Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …
Сообщение было удалено
А может наоборот - простил! И автор, забыла ЭТО как страшный сон. Побольше оптимизма!!!))
не успела дочитать, правильные ответы в конце :)
переубедить человека можно лишь в том случае если он готов быть переубежденнным, во всех других случаях это не реально. Даже показывая на ошибки их последствия
Сообщение было удалено
Не вздумайте рассказывать!!!! Му вас немедленно выпихнет, когда узнает. Если жены прощают неверных мужей, то мужья невернх жен - никогда. Поревите, сделайте выводы, сходите в церковь - и больше так не делайте. И - повторяю! - мужу ни гу-гу.
Сообщение было удалено
+ 100000
Ну изменила по пьяни или нашло минутное умопомрачение - с кем не бывает? Молчи и не делись этим даже с подругами, иначе кто-нибудь возьмет да и донесет мужу.
Сообщение было удалено
Я не ханжа и не осуждаю тех, кто периодически разряжается на стороне или добирает то, что не хватает в браке, но самой изменять мужу как-то желания не возникало. Не знаю, изменял ли он мне или нет - и знать не хочу. Твердо убеждана, что ни к чему не обязывающий разовый трах на стороне - это еще полбеды. А вот если возникают страсти-мордасти, "любофф всей жизни" на стороне - это прямой путь к развалу семьи. Знаю я такого чувака, который без ущерба для семьи пойобывал других на стороне. А в 50 лет вдруг полюбил другую, причем она старше его, уже бабушка и живет в России. Короче, он бросил в Израиле жену, престарелых родителей и двух детей, правда, им уже за 20.
Я помню, у меня в первом браке была т.н. платоническая измена. Я втюрилась в сокурсника и тайно сохла по нем года 3, пока мы не закончили учебу. Сколько аз я себя предтавляла с ним в постели,но этого н было. Он даже не догадывался, что я его любила. Если бы подвернулась воможность, я бы,наверное, не устояла бы. Но такого не было, и я так и промучилась тайно. Никто об этом не догадывался: ни муж, ни даже сам объект моих страстей.
Ни в коем случае, не говорите, узнает, будете решать проблему... Зачем признаваться. Мужики редко прощают физическую измену.
Да *** вы,что вам ,еще сказать .
было однажды, пыталась все забыть ,мучилась .Ребенок сильно помог, его любовь мне помогла, думала все останется тайной .Но неожиданно все открылось , муж не простил , говорил почему не рассказала я бы наверное понял, а так. Два года пытаюсь помириться, вроде понимает, и вижу нас с сыном любит, что то ему не хватает. Буду ждать сколько надо, но мы любим друг друга.
Измена в браке худшая из измен. Она свидетель раннего несвоевременного брака. Жениться надо в зрелом возрасте иначе.. Либо жена прыгнет на первого попавшегося, дибо муж захочет попробовать что то новое. Либо и то и другое вместе.
Автор скажите мужу что больше не любите. Это будет больно он в итоге поймёт, но не говорите об измене. Это тоже самое но больнее и ставит его в неуверенное положение, ведь тогда он будет ощущать груз вины.
Хватит жалеть себя пожалейте человека которого еще наверное любите.
Сообщение было удалено
Бывает. Успокойтесь, второй раз пройдет легче.
Сообщение было удалено
Не любите, раз прыгнули на другого.
Сообщение было удалено
Уйдете и лишите себя маленькой порции адреналина, когда кидаетесь в запретные отношения? С другим будет также. Кинетесь за своей порцией адреналина. Природу не переделать. Развлекайтесь, но чтоб муж не знал. Он не заслужил.
Есть два преступления - Попался и Сознался.
Автора темы же не интересуют вопросы морали, любви и прочее... Конкретный вопрос - Говорить мужу?
Конкретный ответ - НЕТ!!!!!! Даже если припрет к стенке - НЕТ"
Вы больна) Это уже и не любовь, и не человек,а какое-то животное. Естественная потребность, блин. Мы скоро станем похотливыми мерзавцами, которым чуждо все человеческое()
Я Катерине
Если уж так невтерпеж рассказать мужу-расскажите что изменили но не с парнем а с девушкой. Так скать измена с облегчающими обстоятельствами.
Сообщение было удалено
А вот я, "секс" жены с девушкой, даже за измену не посчитал бы. Девушка не мужчина, а значит ревновать к ней по меньшей мере глупо! Такую правду я просто принял бы как нечто обыденное))
Благодаря таким постам, я понял блядскую сущность женщин. Спасибо автору и всем отписавшимя
Сообщение было удалено
фу как мерзко
как интересно. .мужчины не прощают измену в отличие от женщин. ну ну))
Сообщение было удалено
Моя жена собственница и никогда не простит мне измену, а вот я - прощу! И, я всё равно не изменяю жене не потому что не смогу этого скрыть от неё. Нет. Я не делаю этого потому, что люблю её. Наверно странно звучит когда о любви говорит человек проживший 13 лет в браке, но, я всё еще люблю её и для меня нет никого ближе и любимее чем она! Другие мне и не нужны, и я, даже не представляю себе секс с другой женщиной. Не знаю, наверно у меня просто ничего не получится)).
