужем рубца????"
"[quote="Ми"]И, кстати, я с ней лично не знакома, она не знает подробностей нашей с мужем жизни и т.д. ее не принимают его родные, они на моей стороне, и ее так глушит злоба ко мне, ненависть, зависть. она так кичится подаренным им ей мишкой или одной вонючей розой, регулярно пасется на моих страницах, а потом изливает яд (доходят до меня такие сведения). мне мужчины дарят не мишек-розочки, а дорогие украшения, духи, технику, гаджеты. она уверяет всех, что я ш.. и все это насо..сала. ну что я ей сделала? это она мою семью разбила, моего мужа обхаживала. ну вроде добилась своего, чего неймется то? Автор, вот, что вам сделала его жена? нафиг вы ей то рассказали? она может и простила и ликует.. а откуда вам знать, что у нее в душе? это вы легли под женатого, вина ваша и его. ее то зачем трогать?[\/quote]\n
+++ Вот именно, что любовница так сильно ненавидит жену, как будто не она полезла в чужую семью, а жена к ее мужчине в постель легла и пытается ее потеснить. "
"[quote="Ми"]И, кстати, я с ней лично не знакома, она не знает подробностей нашей с мужем жизни и т.д. ее не принимают его родные, они на моей стороне, и ее так глушит злоба ко мне, ненависть, зависть. она так кичится подаренным им ей мишкой или одной вонючей розой, регулярно пасется на моих страницах, а потом изливает яд (доходят до меня такие сведения). мне мужчины дарят не мишек-розочки, а дорогие украшения, духи, технику, гаджеты. она уверяет всех, что я ш.. и все это насо..сала. ну что я ей сделала? это она мою семью разбила, моего мужа обхаживала. ну вроде добилась своего, чего неймется то? Автор, вот, что вам сделала его жена? нафиг вы ей то рассказали? она может и простила и ликует.. а откуда вам знать, что у нее в душе? это вы легли под женатого, вина ваша и его. ее то зачем трогать?[\/quote]\n
Это типичное поведение любовницы. БЛ моего мужа до сих пор залезает на мою страницу в "Одн-ках"(больше 10 лет назад всё это г...но происходило). "
Вообще любовницы очень злобные дамочки. Такие интересные темы открывают - "Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?". А жены могут тоже открыть тему типа "Любовницы, счастливы ли вы, родив от чужого мужа сами воспитывая своего ребенка в одиночку?" Но не открывают, потому что ответ очевиден, зачем человека по больному месту кулаком лупить.
Сообщение было удалено
Теперь нужно позвонить мужниной зазнобе и рассказать ей, что её любовничек теперь от неё по бабам бегает. Представляю, что она ему устроит.
Сообщение было удалено
ну у вас тоже получается никакой гордости нет) быть любовницей-это понимать что мужик делит кровать не только с вами. вы не понимаете как жена простила его? я тоже не понимаю,но и вас тоже не понимаю)я то хоть об этом знала.. и мне же он не муж
А зачем тогда звонила? Чтобы жена выгнала и он стал твоим мужем? К сожалению, в моей жизни тоже была подобная история. Правда, слава богу, приплода побочного не было. Ну, звонила мне мне мужнина б...дь, ну и что. Всё давным давно забылось. Живём нормально, всё давно забылось, а она до сих пор на г...но исходит.
Сообщение было удалено
Женщина не виновата только в одном случае - если не знала, что мужик женат.
Сообщение было удалено
Ну они все так говорят. Но не зарекайтесь.
Жизнь длинная.
Ваши "активы" - молодость и красота - падают. Его "активы" - зрелость, материальное благополучие - растут. А у мужика в жизни в среднем бывает 7 кризисов...
Так что не бегите впереди паровоза, а лучше следите за муженьком:) И в случае чего - не вините другую женщину. а повторяйте эту самую фразу - "сердцу не прикажешь")))
Сообщение было удалено
Я счастлива, есть замечательный ребенок, отец ребенка любит, материально помагает, отпуск оплачивает. Так что все очень даже хорошо. Живу так пока не подвернется вариант получше.
А сидеть и киснуть одной без любящего мужчины не вижу смысла, жизнь быстро летит, и беспокоится о благополучии незнакомой женщины не буду.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Уже одно то, что после "раскрытия глаз" мужик пошел к жене просить прощения, а не сказал типа "да, я люблю другую, давай разведемся" - уже одно это говорит само за себя. И Автору больно и горько, что бы она из себя ни изображала и как бы ни "жалела" жену. Из них двоих жалко именно любовницу - мужик попользовал ее и выкинул, да еще и с ребенком...
