Какой вид брака вы предпочитаете и почему? В чем суть, плюсы и минусы партнерского брака?
Сообщение было удалено
Одна индивидуальность включает в себя N способностей и достижений. Другая N в кубе.
Индивидуальности они разные.
Если вы считаете что Эйнштейн как индивидуальность равен Чикатило как индивидуальности у вас очень интересная система ценностей)
Сообщение было удалено
Игого?)
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Сообщение было удалено
Это пожалуй у вас продуманная - уметь сидеть на шее годами прикрываясь своей половой принадлежностью - это не каждая сможет- это ж продумать надо- чтоб тебя оттуда не воремя для тебя не скинули- а ту другую шею искать - это ж потнрудиться надо- а ваши нежные пальчики к этому не привыкли.
Кто везет, на том и едут)) Добывайте дальше (если муж не в состоянии) ))
Сообщение было удалено
Безусловно, Вы правы. Так и нужно. Кто говорит о тупом делении? Определенно это не я.
Я говорю и призываю к гармонии и взаимному обогащению ради более полной жизни.
Сообщение было удалено
Является ли добытчик априори Личностью- это вопрос)) Из Достоевского добытчик был как из г- на пуля. А личностью он был. А вот сутенер Ашот, кушающий икру с золотого блюда- добытчик. Но насколько он может быть Личностью?)))
достали вс е эти разговоры а вот на западе в гейропе и тд. навязывание этой модели эталоном. Я вот вообще за эмиратовскую модель семьи может) У каждого должно быть свое мнение а не навязанный стереотип и супруги заранее должны смотреть в одном направлении. А не так ах люблю не могу..
Сообщение было удалено
Многие сегодняшние способности приписываются несправедливо какому-то полу, хотя они никак физически не обоснованы.
Сообщение было удалено
А с чего буянить и бычиться?
Сообщение было удалено
Так об этом речь и велась, что у Вас по-другому образу построить семью и не получится, у Вас вариант лишь партнерского брака.
Семья - это тандем, где двое дополняют друг друга, помогают друг другу, каждый вносит свой вклад. А партнерство ваше - как у педиков, где оба действительно что равны.
Сообщение было удалено
Итого ваше высказывание о муже- добытчике не абсолютно, как вы это дали понять
Сообщение было удалено
смешно)))))
Сообщение было удалено
А представлять из себя можно только полнотой кошелька?) А если денег меньше чем у мужа то все, абзац))
Сообщение было удалено
Мне 1 вариант нравится
Сообщение было удалено
Да оба в состоянии. Зато на мне никто не ездит на предмет уборки, готовки и ребенка. У нас оба в состоянии
Сообщение было удалено
Замечательно здесь то, что я именно партнерство рассматриваю как добровольный союз двух личностей ведущий к развитию и счастью. И каждый вносит свой вклад.
Сообщение было удалено
Ну таки да. Получается, что стриптизерша из модного борделя является большей личностью, чем микробиолог ))))))
Сообщение было удалено
представлять из себя что-то = реализоваться как специалист. а у хорошего специалиста и доход будет нормальным
Сообщение было удалено
Навязывают как раз тем, кто за партнерский брак традиционную модель. Никто не заставляет вас работать, не заставляйте и вы нас полы мыть
Сообщение было удалено
надо же, какое великое "зато") Только все равно звезда рвалась не у мужа) Эх как вас провели!
Сообщение было удалено
А мы сейчас не про ***.... тема - по другому называеться
Сообщение было удалено
Покорность и кротость не являются антонимами буянить и бычиться.
Сообщение было удалено
А от классических семейных отношений чем это в корне отличается?
Сообщение было удалено
Какое отношение "специалист" имеет к семье? Как специалист реализует себя в семье? Вы с работой перепутали.
А скажите, кто больше Личность, Абрамович на яхте или бродяга, на осле?
Сообщение было удалено
не вырывайте из текста. Одно дело быть другом, а другое дело быть любимым мужчиной,опорой,поддержкой,стеной. И признаться, не каждая женщина может дать это ощущение своему партнеру. При этом я хочу отметить,что не сижу на шее у кого-либо и не мечтаю кашеварить,да сопли детям утирать. Я вполне зарабатываю на свои желания и ничего ни у кого не прошу, но считаю, что для НОРМАЛЬНОГО мужчины одной из частей реализации является не только добывать массу денег, но и быть настоящим гарантом для жены,детей, родителей.
