Какой вид брака вы предпочитаете и почему? В чем суть, плюсы и минусы партнерского брака?
Сообщение было удалено
ну так вот у них и спросите как они ж "любят " друг - друга.- И что вы подразумеваете под словом любят( именно в их случае)?
Гость
Правда? А вот мои родители любят друг друга уже 35 лет)))
Мои тоже))
Сообщение было удалено
У здоровой женщины, в принципе, не должно быть проблем при родах. Природная функция все же. Но с другой стороны, как не крути, это изменение обмена веществ всего организма, а уж куда эти изменения приведут, не известно. В любом случае, ничего хорошего, само по себе изменение гормонального фона не дает.
Сообщение было удалено
да что вы знаете про крахоборство ... Небось всю жизнь у мамы с папой на шее сидели а потом- плавно переместились на шею к мужу- вот где настоящее крахоборство. ну и плавайте в озере - кому надо на Сейшелы поедет.
Сообщение было удалено
А если у вашего мужа упадет доход и ему только на Анапу хватит, то вы одна поедете на Сейшелы?
Сообщение было удалено
Миллионеры редко женяться на трехкопеечницах, и редко отдают- поэтому - они и миллионеры.
Сообщение было удалено
Дарение цветов и прочие приятности зависят не от формы договора, а от наличия любви, эмоций между людьми. От их желаний.
Я вообще усматриваю некое предубеждение у некоторой части публики то ли к слову партнерство, то ли к брачному договору как таковому.
А ведь первое указывает на дружбу между людьми, дружба это не меньше чем любовь, а быть может и больше. При этом и то и другое может совмещаться.
А второе указывает на ответственность, на надежность в отношениях.
И то и другое очень важно.
Сообщение было удалено
Имеется редко отдают просто так- им миллионы с неба не падали.
Сообщение было удалено
Если бы мужчина- добытчик не уважал вас в таком браке - всеравно не отказались бы?
Сообщение было удалено
ок а если не миллионер, а 100 тыщ против 20? То как быть?
Если бы мужчина- добытчик не уважал вас в таком браке - всеравно не отказались бы?
Я бы изначально с таким жизнь не связала.
Договор это как дать слово. Можно любить, а потом, извини, любовь прошла, и гуляй. И претензий нет, ежели прошла, что поделаешь, только плакать разве)
Слово, договор, это ответственность. Это серьезнее.
Сообщение было удалено
)))) В каком озере?))))
Сообщение было удалено
а если кто-то вкладывает больше- кто-то меньше- это использование
Сообщение было удалено
Миллионерами люди становятся и в браке))) Если Вы не знали)))
Begemot_SPb если есть любовь, то не будет "на что заработал туда и поедешь" и "жри что приготовил, я тебе не кухарка".
Сообщение было удалено
Верно замечено))
Так что насчет цветов-подарков-то?)
Сообщение было удалено
Любят- это любят. Мой папа маму на руках носит всю жизнь. И в болезни и в радости. И она его боготворит, еще с тех времен, когда мы тушенку ели из пайка. Счастьем люди светятся. И летают они на Сейшеля в бизнес- классе ))
Сообщение было удалено
По моему, это вопрос не любви, а воспитания)
Услыхав нечто вроде - "жри, я не кухарка" сказанное не в шутку, можно сразу улыбаться и махать)
Сообщение было удалено
Я о здоровых психически людях- а таких как Чикатило и подобным ему - пусть врачи сравнивают.
Сообщение было удалено
А по договору семья крепче? А зачем нужна семья без любви?
Сообщение было удалено
А тут же пишут что мол пусть едет куда хочет, если денег нет. И что о муже заботиться не будут, потому что он что, сам не может? А все же забота о ближнем - это потребность самого любящего-заботящегося!
Сообщение было удалено
)) Не, это к вопросу. а ты батенька у нас дурак оказывается.
Если кто то будет высчитывать я купил тебе брошку за 1000 а ты мне галстук за 900, ты мне должна 100 - это забавно для меня
Хотя если обоих именно так устраивает, то это и надо прописать в договоре.
И им будет хорошо.
Важен выбор, его наличие.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, а дополняет. Любовь штука эфимерная и неопределенная. А договор конкретика.
Сообщение было удалено
А вы я так поняла - и едете ... ) А мы вместе добываем и вместе едем с пересадками)бедный ваш муж - не устал вас тянуть- ну пожалейте вы его - вы ж его" любите"
Сообщение было удалено
Ну.. мне без любви никакой договор не нужен. А с любовью тоже не нужен, потому, что и так все хорошо.
