Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка требует, чтобы я отдала им трёшку

Сын женат пять лет, сейчас его жена беременна вторым. Дочери 20 лет, собирается замуж. Невестка приехала из деревни и своего жилья у неё нет. Есть у меня трёшка, которую я сдаю и получаю хороший …

Автор
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
еля
Гость

Сообщение было удалено

к счастью, не все люди такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. А самое забавное наблюдать как те же Шариковы глотку перегрызут любому как только у них хоть что-нибудь свое появиться. Ибо делят радостно только чужое добро, свое "Не тронь" ))))

Гость

Сообщение было удалено

Шариков как раз хотел ничего особенно не делать (руководить он хотел, не переламываясь!), а при этом разделить с профессором Преображенским по справедливости его квартиру и доходы. Так что невесткина фамилия - Шарикова, а имя им - легион!

Зоя
Кредо

Сообщение было удалено

Если невестка будет такая, как Вы, я буду любить ее, как родную дочь!

Зоя
КАТАВА

Сообщение было удалено

Нет, сын будет жить отдельно, но напрягать меня его партнершами по сексу и прочим отношениям он не будет.

Зоя
Булавка

Сообщение было удалено

Делиться надо - позиция шантажиста и рэкетира. До гроба можно пожить в свое удовольствие, а не подгибаться под чужую женщину.

Зоя
Булавка

Сообщение было удалено

Деньги дают возможность путешествовать , красиво одеваться, ездить на курорты и так далее! И Вы можете эту радость сравнить с унылыми, скучными отношениями с невестками и их детьми?

Что касается ухода в старости, то до этого момента можно не дожить, невестка может развестись с сыном и забрать детей, невестка может умереть раньше свекрови и так далее! Основывать свою жизнь на столь шатких перспективах глупо! Жить надо здесь и сейчас!

снежинка

мама-жлоб , однозначно.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Сомнительную, причем.

Нет, ну если я увижу, что она прямо-таки РВЁТСЯ в семью, именно поступки увижу - тогда только буду рассматривать душевное* с ней общение.

*"Душевное общение" никак не есть срывание с себя последней рубашки ради невестки и ее детишечек.

А не увижу - ну, и не надо. Мне хватает семьи и без нее.

Гость

Ничего, кстати, удивительного я здесь не вычитала. Наглыми халявщиками можно сейчас тротуары мостить. Один за другим приезжают.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

И почему это невестки так уверены, что ради их детишечек все прогнутся?

Ну, вот на каком основании они это решили?

Особенно если учесть, что по статистике чуть ли не половина мужчин воспитывает чужих детей.

Зоя
Я

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы! Пусть каждый живет, как жил, и Ваша мама, и Ваши свекры.

снежинка

дочка замуж выходит за парня с квартирой и у самой 1 комнатная. МАМА ЖЛОБ)))) внуков совсем не любит)))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

да, мы такие))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

а что обязана их любить?

снежинка

капец, у самой 4 квартиры.... она ж сама их не покупала ... явно достались от кого то)))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Завидки берут, да?)))

Гость

[quote="Гость"]И почему это невестки так уверены, что ради их детишечек все прогнутся?

Ну, вот на каком основании они это решили?

Особенно если учесть, что по статистике чуть ли не половина мужчин воспитывает чужих детей. /quote]

А больше им нечем апеллировать и шантажировать, ничего другого у них нет, ни ума, ни воспитания, ни образования и, как правило, эти тётки из семей маргиналов.

снежинка
Гость

Сообщение было удалено

никто ничего ни кому не должен, но с моей стороны мама жлоб)))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

ага достались)) и кое-кому достанется по наглому лицу, коли будет свои трясущиеся ручонки к нашему добру тянуть)

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

зачем же так о своей маме-то?

снежинка
Гость

Сообщение было удалено

ни капельки))) мама жлоб , нечему завидовать))

снежинка

оо)) сколько свекрух жадных понабежало))))

Гость

А любовь к внукам, я стесняюсь спросить, только в расширении их жилплощади может выражаться? Сильно.

