Гость
Статьи
партнерский брак

партнерский брак

Какой вид брака вы предпочитаете и почему? В чем суть, плюсы и минусы партнерского брака?

681 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Нету Кодекса у нас в России партнерского. Форма брака тоже только одна. По закону если.

Так что все это послания в будущее)

Я предвижу, что именно контрактные отношения и составят базу будущих связей. Но нескоро. Не в моем поколении даже.

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Речь в этом контексте о презервативах или о полезности родов для организма?

TRM
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорила, что женщина по определению должна лишь быть принимающей стороной, она также должна быть тылом, на который всегда можно опереться. Но не вижу никакой прелести, если женщина/дама/сударыня/леди и жнец,и жрец,и на дуде игрец.

Гость
TRM

Сообщение было удалено

о последнем случае речь не идёт.

но большинство женщин, увы, подразумевают то, что тылом они быть не должны.

вау
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет желания или у кого?))

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Но брачный договор не должен противоречить Семейному кодексу. Смысл тогда что то прописывать, если разговор о России. Раздел имущества не может быть прописан в меньшую сторону, отказ от алиментов тоже. Ну можно, конечно, прописать, в случае, если один из супругов не спел ежедневную колыбельную другому, то выплачивает один миллион долларов, если люди подпишут, то почему нет.

Гость
вау

Сообщение было удалено

скажем так, у них увлечения в основном чисто женские, которые мужчине вряд ли будут интересны.

Гость
вау

Сообщение было удалено

и у меня тоже

вау
Гость

Сообщение было удалено

о, еще одна обобщающая!

кряк Ж

Сообщение было удалено

наверное больше) А образование- еще не признак мудрости и разумности ( хотя тоже имеется). Вчера как раз с медиком говорила - рассказывала случай- у женщины был рак груди- родила- исчез. А я не из внушаемых- и вам не советую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у бухгалтера увлечения ну все мужские, ога))( И байкерши все и болельщицы и жигуленка разобрать могут)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

А у вас кто-то из домохозов деньги просит? Вам в голову не приходит, что мужья сами решают полностью обеспечивать свою семью, даже если жена не работает?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Шмотки, рукоделие, внешность и подобная ерунда имелась в виду.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага, салоны, маникюр и фапотька.

вау

Щас муж придет с корпоратива, буду с ним шмотки и внешность обсуждать))) А то много упустила видать)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Именно. А вот бухгалтерши ходят без фапотьки, без маникюру , с облезлыми пятками и в робе. И болеют за зенит)))

вау

Широта кругозора от самого человека зависит а не от того, специалист он или нет.

вау
Гость

Сообщение было удалено

нононо! руки прочь от зенита! )))

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Обмануть природу не получится, думаю, что будет хаос. Люди думают, что очень умны, но это если сравнивать с обезьянами. А по сути, в масштабах вселенной. такой же примитив, родился-плодился-помер. Поэтому и примитивная форма деторождения в семье, выживет особо умную, которая все хочет предусмотреть. Думаю, что через несколько поколений белая раса со своими тараканами и такими темпами рождаемости вообще в резервации будет. И будут на них ходить смотреть как в зоопарк.)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ты ж домохоз, какой тебе зенит?))))

Лира

Сообщение было удалено

спортом занимайтесь .... и не у всех растяжки- не надо за всех говорить... кто вам виноват что у вас слабое здоровье ?- следить за собой надо

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

А чтобы в родах не вылез геморрой- какие мышцы надо качать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или это все- таки больше генетика и удача?)))

Belaya Liliya

Сообщение было удалено

ленятся за собой следить до родов во время родов и после- а потом ребенок виноват

вау
Гость

Сообщение было удалено

блин....))попадос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете это из-за родов? Сомневаюсь. Многие мужчины этим страдают, не являясь педиками. Так что роды тут не причем вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что геморрой очень часто вылезает именно в процессе потуг?))))

