Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …
Сообщение было удалено
Знаете, пока факт адюльтера известен только автору и соучастнику, ( а я надеюсь, что у автора хватило ума бегущую строку на центральном канале не опубликовать), и при условии, что раскаяние автора искренне и выводы сделаны, у этой семьи есть шанс. Но судя по тому, что автор исчез, тема вброс овна на вентилятор, или автор все же ТП и решила облегчить свою совесть, ну или поиметь дивиденды со своего грехопадения, путем завиновачивания мужа, ( начиталась тут, что в измене двое виноваты).
252. Гостья
А теперь разберем ваш пример - "пожалели человека", может и жена так же мучалась после первой измены, но она не решилась рассказать... вот последствия... а что было бы если бы он узнал всё сразу? какова была бы его судьба? хуже чем теперь? ответьте честно
Сообщение было удалено
Отвечу: он и сейчас до конца не верит в ее измену!!!!! Он звонит мне ( давно общаемся, больше 10 лет, он друг нашей семьи ), просит помочь с ДНК на младшего ребенка, я нахожу клинику, узнаю условия и стоимость, но проходит несколько дней, и он ОТКАЗЫВАЕТСЯ от анализа! Поймите, это его выбор, и никто за него решать права не имеет, даже его жена:( Она не мучилась! Никогда не мучилась, она нашла дурака ( хотя по жизни он таковым не был никогда и не является), загадила ему могК и душу и он рад этому. В ней все его счастье:( Что там будет дальше? Не знаю, пока все ее " мачи", тягают ее за просто так или за мелкие подарки, замуж никто не зовет, ее суЧность за версту видно:(
Заканчивая свои мысли - повторюсь, как прошедший через ситуацию... Я хотел бы знать что происходит в моей семье и принимать участие в решении проблемы, потому что это проблема именно семьи а не отдельной её составляющей.
пс. а г...но всегда всплывает: доброхоты, алкоголь, радражения, ссоры и обиды - и вот оно - на поверхности, но тогда уже будет совсем другой разговор...
Гость 258 И поверьте, узнай он об этом 3 года назад - глаза бы выцарапал всем нам, не поверил бы. А она.... Она держится за него потому, что взял с ребенком, любит безумно, доверяет слепо, в кредиты лезет по уши, чтоб у НЕЕ все было. Вот мы и молчим все. Он хочет жить так, кто ему может помешать?
Сообщение было удалено
молчи,не будь дурой
Сообщение было удалено
Ок, а почему тогда не знали, не участвовали, не решали проблемы? Потому, что Вам их не озвучивали, или потому, что Вы не слышали, когда Вам их озвучивют? Я не из праздного любопытства, сама долбилась в закрытую дверь много лет:(
на то он и водитель-мозгов мало
263, а потом начала долбиться не в дверь?
Сообщение было удалено
А вот этого не надо! Не надо мерять всех одной меркой своей б лЕди жены.
Сообщение было удалено
Не Вам судить о его мозгах. И не дай Бог Вам, даже с Вашей " прошивкой" нарваться на такую:)))))
263. Гостья
Если честно... Интелегентно это называется наивность или отсутствие житейской мудрости, по-современному - л о х... вот такой и я (и видимо ваш знакомый), ну есть такой тип людей... человек - вот он рядом, родной и отвечая ему преданностью уверен во взаимности (а по правде, просто очень-очень хочется в это верить)...
конечно я замечал нестыковки (задним умом думаешь "ох и дурак, ну и дурак же я был!!!")... затеваешь разговоры, хорошие, добрые ласковые разговоры... в ответ - "всё хорошо, всё замечательно, милый... просто голова болит / на работе запарки / итд"
и ведь так хочется верить, что тень сомнений развеивается... к слову сказать - ни разу не ругались... до последнего момента...
нет, всё- таки правильно говорить - л о х ))) ну может так нам и надо ))
гостья, мне как раз судить, я в логистике работал) и судя по всему, у этого идиота ни мозгов, ни самоуважения, ни достоинства. Весь коллектив знает, а он нет. Когда узнал-не верит. Идиот. У нас на работе бывали подобные б/\яди как его жена, как их можно вообще любить?
