Здравствуйте ! Я прожила с мужем более 20 лет, подняли двоих детей. Он намного меня старше. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина, а он - 62- летний дед. В постели он …
Сообщение было удалено
Когда выходили за взрослого обеспеченного - хотели на все готовое? А теперь попользовались - можно на помойку. Да, вы правы, выбросите его как отработанный материал. А сюда на форум за оправданиям пришли?
Сообщение было удалено
В 42 года и мать 2 детей-девушка?)))) Понимаю,с иллюзиями расстаться трудно и здравый смысл где то далеко,в промежности. Коей некоторые и думают.
Впрочем,автор девушкой себя и не называет,так что я погорячилась.
Сообщение было удалено
Вот пусть и валит от него с тем,с чем к нему пришла. Нехай ее новые хахали обеспечивают.
Он был разведенный. Выглядит прилично, не разжирел Но мне нужна мужская ласка и хороший секс, а у него на пол-шестого. С имуществом все нормально. Он в свое время мне помог открыть свое дело, так что у меня есть своя фирма, а при разводе останется квартира, которую сейчас слаб. Я уже со своим адвокатом этот вопрос обсудила. Что касается венчания - то это формальность, идея мужа. Я же не религиозная. Просто уже не за горами пожилой возраст, поэтому, пока есть силы и здоровье, хочется пожить в свое удовольствие, не о ком не заботясь
Опечатка: квартиру сейчас сдала
Конечно, замуж за него вышла потому, что человек обеспеченный и мне помог быстро сделать карьеру : для этого и выходят за папаш. Но долг я свой выполнила, детей вырастила, муж был накормлен и ухоженный и имел хороший секс с молодой женщиной. Так что больше я ему ничего не должна
Сообщение было удалено
Да умница..А вот ситуация, когда не он, а вы внезапно(ТТТ) очень серьезно заболеете вы совсем не рассматриваете?Такие случаи имеют место быть и не так уж редко.На кого вы обопретесь? На любовника?Все мы под богом.
Бросай старпера!!!
142. селезенка Берии | 19.12.2013, 19:29:12 [2473925761] селезенка Берии
Мужчина тратил на нее все свои ресурсы, а под конец, когда ему понадобилась помощь, автор его предала. Кстати, автор, вы ведь не случайно вышли не за сверстника, у которого еще ничего не было, а за уже состоявшегося мужчину, верно ? Расчет и предательство
А то, что автор ему молодость подарила, это не загубленные ресурсы? Или Вы только материальные затраты в звонкой монете считать умеете?
Ничего не должны, я согласна! Он тоже должен понимать , что собой надо как то заниматься... Хотел бы вас удержать - ходил бы в спортзал, к врачу, к дизайнеру, надо же к вам стремиться молодиться
162. | 19.12.2013, 23:01:45 [2679488306]
Ильич
Когда выходили за взрослого обеспеченного - хотели на все готовое? А теперь попользовались - можно на помойку. Да, вы правы, выбросите его как отработанный материал. А сюда на форум за оправданиям пришли?
Вот пусть и валит от него с тем,с чем к нему пришла. Нехай ее новые хахали обеспечивают.
Автор что, за двадцать лет прислуживания старперу ничего не заслужила? Ей за вредность не только молоко положено. Ровно половина нажитого в браке.
То есть в 60 уже у них не того???!!!!! Не работает ?7
69. Люба | 20.12.2013, 00:11:59 [2366167135] Люба
Ничего не должны, я согласна! Он тоже должен понимать , что собой надо как то заниматься... Хотел бы вас удержать - ходил бы в спортзал, к врачу, к дизайнеру, надо же к вам стремиться молодиться
Это немолодые любовницы молодых мужчин стараются молодиться, чтобы соответствовать. Иногда они действительно, выглядят очень моложаво. Старые мужья, наоборот, стараются юных жен под себя подогнать. Выйдет двадцатилетка за старика - глядишь, через 10 лет в тридцатник выглядит под стать мужу на все 40. И за дочку её уже не принимают.
171. Люба | 20.12.2013, 00:15:28 [2366167135] Люба
То есть в 60 уже у них не того???!!!!! Не работает ?7
Кто-то и в 90 очень даже могГет. А у кого-то к 40 уже не стоит. Люди разные. организмы разные, образ жизни разный...много причин.
Какая грустная тема! Мужа старенького жаль(((
Сообщение было удалено
Какой хороший ник!
У старого мужчины нет такой эрекции, как у молодого и страстного. Чтобы у него что то шевельнулось, с ним надо возиться. Зачем мне это надо, когда я могу спать с мужчинами, у которых и так отлично стоит, без длительного минета
А в старости моя надежда и опора - это мои любимые детки. От мужиков все равно никакого прока нет - они привыкли, чтобы их обхаживали, а если с женщиной что то случится и помощь потребуется, сразу удирают
Сообщение было удалено
она же совсем молодая была,глупая. вот мой свекор,ему 65,собрался от свекрови уходить к 30летней. и я все думаю-ну хорошо,будет у нее квартира в Москве и деньги,но блин,спать с дедом,как можно? ты же элементарно не возбудишься,неужели мужик этого не заметит?да и самой не противно?/
Марины, вы все такие что ли? У меня отец был обеспеченным человеком, так его жена пятки ему целовала, правда младше была на пять лет всего. А когда он тяжело заболел, ей стало абсолютно по х ер. Ухаживала за ним только я.
