Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
.
Гость

Сообщение было удалено

То есть решили уйти от ответа)) Ну понятно. Пока что это как раз вы, а не я утверждаете что вы и ваша мама лучше всех всё знают)))

Гость
.

Сообщение было удалено

Это как вы определили? Может те, кто нас читает, выскажут свое мнение, кто тут нервничает? (Вот знаки ?!!! как раз обозначают нервное состояние)

.
Гость

Сообщение было удалено

Знаки означают то, чтобы вы обратили внимание на слова, не боле того. А вот количество ваших скобочек выдают то, что вы крайне нервничаете.

Гость

Спокойной ночи, Точка. ))))))))))

.
Гость

Сообщение было удалено

Сдались?!)

СнЕжИнКа.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я была и женой и любовницей сейчас опять жена. У меня замечательное воспитание,я даже осуждала любовниц. Но я полюбила женатого,сейчас я его жена. Да я понимала головой что нельзя,но сердцу не прикажишь... При том что любимый меня когда увидел сразу сказал мы будем вместе навсегда.

алена

Девочки мне кажется мы все лукавим, когда говорим, при чем тут любовница во всем виноват мужчина, а бедные женщины обманутые им существа. Да ни фига это не так, выбор всегда за женщиной!всегда!Если мне мужчина нужен то я уж знаю как его притянуть(а кстати мужья которые верные и подолгу в браке вообще быстрая добыча) в отличии от того кто гулящий исвободный, того надо чем то уж очень удивить, что бы отнесся к тебе серьезно, а женатики, господи, там особо кроме восхищения в глазах, и откровенного секса, особо стараться не надо. Поэтому вина мужика в его тестостероне и иногда усталости в браке(еще расскажите мне сказку о том, что жена на 15 году брака на мужика своего с восхищением смотрит).Но вот когда нижняя головка перестает работать и включается верхняя, тогда уже мужик делает выбор осознано. А вот женщина знает всегда кого она хочет а кого нет, и если не хочет то хоть, что мужик делай женщина не поведется(и уж тем более ребенка ему не родит). Для меня ну это уже (имхо) предательство именно бросить семью с ребенком и уйти или любить другую но оставаться в семье и мучать жену, а не временное сексуальное помешательство.Если потом мужчина способен сделать женщину счастливой доказать, что она лучшая, любить ее так как она заслуживает после того как дала ему шанс,тогда счастье в этой семье будет, если же мужчина не способен на это, то конечно счастливой после измены женщина не будет потому как преодоление это путь двоих.

Гость
.

Сообщение было удалено

Гость
.

Сообщение было удалено

По-моему, у Вас это желание больше, чем у Вашего оппонента

Гость
.

Сообщение было удалено

А у Вас почему? ("?!!!") Потому что, человек ,по-другому, чем Вы рассуждает?

Гость
алена

Сообщение было удалено

Вы правы на все сто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит жалеть было не за чем и не за кем.Видимо, такое уж было " добро".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Гость

Автор, извините конечно, но Вы дура!!!! И вопросы у Вас глупые. Нормально простила, каждый в своих действиях руководствуется своими интересами. Вы то, что ей глаза расскрывать пошли в надежде, что она гордая и выгонет его прямиком к Вам???????? Наивно, глупо и тупо!!! Если ей так удобно, то Ваши рассказы- это для нее как пустая и никому ненужная информация и в полной ж...е то оказались именно Вы, а отнюдь не она.

Гость

Жена сама решает КАК ей поступить с кающимся мужем.

У меня было так:приняла решение не расставаться.Прошло уже 5 лет с того времени, а брак у нас многолетний.много анализировал, страдала.А тут поняла, что себя обмануть трудно, да и не надо.Мужем я его чувствую со дна свадьбы и до измены, а после решения остаться вместе он для меня -родной человек, но уже как бывший муж, живущий рядом, продолжающий заботится о нас с детьми.Ушла именно " любовь полов", восприятие его, как желанного сексуального партнера, как моего мужчины.

Очень дорого заплачено за его забавы, но расставаться мы оба не хотим.И тепло нам вместе и хорошо, но такое чувство, что мы оба потеряли часть себя и вместе ее оплакиваем.

Гость

Меня, честно говоря, удивила реакция автора на прощение жены-столько КАК? Можно было обойтись одним вопросом, который озвучен в теме или просто "почему обманутые жены прощают?". А почему Вы стали любовницей женатого человека? И почему решили родить от женатого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы решаете проблему интимных отношений? Они у Вас есть? Или Вы живете, просто как родные люди?

