Гость
Статьи
Изменила мужу, как …

Изменила мужу, как сказать???

Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …

анна
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Еще с одним разведенным мужиком на свидание ходила, заявил, что развод был по причине измены жены.

- Сколько лет прожили?

- 15

- И ты что сам ни разу не изменял все 15 лет?

- Мне можно, ей нельзя

ооо))

конечно на х пошел такой мужик, меня такой рассадник тараканов не возбуждает

Гостья
171903

Сообщение было удалено

как раз по причине того что свечки я не держала, я и не утверждаю в отличие от вас, что есть верные мужья.

вам то откуда знать?

171903
Элла

Сообщение было удалено

Не все не прощают! За всех не говорите! Всю жизнь жить в страхе? Уж лучше сразу всё выяснить, пока не наболело, ну, а вообще-то это дело личное.

171903
Гостья

Сообщение было удалено

А почему это - ему можно, а вам нельзя!? Конечно ТАКОГО послать. Нельзя обоим, но если случилось, то тут нужно разобраться в причинах наверно.

Гостья
171903

Сообщение было удалено

ну типа того, что она прощала, а он не смог простить, то что она прощала - это были ее проблемы

171903
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда мне знать!? Всё просто - Я и есть такой муж! Можете не верить, а мне плевать. Чего мне боятся? И жена мне не изменяла, хоть я и разрешил ей "для сравнения"

Гостья
171903

Сообщение было удалено

оо, даа, страшно то как

Гостья
171903

Сообщение было удалено

не говори "гоп"

171903
Гостья

Сообщение было удалено

Ах да, я забыл про "феминисток" ну, если муж п**ю, тогда и парится не стоит правда!

171903
Гостья

Сообщение было удалено

А я и не говорю "гоп", я этого просто НЕ БОЮСЬ!!!

Гостья
171903

Сообщение было удалено

париться в любом случае смысла нет. Что было, то было.

Гостья

небольшое чувство вины даже на пользу отношениям пойдет

Гость
Агаша

Сообщение было удалено

он не позволит))) а истинная причина будет такая, что он ту давалку любит, видит ее как будущую жену и не захочет делиться ею с нынешней женой, хотя и скажет, что *** ему по*х и там был просто секс

Гостья

Сообщение было удалено

Будешь хамить, я попрошу одного моего знакомого мерзавца и наглеца с похожим ником сжечь твой компьютер или планшет\сотовый. У него обычно расправа скорая. Думаю, дополнительные расходы на новый девайс помогут найти тебе остатки приличий.

171903
Гость

Сообщение было удалено

Ну, за всех то не говорите! Я вот например,с удовольствием бы устроил со своей женой "жжм" со мной в роли наблюдателя, и "мжм" при условии что там не будет и намека на любовь, а вот насчет жмж - нет НЕ ХОЧУ! СКУЧНО.

Гость
__regir__

Сообщение было удалено

Думаю, все тут тааак испугались)))

171903

Девочки, не ссорьтесь - вам это не идет))

__regir__

Сообщение было удалено

Гость

А когда вы женам изменяете, вы себе так же говорите?

Не переводите мой разговор с автором в соседний овраг.

Еще один(одна) свечкодержатель(ница)? На этот раз мой персональный?

Или "вы" - это какое-то неопределенное количество кого-то, к чему я , по твоему отношусь? Посему мне должно отвечать на вопрос ни о чем не пойми кому с какого-то перепуга?

171903
Случайный гость

Сообщение было удалено

А вот мне интересно: а почему с мужем-то нельзя творить всё тоже самое!?

Лира
171903

Сообщение было удалено

Потому что границы допустимого у всех разные, потому что нет таких эмоций к мужу и т п

анна
__regir__

Сообщение было удалено

Сегодня вечером все раскажу. Что бы там нибыло. Не могу больше держать в себе. Я дура и виновата во всем сама. Муж ведь любит меня. А вчера мне стыдно было смотреть на него. Не судите меня. Мне и так плоxо от такого поступка. Я очень боюсь потерять его. Но надо быть честной и перед сабой и перед ним.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто что думает, но поврежденный компьютер или планшет тебе придется заменять. И счет выставить тебе будет некому. Мне свою просьбу озвучить или все-таки приличия поищешь? Может тебе воспитание не позволяет вести себя как нормальный человек или молодость без витаминов?

