Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Как же забылось, если вы об этом пишете и не забудется скорее всего.
Я это констатирую просто как факт, у меня амнезии же нет.
Сообщение было удалено
Вот и добрались до сути вопроса. Он МАТЕРИАЛЬНО ПАМАГАЕТ. Так что не нужно о неземной любви к чужому мужу трындеть, всё из-за БАБЛА,
Сообщение было удалено
Вариант получше -очередной женатик? Ты, дорогуша, так футбольную команду нарожаешь в надежде кого-нибудь урвать.
А сидеть и киснуть одной без любящего мужчины не вижу смысла, жизнь быстро летит, и беспокоится о благополучии незнакомой женщины не буду.Вариант получше -очередной женатик? Ты, дорогуша, так футбольную команду нарожаешь в надежде кого-нибудь урвать.[/quote]
Ну, футбольной команды не предвидется. Шило на мыло менять тоже не стоит. Урывать это не мой принцип по жизни, а вот многие женушки действительно урвали, только почему-то их зайчики так и норовят налево смотаться.
Да, уж..Расцвели вы не прокиснув, в молодые годы с ребенком на руках и полностью в зависимости от настроения его папашки с его подачками.он хоть признал ребенка?
О благополучии другой женщины заботится не надо, у нее муж есть, он и заботится.[/quote]
Да, вот привыкла сама себя обеспечивать, материально от папашки не завишу, это так приятное дополнение, когда можешь позволить себе дополнительные приятные вещички. Муж конечно о ней заботится, но параллельно и о нас.
Сообщение было удалено
Ну, футбольной команды не предвидется. Шило на мыло менять тоже не стоит. Урывать это не мой принцип по жизни, а вот многие женушки действительно урвали, только почему-то их зайчики так и норовят налево смотаться.
А какой у тебя принцип? Носим ношенное, е...м брошенное.
Тетки на форуме какие вы все дуры - это было есть и наверно еще будет, если все мужики в *** не подадуться.
У каждого своя правда, а вы сидите здесь и соревнуетесь в ослоумии (не опечатка). Делать вам не хреен. У кого нормальная полноценная и счастливая жизнь, у них времени нет эту чушь писать и читать.
Счастья обманутым женам и любовницам!
Сообщение было удалено
Да, вот привыкла сама себя обеспечивать, материально от папашки не завишу, это так приятное дополнение, когда можешь позволить себе дополнительные приятные вещички. Муж конечно о ней заботится, но параллельно и о нас.
Хватит врать. Если бы была самодостаточная, материально независимая женщина, то никогда бы не стала лезть , а тем более стараться напакостить в чужой семье.
[А какой у тебя принцип? Носим ношенное, е...м брошенное.[/quote]
Так и это и ваш принцип тоже, вы же тоже спите со своим мужем зная, что спит он еще и другими (количество не уточняю), в чем отличие, только в печати в паспорте????????
Только вы еще их грязные труселя стираете. Не подташнивает, наверно отдельную загрузку делаете?
Хватит врать. Если бы была самодостаточная, материально независимая женщина, то никогда бы не стала лезть , а тем более стараться напакостить в чужой семье.[/quote]
Вот про семью чужую, уже говорила, мне безралична жизнь женщины с которой я не знакома.
Меня устраивает мужчина, который знает себе цену и связывает себя не с каждой встречной. Наши отношения длятся уже достаточно долго, много лет и решение о ребенке принимал он.
Сообщение было удалено
Так и это и ваш принцип тоже, вы же тоже спите со своим мужем зная, что спит он еще и другими (количество не уточняю), в чем отличие, только в печати в паспорте????????
Только вы еще их грязные труселя стираете. Не подташнивает, наверно отдельную загрузку делаете?
Ты бы и рада труселя стирать, да только некому.
Сообщение было удалено
Вот про семью чужую, уже говорила, мне безралична жизнь женщины с которой я не знакома.
Меня устраивает мужчина, который знает себе цену и связывает себя не с каждой встречной. Наши отношения длятся уже достаточно долго, много лет и решение о ребенке принимал он.
Ну, ты конечно, не каждая встречная, ты-через одну.
Сообщение было удалено
Хватит врать. Если бы была самодостаточная, материально независимая женщина, то никогда бы не стала лезть , а тем более стараться напакостить в чужой семье.
И писать " отпуск оплачивает")))) .У меня золовка в 40 родила для себя, но, если она материально не зависима, то она и растит его материально независимо, тот мужчина и не знает.Вот это могу понять и уважаю ее.
Сообщение было удалено
Если бы тебя всё устраивало, ты сидела бы тихо и сопела в две дырки, Но ты стала звонит его жене.
Сообщение было удалено
И писать " отпуск оплачивает")))) .У меня золовка в 40 родила для себя, но, если она материально не зависима, то она и растит его материально независимо, тот мужчина и не знает.Вот это могу понять и уважаю ее.
Сообщение было удалено
Это кто тут у нас такой "необманутый" нарисовался?