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если раньше в них было природа+любовь именно к этому мужчине, но сейчас скорее только природа.Иногда они бывают даже более " звериные", но я такая женщина, что мне нежность от сердца нужна и тут, у него она сохранилась, а у меня нет(((

Гость.

Как можно простить предательство?Жить и знать,что он все эти годы врал.Наверно,нужно вообще не иметь ни каплю гордости,чтобы такое простить...

Автор, ну не смешила бы народ на форуме .Вам ли это голосить?Так " Жалел волк кобылу, когда сожрал, оставив хвост и гриву".Так и вы голосите о внутреннем раздрае в душе жены,которое вы с ее мужем и устроили.

Тогда уж вопите"Ой, да как же ей, голубушке, обидно, да как же можно такую обиду то пережить,да как же мы ее достоинство то опустили!!" Может в кликуши попадете, да будите плакальщицей в массовках 500 рэ в съемочный день зарабатывать.Все какая то подработка на жизнь.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Хахаха))))) Ага, точно, напакостила, наплевала женщине в душу, а теперь возмущается - как это жена посмела не наложить на себя руки после этого, а дальше жить с мужем.

Гость

Причем самое смешное, что если бы этот мужик сейчас к авторше прибёг, она бы без размышлений его приняла. И даже в глупую голову не закралась бы мысль, что с предателем живет. И не стала бы темы открывать "обманутые любовницы, вы счастливы в сожительстве после измены любовника")))

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть тема "простой вопрос любовницам", в которой БЛ продолжала бегать за стариком-экс-любовником, а потом не поленилась приехать к нему, чтобы сообщить, что нашла другого.

Высокая самодостаточность брошенной любовницы.))

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Не думаю, что Вы получили хорошее воспитание, уж хорошего образования Вы точно не получили. Каждый ваш пост изобилует ошибками.

Сердцу прикажЕшь, если мозги есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть ситуации и когда девочка растет в нормальной полной семье, а становится любовницей женатого, так-что "осинки и апельсинки в данном случае не катят"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вышесказанным, но думаю, что жена об этом будет помнить всегда и это будут не самые приятные воспоминания в ее жизни. И мужичку будет не сладко - придется всегда ходить перед женой на полусогнутых в благодарность за то, что простила. При всем видимом благополучии ложка дегтя - навсегда.

Гость

Про себя не знаю пока)

Но есть очень близкий пример -родители.

Где-то на седьмом году совместной жизни, мама узнала об измене отца,

мало того, она еще и выследила и"застукала", зачем только, черт знает?

И вся её последующая жизнь была поделена на до... и после...

Не простила, всю жизнь оставалась жертвой, купалась в этом своем горе,

относилась к отцу так как-будто он ей всю жизнь должен, и даже после его смерти она не может забыть...такая вот жизнь...и почему не ушла? мне до сих пор непонятно

гость

Я скажу одно, если мужчина вам изменил, то проблема только в вас вот почитайте

http://www.super-eva.ru/lyubov/19-pochemu-izmenyayut-muzhchi​ny.html

Гость
алена

Сообщение было удалено

Ну тогда мужикофф надо лишить дееспособности, как неспособных отвечать и контролировать свои поступки. Вот жеж бедные... НабрасываютЦЦо на них, насилуют, а они в силу своего неразмения и недееспособности ничего сделать не могут(

Гость

Когда женщин дурят в автоцентре, когда сантехник втюхивает ремонт в 1тыс евро, когда он стоит 500 руб. вы же не скажете, что женщина не дееспособна? Просто всякий дока в своей области. А дальше только от наличия совести зависит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато представьте,что такой мужик больше не будет иметь в семье право голоса.Вот стукнет он своим кулаченком по столу,а ему быстро рот заткнут~иди,мол,умничать туда,где гулял