Сообщение было удалено
Да здесь сложно судить постороннему, кто больший дурак:) Одной задницей на двух стульях однозначно не усидеть, видимо Ваша жена этого недопоняла, я по себе могу лишь судить, если я влюблюсь, у меня на морде лица это капс луком написано будет, врать не смогу и отмазки " проблемы на работе" не прокатят:) Никто не застрахован от мимолетного, минутного сумасбродства, вопрос лишь в том, насколько человек ( неважно мужчина или женщина) дорожит тем, что он имеет. Можно выйти сухим из воды ( из адюльтера), сохранить видимость семьи, активы, но невозможно сохранить уважение, доверие и любовь в чистом виде, в том, в котором она была до того как.....
Сообщение было удалено
Вам знаком медицинский термин " болевой порог" ? Если знаком, то Вы должны знать, что у каждого человека он разный. У меня высокий болевой порог, я могу терпеть боль, от которой люди с низким болевым порогом умирают от болевого шока. Проверено:) Я думаю ситуацию моего сотрудника тоже можно рассматривать именно с этой точки зрения. У него свой " болевой порог" , и это ни в коей мере не характеризует его как идиота...
я бы не посоветовала рассказывать о случившемся.
Вас совесть мучает, просто не повторяйте больше ошибок. Но все мы люди, все ошибаемся. Главное не повторять ошибку если уже сделали.
Перетерпите это. Вы сами себя наказали этими угрызениями совести. Простите себя и живите дальше.
Единственное что я могу сказать на верняка - это то, что если жена мне вдруг изменит, и сама об этом расскажет, я постараюсь вникнуть в суть её проблемы, обдумать и придти к взаимовыгодному выводу, а если будет долгие годы скрывать из "благородных побуждений" это будет конец семье! Вы все склонны не верить тому что я сейчас открою но я, легко перенесу ЕЁ секс на стороне, но лишь при одном условии: - НЕ ЗА СПИНОЙ. Странно? Возможно, но я не из тех людей что прячут голову в песок. Мнения у нас разделились, одни за то чтобы молчать, это как правило женщины уже обманувшие или только собирающие сделать это, ну или допускающие такую возможность. И вторые это мужчины, собственно те, которым и решать нужна ли ему эта правда. Я жене сразу сказал: изменишь - скажи! Никогда не понимал странных людей изо всех сил верящих в свой придуманный мирок. Но, мы свободные люди, мы вольны выбирать свою судьбу сами.
Автор темы уже наверняка узнал что для него лучше. Лучше было бы совсем НЕ изменять, но к сожалению "БЫ" мешает! Любой умной женщине живущей в браке, нужно в процессе жизни знать - сможет ли её муж пережить измену понять-простить, и если человек не способен простить и принять, то наверно лучше не допускать такого. Знаю - ошибки все совершают, и не бывает безгрешных людей. Женщины любительницы все скрывать - пожалейте хотя бы своих мужей ведь им потом жить с этими рогами и им, оборачиваться на косые взгляды за спиной и шёпот коллег в спину. Милые женщины думайте головой!)) Орган между ног для другого предназначен...
Сообщение было удалено
Автор знает, что ее муж не примет и не поймет, и уж тем более не простит. И тем не менее, все уже случилось. Так, что лучше сейчас: растрезвонить о его рогах, тогда неминуемо узнают ВСЕ и будут и шепот за спиной и косые взгляды. Или захлопнуть рот и никогда больше не унижать в первую очередь саму себя изменой, и жить дальше. Ничего не всплывет, если автор не будет помелом мести, не публично же она кувыркалась с трахалем.
А правила ваши неверные, не надо всех под одну гребенку. Пишут просто здравомыслящие женщины, без розовых соплей, от откровений автора хуже будет всем, она совесть очистит, а пострадает муж, неизбежно в суть проблемы будут посвящены и родственники с обеих сторон, а если там еще и ребенок, это вобще аут:( Думать надо было ДО того, здесь вы правы на все сто! Но и сейчас не мешало бы ДУМАТЬ, а не истерить.