Автор, вы правы-уходите и не заморачивайтесь. Это ваша жизнь и не надо тут никакие кресты нести. Ваш бы муж, встреть другую, умчался бы молниеносно. И еще: вашим разводом, вы возможно, мужику второе дыхание дадите и он поймет, что как раньше жить нельзя, что из себя нужно что-то представлять, чтобы молодая (с такой разницей она именно МОЛОДАЯ) жена была рядом и счастлива. Есть вконце концов спорт, врачи, ЗОЖ. А вы должны думатьо своем счастье и нормальных здоровых отношениях, а не мучиться рядом с старым не только телом, но и духом.
Сообщение было удалено
муж у автора не больной, а просто ей надоел
поражает то, что некоторые считают, что жена должна жить с постылым мужем из чувства долга, что за чушь вообще
62 года не старость . Да, пожилой дядька. И что?
Сообщение было удалено
муж у автора не больной, а просто ей надоел
ситуация похожа. стал неудобен - на х ер не нужен.
Сообщение было удалено
что значит неудобен? живут с удобными что ли?
живут с теми, с кем ХОТЯТ жить
Сообщение было удалено
живут с теми, с кем ХОТЯТ жить
я не собираюсь с Вами спорить. Я написала свое мнение.
Сообщение было удалено
живут с теми, с кем ХОТЯТ житья не собираюсь с Вами спорить. Я написала свое мнение.
не надо судить людей по себе
Сообщение было удалено
30-летнего можно терпеть рядом с собой ради красивого тела, ради секса, ради детей, потом многим это надоедает. А 62-летний будет вечно вонять, болеть и брюзжать.
С пожилым человеком в принципе жить неприятно. Тем более, если это не кровный родственник, не отец, не дед, а фактически чужой человек. Если от него нет никакой радости и пользы, то зачем терпеть обузу?
Да, ужасно, конечно...
Сообщение было удалено
Вы контракт заключили, в котором все это описали? Или кагбэ по любви?
Сообщение было удалено
Чему Вы деток научите своим примером? Мама станет дряхлая и вонючая- детки морду отвернут.
Автор, да все правильно, все справедливо. Двадцать лет назад ваш муж кинул старую жену, теперь кинуть собираются его. Чего жалеть то? получит дедушка заслуженное.
Сообщение было удалено
А потом кинут Марину) все правильно)
Сообщение было удалено
Естественно - ничто на земле не проходит бесследно(с)
Сообщение было удалено
Только вот она уверена, что ее 62 года не наступит никогда)) а 72 и 82 тем более))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Не было ни любви ни уважения, видимо. Каких они детей вырастили, ага.
Сообщение было удалено
А вы готовы к тому, что на вас будут клевать только альфонсы, зато секс с молодым телом для вас?
или опять же для вас "старики"?
Сообщение было удалено
Это если у нее средства на альфонсов будут. Муж не дурак, если денег заработать смог- оставит ее голышом.
О, набежали клуши с совковым мышлением, что женщина после 40 никому не нужна и ей надо заткнуть свои чувства и жить с нелюбимым ради одобрения такого вот совкового общества.
Сообщение было удалено
А то, что она с нелюбимым за бабло спала все годы до этого?)))
Сообщение было удалено
Если взрослый мужчина не понимал этого, беря молодую и живя с ней аж 20 лет, то простите, он тупой, а таких не жалко. Поделом ему, пусть жена его бросит: за все в жизни надо платить.
Сообщение было удалено
интересно, это вы себя совком называете?)) Женщину можно понять, если она просто разлюбила( это нормально, любой может разлюбить). Но автор меркантильная особа и прям кичится этим, использовала ,как презерватив, и в помойку. Вот и речь, что в ее возрасте или молодые подойдут, кому от нее деньги нужны будут или опять же, старше ее. А ее ровесникам подавай молодых, как когда-то ее мужу с ней.
Сообщение было удалено
Так при чем тут тогда совок?))) она как жила с нелюбимым - так нелюбимого и бросит.
А тупой- она же наверняка пела песни, что любит, не сказала же ему, что за бабло идет))) детей рожала. Так что кто совок - еще посмотреть. Скорее, Автор с ее хитрожoпой тактикой)
Какие альфонсы? У меня все мужчины нормальные, приличные люди. А помимо мужчин есть много и других приятных занятий. Не бежать домой с сумками, чтобы готовить еду, а спокойно сходить в спа, а потом поужинать в ресторане. Я люблю путешествовать, читать. Хочу наконец серьезно ежедневно заняться йогой, а не от случая к случаю. Жить наконец так, как хочу я сама, не считаясь ни с кем
Сообщение было удалено
Как же Вы мучались все эти годы, бедная.
А что касается жизни со стариком, то какая от него польза? Дети выросли, хороший секс он дать не может, какой то душевной близости тоже нет. Чисто обуза: вместо того, чтобы заниматься собой, обслуживаешь фактически чужого дядьку