V 10ku ++++++++++++tak i delaiu

гость

в каждых семьях по разному, где то прощают где то всю жизнь строят из себя жертву, где то всю жизнь гнобят мужика за измену. Я по своей работе очень часто сталкиваюсь с семейными проблемами(и не только изменами). Так вот, если женщина не умеет прощать и забывать(это кстати и мужчин касается), то не важно будь то измена или развод или пьянка с друзьями. Это для нее проблема в которой она будет варится очень долго, жалеть себя, изводить мужчину, прокручивать это в голове и тд. Чаще всего это женщины не много стервозки(прошу не считать оскорблением, потому как очень люблю своих клиентов и называю их так только любя), чаще всего мстительные, при этом самодостаточность не имеет никакого значения(это может быть и домохозяйка и бизнес-вумен) так же 80% это женщины страдающие мастопатией, пмс и фиброзно-кистозными заболеваниями(это взаимосвязь с гормональным фоном). Так вот в последующем это все выливается в более серьезные проблемы со здоровьем. Но и уйти таким женщинам не возможно, потому как этом случае это будут опять же страдания.Знаете есть некий черный юмор в среде медиков, "а ну у этой ФАМ, все ясно, а то смотрю какая то дама истеричного типа".А есть психологически устойчивые женщины, способные сразу восстановится(обладающие стабильным гормональным фоном) и такая женщина проще уходит или прощает. Так что во всем есть взаимосвязь с нашим здоровьем и физиологией и гормонами(к чему это я?) да к тому, что и мужские гормональные всплески(особенности после 40 ну иногда и после 35) ведущие иногда к измене, к алкоголизму со счетов сбрасывать нельзя.

гость

да еще и к тому, что все это лечится(последствия измены психологические неврозы) а вот алкоголизм, наркомания вот это проблема. Просто очень мало женщин обращаются за помощью к специалистам, хотя там можно и психотерапевтом обойтись не прибегая к психиатру. Легче в себе носить эти невротические состояния чем это все убирать. Так мало того даже зная склонность к каким либо гормональным проблемам а они в наше время начинаются ох как рано(возможна сразу после полового созревания)а это очень влияет на эмоциональный и психологичексий фон женщины, и то свои гормоны даже не держат под контролем, предпочитая, психовать, нервничать и мучать близких и себя.А если уж измена,тогда все это ж кладезь где себя изводить можно, не правда ли?

Гость

Как сильно я однажды удивилась, встретив своего бывшего, и поняв, что он мне совершенно безразличен, даже, если на моих глазах он начнет трахать другую, меня эта картина только позабавит. К чему это я? А к тому, что простив, допустим, изменившего мужа, далее собственные чувства начинают медленно угасать и вполне возможно, что продолжать жить с ним будет не сложно. Именно, как с родным человеком, который заботится и тд тп. Просто, как друзья, у которых общие дети. Мне, шляясь по мужикам всегда хотелось после этого обратно домой.

Гость

Гость 2442758691, посмотрите наш вчерашний разговор с Точкой. Почему в моих постах она видела нервозность? Причем, чем спокойнее я писала, тем более она нервничала. Я, возможно, не желая того прочно стояла на ее мозоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая сказочная дура.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обсуждаю общение на сайтах, мы можем сесть за комп в различном настроение и дело здесь не в "мозолях" просто в зависимости от того как мы чувствуем себя в данный момент, такими и будут наши посты и наши ответы.Возможно, что то нас выбесит в каком то ответе и мы так же критично на него ответим. Самое лучшее в форумах, это то что конфликт прекратить легче чем в жизни, надо просто найти силы не отвечать если вам, что то не нравится, а это не которым очень сложно, если это так, то надо бы этому поучиться. Это как умение не реагировать на "троллинг". У вас очень проявляется желание, что то донести, доказать человеку который вам не знаком и по сути не имеет значения для вас.И уж его психологические проблемы тем более. Часто такое есть у людей которые очень социальны, пытаются взаимодействовать с другими на хорошей ноте, и часто удивляются встретив стену и не желание слушать.И очень болезненно это переживают.

Гость.

А к тому, что простив, допустим, изменившего мужа, далее собственные чувства начинают медленно угасать и вполне возможно, что продолжать жить с ним будет не сложно. Именно, как с родным человеком, который заботится и тд тп

Вот и я об этом писала пост 416.Я так и разделяю для себя.Период с мужем и период с бывшим мужем.

Сейчас он так же заботливый, домовитый,работящий.Я его просто перестала любить.А то, что он никуда не ушел меня устраивает со всех сторон.

Гость

Нет, в жизни я никого ничему не учу, даже с собственными детьми стараюсь избегать дидактики. А вот на форуме, заметила, "заносит" иногда. Вероятно, воспринимаю форму письменного общения как привычные рефераты. )

Но вот пост 437 без психолога объяснил, что самое обидное это бесперспективность. Потому, похоже на меня вчера кое-кто и разозлился. Но не надо забывать, что в каждом правиле обязательно есть исключения. Нужно постараться стать именно этим исключением.

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

В этой ситуации без потерь, видимо, выходит только БЛ.Семьи не было, 2 развода, терять нечего, но поменяла дядю и все)) Какая ей разница кого любовником величать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опять любовницы будут учить гордости жен)))

Вы сначала добейтесь, чтобы ВАС выбирали, а не просто утирались вами и бросали.