Уважаю. и ничего не странно, любовь-вечна!
радует что есть такие люди!
Сообщение было удалено
Уважаю. и ничего не странно, любовь-вечна!радует что есть такие люди!
Спасибо! Рад что меня поняли)) обычно люди кривятся и плюют в сторону))
Сообщение было удалено
чтоб тебе так в жизни всегда изменяли и ели в ресторанах, с такой логикой мучаться тебе в аду!
Сообщение было удалено
А есть гарантия, что она " так больше не будет"? Сойдет ей с рук лего первая измена, и пойдет направо и налево, а че, прощают же:))))) И это не политика "страуса"? Да это еще хуже, знать , что тебя найопывают, облизывать после кого то зная, что кто то все это пользовал..... Фу....
Молчи. Скажеш потеряеш мужа если он нормальный.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Если это - физиология, то это вполне заурядное событие. Мир не изменился от этого. Небо не упало в Дунай.
Не травмируйте мужа.
Полагаю, воспоминание об этом будет обострять Ваши ощущения в постели с мужем. От этого вы оба можете даже выиграть..
Сообщение было удалено
Кстати, совет супер.
Никогда не рассказывайте! Даже если муж и простит, то в будущем обязательно при помнит в не лучшей ситуации, использует как оружие. Потом если муж изменит, то будет не так обидна) у меня другая ситуация. Муж импотент. Я потихоньку изменяю. Он видимо догадывается) но развод не хочет. И чего? Мне 45, ему 51. Я еще огого, а он мало того что не может, ничего не хочет делать, вообще не хочет ни меня ни другую женщину, только спать жрать и телик смотреть и на даче сидеть и чтоб никто не трогал только еду перед носом в 7 вечера чтобы ставили побольше.
Сообщение было удалено
лучше не говори,воот поэтому я и не женат,Алсо, но и сплю с одной:
Спросил как то меня друг, вот тебе под 40, уже не женат, умный
мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это гламурное кисо с собачкой? Трахай разных тёток. Он
говорит, так это экономически обоснованное вложение. Вот смотри. Имея
деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы
трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое гламурное кисо с ногами
от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит
около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит
минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только
машина (около 30 штук) , всякие египты, эмираты, ужины и проч, в среднем
еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев
это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у
нее упущенная выгода. И бонус ≈ как только замаячит что-то серьезное,
бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов. И не
поспоришь
Сообщение было удалено
Фу!? Возможно, для кого-то и "фу", но для меня любимая женщина не может быть "фу" никакая! А вот насчет того что она потом "по рукам пойдет" (ну, на "такой" бы я и не женился - это раз!), да и потом, неужели ВЫ думаете, что ту у которой есть к ЭТОМУ склонность, первый раз чему-то научит - это два. И если она ничего не скажет и ей это "прокатит" она ведь всё равно будет ТАК делать! Тогда какая разница!? Так, я хоть знать буду, что она "такая", а не мучится в сомнениях и в порывах благородства, спорить до хрипоты доказывая всем людям что моя жена ангел, что она не ..*.лядь хотя люди возможно будут и правы)) Нет ВЫ меня не переубедите я - хочу знать всё!))
Как так изменила. Если один раз изменила значит и второй изменит, это не хорошо.
Ну что продолжаем.Решения, совета правильного не будет,каждый решает как ему надо и это правильно (возможно) что будет потом, об этом мало кто задумывается,понимает.Многие читают только первую страницу и советуют что уже было написано, может проще устроить голосование указывая приблизительный возраст и пол. И если решение поменяется об этом написать. Вот это будет интересно
"171903" Д,Р, ребенка ?
Сообщение было удалено
а эли я буду не только? Есть на стороне но и сношаться это тоже будет нормой по вашей логике
Сообщение было удалено
Ну что продолжаем.Решения, совета правильного не будет,каждый решает как ему надо и это правильно (возможно) что будет потом, об этом мало кто задумывается,понимает.Многие читают только первую страницу и советуют что уже было написано, может проще устроить голосование указывая приблизительный возраст и пол. И если решение поменяется об этом написать. Вот это будет интересно
"171903" Д,Р, ребенка ?
