Гость
Статьи
Изменила мужу, как …

Изменила мужу, как сказать???

Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …

анна
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

раскаинья=раскаяния

Гость

не говорите ему ничего!!! вы разрушите ваши отношения навсегда! Мужчины такого не прощают, даже сказав, что простили!!

вы совершили ошибку. но кто их не совершает?!

171903
Гость

Сообщение было удалено

Если вам удаётся это скрывать, то тогда всё о,кей! Теперь главное не "спалится" иначе тот, кому ВЫ не хотите делать больно, будет просто шокирован. А вообще, ситуация не такая уж и редкая. Решать вам, - признаться, или всю жизнь скрывать и боятся. Вообще-то можно окольными путями узнать как муж на это реагирует, подсовывайте литературу, спрашивайте на примерах подруг, только осторожно. И, если поймете что реакция будет не смертельная для брака скажите ему. Камень с души упадет. Но, на ЭТО адекватно реагируют единицы мужчин! Так что, если есть шанс всё утаить, не спешите с признанием. Не люблю говорить так, но, у вас нет теперь иного выхода как только молчать. Ну, или разрубить всё и сразу но тогда, никто не даст вам совета, а вообще чтобы не мучится в сомнениях - не нужно идти на поводу своей звизды! :)

Лира
171903

Сообщение было удалено

Да ей уже бояться нечего, она уже все скрыла, ща со временем совесть успокоится и все образуется, если только она на мужа другими глазами не посмотрит.

171903
Лира

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь: "если только она на мужа другими глазами не посмотрит."

вот в чем главная проблема! А сравнивать она будет их теперь всё равно хочет она того или нет! Хорошо если измены нет вообще, ну, а если есть - форумы НЕ ПОМОГУТ!!!

Лира
171903

Сообщение было удалено

А тогда и скрывать уже нечего, надо мужа менять

Каста

Я тоже рассказала - муки совести были просто дикие(( Сказал, что и так уже догадался... Простил, и никогда не тыкал. Но это исключение. Любил меня очень, все бы простил. Я больше никогда не изменяла.

селезенка Берии
Каста

Сообщение было удалено

вы замужем за лохом и стопроцентным оленем

mirra8281

МОЛЧИ и НИКОМУ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ!!! и не признавайся, даже если на детектор лжи посадят!!! Угрызения совести? ты что с катушек съехала?

lll

Да-да, помалкивай. Не парься, по статистике он тебе тоже изменял либо еще изменит

Гость

Какой молчать! Говорить и думать что делать дальше. А вот промолчите и потом всплывет? А ведь всплывет! Ненависть будет до гробовой доски. И если со стороны узнает - автоматом умножит кол-во ваших походов налево на десять и прости прощай. Бывает всякое, даже такой бред. Расскажите.

Гость

Катерина. Не надо кому то говорить, что измена это нормально. Это нормально с Вашей точки зрения, сидите и ходите налево и направо. А институт семьи и отношения между парнем и девушкой не надо разрушать и коверкать, своими бредовыми высказываниями Насмотрелись на Гейропу, ничего святого не осталось, аж читать противно, советчики херовы.

А по теме, лучше не говорите. Сидите и молчите в тряпочку

171903
Каста

Сообщение было удалено

Вот видите, все мы совершаем ошибки и таскать их на себе всю жизнь - элементарно глупо! Муж простил, вам стало легче, ВЫ поняли что ошиблись и сделали выводы. Всё оказалось не так страшно.)

171903
Гость

Сообщение было удалено

Да, на 150% согласен - Гейропа и так уже в полной ж*пе! И эти двуногие существа еще смеют нам указывать как нам жить!? Да, они и так уже почти ВЫМЕРЛИ, все, вы посмотрите КТО сейчас в основном населяет Европу. Прааавильно - Арабы, а они *** браки ведь не узаконивают, а размножаются со страшной силой. И со своими, и с Европейками! И пока эти "голубки" там чего-то разводят сопли, их женщины ищут себе мужиков на ближнем Востоке. МУЖИКОВ, а не ***!!!(((

171903
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что потом, будет в миллион раз хуже! "Добрые люди" подсуетятся и будет вам "небо в алмазах" Да и потом, смотреть на любимого и чувствовать что ТЫ всю жизнь врешь ему в глаза? Не знаю-не знаю...