Сообщение было удалено
Муж автора не в будущем пострадает, он пострадавший уже! Вы правы, прежде чем идти на такой серьезный шаг как измена, полагается думать. А к примеру если это был мгновенный порыв - вспышка сверкнувшая и погасшая, если автор не собирается более "грешить" тогда ВЫ правы - лучше промолчать если есть хоть маленький шанс, что ЭТО не всплывет. Но, если есть сомнения тогда... не знаю. Лично я за правду, я - хотел бы знать! А там, дело женщины конечно, и вопрос её отношений с мужем.
Ну, а раз автор знала что ЕЁ муж ничего не примет и не простит, и всё равно пошла на это, ЭТО о чем говорит? Не о том ли что автору муж глубоко фиолетов как человек. И не о том ли это говорит что автор видимо в чем-то была НЕ удовлетворена мужем, раз её потянуло на "подвиг" Тут наверное проблема семьи в том, что кто-то в чем-то не удовлетворен и где гарантия что ЭТО не повторится. Я не хочу говорить как будет лучше, сказать или промолчать, мы этого не можем знать. Просто надеюсь, автор сделает свои выводы из ситуации и придет к единственно правильному для себя решению. Любой женщине, нужно в процессе жизни, присматриваться к мужу, к его отношению к подобным проявлениям. И, если женщина видит что муж крайне негативно настроен, что муж может жестоко наказать её за ЭТО, то, наверно будет гораздо более благоразумным НЕ доводить ситуацию до того, когда будет насилие и членовредительство. Измены есть везде, даже в Арабских эмиратах, где за адьюльтер полагается смерть. И в России, женщинам еще несказанно повезло в этом вопросе (исключительные случаи не рассматриваем), у нас женщина глава семьи. В основном. Так что это ЕЁ дело говорить мужу или нет. Придет время, и она может оказаться в подобной ситуации, а как бы она сама хотела - знать или всю жизнь ходить в розовых очках.
171903, ну я собссно и исхожу только из тех данных, что автор предоставила:) Мужа она любит, " бес попутал" вспышкой, раскаялась, изменять вроде не собирается:) Ситуация не патовая, из нее есть выход достойный для других участников. Ну а автору в наказание муки совести .
Сообщение было удалено
Мудрый совет: "Не повторяйте ошибок" - жалко только что когда совершаешь ошибку, совершенно не думаешь о том, что это ошибка.
Сообщение было удалено
Не факт:) Вы же сами выше пишете про " вспышку" и проч.:)
Сообщение было удалено
Абсолютно правы гостья, автор уже наказан, и наверно не за чем усугублять ситуацию признанием. Мы - то говорили о том случае, если вдруг всё вскроется, ну, а если не вскроется и вообще нет свидетелей, тогда лучше помолчать. Всё верно. Но - где гарантии что рано или поздно муж всё не узнает? Тут, или автор действительно совершила ошибку и искренне раскаивается, или, она просто "ТП" как сейчас стало модным говорить))
Сообщение было удалено
Верно, вспышка. Вот только вспышка без топлива гаснет и не воспламеняется, и так и остаётся на уровне горячих взглядов и страстных фантазий, а у автора произошёл взрыв! Значит - топливо то было! Теперь главное чтобы взрывной волной не виновных не покалечило. И тут уж трудно сказать что лучше, - держать потолок который все равно упадет и придавит или, "выбить подпорки" и постараться уцелеть))
Если муж даже поймает на измене буду отпираться. ДУРОСТЬ И ГЛУПОСТЬ с подвигнет рассказать всё. Изменяют практически все и хорошие и плохие (кто-то об этом расскажет, кто-то утаит). Рано или поздно это случается с каждым. (был ты в ссоре, пьян, за компанию, захотелось и т.д.). Никогда не говорите никогда!!! Проверила на себе. Еще полгода назад я била себя в грудь и кричала что я никогда своему мужу не изменю. Сейчас вспоминаю какая дура была и какие все таки красивые были у меня розовые очки пока они не разбились!!!!