Занялись расшифровкой моего "ника"? Бросьте - пустое. Случайный набор цифр и, не более того )) Всё верно, - каждый решит сам как ему поступить в этой ситуации, а голосование, пожалуй оно было бы забавно скорее для нас - посетителей, так как автор уже давным давно не даёт о себе знать. Её вопрос был скорее "криком о помощи" вызванным паникой от осознания своего поступка. Наверно автор изменила впервые и совсем не обязательно что сделала это осознанно. Её измена скорее принесла ей разочарование нежели сексуальное удовольствие. Думаю теперь много дней спустя, если измена не вскрылась, она смотрит на ЭТО уже по другому. Гораздо проще. Она наверняка похоронит в себе этот опыт и, если у неё с мужем в постели всё в порядке, она просто вычеркнет ЭТО из своей души...
бл я...ну 171903 ну не надоело тебе одно и тоже строчить как зануда?? все уже всё поняли, хватит а??? ну молодец что прощаешь ,что за пафос, что за желание что то доказать что за простыни текстов? только мне в ответ простынь не пиши))))
продолжение ответа: ... просто вычеркнет ЭТО из своей души, постарается забыть всё ЭТО как случайность. А вот если "любовник" оказался не в пример более умелым, чем муж авторши, и ей с ним было несравненно лучше, тогда... добавить тут нечего - скорее всего, рано или поздно девушка устанет бороться с искушениями постоянно сравнивая этих двух мужчин что были в ней - мужа и любовника и ВСЕГДА сравнение это будет не в пользу мужа, так как тот экстрим который она пережила, дал ей столько адреналина, что теперь, ей придется здорово постараться, чтобы её муж принес ей хотя бы толику тех эмоций, что она пережила в эти несколько дней. И, если муж оставаясь в неведении будет продолжать свою линию поведения которая и привела автора к измене, автор убедится что муж совсем не тот мужчина что нужен ей. И, измены повторятся снова и снова, и снова! И в конечном счете мне кажется всё это и приведет к единственно возможному исходу - разводу! И, если ЭТО неизбежно, то, зачем же тянуть время. Жизнь штука одноразовая и уж больно короткая, времени на эксперименты и ошибки нет!
Сообщение было удалено
И не собираюсь! КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ!? Не нравится - проходите мимо!))
Случайностей не бывает. мы здесь высказываемся тоже просто так. Значит зацепило. Что желание помочь? кому? Тем более что сам автор молчит. Себе, вот кому
Сообщение было удалено
ё моё а зануда и сверху накатал...вот это точно не мужик...мужики такой х.е.р.нёй не страдают
страдают еще как. В данном случае как раз сильно. Столько эмоций, слов.Очень часто их некуда деть.Не выйдешь же на улицу поорать для себя, на себя, на других. А здесь можно.
Понятно - Мика "запарилась" читать. А нафига читает? Не известно, да еще и говорит что не мужик. Ну да наверно, мужики это те, которые по соплям настучат, да и забудут. А такие вот "не мужики" тут философию разводят, ну, раз её читают и в том числе и такие как Мика, то, значит не зря)) А вот оскорблять совершенно незнакомого ВАМ человека, признак своей не просто НЕ воспитанности, а еще и не далекого ума! И Мика, к ВАМ обращаюсь: - МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ! Удачи...
Сообщение было удалено
взаимно)))
Сообщение было удалено
Не хотите, чтобы бросил или всю жизнь попрекал и подозревал-НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАССКАЗЫВАТЬ!! Ни себе, ни тем более ему лучше не сделаете, переживите, забудьте...зато сейчас будете беречь и любить его ещё сильнее))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Хотелось бы узнать, как все же у автора дела..
А по теме.. Интересно получается.
Тем, кто предлагает молчать - вы беспокоитесь за автора и его семью? Как бы не навредить признанием? Хм..
ОК. А теперь аналогия.
Идет парень по улице. И видит, что к девушке пристают трое.
Варианты: он может вмешаться. Или пройти мимо. Если вмешается - есть риск - вполне реальный! - заработать перелом, инвалидность... Но зато девушка скорей всего будет спасена.
Если нет - ну пройдет и пройдет.. Может, девушка сама убежит, может спугнет кто..
Что посоветуете? Поступить по разуму или по совести? А если парень женат и у него маленький ребенок? Что он должен сделать?
Любопытно было бы послушать мнения. .И понять, чем мнение "Помоги девушке" будет отличаться от мнения "Сознайся". Тем более, что парень ни в чем не виноват - а автор несет наказания за грехи свои..
Сообщение было удалено
В карты проиграла)))
Не переживай, он еще наверстает))
Сообщение было удалено
Отличная идея! Очень было бы интересно послушать реакцию людей. Всех этих приверженцев "лжи во спасение" Ведь означенному парню, совсем не улыбается остаться инвалидом, что бы потом его собственная жена искала бы на стороне здорового. Интересно, и ей вы посоветовали бы молчать? Оправдывали бы её!? И кому бы вы сочувствовали? А если парень прошёл бы мимо, он кто был бы - трус, бросивший девушку в беде, или разумный любящий муж, не ставший рисковать своим здоровьем? Классный вопрос, присоединяюсь на все 100!