171903

Ну, а вообще, наверно автор темы уже и без нас понял как ему поступить. Жаль, что мы никогда не узнаем чем там дело кончилось. Как ни странно, но я хоть и мужчина, но на стороне автора. Она оступилась с кем не бывает, мы что все безгрешные тут собрались!? И никто из нас НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛ ОШИБОК!!? Бросьте, все мы люди, наверно у автора уже всё как-то решилось. Надеюсь её муж оказался умным и любящим человеком, а у автора появился бесценный опыт на всю жизнь. Опыт того что, измена - ИЗМЕНА ЭТО ПЛОХО ВСЕГДА!!!

Гостья

Автор, Вы реально ТП, или Вам просто надоел муж? Надоел, так разведитесь и дело с концом, зачем унижать мужа грязью в которой Вы извалялись? Зачем оскорблять его тем, что Вы предпочли другого трахаля? У него неизбежно возникнет вопрос : " Чего тебе не хватало, и почему ты не искала этого со мной?" Блеяние про " бес попутал" здесь не прокатят, не путает " бес" женщин, это мужик может присунуть, вытереть член занавеской и забыть через 2 минуты, а женщина сначала " головой" изменяет, а потом уже ноги раздвигает, ( ну если Вы конечно не течная самка).

Ваши муки совести- Ваша расплата за косяк, а за что муж должен расплачиваться, за свою безграничную любовь к Вам? Облегчая свою совесть, Вы убьете его любовь, и нагрузите его болью.

Итог будет печальным: развод, раздел, презрение к Вам. Вам это надо? Надеюсь, Вы мой комент прочтете раньше, чем решитесь наказать любящего Вас мужчину муками невесть за что!

Гостья
171903

Сообщение было удалено

Конечно подсуетятся, если весь колхоз уже знает. А когда об этом знают двое, третий никогда может не узнать. Автор дура, такие вещи даже в подушку не бубнят, а она уже поди не только на форуме, а и всем подружкам поплакалась.

171903
Лира

Сообщение было удалено

Как же у вас всё просто! Нужно всего-то мужа поменять, тю, подумаешь какая ерунда, сегодня один, завтра другой. Классно, да и вообще зачем эти мужья нужны!? От них один геморрой! С кем хочу не по*рахаюсь, дом, заботы, родственники... зачем всё это!? Живи и радуйся в свободном полете. Такие и правда летают, но увы, не долго! И, как правило падают потом больно... ))

Гостья
171903

Сообщение было удалено

И не надейтесь:( Процент мужчин, которые на измену посмотрят сквозь пальцы ничтожно мал. Распустит язык автор, и конец семье, она де сама в старт ап написала, что муж не простит. К чему ее метания- не понятно, хочешь совесть облегчить, иди к исповеднику, он выслушает и забьет. Муж в данной ситуации плохо подходит на роль исповедника.

171903
Гостья

Сообщение было удалено

Боюсь в этой ситуации никакой исповедник не спасет. Он действительно "забьёт", а вот забьют ли остальные. Вопрос. Прежде чем ноги раздвигать, немного думать полагается. Не правда что мужики изменяя никогда не испытывают мук совести, ложь. Испытывают и еще как, а еще сейчас вы скажете что верных мужей не бывает. Ваше право, если вам на вашем жизненном пути такие не встречались. Вам же хуже, но это еще не значит, что ваше мнение единственно правильное. Глупо спрашивать у людей совета как быть теперь. У всех будет разное мнение. Головой нужно думать своей, и желательно "ДО", а теперь... будет так, как будет!

171903
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы, процент мужчин которые посмотрят на измену сквозь пальцы - мал. Но, среди самцов попадаются и умные личности способные всё понять, мы вот не знаем же, почему она так поступила, возможно её муж был холоден с нею, или геймер помешанный на играх. Или алкаш. Скажете таких мало? Лично я думаю - если женщина всем удовлетворена, её на "подвиги" не тянет. значит было что-то, чего муж ей недодал! Поэтому тут и мужикам тут есть над чем подумать, а не брызгать слюной называя её б..... и дурой.