Сообщение было удалено
И про них тоже. Потому, что вот это крохоборское партнерство, так восхваляемое эмигрантками , в Скандинавии привело к психологической кастрации мужчин и отрощеным тестикулам у женщин.
Вообще, Все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая - несчастна по-своему))
Если пара именуется партнерами ничто не меняется. В обоих случаях.
Но, в случае партнерства меньше претензий будет. Поскольку, вот он договор, не сложилось, видно кто не выполнил условий.
Сам себе добытчик, сам себе опора, сам себе семья. Вся помощь, поддержка - в долг, с отдачей. Вот такая вот "семья" бывает))
Сообщение было удалено
образованный человек, профессионал в своём деле, как правило, и в жизни разбирается хорошо, следовательно, и в общении интересен. смысл создавать семью с человеком, с которым особо не о чем пообщаться?
Сообщение было удалено
В наличии регламентации, без ссылок на вечную любовь)
Сообщение было удалено
У вас полы грязные чтоль? Или как- то все равно приходится мыть, пусть даже и по очереди?))))
А если у обоих все ровно одинаково идет, жена родила, муж положенные месяц-год-три-пять взял все заботы на себя, потом у жены карьера начала падать, а муж говорит "э извини, я с тобой делиться не буду, я поехал на курорт, а ты соси лапу))", или вдруг у мужа доход упал, жона и глазом не моргнула " я тебе не помощник, умерь свои хотелки, а я пошла себе бентли покупать"?))
Сообщение было удалено
Или как-то договор прописывают кто сколько взял и кому сколько должен?)
Сообщение было удалено
опора, поддержка, стена - это и есть друг.
и женщина тоже должна быть готова стать таковой для мужчины в случае чего (речь о серьёзных объективных причинах на то).
Сообщение было удалено
какая чушь) О чем с главбухом например общаться пилоту вертолета?)))) Одни штампы и стереотипы.
Сообщение было удалено
даже если бы муж забеременнел - роды в этом случае не являлись бы равным вкладом.
Сообщение было удалено
" друзей не ***"(с). Сорри, навеяло)))))
Сообщение было удалено
Любой брак договорная форма отношений. Как его не назови. Сути не меняет. Роли распределяются и пошло поехало. В течение жизни, естественно, вносятся дополнительные соглашения. Это суть. А то что что, каждый скидывается на хозяйство или муж выделяет сумму на хозяйство, это уже детали. Партнерский брак, регулируется все тем же Семейным кодексом, поэтому вообще отличий не вижу. Или уже есть Партнерский кодекс?
Сообщение было удалено
Почему же? Обе беременные походили, оба родили общих детишек. Расноценное такое пополнение семьи. Очень даже вклад. ))))
Суть в том, что есть некоторые вещи которые именуются "само собой разумеющимися". Если любовь морковь, про них и говорить нечего. Гармония налицо. Все довольны. Счастье есть.
При наличии конфликта, они как то неожиданно становятся у одних одними, а у других другими. По очень важным причинам.
Так вот, это "само собою разумеющееся" и недурно прописать в брачном договоре. Во избежание. А можно и еще чего прописать.
гость, а вот взять 2 специалистов, жена - училка нач. классов, муж директор завода например, доходы сильно разные. И раздельный партнерский бюджет. Как быть?) Оба ж специалисты
Сообщение было удалено
у них наверняка больше тем для общения будет, чем у пилота и домохозяйки.
Сообщение было удалено
тут написали. Каждый на свои жить должен. Семья поедет в Анапу на плацкарте. А на Сейшелы полетит тот, кто может их оплатить.)))))))
Сообщение было удалено
дело не в доходах.
учительнице помогать материально - есть желание. а вот домохозяйке - нет.
Сообщение было удалено
Так кто больше Личность, Абрамович на яхте или бродяга на осле?
Сообщение было удалено
Расскажите многодетным матерям - что на свете презервативы сувществуют
Сообщение было удалено
С чего бы? Или вы из тех, кто считает что домохозы только кастрюлями интересуются?