Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка требует, чтобы я отдала им трёшку

Сын женат пять лет, сейчас его жена беременна вторым. Дочери 20 лет, собирается замуж. Невестка приехала из деревни и своего жилья у неё нет. Есть у меня трёшка, которую я сдаю и получаю хороший …

Автор
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
снежинка
Зоя

Сообщение было удалено

ну и с собой тоже не унесешь.... а с 2 детьми в 1 комнатной.... здорово???

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

правильно сказала "за своё кровное") так что не боись, уж если мы мужей ободрали как липок, то снохам и подавно носы пообтешем)

снежинка
Гость

Сообщение было удалено

вот такое чувство , что вы никогда невесткой не были))) а бабы злобные .. помнят обиду.. и тут же на невестку..это все она...дрянь такая ОНААА))))

Зоя
снежинка

Сообщение было удалено

С собой не унесешь! Но пока жива, можно жить и наслаждаться жизнью! Основная обязанность свекрови - не вмешиваться и не появляться. В остальном- полная свобода жить, как хочется!

снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

правильно сказала "за своё кровное") так что не боись, уж если мы мужей ободрали как липок, то снохам и подавно носы пообтешем)

возраст уже не тот))) пардон)))

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

тока не ржать!!! не пугайте наш ранимый слух) а ниц, ладно , полежите раз уж упали)

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

А что мешало сначала самостоятельно решить жилищный вопрос, тем более, что хороший старт им предоставили, а потом уже и второго рожать? Ах да, для этого же шевелиться надо, напрягаться. Пузом у свекрови квартиру отжимать вариант куда проще

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

чё, уже у вас носы закостенели? так вы ещё и старухами замуж прётесь?!!! совсем обнаглели)

снежинка
Зоя

Сообщение было удалено

вот просто мечта всей моей жизни, а не свекровь))) так нет же ж лезут со своими пирожками...

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

ни фига, тренера можно по всякому пользовать, а зубами из стакана тока от невесток откусываться)

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

в хату к маме! на свежий воздух, там здорово и просторно)

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

так вы ещё и пироги свекровины едите?! заметьте, едите, а не жрёте, как вы изволите выражаться в отношении старших)

снежинка

эх.... злые вы тетки , сами небось с какого то владивостока... а считаете себя коренными москвичками , не многовато ли на себя берете???)))

снежинка
Гость

Сообщение было удалено

че я дура совсем ???? фу.... пирожки еще есть ...бе

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Им нравится, наверное. Иначе зачем рожают второго в однокомнатеую?)))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Все наше)))

снежинка

а мама ЖЛАБИХА........ )))

vika

вопрос невестки конечно логичен.

если ваша дочь выйдет замуж и пойдут дети, так у нее на первом етапе есть жилье, однушка.

как понимаю вы хотите жить одна, отделно.

тогда сложнее

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

с чаво мы? может вы, любезная, хотели сказать ИЗ Владивостока?

)

по теме чёго убеждать, пинка в срандель и всё)

)
vika

Сообщение было удалено

чем он логичен?

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

чё, свекровь зажала для вас свои пирожки? то-то вы всё о них толкуете))

не расстраивайтесь, зато на фитнестренере сэкономите)

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

нельзя так на свою маму обзываться, выдерет ведь, как сидорову козу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вы не понимаете, в отличии от нас всех, девушка коренная москвичка в 20 поколении, сразу же видно и по речи и по манерам ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нас, богатых вдовиц, любой жених полюбит. Захотим - замуж выйдем за приличного. Захотим - не выйдем, будем на свои кровные денежки ТАК поживать, на чужой каравай рот не разевать, свой охранять! Наше дело. Мы детей вырастили, теперь можем что хотим делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, тот пост, который Вы прокомментировали был адресован нашей очаровательной снежинке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на жильё эту копеечку сразу! В кубышеньку! Не труселя пятнадцатые красные прикупить! А на жилье отложить! С каждого пирожка несъеденного! А не канючить у родителей! :-)

Гость

Сообщение было удалено

это да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли, пост про старух был не о вдовицах, а ответ снежинке на пост о нашей немощи при обтесании носов милых невесток)

Гость

Я вообще с детьми сына, если он женится на вот такой явной халявщице и нахалке, собираюсь общаться только после генетической экспертизы. Или так, или никак. Сделают тест, как миленькие: квартирку-то упустить никому явно не захочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это понятно. Но про вдовиц тоже хочу, чтобы услышали. :-))) Хотим - вообще за пожилого австралийского пигмея выйдем и ТУТ с ним жить будем. На СВОИХ, прошу заметить, половицах! Личную жизнь ни в каком возрасте не остановить! Надеюсь, детишечки поймут и одобрят. Они же не согласовывают с ними ни кандидатуры наглых халявщиц, ни количество драгоценных внучиков на м2. Вот и мы можем прописать в свою квартирку столько людей, сколько пожелаем. Устроить там Воронью Слободку из пигмейчиков. Любой каприз за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги!

Зоя
снежинка

Сообщение было удалено

Я печь вообще не умею.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

А я умею и люблю.