Случай из моей жизни с супругом. У него приехал друг (перетр_л почти весь район) в командировку в наш город. Муж собирается к нему навстречу. Ушел сказав что на пару часиков. Звоню через 5 часов трубку не берет, я как хорошая жена на тот момент сижу его жду. Дозвонилась только в 2 ночи, женские голоса в телефоне пытались притихнуть. Муж отвентил что едит домой. 3 ночи, заползает он домой, раздевается и что я вижу мой БЛАГОВЕРНЫЙ, РОДНОЙ, ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ ЖЕНУ МУЖ СТОИТ В ТРУСАХ НАИЗНАНКУ ДА ЕЩЕ И ЗАДОМ НАПЕРЕД ОДЕТЫХ!!!!!!! Спрашиваю с кем Вы были, на что отвечает ты глубоко не дура и все сама прекрасно знаешь, я пришел домой к тебе начевать, а трусы я дома так одел!
Вы будете дальше дорожить такой семьей ?
Сообщение было удалено
Печальна ваша история, и это как раз тот случай, когда всех гребут под одну гребенку. Автор ведь не писала что изменила в отместку, она сделала это по глупости в порыве похоти, но, и тут есть выход если она всё еще любит мужа у неё два пути: Первый сказать - да сначала будет тяжело, больно, но из этого вырастет что-то новое. Второй путь: молчать всегда, и всю жизнь бороться с соблазнами: "а вдруг снова пронесет" Не знаю что лучше. Все случаи разные. Вам изменили - вы изменили в ответ, случай не героини. Думаю ваш случай сюда не вписывается. Автор изменила и раскаивается, а вы нет. ВЫ хотели отомстить! Отомстили - вам стало легче!? Ваша семья еще цела?
Случай интересный, не очень хочется давать автору однозначные ответы. Повторяю - автор взрослая женщина и вполне способна принять свое решение. То, что она пришла на форум это в порыве растерянности от свершившегося. Возможно, когда у неё уже всё уляжется, она посмеется над собою и подумает о том, что это приключение было забавным. Как думаете что вспомнит она, то как была в растерянности!? Нет! Я думаю она будет вспоминать то, что пережила в тот миг когда была под тем мужчиной. Именно ЭТО и будет в ней до самого конца, а все эти разговоры пусты и бессмысленны. Не изменяйте если любите, а уж если случилось, будьте честны перед собою, умейте отвечать за свои проступки.))
Моя измена это не месть, я реально влюбилась в парня. Все лето мы переглядывались, и только осенью познакомились) И тут меня понесло в омут, и так тежело с этой херни вылезти . Хотя муж у меня во всем лучше и лучший проигрывает только внешностью и своей полнотой.
М-да...
Интересно все же - как у автора дела..
А вообще... Измена - это не ошибка. Это предательство. Сие есть совершенно разные вещи.
Слова "что-то не додал" в семье я не понимаю. Человеку ВСЕГДА что-то недодают! Это вообще основа экономики - потребности безграничны. Только вот такие вечно недовольные потребители как жены (да и мужья - но мужчины редко так обосновывают измены) нафиг никому не нужны.
Да, последствия, если она расскажет, могут быть разными. Это правда. В том числе - да - и смерть ее мужа. Увы. Так бывает.
А молчать вы думаете лучше? Правда??!! Те, кто так советует - вы всерьез считаете, что узнают только от признания?
Особенно умиляет беспокойство об участниках АБФ. Оно совершенно справедливо, только вот причина их поведения - не то, что жена призналась, а то, что она изменила. И надо не молчать - а НЕ ИЗМЕНЯТЬ, А если изменила - скажи. Женщина сделала, что могла - теперь не только ей принимать решение, будет ли муж рядом.
pis_ka - а вот интересно, если бы не поступок мужа - вы бы тоже изменили? Думаю нет - просто не довели бы до влюбленности...
