Гость
Статьи
Муж очень постарел и …

Муж очень постарел и стал обузой

Здравствуйте ! Я прожила с мужем более 20 лет, подняли двоих детей. Он намного меня старше. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина, а он - 62- летний дед. В постели он …

Марина
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигархи обязательны?

вполне хватит простого деревенского парня с крепким йухом

Веда

автор, а что с нажитым имуществом то? останется вам чтото при разводе или голожoпая уйдете?

...
Елена В.

Сообщение было удалено

Ну это вы так думает, что старый...Знавала подобное. Не то, чтоб старый, вроде и ничего, но вредный, придирчивый, вечно чем-то недовольный и постоянное желание, чтобы мир крутился вокруг него. Сексуальности ему такое поведение не добавляло. Реальной помощи ему не надо было, 62 не тот возраст, но характер...

ой

все же возраст - состояние души, в большей степени.

у меня ситуация схожая, только муж ровесник (нам под 40), но он меня уже напргает. он все время говорит, что он старый (и что я старая тоже, само собой), ведет себя, как будто ему 60+++. Куча "серьезных" болячек, нудный, унылый, еще стал пить. ХЗ чего он стал таким, видимо кризис среднего возраста его подкосил вконец. всегда был занудой, но последние года 3 он просто невыносим. секс с ним раз в месяц и уже никакой. быстренько, пока не запыхался, ширк-пырк и все. а бытовуха - ежедневно.

а любовнику моему скоро 50 лет (не 62 конечно, но тоже не мальчик). так с ним у меня все прекрасно, мы веселимся, секс отличный. все потому, что нету бытовухи в отношениях, только праздник жизни. само собой, я с ним ничего большего не планирую.

Гость

Блин, ну если понимаете, что разводка, нафига пишете? Люди?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

как вы правы

прям стоят капытами стучат

(если чо я знаю как копыто пишется)

Гость

[quote]

О да ! Климакс не за горами. )[/quote]

задолбали климакс, климакс!!! Как будто это смерть пришла!

нет мес-ных, больше никаких изменений не ощущаю

40 лет не молодуха, конечно, но и до начала климакса лет 10, блин

да и сам климакс наступает далеко за 50

для многих климакс - это прям таки как инвалидность и недееспособность!!

Когда автору было 20 и ветер в голове, муж был умным, самодостаточным, мужчиной с опытом в 40... Любовь-страсть, о будущем за 20 лет вперед никто никогда не думает. А 20 лет прожили - это вообще не плохо. Не важно, какая разница в возрасте или сколько лет. Если брак износился, и люди живут только ради привычки, нужно разводиться. Муж найдет себе женщину по возрасту, будут они на даче огурцы закатывать, да попердывать в потолок, а вы сами устроите свою жизнь так, как считаете нужным. Ну а говорить о том, что кто-то должен кого-то тащить или нести крест - бред.

Гость

41. Гость | 19.12.2013, 07:32:45 [3627018009] Гость

нифигасе, админы оказывается по ночам работают! :)) ну ладно, еще раз напишу: РАЗВОДКА!

Испишитесь, искричитесь. А тема вполне жизненная и злободневная. У меня две знакомых пары. В одной жена на 20 лет моложе. В другой - на 16 лет старше. Молодая жена почему-то должна пожизненно утки выносить и нести свой крест. А от старой жены молодой муж непременно должен уйти. Пока всё идёт к тому, чтобы быть с точностью до наоборот. Молодая жена уже лыжи навострила чтобы свалить от старика, а молодой муж продолжает любить свою перестарку.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Да! Палку откинет, ножкой шаркнет, приШвистнет молодецки, и если не упадет, то еще всем покажет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, дед был обеспеченным, или красавцем-с чего-то вышла замуж? Получается, попользовалась-все, больше неинтересен. Понять можно, по-человечески поступок с душком, если бы взаимное решение о разводе, тогда более прилично

Гость

100. Мойдодыр | 19.12.2013, 12:42:38 [395390961] Мойдодыр

Автор-вруша.Ваш сын что ли в 19 лет женился?

Мой сын женился в 18. 11лет в прекрасном браке.

Гость

119. Гость | 19.12.2013, 14:44:18 [2849232219] Гость

может, дед был обеспеченным, или красавцем-с чего-то вышла замуж? Получается, попользовалась-все, больше неинтересен. Понять можно, по-человечески поступок с душком, если бы взаимное решение о разводе, тогда более прилично

Когда союз заключается с такой разницей, обычно это равноценная сделка. Она получает бабки и положение, он - юную красавицу, от которой будет заряжаться энергией молодости, крадя эту молодость у неё. Баш на баш.

Если у мужа автора по-прежнему имеются бабки, завтра он в свои 62 может запросто поменять 40-летнюю жену на другую двадцатилетку. И уверена, к его совести форумчане взывать не станут. Даже никто не удивится. А вот автор почему-то должна отбывать пожизненное рабство. Бросит мужа - загнобят и заклеймят предательством. Двойные стандарты!