ЧТОБЫ У ЖЕНЩИН НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ДАЖЕ МЫСЛИ ОБ ИЗМЕНЕ, МУЖИКИ - УДОВЛЕТВОРЯЙТЕ СВОИХ ЖЕН САМИ!!!

Гостья

171903, а вот тут Вы не правы! В отличии от форумных трольчих, я никогда не утверждаю, что все мужики изменяют, ибо рискую оскорбить этим в первую очередь двух самых дорогих мох мужчин : мужа, который за 18 лет брака не дал мне ни одного повода усомниться в нем, и брата, который за 10 лет брака и помыслов таких не имел.

По поводу того, что муж автора сам виноват в ее измене, эт Вы, батенька загнули:)))) Муж автора телепат? Он должен догадаться, что ее что о не устраивает? Решать проблемы нужно в семье, а не на стороне, а если они нерешабельны- разводиться. А пачкать мужа в своей грязи подло. ИМХО.

pis_ka

Я изменила мужу (хотя его люблю и в сексе он меня устраивает) и ни разу об этом не пожалела, даже когда разошлась с любовником. Жизнь одна и жалеть о чем-то не стоит.

171903
Гостья

Сообщение было удалено

То и верно - именно ЭТО я пытался окольными путями донести до "форумчан" проблемы в сексе нужно решать в семье с мужем, а не искать "новых ощущений" отчего так сложно сказать любимому, что он что-то делает не так, или чего-то недодаёт!?

Почему нужно сначала натворить делов, а потом метаться по форумам с просьбой дать совет? Бред, никто не даст совет! Если у мужа маленький член, можно насадки применять, ласки разнообразить, а не искать жеребца, а если наоборот - большой, то и тогда, можно выход найти. Не делает "куни" - попроси. Если любит не откажет! Всё, решаемо и измена в том числе! Изменила - не истери, а разберись сначала с собой!!! Согласен пачкать подло, а всю жизнь скрывать от него что он "лось" не подло!?

171903
pis_ka

Сообщение было удалено

Жалеть о чем-то конечно не стоит. Но, ведь что-то же вас толкнуло на эту измену, а как нам стало ясно у вас был не разовый секс. Вы не стали меньше любить мужа из-за того, что он "лось")) хотя, ведь это же ВЫ его таким сделали. А вы не думали что он, когда узнает об этом, "очень удивиться"))

Гость
не хочу

Сообщение было удалено

Я над вами в шоке просто если мужчина делает куню вашей подруге да это же не измена что такого следующая )))))))))))) для меня такие люди моральные уроды коверкающие нормы....

Гость
не хочу

Сообщение было удалено

Я над вами в шоке просто если мужчина делает куню вашей подруге да это же не измена что такого следующая )))))))))))) для меня такие люди моральные уроды коверкающие нормы....

pis_ka
171903

Сообщение было удалено

Изменила сиди и молчи не трепись об этом подругам и т.д. Единственной кому рассказала это маме, что от мужа гуляю. Она не сдаст)))

pis_ka

Если узнаю что муж гуляет, отнесусь к этому с равнодушеем.

александр
Нильсон

Сообщение было удалено

и в самом деле он видать еще молод и не опытен и не понимает что женщин нельзя любить -только потреблять только это гарантирует уважение с их стороны. короче чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...

171903
александр

Сообщение было удалено

А ведь "золотые" слова Александр! Глядя на таких как pis_ka начинаешь подумывать что любить вообще не стоит ни кого кроме матери! Вот она-то точно не придаст! Печально это, если так потребительски и с цинизмом относится к людям которые нас любят, то, наверно жить нужно одному принципиально. Смотрите сколько выгоды: не перед кем отчитываться, ни от кого не зависеть, делать всё только то, что хочется... и еще масса приятных вещей! Наверно по этому и возникают у людей такие мысли какие озвучил Александр. "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" - все верно, тогда вывод простой: женщинами нужно лишь пользоваться, и менять их как перчатки, думаю упомянутому выше автору комментария род смешным ником "посчастливилось" побывать в шкуре этой самой перчатки, вот она теперь и добрая такая! Грустно что любовь ТАК обесценилась.