А как же "блинки, пирожки, уюты и забрать на выходные", которыми тут на вумане всех грузят невестки? И то, и другое надо, чтобы тебя все-таки ПРИЗНАЛИ любящей бабушкой на день? :-))))

Жесть какая. Нахалки. :-)))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

чей-то понабежали-то? мы всегда тут за своё добро горой стоим, у нас мышь на халяву не проскочит, не то что невестка с наглым лицом)

Гость

И ведь посмотрите - дом своей мамашки в деревне Гадюкино никто не претендует делить на всех по справедливости. Прямо удивительно! Делить надо только площадь жадной свекрови, а гадюкинскиая развалюха у нас - Священный Храм, не тронь. :-))))

Зоя
снежинка

Сообщение было удалено

Свекрови и невестки - чужие друг другу люди, а чужим людям деньгами редко помогают.

снежинка

ой, сидите все свободное время дома , считайте свои деньги со съемных квартир и жрите пирожки с блинами , мож диабет быстрее наступит)))))

Зоя
снежинка

Сообщение было удалено

Если б вы знали, до чего приятно быть жлобом. Советую Вам ощутить это незабываемое состояние, близкое к блаженству!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там, похоже, делить нечего, развалилось всё напрочь, раз доца рыщет в поисках халявы, она ж потом и своих никчемушных родственничков на свекровин каравай притащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала надо обеспечить внуков хорошим жильем, а потом по свистку невестки бежать за этими внуками ухаживать. Но обязательно делать это так, чтобы не мешать невесткиным планам и не вмешиваться в ее воспитание. Тогда может и оставят комнатушку в комуналке )))

Зоя
снежинка

Сообщение было удалено

Лучше развлекаться и есть стейки!

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

размечталась) мы на свои денежки посчитанные не жрём, а откушивать изволим, и не мучные изделия, а строго рекомендованные личным диетологом и фитнестренером продукты, так что грызи морковку, доца)

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

О.дааа))) прямо таки наслаждаюсь этим высоким званием)

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно здоровая и правильная позиция в наше время. Любовь любовью, а денежки врозь. Я, когда начали замуж звать, бесприданных деревенщин даже не рассматривала. В итоге замужем за москвичом с тремя квартирами. Так что за своё имущество спокойна. А то взяли моду пи3дюшку в ход пускать, лишь бы в городе зубами удержаться!

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что люди имеющие деньги питаются подобным и сидят дома? )))

снежинка
Зоя

Сообщение было удалено

я вам больше скажу, жены это тоже чужие люди..ее и поменять можно если не устраивает, а вот мама..это другое... никуда не денешь.

снежинка

Сообщение было удалено

а ну да это ж только для внуков голодранцев)))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Если внуки голодранцы, то все претензии к их родителям.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж поделаешь, если ваши обожаемые сыночки таких выбирают :))) ровню себе находят, видимо)))

снежинка

Сообщение было удалено

ну это же ваш сын... чего он у вас голодранец)))???

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую! )))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Я не автор, но такие как ее невестка в жизни встречались. А мою семью, к счастью, чаша сия миновала. И еще в защиту автора, женился парень по молодости, не разглядел, бывает. От ошибок никто не застрахован. К тому же он то как раз деньги на расширение копит, это деревенская невестка на чужой каравай рот разевает

снежинка

главное сами нахватались мужей с квартирами, поотбирали у них... а теперь сидят , боятся за свое кровное, че придет такая же и отхватит))))

Оранжевая лошадь
Serpentes

Сообщение было удалено

О как! Есть два варианта мужчин - либо нищие деревенщины, либо (мечта всех женщин) МОСКВИЧ!!!! С КВАРТИРОЙ!!!! Падаем ниц в благоговении)))

снежинка
Лена

Сообщение было удалено

а кто здесь про пирожки для внуков начал??))) вот сами их жрите... а нет .. так и в спорт зал не надо, зубы на полку положила в стаканчик... и через неделю снова стройная , аки береза)))) че ж еси вы так деньги любите на тренера тратитесь)) результат то т же))

Зоя
снежинка

Сообщение было удалено

Нет! Попользовалась, теперь дай другой!Здорово!

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

так вы ж вон под лошадей оранжевых маскируетесь, вот ребятки неопытные и попадаются, но на то мы и мамы, чтобы стоять на страже и не дать загубить наших наивных мальчиков)

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

это невестка его голодранцем сделала!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Благодарю !))