Гость
Статьи
Изменила мужу, как …

Изменила мужу, как сказать???

Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …

анна
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
171903

Сообщение было удалено

возраст иногда приходит один) не обижайтесь, шучу) но у вс действительно несколько инфантильный взгляд на жизнь. наивный даже. это не плохо! завидую)

171903
Прохожий

Сообщение было удалено

Это точно "шила в мешке не утаишь" а вылезет - хуже будет!

Гостья
__regir__

Сообщение было удалено

это ты уже начал меня веселить ,, убогий клоун?))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

видели. и еще слышали. что лучше бы и не знали)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну вот где вы видели человека который не врет себе и другим. дайте посмотреть на это чудо))

Гость
171903

Сообщение было удалено

а вот кирпич на голову упадет, мертвый будешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому, ну-ка переставай жить. щазже!)

Лира
Прохожий

Сообщение было удалено

Некоторые годами скрывают

171903
Гость

Сообщение было удалено

Тут АБСОЛЮТНО согласен с вами!!! Секс на стороне и любовь к мужу вещи из разных плоскостей. Только прежде чем изменять, нужно подумать: "а как к этому отнесется тот, кто меня любит"? Измена не бывает не осознанной даже по-пьяни!

171903
Лира

Сообщение было удалено

Вы мазохист, чтобы годами парится: "узнает-не узнает!"

Лира
171903

Сообщение было удалено

если об этом думать, тогда надо забыть о желании новых эмоций

Лира
171903

Сообщение было удалено

Те, кто годами скрывает, этим не парятся

Гость
171903

Сообщение было удалено

ну, тут вы пишете про какой-то мир идеальных людей, которые вовсе не совершают ошибок) а значит, не растут духовно, не развиваются и не умнеют)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Лира

Некоторые годами скрывают

Врать можно по-разному. одно дело - когда сьел лишнюю булочку. И совсем другое - когда изменил.

Верно. И как правило - это заканчивается либо тем, что супруг узнает, либо пониманием, что рядом с тобой - не тот, с кем хотелось бы жить. Не сегда, конечно - но весьма часто.

На днях только одна женщина, которая 10 лет изменяла супругу и не видила в этом проблемы, сообщила, что разводится - муж узнал. Да и его она не любила. Но с ним было удобно, хорошо... И вот оно тогт столио - 10 лет измен, чтобы таки все все равно упало?

Лира
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно стоило, она 10-ть получала и эмоции и удобную жизнь

171903
Гость

Сообщение было удалено

Интересная концепция - изменяя растешь духовно! М-м-м, вы б ещё про высокие духовные энергии завернули. Секс дело телесное! Тело захотело - тело получило! Ну, а где тогда были мозги? Правильно - между ног! Какой тут нафиг духовный рост! Всю жизнь бояться что однажды всё вылезет - нет уж увольте! Я - за правду!

Лира
171903

Сообщение было удалено

да смысла нет всю жизнь боятся, что разовая измена куда-то вылезет, никуда она не вылезет, и никто не узнает, это вот у кого постоянный любовник, тем да, одни заморочки

Лира

- бояться

171903
Лира

Сообщение было удалено

Наивысшая степень меркантильности по отношению к мужу который, возможно любил её. Иногда, такие очень плохо кончают))

Лира
171903

Сообщение было удалено

да именно такая степень, но мы ж тут про изменяющего говорим, а она в этой ситуации в одних плюсах, в минусах только тот, кому 10-ть лет изменяли

171903
Лира

Сообщение было удалено

Как правило, те, кого постоянный любовник на это и не заморачиваются, а вот разовая измена, потом, может очень больно аукнутся.

Лира
171903

Сообщение было удалено

Никак она не аукнется, если сидеть на попе ровно

Прохожий
Лира

Сообщение было удалено

Вы так думаете? Ей 35, ни семьи, ни ребенка (он остался с мужем, и хоть она собирается видиться с сыном - но это как уж получится, и дело тут не в муже, а в ней). Еще лет 10-12 - и все. И что у нее будет? Карьера?

А разовые измены выплывают не так редко, как вам бы хотелось. Хотя разумеется не всегда...

Лира
Прохожий

Сообщение было удалено

она 10-ть имела то, что многие не получат никогда в жизни, это первое. Что будет через 10-12 лет ей решать, масса народу разводится и под 40 и за 40 и без всяких измен, и остаются в таком же положении

171903
Лира

Сообщение было удалено

На тонкой жердочке долго не усидишь. Когда-нибудь она сломается и кто знает, что окажется в тот момент внизу...

Лира
171903

Сообщение было удалено

Нет там никаких тонких жердочек

Кит
Savanna

Сообщение было удалено

простите себя сому?)) а щуке не?????

171903

А вообще автор темы сама решит что ей делать. Конечно, может быть она сможет озвучить потом, чем же закончатся её переговоры (Ну, если выживет конечно :D ) и всем участникам форума был бы полезен её опыт.

