Какой вид брака вы предпочитаете и почему? В чем суть, плюсы и минусы партнерского брака?
Сообщение было удалено
Нету Кодекса у нас в России партнерского. Форма брака тоже только одна. По закону если.
Так что все это послания в будущее)
Я предвижу, что именно контрактные отношения и составят базу будущих связей. Но нескоро. Не в моем поколении даже.
Сообщение было удалено
Речь в этом контексте о презервативах или о полезности родов для организма?
Сообщение было удалено
а я и не говорила, что женщина по определению должна лишь быть принимающей стороной, она также должна быть тылом, на который всегда можно опереться. Но не вижу никакой прелести, если женщина/дама/сударыня/леди и жнец,и жрец,и на дуде игрец.
Сообщение было удалено
о последнем случае речь не идёт.
но большинство женщин, увы, подразумевают то, что тылом они быть не должны.
Сообщение было удалено
У вас нет желания или у кого?))
Сообщение было удалено
Но брачный договор не должен противоречить Семейному кодексу. Смысл тогда что то прописывать, если разговор о России. Раздел имущества не может быть прописан в меньшую сторону, отказ от алиментов тоже. Ну можно, конечно, прописать, в случае, если один из супругов не спел ежедневную колыбельную другому, то выплачивает один миллион долларов, если люди подпишут, то почему нет.
Сообщение было удалено
скажем так, у них увлечения в основном чисто женские, которые мужчине вряд ли будут интересны.
Сообщение было удалено
и у меня тоже
Сообщение было удалено
о, еще одна обобщающая!
Сообщение было удалено
наверное больше) А образование- еще не признак мудрости и разумности ( хотя тоже имеется). Вчера как раз с медиком говорила - рассказывала случай- у женщины был рак груди- родила- исчез. А я не из внушаемых- и вам не советую)
Сообщение было удалено
А у бухгалтера увлечения ну все мужские, ога))( И байкерши все и болельщицы и жигуленка разобрать могут)))
Сообщение было удалено
А у вас кто-то из домохозов деньги просит? Вам в голову не приходит, что мужья сами решают полностью обеспечивать свою семью, даже если жена не работает?
Сообщение было удалено
Шмотки, рукоделие, внешность и подобная ерунда имелась в виду.
Сообщение было удалено
Ага, салоны, маникюр и фапотька.
Щас муж придет с корпоратива, буду с ним шмотки и внешность обсуждать))) А то много упустила видать)
Сообщение было удалено
Именно. А вот бухгалтерши ходят без фапотьки, без маникюру , с облезлыми пятками и в робе. И болеют за зенит)))
Широта кругозора от самого человека зависит а не от того, специалист он или нет.
Сообщение было удалено
нононо! руки прочь от зенита! )))
Сообщение было удалено
Обмануть природу не получится, думаю, что будет хаос. Люди думают, что очень умны, но это если сравнивать с обезьянами. А по сути, в масштабах вселенной. такой же примитив, родился-плодился-помер. Поэтому и примитивная форма деторождения в семье, выживет особо умную, которая все хочет предусмотреть. Думаю, что через несколько поколений белая раса со своими тараканами и такими темпами рождаемости вообще в резервации будет. И будут на них ходить смотреть как в зоопарк.)
Сообщение было удалено
Ты ж домохоз, какой тебе зенит?))))
Сообщение было удалено
спортом занимайтесь .... и не у всех растяжки- не надо за всех говорить... кто вам виноват что у вас слабое здоровье ?- следить за собой надо
Сообщение было удалено
А чтобы в родах не вылез геморрой- какие мышцы надо качать?))))
Сообщение было удалено
или это все- таки больше генетика и удача?)))
Сообщение было удалено
ленятся за собой следить до родов во время родов и после- а потом ребенок виноват
Сообщение было удалено
блин....))попадос
Сообщение было удалено
Вы думаете это из-за родов? Сомневаюсь. Многие мужчины этим страдают, не являясь педиками. Так что роды тут не причем вообще.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что геморрой очень часто вылезает именно в процессе потуг?))))
Сообщение было удалено
А как именно надо следить за собой ВО ВРЕМЯ родов?