Но мой "наполеон" надо еще заслужить покорным и вежливым поведением! ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаюсь Вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГА, РАЗВОДКА, Б ЛЯ.....

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Зато какая захватывающая тема!

.
Гостья

Сообщение было удалено

Я свекровь, живу одна в четырех комнатной квартире, что мой покойный муж покупал. Правда, не в России, а в Израиле. Сын с невесткой и дочкой живут на съеме. Когда они женились, мы им предложили пожить у нас, но невестка не захотела и настояла снять квартиру. Туда же и ребенка родили, девочке уже 11 лет. Я однажды заикнулась, что пойду на съем в двушку, так невестка меня отговорила: мол, что вы, мама, мы разве вас выгоним? Мы, мол, сами должны заработать. И работает она с утра до ночи без выходных и праздников, сын тоже. А я смотрю за внучкой.

Невестка у меня трудяга-работяга. Возможно потому, что лишилась родителей едва закончив вуз, поэтому все сама-сама-сама. У нее в России квартира от родителей, которую она сдает. Как я рада такой девушке!

.

Невестка хочет заработать квартиру, чтобы возможно я туда перешла, а они - в мою четверку. Было бы хорошо, если бы ей это удалось. А то она, бедная, пашет без продыху, а цены растут. Но она не ноет и утверждает, что еще не вечер. С ее слов, когда ее родители погибли, у нее была огромная мотивация крутиться. А вот мой сын довольно избалован.

Гость
.

Сообщение было удалено

Это более-менее положительная невестка, не наглая халявщица, по крайней мере. Правда, хорошо бы они своими детьми при этом сами занимались, всё-таки это дело родителей - растить детей, а не бабушки. Мне бы, например, не хотелось брать на себя родительские обязанности даже и на 50%. Мы же успевали и работать, и детей растить, - так что на собственном примере продемонстрировали, что это вполне реально. Время было тяжкое, ничуть не лучше, чем сейчас - беспредельные 90-ые. И ничего, выжили, вырастили и заработали. Теперь их очередь постараться.

.

Ну, внучка-то полдня в школе. А потом я прихожу, кормлю ее обедом и вожу на кружки. Приходит сын в 6 часов, и я сдаю ему смену. А невестка раньше 9 не появляется: она бизнес-леди.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

рожкидакопытца

,+1000000

Лучше бы они пошли бы жить в лес, вырыли бы себе землянку, а дачу тоже можно детям-внукам отдать, они же беспомощные, только размножаться могут, а заработать-никак. Для этого же и жить надо- все отдать. Тихо фигею.

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Копить+ мат. капитал+ипотека. В чем проблема?

Lion
Злая

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь. Но сколько сторонников у ушлой невестки... Да каких щедрых!

Гость

Щедрые они только по отношению к чужому, своего то ничего нет

Гость

А еще "мама голопопой невестки в другом городе" - просто классика вумана!

Тёщенька в деревне, беспомощная и безденежная. Помочь никогда и ничем не может. Невестушка её ЖАЛЕЕТ доить. ;-))))) А часто, наоборот. подключает к дойке!

Гость

По поводу внуков, знаю примеры, когда от этих внуков вместо помощи одни проблемы возникают. Вот один из них, бабушка ну очень обожает своего внука, который уже женат, бабушке за 70, живет в двушке, есть дочь, зять, еще есть пожилая родственница зятя, лежачая больная с квартирой, так что удумали милые дети с внуком, эту больную притаранили к любимой бабуле для ухода за той самой больной естесственно, т.е. бабуля сама нездоровый пожилой человек теперь должна убирать овно чужое, поить, кормить, мыть, ну и прочие "прелести" по уходу за лежачей больной исполнять. И всё ради чего? Правильно, ради квартиры для внука! Ну и на хрена такие внуки облокотились?!

Гость

к 604, бабушка живет отдельно.

Но разве ж любимые внуки могут допустить такое, за бабушкой присмотр нужен, вот и подложили ей лежачую больную добрые внук и дети.

Гость

Есть и другой пример, бабушке то же за 70, у внука уже есть дочка. В свое время бабушка помогла внуку получить хорошее образование, устроила на солидную работу, сейчас внук занимает большую должность и получает очень хорошую зарплату, родители этого внука не пришей к звезде рукав, что называется, в свое время им купили жилье, живут все отдельно. Еще бабушка и внуку помогла финансово с покупкой своего жилья, но там и родственники жены внука поучаствовали. Так внук трясется над своей бабушкой, она болеет тяжело, продукты ей таскает, звонит каждый день, часто навещает и один и с семьей вместе, при чем знает, что квартира бабушки ему не светит, она на другого члена семьи записана.

vasja

ну судя из рассказа автора, сын был в шоке, значит они с женой ето не обсуждали, отсюда вывод что сын не хочет зависеть от матери, и ето безусловно плюс, или он пока не думал каково им будет 4м в однушке..

ну автор имеет право на спокойную старость, в конце концов наследники получат обе трешки, так что все понятно