За своей полемикой, мы забыли саму суть поста. А это вопрос: "как сказать" понимаете? Автор уже все решила, и решила она сказать. Она у нас не спрашивала нашего мнения о её поступке, она не спрашивала "что теперь делать", она спросила честно: "как сказать" А мы, втиснулись в дебри теоретических раздумий по поводу морали автора. Да измена аморальный поступок, и, надеюсь автор это уже осознала и раскаялась. В религии говорят: "покайся" Каяться ли автору - ей решать. Она спросила "КАК?" Лично я скажу - "честно" потому как я сам, такое принимаю и уже говорил, что лично для меня ужаснее обман и ложь, нежели осознание своей "рогатости" пришедшее спустя годы от других людей. Я не знаю изменяла ли мне моя жена, или она такая же как и все - думает что ложь её спасет? Я склонен верить ей, она верна мне! И я, это чувствую. В предыдущем посте мужчина написал: "изменила - скажи" вижу, я не одинок в своём желании знать правду. Советуют молчать одни женщины. А если честно, всё индивидуально; сможешь сделать так, чтобы НИКТО не узнал и никогда ЭТО не всплыло - сделай!
А если нет этой уверенности, тогда, наверно лучше открыться. Возможно ЭТО спасет их семью. А может и её жизнь)) разное ведь бывает... На Востоке убивают и за меньшие "грешки" Автору повезло что живет она в РФ и муж её Русский, а иначе и не было бы этого поста и, этой темы. Всё у неё будет хорошо!
pis_ka - а вот интересно, если бы не поступок мужа - вы бы тоже изменили? Думаю нет - просто не довели бы до влюбленности...[/quote]
Да, я бы также с ним познакомилась и закрутила. Муж меня до моих измен не целовал, не ласкал. Секс был обычный перпих 5 минут раз в неделю. Я к нему подойду обниму не трогай у меня танчики, не подходи я одеваюсь. 5 лет это терпела, а теперь забила!
ну так че на мужа пенять, писька, коль сама похоти дпешься. Ты не лучше его и вы друг друга стоите)
твой муж тоже тебя не хочет. ему нужен трах на стороне. у вас идеальная семья) каждый изменяет, зато ссор нет) но все же это не семья, а сожительство без чувств))))) так что завидовать вам точно не стоит. это первый любовник, будет и второй, десятый, двадцатый, по рукам пойдешь. Всё бы ничего, но ты замужем, понятие честь, верность, брак тебе не знакомы, только похоть, секс, животная епля
Сообщение было удалено
Если он нормальный, то непременно уйдет....и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Да, я бы также с ним познакомилась и закрутила. Муж меня до моих измен не целовал, не ласкал. Секс был обычный перпих 5 минут раз в неделю. Я к нему подойду обниму не трогай у меня танчики, не подходи я одеваюсь. 5 лет это терпела, а теперь забила!
Так всегда бывает когда замуж выходишь не по настоящей любви, а по меркантильным соображениям. ВЫ получили то, что заслуживали. Не вы не любите мужа ни он вас, и не семья у вас, а так, - "танчики")) Русские мужики из-за этих танчиков стали импотентами! Вы скрываете свои измены не потому, что не хотите ранить любимого, а потому что вам удобно жить с ним. Он изменяет и ВЫ изменяете, а что будет потом. Жизнь покажет кто был прав в конце концов. Удачной охоты писка))
Сообщение было удалено
как интереесно. расшифруйте плезе?
Сообщение было удалено
А что, те которые способны простить - НЕ нормальные что-ли!? Интересная у вас логика. В жизни не бывает только черного и только белого. Одного серого 50 оттенков)) позвольте супругам самим решить как будет правильно. Есть такие которые способны простить видя искреннее раскаяние. И не обязательно они "слабаки!" Способность прощать, дана лишь человеку, равно, как и способность предавать.
Сообщение было удалено
ну, я так понимаю, вы таки, простили. но спокойствия, удовлетворения и всего прочего, это вам не принесло.