Ну, звонила мне мне мужнина б...дь, ну и что. Всё давным давно забылось. Живём нормально, всё давно забылось, а она до сих пор на г...но исходит.[/quote]
Как же забылось, если вы об этом пишете и не забудется скорее всего.
Сообщение было удалено
Правильно. Заботьтесь лучше о своем благополучии, т.к. "вариант получше" с ребенком очень маловероятен...и без ребенка-то из более-менее приличных только женатик клюнул...вам еще повезло, что мужик помогает, многим жены условие поставили: прощу тебя, если с этого момента все внимание и все деньги будут для семьи, на сторону и так достаточно ушло...так что будьте довольны хоть этим.
Сообщение было удалено
Вот так и скажи: я никчемная нахлебница, страшно с голой попой оставаться, так что засунула язык туда и молчу.
Сообщение было удалено
Как же забылось, если вы об этом пишете и не забудется скорее всего.
Отвечу за того Гостя - ну буквально не забудется, конечно...ног эмоционально, думаю, уже забылось...каждый должен о своей "памяти" думать. Вас должно волновать, что ВЫ не забудете, если ради жены бросят вас, а не наоборот:)
Сообщение было удалено
Забылось это не значит, что стерлось из памяти бесследно. Такое только при психических заболеваниях возможно. Забылось - у нормальных людей, это когда вспоминается равнодушно, без боли.
Сообщение было удалено
А жена в 99% не знает, что у мужа есть Фея.
А еще "лакмусовая бумажка" - это дети. Мужик может быть полигамен, но больше любит детей от любимой женщины. Т.е. если он в этой ситуации выбирает ТЕХ детей - значит они и ТА жизнь для него более важны. Потому что когда появляется ребенок от любовницы, то мужик обычно уходит к ней, если он ее любит. Если не уходит - вывод, думаю, напрашивается сам...
А сидеть и киснуть одной без любящего мужчины не вижу смысла, жизнь быстро летит, и беспокоится о благополучии незнакомой женщины не буду.
Да, уж..Расцвели вы не прокиснув, в молодые годы с ребенком на руках и полностью в зависимости от настроения его папашки с его подачками.он хоть признал ребенка?
О благополучии другой женщины заботится не надо, у нее муж есть, он и заботится.
Сообщение было удалено
я вам бОльше скажу - в 99% об этом не знает и муж - что у него есть "Фея".
Он знает только, что у него есть легкодоступная, малоликвидная, на все согласная баба на стороне:) О "фее" знает только сама "фея"))))))
Кстати, мужики в 90%сами так считают. Они поэтому и уверены, что мужская измена якобы прощается, а женская нет - потому что мужская измена НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ЧУВСТВА, в отличие от женской...походите по веткам, почитайте, я ничего не придумываю, это ИХ мнение:)
Как же забылось, если вы об этом пишете и не забудется скорее всего.[/quote]
Я тоже отвечу за гостя.Помнится, как помнятся ссадины детства, помнится, как не надо поступать, помнится как красный сигнал светофора.
Амнезия бывает у неврологически больных.
Сообщение было удалено
Как женщина пару раз изменявшая тоже могу сказать- не затрагивает чувства. Но я налево ходила с целью поахаться, а не с целью люблю-нимагу. Кстати, муж не спалил ниразу, даже подозрений не было. Так в чем разница?
Сообщение было удалено
Вот так и скажи: я неликвид, свободный мужик не польстился, предложила себя женатику - не побрезговал, но о серьезных отношениях даже речи нет...согласна на все...так что засунула язык в опу и молчу...и даю, пока не поменяли...
Сообщение было удалено
в на разницу сами указали "Но я налево ходила с целью поахаться, а не с целью люблю-нимагу."
А тут же у бОльшей части -"любовь до гроба-дураки оба")))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В социуме, наверное:) который так не считает...Если вы живете на Западе, то другое дело. А у нас тиражируется в СМИ одна мысль: мужик гуляет - это нормально, так делают все, он "орел", баба гуляет - она...сами знаете кто))) Это постепенно сходит на нет, но очень медленно...
Сообщение было удалено
У тебя воспаление мозга? Я не любовница. Но такие как ты нищебродки, готовые за любовницей доедать, лишь бы муж продолжал содержать, мне противны.
Каждая решает сама,нужен ей муж гулена. Если ей нужно, чтобы её обеспечивали, то какая разница есть у него любовница или нет...
Мужики в 90% изменяют женам, некоторые жены и не догадываются. Сама свидетель как одна похоронила мужа и хвалила его за верность, хотя он не только вблизи находящиеся баб имел , но и её близких подруг оприходовал.
Сообщение было удалено
ну и дура ,вы:))))А вы ,как могли терпеть,зная то,что вы не одна?:))))Где была гордость?:))))