Гость
Статьи
Изменила мужу, как …

Изменила мужу, как сказать???

Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …

анна
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
171903

Измена жены, пожалуй один из самых тяжелых ударов по мужчине - удар ниже пояса и в прямом и переносном смысле! Больнее ударить не может никто. Но! Именно в женских руках всегда этот молот, и им пользоваться им. Все люди разные, одни хотят знать, другие нет! ВЫ уверены, что если вам придется столкнуться с этой проблемой, если завтра измените ВЫ и к вам будет такое же отношение. Что будете тогда думать ВЫ. А вообще, раз вы так ратуете за сохранение всего в тайне, то, напрашивается лишь один вывод: возможно это не спроста, может быть вам есть что скрывать!)) И как вам? Приятно смотреть в глаза любимому и, видеть над его головой "рожки")) Не обижайтесь, я сейчас не лично вас имею в виду, а некий собирательный образ "лгущих во благо" как знать, откуда растут рожки у лося...)) Всего доброго!

Гость

Красиво говорите, уважаемые. Но тем не менее, мне изменяли мужья и конечно ничего не рассказывали. Мне легко понять, когда мужчина собирается изменить и когда изменяет. Мужчины плохие конспираторы. И понимая, что очевидное неизбежно, я пытаюсь ненавязчиво сделать все, чтобы это предотвратить. Но если мужик решил, поверьте ничего его не остановит, только смерть. По-молодости, я уходила от мужчины. Потом, пыталась смириться с этим фактом. Ведь все банально, новая сотрудница, новая секретарша, поход в баню с друзьями, поездки на рыбалку ит.д. Но жить, переживая разовые измены непросто. И выходом стали мои измены мужу. Иногда встречаются те, к которым либидо зашкаливает и я не отказываю себе в удовольствии. Верность - это когда ты ставишь интересы другого человека выше чем свои собственные. Так зачем мне плевать на себя, когда я уже заплеванная мужем?

Ни к чему все эти угрызения совести. Потому что ты не можешь быть уверен в другом человеке на 100% и в том, что он никогда тебя не предаст. А если хочется избежать измен и предательства,то тогда прямая дорога в монастырь.

Гостья
171903

Сообщение было удалено

Я ведь Вам ничего и не навязываю. Хотите знать- Ваше право, Вы наверно из тех, кто еще подробностей попросит, так сказать, палочкой какашку расковыряет и всеми легкими запах вберет.

Правда может убить, я это точно знаю! Моя мама была смертельно больна, но она не знала этой правды, и вопреки прогнозам 2-3 месяца, прожила полтора года, потому, что боролась и хотела жить! А когда, молоденькая фельдшерица скорой, в лоб сказала ей, что на 4-ке рака не живут, она " сложила крылья" и моментально ушла. Дай Бог здоровья той фельдшерице, шансы у нас были, если бы не ее слова:((((((

Не надо говорить, надо забыть об этой мелочи

171903
Гостья

Сообщение было удалено

Вам не кажется что измена и смертельная болезнь - совершенно разные вещи! Первое в нашей власти (хоть от части), второе - нет! Не зная о болезни всё равно не выживешь это заблуждение! Так же как и измена, не знание о ней, еще не спасает того, кому нанесен вред. Да, я именно такой каким ВЫ и описали, - буду ковырять "какашку", и расспрошу, и подробностей попрошу, и,"третьим" попрошусь! )) Ваше право считать меня таким, каким я вам вижусь, я переубеждать не стану вас. Этот спор меж нами бессмыслен ибо ВЫ хотите НЕ знать, а я, хочу ЗНАТЬ! Вот в чем наше отличие. И к сожалению, обстоятельства всегда решают всё за нас. Всегда. Будет так, как должно было быть, а не так как МЫ того хотим.

171903
Гость

Сообщение было удалено

Вам по жизни не везло с мужчинами. Всё понятно, но, ваш комментарий никак не вписывается в проблему спросившего. Вам изменяли ВЫ изменяли - кто от этого выиграл? НИКТО! Всё на равных.

Гость

Изменила мужу, как сказать??? чтобы что ?предупредить что еще будет? какая цель? слишком много неизвестных данных. Мы можем давать советы и все они не верны.Каждый даст свои понятия мировоззрения кому-то надо чтоб им изменяли. на мой взгляд простить можно только если обстоятельства сложились не контролируемые (изнасилование) и даже это не показатель. зачем пошла этой дорогой а встретить, проводить, решать надо вопросы общением с любимым(ой) .для того чтобы давать правильные советы надо знать человека .а так будем каждый со своей колокольни. на основе личного опыта

Лучше не рассказывать, если это случайно. Если хотите расстаться, тогда да. А так из-за глупости только семью разрушите. Не факт, что он простит.