171903
Лира

Сообщение было удалено

Вы так полагаете!? Что ж время покажет))

Гость
171903

Сообщение было удалено

Мир! Труд! Май! За Родину! За Сталина!)

Гость
171903

Сообщение было удалено

еще раз говорю-за сексом идут НЕ ради секса.

171903

Не буду говорить за всех - скажу за себя: Я ХОЧУ ЗНАТЬ О ИЗМЕНЕ ЖЕНЫ, и мне так будет куда как проще, чем однажды в конце жизни узнать, что всю жизнь голова не зря чесалась)) Да и потом, не стоит сбрасывать со счетов что некоторых, секс жены на стороне - тупо возбуждает. Именно секс, а не измена. Так как одно дело когда простой "перепих" без чувств и обязательств, а другое любовь к другому. Но, в данном случае я думаю был банальный перепих, и думать о том совершать его или нет, нужно было раньше. А теперь уже поздно и тут два пути если автор п*офи*гист, тогда просто забить и забыть об этом эпизоде, но я думаю, что она не сможет забить на всё. Была бы она ТАКАЯ, мы сейчас тут не обсуждали бы её измену.

Гость
171903

Сообщение было удалено

а вы только хотите или узнавали?

171903
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь автор нам не объяснил зачем она сделала это. Чего хотела. Вывод напрашивается только один или ей тупо захотелось "попробовать" или, "настроение такое было" Ведь она твердит что мужа любит, тогда не понимаю зачем ей был нужен этот секс на стороне. Чем же это еще объяснить как ни мгновенной вспышкой похоти или страсти? Была бы другая причина, он б так не терзалась.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Слушать тошно... посмотрел бы я когда вам ваш любимый рожки ставил и так пел... любая измена на стороне предательство.... а стало не вкусно не ешь берите и разводитесь или расходитесь и потом заново ухаживаете когда наебетесь на стороне

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Полно и переживают похлеще вашего....

171903
Гость

Сообщение было удалено

Я в лицо ей сказал что хочу знать это, к сожалению, природа женщин такова, что если она и изменит, она будет поступать как и все - то есть скрывать до последнего, а я предупредил если расскажет сама и объяснит причину, тогда будет один расклад, а если я узнаю сам....тогда.... я могу быть не только добрым.

Гость
171903

Сообщение было удалено

а вы сексом под одеялом занимаетесь? а свет выключаете?)

почитайте что ли, что-нибудь околопсихологическое, сейчас конечно хлама много, но все же. небось сделаете парочку-другую открытий)

Гость
171903

Сообщение было удалено

ну вот когда скажет, вы все это пережуете-тогда еще раз потрещим)

171903
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, уж я то смогу разобраться со всем сам, а не ходить по форумам. Думаю она такая же как и все - никогда не скажет. И говорить мне будет не о чем)

Гость
171903

Сообщение было удалено

давайте будем думать, что говорить не о чем будет по другой причине, она просто никогда подобного не сделает)

171903
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вдаваться в столь сложные изыскания. Думаю в этой области я уже достаточно перечитал. Интересуюсь женскими изменами вполне серьёзно. Большинство выкладок либо поверхностны, либо отражают чью то частную точку зрения, которая априори не может быть подходящей для всех.

171903
Гость

Сообщение было удалено

Вашими бы устами... конечно она этого не сделает, я и не сомневаюсь! Мы то женаты по любви, да и местность не располагает. Ну нет у нас объектов для измен) Ну, а "взгульнеться" ей, так что ж из-за этого всё перечеркнуть!? Блин, а как же любовь и все такое!? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.

Гость
171903

Сообщение было удалено

да эт само-собой) да и чего вы такой серьезный? это утомительно) легче, еще легче.

всего доброго)

171903
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего)) было интересно с вами пообщаться)) хоть и "заочно" А тема-то действительно "больная" ))

Кит
171903

Сообщение было удалено

так если вам не изменяли? чего больная тема то?

Гость

Выходим за "хорошего человека", а потом ищем человека с "хорошим" Поздравляю. Ты пополнила ряды бл_ядей.Не удивлен абсолютно. Баба- животное безмозглое.

Гость

Особенность женского мозга - в его отсутствии.

Гость
__regir__

Сообщение было удалено

Ну давай)) С учетом того, что 1) я другой гость (не тому, кому ты угрожал), во вторых просто смешно))

Гость

Я тоже изменила мужу летом первый раз, и просто схожу с ума от раскаинья, ненавижу себя за то, что сделала, не было еще дня, чтобы я не думала о своем ужасном поступке, я совершила огромную ошибку, муж не знает и надеюсь не узнает об этом, тоже подмывало рассказать ему, но не могу, боюсь, что уйдет и не хочу, чтобы чувствовал себя униженным. Первые пару дней после измены порхала, чувствовала себя прекрасно, а потом все, накрыло так, что до сих пор не отпускает, как с этим справиться не знаю.