Сообщение было удалено
Ну цену то он себе озвучил прямо скажем с Чиркизона))) Достойный, это тот, который полюбив другую женщину, закрывает дверь в одни отношения и вступает в другие, который записывает себя отцом ребенка и живет с ним и его мамой.А решение о ребенке принял он...Дорогая, а вы что -инкубатор для его решений?
Про достойных...Мой дядя в 40 лет полюбил молодую учительницу, это было время"Аморалки на парткоме".Он развелся с женой, его сняли с должности директора, их обоих мутузили на бюро райкома.Они поженились и уехали в деревню...его уже давно нет, она жива и трепетно ходит на могилу, вырастить успели дочь.
И кто их осудит?А у вас -грязь. простите.
[Если бы тебя всё устраивало, ты сидела бы тихо и сопела в две дырки, Но ты стала звонит его жене.[/quote]
Дамочка, жене звонила не я, я этого делать не планирую, смысла не вижу.
На вопрос темы могу ответить так - обманутые жены СЧАСТЛИВЫ, им плевать на все лишь бы милый был рядом.
Сообщение было удалено
Так твой женатик еще и грязнуля??? Ну а чего еще ждать от такого, свинья грязи везде найдет. Фу!
Сообщение было удалено
А как ты проверяла в постиранных ли он трусах к тебе явился? Или все равно было, лишь бы пришел?
Сообщение было удалено
Так единственная надежда осталась, может пинок получит, а она тут его и поймает и трусы начнет стирать...
Сообщение было удалено
Представляю, как он сказал: да что хочешь делай, хочешь -рожай, не хочешь - не рожай.
Сообщение было удалено
О, да, женами они мечтают стать, чтобы с упоением трусы стирать)))
Сообщение было удалено
И мир восторжествовал!!!!Только если он сегодня так легко свою дочь предал,то завтра он с легкостью забъет и на сына от жены
А он просил вас рожать ему дочь?
Сообщение было удалено
Нюхает. Если трусы воняют..... все равно дает.
Уже дело и до трусов дошло!
Все не читала. Был ли вопрос к автору: кто оплачивал роды, необходимые вещи для ребенка, начиная с коляски до кроватки, и пр. И сейчас в декрете за какие средства она живет? Есть кто-то с ней рядом, мама например?
Сообщение было удалено
Ну так любовницы разговор завели о стирке трусов. )))
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что будешь доедать за любовницей или доедаешь, сама того не зная. Любовницы-то изначально на объедки соглашаются.
Повеселил название темы) А любовницы счастливы, зная, что у мужика жена?
Так он и вам врал все эти годы , наверное обещал уйти и тд. Как вы могли все это терпеть? Где была ваша гордость?
Как ещё посмотреть насчёт объедок? 50/50. После жены идет к любовницы,после любовницы идет к жене...
Сообщение было удалено
Ну это ежели изменять с первого дня замужества начал. А так считай жевано пережевано годами, иногда даже отрыгнуто, а любовница подбирает и обижается, если отгонят.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, ну и окружение у вас...поэтому и не стыдно. А в нормальном обществе, стыдно признать, что муж гуляет или изменил. Но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
А вам прямо серпом по одному месту, что женщина стала женой своего некогда любовника.
Сообщение было удалено
Отвечу за того Гостя - ну буквально не забудется, конечно...ног эмоционально, думаю, уже забылось...каждый должен о своей "памяти" думать. Вас должно волновать, что ВЫ не забудете, если ради жены бросят вас, а не наоборот:)
Если бы Гость забыла бы,особенно эмоционально, она бы не стала писать слов бл-ь и г-но, она бы написала бы в культурной форме.
Сообщение было удалено
на заборе тоже написано, а нету))
Сообщение было удалено
А вот интересно, что же за ликвид такой-жена от которой муж гуляет налево и направо???
Сообщение было удалено
Ты бы и рада труселя стирать, да только некому.Нда уж, вот оно счастье-бороться за постирку труселей.
Сообщение было удалено
И какое же такое благородное общество окружает любовниц???)))) прямо таки заинтриговали.
Сообщение было удалено
То есть у вас все тупо упирается в деньги...а где же любовь к мужу? Вам тупо денег жаль.
Сообщение было удалено
А причем тут любовницы то? речь о женах ведем.
Сообщение было удалено
На декретные наверное живет + пособие на ребенка, ну это как часть содержания.Накопила что то может.
Сообщение было удалено
Это вы так о муже своем отзываетесь- отрыгала , объедок.....Жесть просто.
Это я не о своем муже, а о вашем любовнике. ))))))
Сообщение было удалено
То есть у вас все тупо упирается в деньги...а где же любовь к мужу? Вам тупо денег жаль.
Что вы покурили? Речь вообще о чем идет?А у золовки мужа никогда не было.Просто с любовника не тянула, как тут хвалятся любовницы с детьми.
А причем тут любовницы то? речь о женах ведем.
О женщинах.
Сообщение было удалено
О моем любовнике?)) Вот это становится очень интересно)) То есть ваш муж еще и мой любовник)) офигеть, а не подскажете как его зовут и как он выглядит, ну чтобы я знала.... )))
Сообщение было удалено
Я конкретно вела о женах, а не о женщинах.