А то врете, что сами бросили мужика, и тут же пишете - "он же выбрал ее")))

Вас использовали и выкинули, как презерватив. И предали ВАС.

Потому что вам объяснялись в любви, если были долгие отношения. Говорили, что жену "не любят", а "любят"-де вас. С женой у него-де давно "привычка", а с вами - "любовь"...а как надо было делать выбор - на вас плевать, оставил вас с ребенком...ну и кому вы нужны теперь??? а то, что мужик пошел налево, - так рано или поздно налево идут ВСЕ. Вопрос времени. Ну, за исключением мужчин с низким тестостероном...Кризисы - вещь известная и никого сегодня не удивляющая.

Жена, конечно, тоже страдала. Но она хоть вышла с бОльшим достоинством из ситуации. Она - ЖЕНА, пусть мужик и пошел налево. ЖЕНА. Это звучит лучше, чем пл***тть. Причем гораздо лучше:)

Так что подумайте лучше о своей гордости и впредь не соглашайтесь на вторые роли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безысходность надо иметь, чтобы связаться с женатиком и завести от него ребенка. Дескать, свободные брезгуют, то хоть от женатого. И неважно, что ни от чего ради нее мужик отказываться не захотел. Ни от "нелюбимой" жены, ни от налаженного быта...Если быт с одной стороны перевешивает "любовь" с другой, то любви на самом деле нет, а есть просто пользование тем, что легко далось, имхо. И вопрос о том, в какую сторону сделать выбор, даже не стоИт:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё походит со временем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фу,как грубо)))Наверное обиженная жена кобеля пишет.Ну~ну.А злорадствовать не хорошо

А чего не позлорадствовать? Все правильно написано. За что боролась, на то и напоролась. Так автору и надо, пусть теперь сидит и обтекает.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Как раз-таки наоборот. Именно у брошенной любовницы потерь больше всего.

1. Семьи не было - в этом-то и проблема.

Для женщины семья на первом месте, этого никто не отменял. А шансы создать ее у неликвидной женщины, не вышедшей замуж до определенного возраста, с годами падают...в итоге если вчера ее называли молодой любовницей, то завтроа величают уже старой пл***тью. Некрасиво. Нестатусно как-то:)

А мужику что? Он с годами только интереснее становится. Или, во всяком случае, так считается в социуме. Это БАБИЙ век короток, а не мужицкий:) У него есть семья - это его тыл. И он позволил себе немного поразвлечься...

Жене, если хотите, время тоже в каком-то смысле на руку. С его течением она, если умная, создает то, что называется ДОМАШНИЙ ОЧАГ. То, что, в конечном итоге, и удерживает мужчину в семье. Мужики в подавляющем большинстве уходить не хотят, хотят лишь немного потр***хаться на стороне, чтобы самоутвердиться и похвастаться дружкам за кружкой пива, кого он "завалил", и как, и в каких позах))) если для кого-то это комплимент, то мои соболезнования:)

Вот и получается, что самая уязвимая сторона "треугольника" - это любовница. Принимая во внимание, что обычный вариант - это когда бросают ЕЕ, а не она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

V 10ku ++++++++++++tak i delaiu

И у меня такая же история.

Гость

[quote="гость"]Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и как же они теперь будут жить с этим?Долго и счастливо?Как можно простить предательство?Жить и знать,что он все эти годы врал.Наверно,нужно вообще не иметь ни каплю гордости,чтобы такое простить...[/quote

А ты с какой целью звонила? Напакостить, потому что тебя послали куда подальше? Ну и ушла бы с гордо поднятой головой. Где же твоя гордость?Вас, б...ей, послушаешь, так вы же все такие самостоятельные и независимые, за мужиков не цепляетесь и вообще они только для секса и времяпрепровождения нужны. Ну, и пошла бы дальше своей дорогой. Так, нет, надо же людям нас....рать, потому что самой хреново.

.
алена

Сообщение было удалено

Вы тоже лукавите утверждая о том, что всегда виновата женщина.

.
алена

Сообщение было удалено

Какая глупость. Если человек долго в браке, да еще и счастливо и верный, то это как звезда с неба...не достать никогда!!На то он и верный и долго в браке!

.
алена

Сообщение было удалено

Не смотрит?? А смысл тогда в женитьбе вообще? Смысл тогда обвинять третьих лиц в том, что мол виноватая ты мужЫка моего соблазнила и так далее... если жене по фиг в принципе?