Сообщение было удалено
измена-это предательство, а кто предал раз, предаст и второй и третий.... как это простить????
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь!))
Сообщение было удалено
Помните это: "кто без греха пусть первым бросит в меня камень..." Всё верно - предательство нельзя прощать, а ошибку - нужно. ))
Сообщение было удалено
мы не тусуемся на форуме о хомячках, если нас не интересуют хомячки!)) а если серьезно, чувствуется, что вас эта тема не просто интересует, а задевает, но почему, мне не особо интересно. не хочу серьезных философских изысканий на эту тему)
Сообщение было удалено
Да как сказать..... Вот так в лоб и сказать:" прости, дорогой, у тебя выросли рога"
Дебильнее вопроса, чем " как сказать", придумать нельзя. Какая разница как сказать, за этим " сказать" последует долгий и непрятный разговор, и же неважно будет как он начат.
Прохожий, да, я так считаю, что лучше молчать! Если на самом деле одноразово, и потом стыдно и мучительно от своего поступка, и менять в жизни ничего не нужно и не хочется, лучше молчать!
Если завтра, мой муж придет и скажет мне : " Прости, бес попутал", я его не пойму!!! Он разрушит мою, свою, ребенка жизнь, всю оставшуюся жизнь я буду сидеть как на пороховой бочке попутает ли снова.... Так вот я хочу любить и уважать своего мужа, независимо от того, залезла ли ему какая нибудь дурочка в штаны и скрутила могК, соответсвенно, я не хочу знать об этой грязи. Другое дело, влюбился, тут уж..... Скатертью дорога... Только у нас договоренность с ним с первых дней : тот кто уходит из СЕМЬИ - уходит ни с чем!
Да вы тут охерели некоторые ) где ценность семьи и прочие )) читаю и не верю, что это у нас в стране происходит )
Девушки, что вы несете, не знаю как получилось, что за отговорки, это я не знаю, как так получилось, что у меня компьютер сломался. А женщина идя на измену, все прекрасно понимает. Не надо себя оправдывать, что муж изменяет или его собака, сами виноваты. Сказать или нет) Скорее нет, и больше этого не делать. Если собираетесь еще, говорите и разводитесь.
Одна тут бред писала, что это тоже самое., что в ресторан сходить и естественные потребности. Да иди ты в ***, ты чего животное ? Если ты животное, нет вопросов, животным можно. А если человек, то и веди себя согласно морали. Сколько идиотов развелось, а еще мечтают о принцах. Кто то должен заботится. Вы ж животные с потребностями, сами заботьтесь о себе. Детей от другого наплодить, а муж пусть воспитывает. Совсем мозгов нет.
Сообщение было удалено
Что же, я так и думал ВЫ тоже приверженец страусовой политики: "пусть гуляет но, что б я не знала!" - ваше право! Хотите всю жизнь жить в своем мире - живите. Вам ведь никто не мешает. Мы не поймем друг друга, вы прячете голову в песок, а я хочу знать всё! Мы взрослые люди. Нам и только нам решать КАК нам жить! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ РЕШАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, А ЧТО НЕТ!!! Вы из тех людей которые боятся смотреть в лицо правде. Я - не боюсь! А это, Ваш выбор. Я в праве быть с ним не согласным!
Да, в семье есть моменты, которые лучше не знать. Тут индивидуально, кто хочет все знать, кто то нет. Иногда после правды, у некоторых жизнь ломается, не все готовы.
Сообщение было удалено
Какой эмоциональный ответ!)) Да, тема горячая согласен. Моральные ценности обесценились, семьи рушатся из-за меркантильных потребностей. Сиюминутных страстей и еще массы мелких поводов. Ложь, гордыня, похоть всё это ведет к измене, а измена это конец семьи. Тайная или явная - это конец! Если любишь то ТЫ похоронишь в себе это признаешься/или нет мужу, но, НИКОГДА БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИШЬ!! Только так, а иначе, весь этот разговор бессмыслен!