Сообщение было удалено
Это что, раньше в поле рожали, траву косила, присела, родила и дальше косить поскакала . А сейчас бабы все больные, гормоны скачут у них , волосы лезут, геморрой , растяжки какие-то, безабразия((
Сообщение было удалено
А если во время родов умерла, то как пить дать, курила и бухала всю беременность! Ведь можно было соломы настелиить заранее!
Сообщение было удалено
то, что раньше бабы под кустом родали- еще не значит, что у них не было геморроя))) Ыыыы)))
Сообщение было удалено
Значит предрасположенность, наверное. Просто я вопросом задалась, у мужчин он тоже же бывает, а они не рожают. Я как и вы не специалист, что это представляю только теоретически.)
Сообщение было удалено
Не проследила за собой тетка в родах. Не занялась спортом))))
Сообщение было удалено
Обмануть природу не получится, думаю, что будет хаос. Люди думают, что очень умны, но это если сравнивать с обезьянами. А по сути, в масштабах вселенной. такой же примитив, родился-плодился-помер. Поэтому и примитивная форма деторождения в семье, выживет особо умную, которая все хочет предусмотреть. Думаю, что через несколько поколений белая раса со своими тараканами и такими темпами рождаемости вообще в резервации будет. И будут на них ходить смотреть как в зоопарк.)
По закону текущему толку с брачного договора немного.
Смысл в том, что,
во первых, те кто готовы на договор уже имеют определенный склад характера.
во вторых, лучше осознать что ценно что нет и найти компромисс заранее.
Есть такой фильм Идиократия называется, хороший, там именно так и есть, только не расовый подход, а интеллектуальный отрицательный отбор показан.
Сообщение было удалено
не было не было! Почитайте великих русских писателей- не было геморроя там!))
Сообщение было удалено
Так вот и не надо тогда про оздоравливающий эффект родов писать так голословно))) И про ленивость теток в родах тоже не надо))
Сообщение было удалено
Надо посмотреть, спасибо, а то я уже темы искала о том какие фильмы глянуть.)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А ко мне какие претензии?) Я не утверждаю ни того, ни того. Если хотите знать мое мнение, то думаю генетика. И 96-летних бабку знаю, мать шестерых детей, к доктору ни разу не обращавшуюся, и сорокалетних развалин бездетных.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю- то что вы родились женщиной- не ваша заслуга- поэтому это не дает вам права вкладывать в брак меньше чем ваш муж.
Сообщение было удалено
вариантов намного больше.... гостевой брак, гражданский и т.д .... но мы сейчас не о них
Если они вам чужды- то что вы делаете на этом форуме?
На этом форуме, помимо этой темы, полно и других тем.
Но даже в этой, вопрос звучит так; Какой вид брака вы предпочитаете и почему?
А уже потом, вопрос о партнерском браке, и как вы его видите?
Сообщение было удалено
Хм... это кто Вам сказал, что Вы можете тут указывать на что я имею право, а на что нет в своей семье? Мы уж с мужем сами как- нибудь определимся с моими правами и обязанностями )))
А вы тоже на руководящей должности и муж вам помогает... и вы все успеваете?
Именно.
Сообщение было удалено
а использование приемлет ?
Сообщение было удалено
Ну вообще то такой нормы вклада в брак нет в принципе, она для всех людей индивидуальна. И если двоих устраивает, то что они дают друг другу, наверное это и есть гармония. Если Иванов вкладывает в брак в три раза больше деревянных и три раза удовлетворяет жену за ночь, а не один как Петров, то это не значит, что у Петровых брак хуже.) Хотя.....
Сообщение было удалено
Ой, морри, я с телефона не обратила внимание на ники. Тут барышня утверждает, что роды- процедура оздоравливающая и обновляющая. И что все проблемы- от лени . Хотя да, я с Вами согласна, это генетика. Плюс фактор везения.
Сообщение было удалено
А в семье есть место использованию?
А в партнерских отношениях цветы женам дарят? Или друг другу? Или муж жене цветы, а жена мужу бритву по той же цене?
Сообщение было удалено
Это вопрос...