Гость
Статьи
Муж очень постарел и …

Муж очень постарел и стал обузой

Здравствуйте ! Я прожила с мужем более 20 лет, подняли двоих детей. Он намного меня старше. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина, а он - 62- летний дед. В постели он …

Марина
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети тут причем? для них она матерью и останется.

причем тут предательство вообще?

фактически брака уже 5 лет нет

Гость
Коняка

Сообщение было удалено

ну так и мужик нормально пОжил с молодухой, за все надо платить

Гость

Одна двадцатилетняя девушка вышла замуж за сорокавосьмилетнего дяденьку. Сорокалетний папа девушки плакал и умолял её этого не делать, но она папу не послушалась. Прожили они с этим мужем больше сорока лет, и когда он стал совсем "ку-ку", папа - сам уже старик был главным ухаживателем, иначе бы дочь не справилась. Внучку и подруг внучки она просила никогда не выходить замуж за стариков, ссылаясь на собственный пример, но его не бросила.

Гость
М

Сообщение было удалено

А как поменяете местами - друг будет мужем, а муж другом? А если муж себе подругу-бабулю заведёт, возражать не будете?

Гость

он сам в свое время списал на помойку не одну бабу, молодуху захотелось старому козлу, пришла пора расплачиваться

Гость

автор, но попьет он кровушки из вас огого, он же сейчас не нужен никому, приготовьтесь к тому, что будет вам жизнь портить еще очень долго.

а пойти он может на крайние меры

вообще вляпались вы в дер*мо такое конечно....

Гость

Наверно, защищают старика те, кто сами замужем за дедушками. Вот и страшно оказаться в подобной ситуации. Но она никого не минует. Думать надо, когда замуж шли, но в 20 лет о таком мало кто думает.

Гость

удивительно, что сами же бабы тут и призывают не бросать дедулю.

сами то если состарятся или болеть начнут - отправятся на помойку моментом, мужики в таких случаях долго не думают, тем более при наличии любовниц

дуры - одно слово

Гость Ь
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Sandra
Марина

Сообщение было удалено

слушайте, вы 20 лет вместе, у вас от него дети, а вы как потребитель, если ему вам сейчас нечего дать, то на свалку. Неблагодарность одна

Мы же люди а не потребители

Гость

Я вот нигде не увидела, что муж "оставил в свое время жену-ровесницу, чтоб женится на молодухе-авторе"...

Судя по посту автору, скорее всего она никогда мужа не любила и вышла за него замуж из-за денег. А теперь, когда еще такая обуза в виде больного мужа появилась, ей не хочется с этим возиться.

Любила бы она мужа - в голову ей бы такое не пришло! У меня муж старше меня на 10 лет - счас ему 48, болячки всякие вылазиют, но бросить его из-за этого!! Мне в голову даже не приходит! и надеюсь не придет никогда! Как (КАК?) так можно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

Талина

О каких алиментах речь? Не надо бредить :). Афтырь,вы где???? Где его первая жена?

Гость

Увы, 42 - многовато уже, не молодка. А вот мужчина и в 62 года еще мужчина !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман... Он такой вуман...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в самом расцвете

орел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы напишите еще, что он до 42 лет, пока не женился на авторе, был девственником)))

Вы дождитесь 50 лет мужа, еще повоете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жених, че. К нему очереди невест выстраиваются, а автор д-а, раз такой шанс упускает, надо его хватать, тащить в норку и. Выпускать, а то уведут же молодухи )))

Лиля

Мне 42, мужу 65. Так вот у него любовница ,которой 23 года.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Он -олигарх? А она из детдома?

гость

Очередная тема - разводка . Не ведитесь , мужененавистницам всё бы свой яд выплеснуть .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему же? Моя подруга младше мужа на 15 лет. В его 52 года они развелись, она устала от его начавшихсястарческих замашек: полежать на диване, поворчать, отчутствия качественного секса и т.п возрастных изменений.

