Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …
Сообщение было удалено
возраст иногда приходит один) не обижайтесь, шучу) но у вс действительно несколько инфантильный взгляд на жизнь. наивный даже. это не плохо! завидую)
Сообщение было удалено
Это точно "шила в мешке не утаишь" а вылезет - хуже будет!
Сообщение было удалено
это ты уже начал меня веселить ,, убогий клоун?))
Сообщение было удалено
видели. и еще слышали. что лучше бы и не знали)
Сообщение было удалено
ну вот где вы видели человека который не врет себе и другим. дайте посмотреть на это чудо))
Сообщение было удалено
а вот кирпич на голову упадет, мертвый будешь))
Сообщение было удалено
поэтому, ну-ка переставай жить. щазже!)
Сообщение было удалено
Некоторые годами скрывают
Сообщение было удалено
Тут АБСОЛЮТНО согласен с вами!!! Секс на стороне и любовь к мужу вещи из разных плоскостей. Только прежде чем изменять, нужно подумать: "а как к этому отнесется тот, кто меня любит"? Измена не бывает не осознанной даже по-пьяни!
Сообщение было удалено
Вы мазохист, чтобы годами парится: "узнает-не узнает!"
Сообщение было удалено
если об этом думать, тогда надо забыть о желании новых эмоций
Сообщение было удалено
Те, кто годами скрывает, этим не парятся
Сообщение было удалено
ну, тут вы пишете про какой-то мир идеальных людей, которые вовсе не совершают ошибок) а значит, не растут духовно, не развиваются и не умнеют)
Сообщение было удалено
Некоторые годами скрывают
Врать можно по-разному. одно дело - когда сьел лишнюю булочку. И совсем другое - когда изменил.
Верно. И как правило - это заканчивается либо тем, что супруг узнает, либо пониманием, что рядом с тобой - не тот, с кем хотелось бы жить. Не сегда, конечно - но весьма часто.
На днях только одна женщина, которая 10 лет изменяла супругу и не видила в этом проблемы, сообщила, что разводится - муж узнал. Да и его она не любила. Но с ним было удобно, хорошо... И вот оно тогт столио - 10 лет измен, чтобы таки все все равно упало?
Сообщение было удалено
Конечно стоило, она 10-ть получала и эмоции и удобную жизнь
Сообщение было удалено
Интересная концепция - изменяя растешь духовно! М-м-м, вы б ещё про высокие духовные энергии завернули. Секс дело телесное! Тело захотело - тело получило! Ну, а где тогда были мозги? Правильно - между ног! Какой тут нафиг духовный рост! Всю жизнь бояться что однажды всё вылезет - нет уж увольте! Я - за правду!
Сообщение было удалено
да смысла нет всю жизнь боятся, что разовая измена куда-то вылезет, никуда она не вылезет, и никто не узнает, это вот у кого постоянный любовник, тем да, одни заморочки
- бояться
Сообщение было удалено
Наивысшая степень меркантильности по отношению к мужу который, возможно любил её. Иногда, такие очень плохо кончают))
Сообщение было удалено
да именно такая степень, но мы ж тут про изменяющего говорим, а она в этой ситуации в одних плюсах, в минусах только тот, кому 10-ть лет изменяли
Сообщение было удалено
Как правило, те, кого постоянный любовник на это и не заморачиваются, а вот разовая измена, потом, может очень больно аукнутся.
Сообщение было удалено
Никак она не аукнется, если сидеть на попе ровно
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Ей 35, ни семьи, ни ребенка (он остался с мужем, и хоть она собирается видиться с сыном - но это как уж получится, и дело тут не в муже, а в ней). Еще лет 10-12 - и все. И что у нее будет? Карьера?
А разовые измены выплывают не так редко, как вам бы хотелось. Хотя разумеется не всегда...
Сообщение было удалено
она 10-ть имела то, что многие не получат никогда в жизни, это первое. Что будет через 10-12 лет ей решать, масса народу разводится и под 40 и за 40 и без всяких измен, и остаются в таком же положении
Сообщение было удалено
На тонкой жердочке долго не усидишь. Когда-нибудь она сломается и кто знает, что окажется в тот момент внизу...
Сообщение было удалено
Нет там никаких тонких жердочек
Сообщение было удалено
простите себя сому?)) а щуке не?????
А вообще автор темы сама решит что ей делать. Конечно, может быть она сможет озвучить потом, чем же закончатся её переговоры (Ну, если выживет конечно :D ) и всем участникам форума был бы полезен её опыт.
Сообщение было удалено
Вы так полагаете!? Что ж время покажет))
Сообщение было удалено
Мир! Труд! Май! За Родину! За Сталина!)