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

А как именно надо следить за собой ВО ВРЕМЯ родов?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Это что, раньше в поле рожали, траву косила, присела, родила и дальше косить поскакала . А сейчас бабы все больные, гормоны скачут у них , волосы лезут, геморрой , растяжки какие-то, безабразия((

вау
Гость

Сообщение было удалено

А если во время родов умерла, то как пить дать, курила и бухала всю беременность! Ведь можно было соломы настелиить заранее!

Гость
вау

Сообщение было удалено

то, что раньше бабы под кустом родали- еще не значит, что у них не было геморроя))) Ыыыы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит предрасположенность, наверное. Просто я вопросом задалась, у мужчин он тоже же бывает, а они не рожают. Я как и вы не специалист, что это представляю только теоретически.)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не проследила за собой тетка в родах. Не занялась спортом))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обмануть природу не получится, думаю, что будет хаос. Люди думают, что очень умны, но это если сравнивать с обезьянами. А по сути, в масштабах вселенной. такой же примитив, родился-плодился-помер. Поэтому и примитивная форма деторождения в семье, выживет особо умную, которая все хочет предусмотреть. Думаю, что через несколько поколений белая раса со своими тараканами и такими темпами рождаемости вообще в резервации будет. И будут на них ходить смотреть как в зоопарк.)

По закону текущему толку с брачного договора немного.

Смысл в том, что,

во первых, те кто готовы на договор уже имеют определенный склад характера.

во вторых, лучше осознать что ценно что нет и найти компромисс заранее.

Есть такой фильм Идиократия называется, хороший, там именно так и есть, только не расовый подход, а интеллектуальный отрицательный отбор показан.

вау
Гость

Сообщение было удалено

не было не было! Почитайте великих русских писателей- не было геморроя там!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и не надо тогда про оздоравливающий эффект родов писать так голословно))) И про ленивость теток в родах тоже не надо))

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Надо посмотреть, спасибо, а то я уже темы искала о том какие фильмы глянуть.)

Гость
вау

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ко мне какие претензии?) Я не утверждаю ни того, ни того. Если хотите знать мое мнение, то думаю генетика. И 96-летних бабку знаю, мать шестерых детей, к доктору ни разу не обращавшуюся, и сорокалетних развалин бездетных.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю- то что вы родились женщиной- не ваша заслуга- поэтому это не дает вам права вкладывать в брак меньше чем ваш муж.

Мусечка

Сообщение было удалено

вариантов намного больше.... гостевой брак, гражданский и т.д .... но мы сейчас не о них

Мраморная

Если они вам чужды- то что вы делаете на этом форуме?

На этом форуме, помимо этой темы, полно и других тем.

Но даже в этой, вопрос звучит так; Какой вид брака вы предпочитаете и почему?

А уже потом, вопрос о партнерском браке, и как вы его видите?

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Хм... это кто Вам сказал, что Вы можете тут указывать на что я имею право, а на что нет в своей семье? Мы уж с мужем сами как- нибудь определимся с моими правами и обязанностями )))

Мраморная

А вы тоже на руководящей должности и муж вам помогает... и вы все успеваете?

Именно.

Гость

Сообщение было удалено

а использование приемлет ?

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Ну вообще то такой нормы вклада в брак нет в принципе, она для всех людей индивидуальна. И если двоих устраивает, то что они дают друг другу, наверное это и есть гармония. Если Иванов вкладывает в брак в три раза больше деревянных и три раза удовлетворяет жену за ночь, а не один как Петров, то это не значит, что у Петровых брак хуже.) Хотя.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, морри, я с телефона не обратила внимание на ники. Тут барышня утверждает, что роды- процедура оздоравливающая и обновляющая. И что все проблемы- от лени . Хотя да, я с Вами согласна, это генетика. Плюс фактор везения.

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

А в семье есть место использованию?

вау

А в партнерских отношениях цветы женам дарят? Или друг другу? Или муж жене цветы, а жена мужу бритву по той же цене?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Это вопрос...