Гость
171903

Сообщение было удалено

так они всё равно будут изменять, если натура бл....дская. Вон тут уже отписались те, что изменяют, даже если муж устраивает. Просто замуж таким не нужно выходить и всё

Гость
171903

Сообщение было удалено

никто не падает) нет ничего плохого в том, чтобы жить одному и не жениться и не выходить замуж.

Гость
171903

Сообщение было удалено

Вы застовали, и вам изменяли???? чего в грудь бить когда не пережил еще

говорить одно прожить это другое, и у всех по разным причинам... и от чего и где и как, такие поют а потом за ружбай хватаются...

если женщина хочет она все сделает чтоб затащить а у нас мозг отключается и пошло поехало это природа, устраивает даже когда все бывает окрутят так что да хрен его знает .... и плюс может из за тестостерона если падает после нескольких лет совместно то и не побежит и не посмотрит на него никто и самой не нужен будет!!! а если сама не досмотрела за своим то и не чего тут потом равнять....ему можно ей нельзя..... если мужик не интересен другим он и себе уже не интересен будет в постеле.

pis_ka

Что такое любовь? Это привычка (для меня) от которй долго отвыкаешь, все. Когда Ваш "пратнер" по браку к Вам относится с равнодушеем, через пару лет и Вы перестанете любить, и останеться что? НАЛАЖЕННЫЙ БЫТ! Волей и неволей будешь смотреть на сторону. Другой мужчина будет тебе говорить комплименты, дарить подарки и цветы (которые в семье у тебя только по праздникам), а самое главное с чужим мужчиной ты будешь чувствовать себя женщиной, а не кухаркой, уборщицей, постирушкой и тем что под боком у тебя есть вытр_хать!

Мужчины, Вы нас на это с подвигаете, а не бл_кие наши души. От Вашего не внимания Мы женщины ищем внимания на стороне!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в постелЕ)) застОвали)) вуман классика))

pis_ka

Мне мой водитель всегда рассказывает, что когда видит женщину без улыбки, грустную сразу понимает, что в эту ночь она его. А женщина которая сияет она не доступна. Сияем мы когда нас любят, когда мы влюблены.

Гость
pis_ka

Сообщение было удалено

так чё это ему одни шлюки попадаются что ли

Гостья
171903

Сообщение было удалено

Нет, не подло! Сама накосячила, сама разгребай! Иди знай как муж к этому отнесется, хорошо если просто в рожу плюнет и уйдет, а если покалечит в запале? Сама инвалид, и ни в чем не повинный человек в тюрьме. А если напьется и за руль сядет, сам ухлопался и людей не дай Бог убил.... Думать надо не только о том, что делаешь, но и о том, что говоришь! Слово иногда может убить вернее дела. А сколько боли ему причинят ее слова, или Вы думаете, когда рушится мир н больно? Плюнул и растер? Почитайте АБФ, сколько их там преданных, униженных, сколько из них стали женоненавистниками и сволочами по отношению к женщинам. Они разучились доверять и стали всех женщин одной меркой мерять, меркой своих лядей-жен. Это калеки моральные, инвалиды на чувства. А виноват в этом дурной язык их жен. Если , ( как Вы пишите), все не без греха и один раз не Д'Артаньян, то и нефиг жизнь ломать человеку, который ничем не заслужил скотского отношения!

Ди

Какие же вы тавари!!!!!!!!!"Не говори", "тебе понравилось", "первый раз всегда стыдно"

171903

Ответ на комментарий 243 гостю - Ну тогда - мир вам да любовь, продолжайте в том-же духе - АМИНЬ!!! Вы правы человек не заслужил скотского отношения к себе. А измены любимой жены он заслужил!? А быть "лосем" он заслужил!? Пустой разговор! Надоел он мне, пусть автор сама разбирается с этим, просто думаю, если легко проскочит она эту измену, следующая не за горами, и будет ни в чем неповинный человек снова и снова задаваться тупым вопросом: - "а чего это сегодня у жены нет настроения!? снова голова болит!?" А голова болеть будет чаще и чаще, и это будет продолжаться до тех пор, пока он сам не начнет искать причину частых мигреней жены. А когда найдет - тот еще сюрприз ему будет!))