Сообщение было удалено
еще раз говорю-за сексом идут НЕ ради секса.
Не буду говорить за всех - скажу за себя: Я ХОЧУ ЗНАТЬ О ИЗМЕНЕ ЖЕНЫ, и мне так будет куда как проще, чем однажды в конце жизни узнать, что всю жизнь голова не зря чесалась)) Да и потом, не стоит сбрасывать со счетов что некоторых, секс жены на стороне - тупо возбуждает. Именно секс, а не измена. Так как одно дело когда простой "перепих" без чувств и обязательств, а другое любовь к другому. Но, в данном случае я думаю был банальный перепих, и думать о том совершать его или нет, нужно было раньше. А теперь уже поздно и тут два пути если автор п*офи*гист, тогда просто забить и забыть об этом эпизоде, но я думаю, что она не сможет забить на всё. Была бы она ТАКАЯ, мы сейчас тут не обсуждали бы её измену.
Сообщение было удалено
а вы только хотите или узнавали?
Сообщение было удалено
Но ведь автор нам не объяснил зачем она сделала это. Чего хотела. Вывод напрашивается только один или ей тупо захотелось "попробовать" или, "настроение такое было" Ведь она твердит что мужа любит, тогда не понимаю зачем ей был нужен этот секс на стороне. Чем же это еще объяснить как ни мгновенной вспышкой похоти или страсти? Была бы другая причина, он б так не терзалась.
Сообщение было удалено
Слушать тошно... посмотрел бы я когда вам ваш любимый рожки ставил и так пел... любая измена на стороне предательство.... а стало не вкусно не ешь берите и разводитесь или расходитесь и потом заново ухаживаете когда наебетесь на стороне
Сообщение было удалено
Полно и переживают похлеще вашего....
Сообщение было удалено
Я в лицо ей сказал что хочу знать это, к сожалению, природа женщин такова, что если она и изменит, она будет поступать как и все - то есть скрывать до последнего, а я предупредил если расскажет сама и объяснит причину, тогда будет один расклад, а если я узнаю сам....тогда.... я могу быть не только добрым.
Сообщение было удалено
а вы сексом под одеялом занимаетесь? а свет выключаете?)
почитайте что ли, что-нибудь околопсихологическое, сейчас конечно хлама много, но все же. небось сделаете парочку-другую открытий)
Сообщение было удалено
ну вот когда скажет, вы все это пережуете-тогда еще раз потрещим)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, уж я то смогу разобраться со всем сам, а не ходить по форумам. Думаю она такая же как и все - никогда не скажет. И говорить мне будет не о чем)
Сообщение было удалено
давайте будем думать, что говорить не о чем будет по другой причине, она просто никогда подобного не сделает)
Сообщение было удалено
Зачем вдаваться в столь сложные изыскания. Думаю в этой области я уже достаточно перечитал. Интересуюсь женскими изменами вполне серьёзно. Большинство выкладок либо поверхностны, либо отражают чью то частную точку зрения, которая априори не может быть подходящей для всех.
Сообщение было удалено
Вашими бы устами... конечно она этого не сделает, я и не сомневаюсь! Мы то женаты по любви, да и местность не располагает. Ну нет у нас объектов для измен) Ну, а "взгульнеться" ей, так что ж из-за этого всё перечеркнуть!? Блин, а как же любовь и все такое!? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
Сообщение было удалено
да эт само-собой) да и чего вы такой серьезный? это утомительно) легче, еще легче.
всего доброго)
Сообщение было удалено
И вам всего)) было интересно с вами пообщаться)) хоть и "заочно" А тема-то действительно "больная" ))
Сообщение было удалено
так если вам не изменяли? чего больная тема то?
Выходим за "хорошего человека", а потом ищем человека с "хорошим" Поздравляю. Ты пополнила ряды бл_ядей.Не удивлен абсолютно. Баба- животное безмозглое.
Особенность женского мозга - в его отсутствии.
Сообщение было удалено
Ну давай)) С учетом того, что 1) я другой гость (не тому, кому ты угрожал), во вторых просто смешно))
Я тоже изменила мужу летом первый раз, и просто схожу с ума от раскаинья, ненавижу себя за то, что сделала, не было еще дня, чтобы я не думала о своем ужасном поступке, я совершила огромную ошибку, муж не знает и надеюсь не узнает об этом, тоже подмывало рассказать ему, но не могу, боюсь, что уйдет и не хочу, чтобы чувствовал себя униженным. Первые пару дней после измены порхала, чувствовала себя прекрасно, а потом все, накрыло так, что до сих пор не отпускает, как с этим справиться не знаю.