171903
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут Вы перегнули палку! Изнасилование не измена, этак идя вашей логикой, можно и детей подвергнувшихся нападению педофилов обвинить "чего поперлись-то через тот проулок!" В корне не верно! От форсмажорных ситуаций никто не застрахован. И если ЭТО считать за измену, тогда, и жить то не стоит! Прощаюсь до завтра))

Гостья

171903, все то у Вас правильно, как по учебнику. Такое чувство, что Вы оторваны от реальной жизни. Смертельную болезнь можно соавнить с изменой, измена- смертельная болезнь СЕМЬИ. Разница лишь в том, что изменивший приобретает ее сознательно. А на счет незнания и выживаемости, тут Вы оооочень сильно заблуждаетесь. Даже с точки зрения медицины. Почитайте стаьисьику, или в Герцена, Блохина, и Сеченова идиоты доктора наук.....

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Чё? Какиенах муки совести! Вы йопнулись, че шо?

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

Сжечь ведьму на костре? Чувачек, Вы известный вуманский тролль, клоун.

чувачёк

Блин, звиняйте. После очишеной - пальцы толстые, а клавиши маленькие...хихи.

чувачёк

И эта...ведьму расстворить в серной кислоте! Так интересней.

Не советую говорить, скажу, как мужчина. Когда у меня была девушка, она мне также изменила со своим бывшим, правда я узнал об этом от девушки того парня. Я её так простить и не смог до сих пор, хотя пробовал и пытался всей душой. Но даже после этого мне было противно иметь с ней какую-любо близость. В итоге, провстречавшись ещё где-то год, мы разошлись. А я с того случая стал недоверчивым ко всем девушкам. Хочу вернуть себе эту веру, но не знаю как. Конечно, то что вы сделали....Как сказано - "Не судите сами, да не судимы будете....." (Матф. 7:1) Но теперь это ваш ГРЕХ и вам придётся нести его в себе, зная, что рано или поздно он может стать явным и семья под угрозой.

чувачёк

Блилиать! Ну я угораю над такими челами, как 326! Чего она там будет нести? Не порите чушь!

чувачёк

Сообщение было удалено

Ты зато тут много чего несёшь.... Не понимаешь если, лучше промолчи, читал твои комментарии - честное слово, ты тупой школьник или пьяная девка. Веди себя как мужик, насекомое! Сразу видно, что ты далёк от таких проблем, ну ничего всё тебе и аукнется...

Не обращайте внимания, форумчане, простой тролль..

чувачёк
TyberZann

Сообщение было удалено

Шлышь, джентельмен, прикрой поддувало! Свои сопли глотай сам. Ферштейн?

чувачёк

Всегда найдётся какой нить дрочильян-праведник...

Гость

326 узнал от ни кого.факт был подтвержден? доказательства. Сама подтвердила или веришь что говорят .будь лучше других сам. Вера должна быть впервую очередь в себя.А тараканы в голове до суицида могут довести Что автор будет нести это ее(его) выбор судьба

Гость

Сообщение было удалено

Ну я про это и говорю, что это уже её судьба. А раз мучает совесть, значит сюда уже не подходит решение - всё забыть. Нужно очень сильно постараться. Вообще нужно учиться на чужих ошибках. Вот прямой пример как не надо. Все мы, конечно, разные. Кто-то изменит и всё ему до фени, а кто-то потом будет страдать.

Узнал и факт был подтверждён. Во-первых я увидел всю переписку, а во-вторых когда она вернулась с работы и состоялся разговор, сама во всём уже созналась. Рыдала, умоляла простить, говорила, что совершила глупость. Спустя какое-то время я сказал, что простил, но на самом деле, никак не мог. Никому такого не пожелаю. По-этому нужно думать прежде о последствиях. Страдают сразу оба. И больше всего партнёр, хранивший верность.

Ну и всегда найдётся какой-нибудь чувачёк, которого природа лишила разума) Как мне паренька жалко. Страна ждёт героев,а .....

Гость

простишь со временем возможно. нужно спокойно разбираться почему это произошло .не надо ничего скрывать. более тяжко нужна смена места проживания,знакомых 'друзей'. Бывшим проще уболтать.