гость

Автор себя в 42 года девушкой считает? Ну,ну))))))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

у меня отчиму 61. маме 46. никаким "дедом" там и не пахнет, больше 50 ему никто не дает, а то и 45. сексуальная жизнь на высоте и все остальное тоже. имхо, это только вина мужчины, что он так опустился

Ирина-краса

Я считаю, что разница в возрасте вообще ни при чем. Знаю несколько пар, проживших в браке по 20 с лишним лет и разбежавшихся, потому, что надоели друг другу до чертей. Детей вырастили, и все, чужие люди. Дети, кстати, прекрасно поняли, потому что отношения не скроешь от близких. А здесь почему-то акцент на возрасте. Дед вполне еще бабку способен найти, их полно таких, желающих старость не в одиночестве встретить.

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну-ну. То было раньше.

Автор, разводитесь и налаживайте свою жизнь, я бы так и поступила.

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные, спуститесь с небес, если вам такой заводной пенсионер попался это ничего ещё не значит!

Автор, зачем вам это стариковское тело под одной крышей? Жизнь одна, подумайте о себе, встретите ровесника или помоложе мужчину своей мечты.

ну да
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Да конечно. Кому нужна чужая старость? даже не думайте. Нафиг дед никому не сдался.

гость
ну да

Сообщение было удалено

Глупости говорите.Очень даже нужен.Если у него квартира и пенсия есть. Другой вопрос,нужны ли этому деду такие бабки? НРе так страшно быть дедушкой,как спать с бабушкой))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сосед,59 лет.ни пьет,не курит,ЗОЖ. Моему мужу 50.Разница значительная и не в пользу мужа. Через 10 лет мой муж будет именно дедом.Старым и обрюзгшим.

ну да
гость

Сообщение было удалено

А я вам говорю не нужен. Ни с пенсией ни с квартирой. Если это нормальная бабушка, а не бомжиха.

На тут квартиру очередь из наследников стоит, а на пенсию- из внуков. Так что не придумывайте. Кому охота чужого старика обихаживать как бесплатная домработница? Сейчас таких д у р нет.

гость
ну да

Сообщение было удалено

по крайней мере я лично знаю одну. Свекровь моей двоюродной сестры.После смерти мужа поскучала одна и попросила найти ей деда. Ей не нужна квартира,у нее своя есть,уже завещана внучке,моей племяннице. А для общения. Ну может еще для чего,незнаю. Сейчас живет у него,2 пенсий им за глаза.Квартиру свою не сдает,мало ли,дед разгонит. Им обоим под 70.

гость
ну да

Сообщение было удалено

У автора 2 взрослых детей. Даже если разведутся, не стыдно деткам у родителя пенсию требовать? Тут почитаешь, все самостоятельные с 13 лет,пенсию трясти с пенсионеров-удел нищих регионов. Или автор ТАК воспитала своих детей?

А на любого мужика,непьющего,работающего,спрос будет. Возраст не помеха.

Гость

Автор! Не слушайте никого. Жизнь одна. Свои долги мужу за 20 лет Вы уже выплатили. Вы не обязаны жить без любви, без секса и без душевной привязанности. Не обязаны быть сиделкой и прислужницей человеку, который не смог сохранить Вашу любовь. Разводитесь и стройте новую жизнь. Кстати, я вышла замуж в 45 за очень обеспеченного англичанина-ровесника.

Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, такое ощущение, что вы гордитесь и хвастаетесь.

Гость

конечно разводиться и найти себе нормального мужчину ровесника или младше, свои долги вы уже отдали прожили с ним 20 лет и вырастили детей...все....никогда не понимала ерунды "прожить вместе всю жизнь и умереть в один день"

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Просто смешно читать.

Какая помощница мужчине в 62 года???????

Ему же не 92!

Автору разводиться спокойно, он, когда женился, давал себе отчёт, на что шёл.

И почему мужчины спокойно разводятся с жёнами не то что старше их, а с ровесницами, через 20-30 лет совместной жизни и женятся на молодых любовницах и ничего, а автору прямо нельзя вдруг.

Гость

Да и 62 летний один не останется, его вмиг к рукам приберут те же 55 летние одинокие женщины, коих очень много неустроенных.