Сообщение было удалено
Так он же не работает за двоих) Работает за одного. Зато ему не надо после работы во вторую смену пахать (как и мне), оба отдыхаем вечером)
Сообщение было удалено
Это все вопросы для каждого решаемые лично. Кому что.
Кому надо чтобы над ним сидели когда он болен. А кому надо чтобы и близко не подходили.
Кому то надо чтобы ручку целовали, а кому то это смешно.
Забота о ближнем прекрасно, главное чтобы этот ближний был не против заботы.
И забота это общее, можно уточнить и что она есть такое. Это не так сложно.
А вот то что именуется атмосферой нежности и внимания это личное качество.
Эмпатия либо есть либо нет вовсе и контракт не контракт неважно
Сообщение было удалено
или вот вы работаете и зарабатываете оба по N-сумме . И вдруг муж стал зарабатывать 10N . То что дальше? Будете его догонять?
Сообщение было удалено
опять вы мужчину и женщину сравниваете физически( он- двигает, она - рожает)... но мы же не животные Это вы тупо делите людей по физическим параметрам
Сообщение было удалено
Можно так, а можно не так)
Я уже писал, здесь, что когда все хорошо, нет и вопросов. Тем более для тех кто не понимает партнерства.
Они появляются когда не очень хорошо и тогда договор будет защитой.
Сообщение было удалено
а Вы представляете, что есть люди, у которых доходы хорошие, а пеперабатывать им не приходится?)))) И уровень их доходов никак не меняется от зарплаты жены?))))
Сообщение было удалено
Я вообще мало делю людей по гендерной принадлежности. Это многим не нравится) А вы говорите сравниваю физически. Недоразумение.
Сообщение было удалено
Либо у меня мигрень либо я только что пришла к выводу, что договор- это для тех, у кого не все хорошо в отношениях...
Сообщение было удалено
от договора отношения не улучшатся
Сообщение было удалено
А бескорыстие в отношениях - это удел животных, да?)))))
Сообщение было удалено
Усрамшись но не сдамшись))))))
Сообщение было удалено
Мне никто не отвечает))
Сообщение было удалено
Как все запущено)
Дубль 2
Партнерские отношения это дружеские отношения в первую очередь. Основанные на взаимном уважении. Отношения двух независимых личностей.
Если эти личности захотят они могут заключить союз, для этого и нужен договор.
Как обещание друг другу. Если есть и любовь это прекрасно.
Если некая пара имеет то что называют отношения, и в один прекрасный день вдруг у них любовь они могут вступить в брак. В этом случае договор поможет им не трепать друг другу нервы ежели любовь потом пройдет, А так бывает. Измена, я не хочу ребенка, у тебя мало денег - причин много.
Точки отсчета разные, люди разные. Мотивация к договору может быть разной.
Сообщение было удалено
Если у вас база в отношениях это то, кто сколько имеет денег то надо догонять.
бред..тема бред.
как будто не партнерский брак это 24 часа вместе, плюс на работе....
любой брак - это сложный механизм, требующий какого то взаимопонимания и работы..
скажем двое талантливых личностей не могут постояноо находится вместе..иначе их брак бы умер.
а платить там разделно, или ездить в отпуск - это не критерий партнерства, а просто какие то правила в семье..
Сообщение было удалено
А почему не другому притормозить?)))
Сообщение было удалено
Ну и чем вам тема тогда Бред???
Автор спрашивает про то какие отношения вам ближе? И что вы считаете партнерством?
И чем бред то???
Сообщение было удалено
Ну тут и есть база, два одинаковых особя) с одинаковыми зп и тд, или правда один на Сейшелы, а другой в Анапу?
Сообщение было удалено
Главное из одинаковости не вырваться. Вот как поженились два нищих студента- так и не прыгать выше головы если второму не дано зашибать мильены))) Всю жизнь отвергать возможности и шансы. И покеру, что семья ничего не увидит, зато ж партнерство . И никаких Сейшел, можно и на даче у мамы кверхужипным фитнесом заняться))))
Сообщение было удалено
Согласна. Как можно предугадать, что будет через 2-3 года брака. То есть люди, договорившись и фактически связав себя цепями договора, шаг не имеют вправо влево ступить. О каком развитии и свободе личности идет речь?
Сообщение было удалено
Дарят подарки и цветы. Цена подарка не оговариваются.
Сообщение было удалено
Почему это? Или вы не представляете что бывают полностью самостоятельные люди, которые умеют и приготовить и на отпуск заработать, вне зависимости от пола?