Гость

Всегда легко давать советы другим Если бы тебе первая сказала простил бы? узнал бы чер. 10-15лет.Он(а ) урок получила и теперь не изменяет ? С кем сеичас она если одна. не все ещё потеряно. ну а если нет то тоже "бывший"

Тема, конечно, не из приятных. Однако, зря, кажется сюда написал. Столько желчи, все "умные". Вы хоть читайте с пониманием или за вас недоразвитость говорит? Ничего объяснять больше тут не буду - терять время, и метать бисер перед свиньями. Кто знает, тот поймёт, а остальные идите лесом. Сообщение своё первое я вообще адресовал автору темы. 333 это не к тебе. 334 пошевели извилиной, 335 - бред сумасшедшего написан и не в тему.

Мужики, всем только пожелаю быть первыми, пусть мадамы с большим количеством бывших обходят вас стороной. Ну а прекрасным женщинам, милым девушкам желаю найти своё счастье и беречь его, а не пилить сук на котором сидите. Хотя, если кто-то кого-то истинно любит об этом не может быть и помысла!

Гость

зачем разговор если не можешь простить понять

Гость

первый (или) последний лучший(ая)

Непридуманные истории
Ирина1985
анна

Сообщение было удалено

Не говори ничего, забудь и просто переключись

Гость

зачем на костер. на кол ее

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Понятно. Теперь вопрос - с чего вы взяли, что это будет одноразово? Если вы не поняли - автор САМА НЕ ПОНЯЛА, как это случилось. Ну вот такой анабиоз мозга приключился. От которого стыдно и мучительно. Но как правило с этим договариваются - а чего, ничего же не случилось...

Вы весьма странно себя ведете. То есть узнавать про измены вы не хотите, ибо если узнаете - выгоните. Это, простите, философия страуса.

Человек должен быть сам хозяином своей жизни. Сам за нее отвечать - но и сам принимать решение. А как он примет решение о том, чего не знает? Да, это тяжелый удар. И есть такие, для кого он смертелен. Но их очень мало - а остальные? Прикрываясь благими намерениями, гробить им жизнь? Это с чего бы?

Я скажу больше. Для многих сейчас только цена, уплаченная за измену, сможет их остановить в будущем. Увы - но это так. И вот тогда они изменять не будут. Ибо уже знают, чего это может стоить - и совершенно адекватно готовы оценить соотношение удовольствия и расплаты. Увы..Вот пример (не автора) - девушка изменила хорошему мужу просто для того, чтобы свою самооценку поднять. Если не узнают - она так и будет продолжать. А узнают - заречется навсегда, ибо с самооценкой у нее будет полная задница..

Ну и насчет "ошибки". Ошибку можно исправить. А как исправить измену? Отмотать время назад? Больше и лучше кормить и ублажать мужа? Кто может рассказать - как можно исправить измену?

Гость

Если решила сказать, скажи что будет то будет .а вот кому мужу,отцу,маме? знают больше чем 1 уже не секрет или уже все знают кроме мужа, а он догадывается. Что значит забудь на что переключись или на кого.А потом ещё забудь и пере.....и и т.д.а лучше выключись на время:)

Если есть дети то это более серьёзная проблема. помочь что ему сказать или просить прощения, если просить то лучше не словами, да так чтоб соседи обзавидовались а потом можно и попытаться сказать

171903

342 в принципе, верно, сказал (а) хочешь сказать - скажи, теперь уже что будет то и будет! Измена случилась, и время не вернуть назад. Никому не пожелаешь такой участи, но, в отличие от остальных, я не думаю что одноразовая измена уже конец света и крах семьи. Лично на мой бы характер: я бы простил. Можете считать меня лохом или соплёй не знаю, но, я люблю свою жену и терять её и детей из-за больного укола по собственной гордости - не хочу! Здесь на первое место уже выходит не гордость и достоинство, а благополучие и спокойствие детей. Возможно у меня и нет гордости в вашем понимании, так как я, способен простить измену любимой.

Гость

Исправить измену ни как, а вот доказать любовь можно

""Увы..Вот пример (не автора) - девушка изменила хорошему мужу просто для того, чтобы свою самооценку поднять""

здесь главное "просто" в следующий раз будет проще. Даже сама мысль об измене не должна быть ну а если есть мысль то и измена будет. Проблема в том что не всегда общаются о том, стесняются, Зато чужих не стесняемся.

Гость

171903 Это как раз и есть любовь. Гордость и гордыня разные вещи.

Я считаю что как раз сильная личность может простить единовременный косяк и обязательно принять меры

Гость

Простить, понять, можно и даже нужно если искренне. надо дать человеку шанс

простить надо.Это очень сложно переломать себя 'гордыню' но ради любимого человека и даже ради себя. причём не только на словах. Сколько не прощеных

ходят ? и те которые не могут простить.И живут с той мыслью что все такие мужики сво... бабы бл.. К чему это приводит знают все

Гость

Вас грустно читать. Кажется все плохо.