Злая

Читаю и удивляюсь, люди вы что действительно думаете, что ради того. чтобы остаться в глазах общества "порядочным" нужно пожизненно нести свой крест? Ну это вопрос опять же к любимой теме долгов перед обществом.. Глупости все. У нас единственная жизнь и мы внезаптно смертны - все.. и нельзя, преступно ее спускать в помойку ради этих мифических долгов. Я понимаю если бы писала 20летка, которая за год довела человека до инфаркта, вытащила все деньги и свалила - это одна песня. А тут люди прожили 20 лет - это очень много, да до фига это, если учесть, что у нас разводов больше, чем браков, и браков больше 20 лет - да на пальцах можно пересчитать. Да, автору надоело, с таким же успехом могло надоесть и ее мужу.. За 20 лет можно озвереть от одного и того же партнера /уж извините циничную гадину в голубиную любовь или там лебединую я давно не верю - в материально-жилищные обстоятельства не позволяющие разъехаться я верю гоооораздо больше/, да всяко может быть.. Да была любовь у них 20 лет назад, кончилась.. И что теперь - теперь "крест нести" заживо себя похоронить в 40?!! Вы озверели?!! В сознательном возрасте жить хочется счастливо в разы больше, чем в 20, потому что шансов на вторую-третью-десятую попытку перекроить свою жизнь заново все меньше и меньше.. И те кто предлагает автору ради чего-то там порядочность соблюсти и еще лет на 20 остаться - демагоги, красивые слова произносят, а сами даже не представляют что это.. Да и по логике жизни, статистики, при таких раскладах у автора впереди 20 лет не будет.. Чудес не бывает, откуда вы думаете мозг дает команду некоторым клеткам на деление? А вот в таких ситуациях, что жизнь настолько невыносима, что смысла в ней нет.. Не поняли? У автора больше шансов уйти раньше мужа, от нервов, стрессов, недовольства, недотраха.. И знаете, в ситуации, когда ты так как живешь больше жить не можешь мнение общества, окружающих - оно вторично, им - языком почесать, а тебе в этом клозете жить..

Хрустальный принц

В каком смысле "стал обузой"? - Денег меньше стал приносить?

Фигню какую-то говорите.

Спите вы с ним раздельно, для секса любовники у вас, "готовить и обхаживать" вы вряд ли стали на порядок больше. Всё-таки, 62, а не 82.

Пока что вижу только одну озвученную проблему - это "старческое брюзжание".

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Не инвалид же. Разведутся и никаких алиментов.

Гость

Сообщение было удалено

Лень повторяться. Уже цитировала пост 104

селезенка Берии

Мужчина тратил на нее все свои ресурсы, а под конец, когда ему понадобилась помощь, автор его предала. Кстати, автор, вы ведь не случайно вышли не за сверстника, у которого еще ничего не было, а за уже состоявшегося мужчину, верно ? Расчет и предательство

сергей

наверно у деда деньги кончились..так понял что любви тут никогда не было. Чем скорее это поймёт дед - 62 лет- столько же Газманову - тем для него лучше

КЕЙТ

ой а мой любимый меня на 23 года старше, 5 лет вместе были, его бывшая жена воспользовалась тяжелым заболеванием его матери вернула его... плачу постоянно, ту тетку не нанавидит, не детей у них, разводились плохо, меня любил и я его.... вышла б замуж и всю жизнь жила, а вы не правы... как можно свою любовь предать

КЕЙТ

мне 24...

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

ему надо было думать, выбирая молодуху, чтоб за ним сейчас утку убирали, нужно было ему потерпеть не супер молодое тело, а ровесницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

55-летней он тоже не нужен. У неё уже здоровье не очень, секс почти не нужен, да он и может уже. А если тётка шустрая и сексу хочет, она помоложе найдёт на выходные. Каждый день старпёра-пенсионера дома обслуживать, на фиг ей это надо!

Гость

вы ничего никому не должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем обслуживание старпера отличается от обслуживания 30 летнего? Стиралки такие же,пылесосы такие же. Кроме того,люди,перешагнувшие какой то возрастной рубеж,в быту проще и мозги друг другу засирают меньше,ибо уже имеют жизненный опыт.

Гость

а найти то бабу кую нить он найдет, мужики одни жить не могут. Конечно не каралевну, а какую нибудь приезжую или бездомную клаву

Гость

не раскрыт вопрос имущества

Гость

150.Неважно,какую Клаву он найдет.Мужчин одиноких крайне мало. Может только алкаш какой нибудь,опустившийся. Я не стану рассуждать о том,насколько правильно или неправильно разводиться с возрастным мужем. Это дело автора.Но утверждать что мужик,в случае развода,останется не у дел-наивно.

Гость

Как разводятся порядочные мужчина? Они финансово помогают своих бывшим.....

Вообще пи_здец !!!! Ты с ним разведись, сядь на к_уй к епырю, а он как порядочный будет тебя су_ку содержать. Ты за 20 лет его бабло тратила, а теперь еще он должен после предательства тебе помогать. Лично я будучи на месте 62 летнего мужчины сам бы тебя выгнал с голой жопой, перед этим не спеша и с умом вывел бы активы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и отлично, автор может разводиться со спокойной совестью, кто нибудь да найдется

Гость

никто не помогает никому финансово, что за бред,

Гость

это на Западе есть законы, по которым мужики платят бж алименты

а у нас детям то не платят, не то что бывшим женам помогать

Гость

Автор себя в 42 года девушкой считает? Ну,ну))))))

И не говори )))) Плесень целлюлитная ))) Сама будешь приплачивать чтоб тебе в трусы залезли )) Ягодка, блин ))))))

Рыба Рыбична
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кем Вы себя будете считать в 42 года - тоже плесенью?