Гость

Например, я изменила своему мужу не потому что он плохой, а потому что тот мужчина очень привлекательный, и мне нужен был не секс, а моральное удовлетворение, что я с таким мужчиной, я знаю, это мои проблемы, неуверенность в себе, неудовлетворенность может быть жизнью и т.д. Насчет того, что будешь сравнивать, да сравниваю, мой муж не хуже того, а даже лучше, но с ним уже нет тех эмоций, поэтому секс не настолько ошеломляющий, но те муки, которые я испытываю сейчас, не сравнятся с эмоциями от секса, моя измена это первый и последний раз, больше этого не сделаю никогда. Посе измены мужа люблю больше, поняла какой он у меня хороший муж и отец, и в сексе стали отношения лучше, чем были до измены. Но если он узнает, это будет ужас, он не простит ни за что.

Гостья
171903

Сообщение было удалено

А вот это пусть останется на совести его жены... Ей виднее, заслужил муж рога или не заслужил, я исхожу лишь из той информации, которую автор здесь выложила, и ничего за нее не додумываю и не фантазирую. Мое мнение по ситуации- нечестно облегчать муки своей совести за счет мук другого человека. Пусть сама себя бичует и выводы делает, могу грубее написать- пусть сосет прощение и выстилается перед мужем, если на самом деле раскаивается, а лязгать языком и унижать мужа рогами - свинство!

Гость

Лет 5 назад был разговор с женой (как я думал - о гипотетическом) - говорить или нет, если изменил. Сошлись на том что не говорить. А 2 года назад узнал что моя роднулька - б..ь. Лучше б она мне сразу сказала, вот правда - лучше бы сказала. Тогда я уверен пережил бы легче и расстались по-человечески. А так я до сих пор не отойду от унижения. Унижения от того что я жил в придуманном мной мире, унижения от собственноого поведения во время расхода. Это худшее что было в моей жизни.

Так что мой ответ - рассказать. И быть может тебя даже простят.

И обобщая, уверен, что худая правда - лучше чем добрая ложь.

Ну если совсем в оффтоп... способность лгать - это человеческое проклятие...

Черт, невесело отписалось, ну да и тема невеселая в общем...

Автору - все-таки пожелаю чтоб тебя поняли и простили, и что бы всё у вас было искренне по-доброму и вместе, поскольку судя по тексту твоих постов кажется не всё еще потеряно ;-)

Гость

Я не простил потому что в моем случае всё оказалось хроническим, да и прощения никому не требовалось. А здесь есть надежда на отсутствие будущих рецидивов и ложь (я настаиваю) только может усугубить дальнейшее... Муж должен узнать и решать ему, а не ей, если по совести... Иначе может в конце-концов вылиться в мой случай и основным страдальцем будет как всегда невиновный...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Давайте тогда так... у нас есть 2 варианта решения вопроса и несколько последствий:

Вариант 1. Молчать.

последствие 11. Никто никогда ничего не узнает, пара будет жить долго и счастливо (ну или относительно счастливо ввиду возможного изменения в поведении мучающейся угрызениями совести авторши и соответствующих непоняток в семье, либо наступление рецидивов по схеме "ну уже раз прокатило... коготок увяз всей птичке пропасть..." ну и тд )

последствие 12. Всплыло. Трах-бабах с последствиями от молчаливого и обоюдоудовлтворенного развода, до поломанных судеб... к тому моменту возможно уже не двух... утраченные годы... членовредительство не упоминаю

Гость

Вариант 2. Рассказать.

последствие 21. прощение и совместное разрешение ситуации, совместное принятие случившегося...

последствие 22. честный развод.

Гость

а теперь оцените вероятности последствий и их силу... но прошу вас, умоляю, реально подумайте, прочувствуйте положение парня.