Алексей С
анна

Сообщение было удалено

Что же вам тут можно посоветовать милая девушка)) Ведь измена же, это не понос! Извините меня за прямоту, это "обделаться" можно и не знать как. Меня всегда умиляла именно эта черта Русских женщин - "сама не знаю как так вышло" - и вот во всем у вас так. Сами не понимаете как полюбили, а он оказался алкоголиком и садистом, сами не знаете как изменили, хоть муж вас и любит. Чего вам не хватало? Чего не делал ваш муж такого, из-за чего ВЫ отдались другому? Наверно вам лучше смолчать на этот раз, а уж если всё повториться придется признаваться иначе когда до мужа дойдет - а до него всё равно дойдет, - вам не поздоровится. У вас есть дети? Задумайтесь стоили-ли то мгновенное удовольствие всех этих проблем? Первый раз можно - нет - даже нужно промолчать, и, постараться не повторять уже эту свою ошибку. Ума вам желаю девушка и разума.

171903
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент! Мне казалось, что все напротив - считают меня слабым из-за того что я могу простить. Предательство никогда не прощу, измену любви никогда не прощу, а вот разовый секс - да это же такая мелочь если честно. Ведь и у меня лет 9 назад было нечто такое - провел с девушкой ночь по пьяни в то время когда жена ждала ребенка. Секса не было только поцелуи и ласки, но, я до сих пор чувствую угрызения совести за тот случай. Я больше никогда этого не делал!

171903
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что когда простишь жить легче. Ведь тяжело же всю жизнь тащить на себе груз измены. Если мучает совесть - признайся, а если(снова я себе противоречу), если с совестью удалось "договориться" и сделать свои выводы тогда, лучше умолчать об измене. Люди правы чрезмерная честность иногда приводит к плачевным последствиям, как, впрочем, излишняя скрытность и ложь. Не предавайте любимых.

селезенка Берии
Nyrish

Сообщение было удалено

Да какая нафик семья, если она по чужим членам скачет ?

чувачёк

" У меня сегодня увели перчатки и я полюбила другого." Вот как нада сказать!

Гость

Вот оно как простить потому что был косяк? А жена знает? И через какое время узнала .Молодые не знали что творим,это все понятно .Простить измену это как дать в долг без возврата при том что знаешь это еще до того как попросят .разница лишь в том что чувства эмоции и мозг сработали правильно

171903
Гость

Сообщение было удалено

Моя жена собственница и никогда не простит мне измену, а вот я - прощу! И, я всё равно не изменяю жене не потому что не смогу этого скрыть от неё. Нет. Я не делаю этого потому, что люблю её. Наверно странно звучит когда о любви говорит человек проживший 13 лет в браке, но, я всё еще люблю её и для меня нет никого ближе и любимее чем она! Другие мне и не нужны, и я, даже не представляю себе секс с другой женщиной. Не знаю, наверно у меня просто ничего не получится)).

171903

В дополнение на ответ Гостю: да, жена всё знает. Догадалась. И знает так же что секса у меня не было, наверно поэтому и простила. И знает так же, что у меня не получится секс с другой женщиной. Не могу этого объяснить, но это так. Она знает что я болен ею, и, никуда от неё не денусь, но, я благодарен ей за то, что она ЭТИМ пока не пользуется. Она не изменяет мне, хотя и знает что я ей прощу. И она, НИКОГДА не скажет мне если и изменит, хотя я сам всё время твержу ей не молчать, твержу что её секс для меня не измена. Представляю сколько грязи сейчас польётся на мою голову, но, - Я ТАКОЙ.

171903

Я прощу жену совсем не потому, что у меня был "косяк" когда - то хотя косяком это можно назвать лишь с натяжкой - секса то не было! Но всё равно прощу я её не потому что сам не чист, а потому что люблю и не хочу терять её. Вы в праве мне не верить, но это так.

Гость

А после ,"полюбила другого " милый давай сходим в ресторан а то кино давно не смотрели

Гость

П.С."полюбила другого всего на пол шишечки остальное не влезло

Гость

На самом деле фсе это бня ,если это правда то помогать будут вличку .мне сложно поверить что человек способен признаться в очень личном такому количеству людей в чем даже себе сложно признаться . так что продолжаем развлекаться дальше

171903
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАШЕ ПРАВО гость, никого переубеждать я не намерен. По большей части люди тут просто развлекаются - вы правы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор исчезла, либо вброс, либо муж не простил и прибил:))))

171903
171903

Сообщение было удалено

Извините - я перепутал гостей и, похоже, ответил не тому "гостю" сорри!!! )))