Гость

У моих родителей разница 20 лет была. Отец внезапно умер в 60 и спустя пару лет мама начала по-тихоньку отходить,строить личную жизнь. Как бы тяжело ей не было,она никогда его не бросала и не изменяла ему. И за это я ее очень уважаю. А ваши дети вряд ли одобрят такой поступок и начнут вас презирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счас стооооолько разводов и среди сверстников, что пример вашей подруги запросто попадает в общую статистику. Прям разводятся как будто только с большой разницей в возрасте, а ровестники - ни-ни! Да полно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в причинах развода. Ровесники могут развестись из-за измен, скандалов, когда один перерос друтго, из-за пьянства.

У моей подруги именно возрастные изменения сужа: он пестал мног интересоваться. Для него лучший отдых - диван и дача. А ей хотелось мотаться по миру, ходить в кино, театры. Он стал ворчать, брюзжать по-стариковски, не воспринимал новое. Он не был таким до 50 лет, по словам подруги.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Нет он не олигарх,но с деньгами,а она его секретарша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, ваша подруга лукавит. Все это было: его нелюбовь к общественным местам - возможно, он просто любит тишину и одиночество. Раньше скрепя сердце ходил с подругой по всяким концертам и театрам и гостям. А подруга не замечала (или не хотела замечать), что он все это делает через силу. Да скорее всего и ДО их женитьбы так было - но подруге сильно хтелось замуж и она закрыла глаза на эти "недостатки", уверенная, что она его перевоспитает.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ваша подруга из каких соображений выходила за человека на 15 лет старше ее?только не надо ля-ля про большую любофф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!!!

Уверена, что он турнул 40-летнюю жену, захотев молодого тельца.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы прямо реально думаете,что выходят замуж за мужчин которые намного старше исключительно из-за денег?? Я встретила будущего мужа - ему 35, мне 25 - у него ни кола ни двора, да еще ребенок в прежнем браке. Вместе снимали, вместе карьеру строили, вместе жилье покупали. И да - выходила замуж исключительно по любви. Не у всех в глазах счетчики денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы так не хотите признать очевидность обреченности браков с большой разницей в возрасте, что за абсолютно посторонних людей все решили и вывели их на чистую воду )))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я про вашу подругу)) или вот про автора. А после создают темы, как избавиться от мужа, который старый.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Она выросла без отца, для нее всегда существовали только мужчины постарше. С молодым она в первой любви обожглась и поставила крест. А это на 15 лет старше показался ей взрослым, умным, заботливым, внимательным и интересным собеседником, который закрутил ее в вихре ухаживаний, повез в Турцию в то время, когда ее сверстники дальше Анапы не ездили. Она и потеряла голову.

Потом в браке она его в ту же Турцию уговорить съездить не могла, не говоря уж про другие страны, где нет олинклюзива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы просто не хотите признать очевидность, что не все браки совершаются по деньгам, есть и по любви. Я уже писала выше - у нас с мужем разница 10 лет. У моей подруги у родителей - 18 лет. Ее папе уже больше 80-ти - живет с ним ее мама - не разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык... все ясно: клюнула на бабло - в первй раз за границу поехала. Поди в ГБ даже не жила - сразу решила замуж, чтобы "не упускать" такой боХатый ден.мешок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, к этому же своему посту добавлю: знаю пары с разницей 3-4 года, которые в возрасте уже развелись, до этого не разводились, но жили как кошка с собакой, потому что "детей было жалко".

Гость

а он работает? я знаю таких шустриков в 60 лет. смотрите, что можете потерять в материальном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят. Он сам настаивал на браке - это раз. У нее очень хорошее образование, и тогда у нее уже была хорошая перспективная работа, где она в итоге выросла и сейчас живет припеваючи. Так что она могла тогда выбирать. Если учесть, что она длинноногая блондинка с очень приятными чертами лица и была молода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сужу не по себе - за себя я уже отписала - ни в какие турции муж (тогда еще не муж) меня не возил. А вашу подругу сужу по ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ.

Serpentes

Ваша жизнь, автор, только ваша. И прожить её надо так, чтоб не было потом мучительно больно. Если вам плохо с вашим мужем, разводитесь. Не хороните себя. Он не ребёнок, сможет сам о себе позаботиться.

Hexa

А муж и не старик вовсе, вы его обрекли на такую распрекраснию жизнь, вы не умартена все ети 20 лет стояли, чай....Он встретит ту,кто ему даст и тепло и ласку...а вам тока локти и кусать.Вот так...

Мойдодыр

Автор-вруша.Ваш сын что ли в 19 лет женился?

Мойдодыр
Талина

Сообщение было удалено

Авторы разводок в своих темах не тусуются:-)

гостья
Мойдодыр

Сообщение было удалено

тсс! автора не надо отвлекать, строчит уже новую разводку, пока вдохновение не покинуло. Не будем отвлекать.

Гость

моему мужу 62.Бравый, энергичный человек.Сейчас с новогодними скидками новый скутер себе купил..Автор, какой старик в 62?? Вы его что всю жизнь гнобили , не берегли?

Мойдодыр

Сообщение было удалено

"Для взыскания алиментов в судебном порядке необходимо наличие следующих юридических фактов: супруги должны состоять в зарегистрированном браке; по общему правилу, супруг, требующий алименты , должен быть нетрудоспособным и нуждаться в материальной помощи; супруг, уплачивающий алименты , должен обладать необходимыми средствами для их предоставления╩. В силу достижения пенсионного возраста - супруг может считаться нетрудоспособным и нуждающимся.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а ее что, насильно выдали за человека в возрасте? А если да - что ж сразу не развелась?

Так что про "пожертвовала молодостью" не надо - ничем она не жертвовала, она сама выбрала этого человека, и, раз с ним жила - имела от этого определенные бонусы. Иначе бы ушла раньше. К слову сказать, и мужчина с открытыми гдазами вступал в брак с юной девушкой. И мог прикинуть, зачем девчонки замуж за папиков обычно выходят, и как будут развиваться события через двадцать лет.

Так что автор имеет полное моральное право развестись. Если муж ей опостылел, все равно она ему спокойной старости не даст, и изменять будет, и попрекать, что ухаживает за ним, и "жертвенностью" своей всех замучает. На кой такое "благородство". Дети есть, об отце позаботятся. А женщина пусть поступает, как считает правильным сама, и поменьше слушает родных и подруг. Это ее жизнь, в конце концов, ей и решать, с кем ее провести, и судить никто не вправе.

Гость

"40 лет - это возраст, когда и секса охота, и жить охота."

О да ! Климакс не за горами. Сексапильные молодые олигархи выстроились к ней в очередь !

Елена В.

Кстати, уже то, что автор задается этим вопросом - этично ли бросить старика, а не просто на развод бежит подавать, уже выдает в ней человека порядочного.

Автор, может, как-то через детей помогать ему (от вас-то он, наверно, не возьмет). Ну там лечение-отдых периодически организовывать, помощницу по хозяйству нанять.Ну чтобы у вас не было ощущения, что вы старого человека без поддержки оставили.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

))) конечно, не выстроились))). я полагаю, просто у автора есть любовник-ровесник, которому удобно с ней, т.к. она замужем и не на чем не настаивает, замуж не надо ей, материально помогать не надо. а вот если автор разведётся и поделит имущество, плюс, возможно, как писалось выше, она будет выплачивать алименты, то вероятно и любовник у же не будет в ней так заинтересован, т.к. возникнет ряд сопутствующих проблем. Автор может не понимает, что любовники они всего лишь любовники, им не нужна она будет не для чего больше и очередь действительно не выстроится. Хотя, что там на самом деле)))