171903
анна

Сообщение было удалено

Никто вас и не судит! Нашли в себе смелости повесить рога мужу, найдите и признаться, поверьте потом еще ни раз вспомните этот форум. Потом, когда всё как-то решится. Вы любите мужа? Докажите ЭТО ему! Докажите ему что другой вам не нужен! А тот эпизод - просто секс! Чистая физиология. Блин! Я б простил) хотя, люди-то разные. И если ваш муж не страус который прячет голову в песок и не Отелло, то, у вас есть шансы всё пережить. Исправить конечно не получится, но, если муж не животное, то, думаю всё будет хорошо))

анна

Сообщение было удалено

Обязательно поговорите. И именно по душам. Ничего не скрывая. В течении такого разговора вы оба будете "на пределе" чувств, и любая ложь сразу станет ощутима взаимно. Сможете стать для него "читаемой книгой", может быть и будет шанс на продолжение вашей совместной жизни. Нет - все равно хоть облегчите свою ношу признания. Удачи Вам!

171903
Лира

Сообщение было удалено

Так зачем же так жить!? Сама же мужа выбирала. Если к мужу нет тех эмоций? Но, ведь какие-то же есть, или автора замуж насильно выдали как на востоке и в Азии!?

Гость
171903

Сообщение было удалено

зачем признаваться?

171903

Правильно говорит __regir__ нужно, нужно поговорить. Так будет больнее сразу, но, ведь это как больной зуб - сколько не откладывай поход к стоматологу сам он не рассосется! А воспалится, только хуже будет. Признавайтесь, и будь что будет, удачи вам.

171903
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если собираешься и дальше "рога заготавливать" тогда действительно - не стоит. Просто когда мужу доложат "сердобольные люди" расклад-то будет уже совсем другой! А так, у неё есть шанс подать всё так, как ей это выгодно, а не так как это расскажут "доброхоты"

Гость

то есть, мало того, что эта каза изменила, ей теперь и страдать в одиночку скушна? пусть и муж пострадает? молодца, чо.

Гость
171903

Сообщение было удалено

история не терпит сослагательных наклонений. рассказать все из-за собственной, якобы, совестности, бред и эгоизм. думать надо "до", а "после" нечего руки заламывать, а сделать все, чтобы больше не пострадал никто.

Лира
171903

Сообщение было удалено

Когда замуж выходят там масса вещей есть, на которыыхе надо обратить внимание, это не только секс

171903

А вообще, ЭТО дело личное для каждого! Никто не знает ситуацию в вашей семье поэтому тут вам умного никто не скажет. Поступайте как велит вам ВАШЕ сердце и, не изменяйте больше, хотя это и трудно. Поверьте, лишний оргазм (не факт что он вообще был), не стоит поломанной жизни двух человек!

Лира
анна

Сообщение было удалено

Я б на вашем месте не делала этого, во-первых, не знает - крепче спит, во-вторых зачем больно делать, в-третьих, велика вероятность, что не простит. Изменили, вот сами с собой и разбирайтесь.

Гость
171903

Сообщение было удалено

изменяют, не ради оргазма.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1, оргазм это так, фигня

171903
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо когда в кармане уверенность в абсолютной тайне. А если её нет?

Прохожий

Сколько читаю -всегда удивяют фразы типа "как получилось все - сама не пойму". КАК можно не понять? Вот объясните мне? Вы были пьяны, накурены?

А теперь.. Лично я одобряю такое решение. Хотя муж скорей всего не простит. И не обязательно сразу.

Зато цена измены для вас будет известна. И больше такого вы не допустите. В этой или другой семье...

Лира
171903

Сообщение было удалено

Если доказательств в виде фото и видео нет, то отпираться до последнего, если ей конечно чувства мужа важны

Лира
Прохожий

Сообщение было удалено

Сомнительно, просто будет знать, что рассказывать не надо

Гость
171903

Сообщение было удалено

ну, если вы верите всем "доброжелателям", то жизнь вообще представляется ужасом. лицо кирпичом и "ничего не было, ничего не знаю". верят тому, чему хочется верить. простая психология.

Гость

те, кто за "рассказать", молодые еще просто. пороху не нюхали. драмы хочется) ничего, подрастут)

171903
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь автор уверяет что ЛЮБИТ своего мужа. Лжет? Не похоже. Но ведь изменяют или из-за любви или, из-за жажды новых ощущений, ну, или на худой конец "по-пьяни" (по-пьяни вообще можно не считать)

Прохожий

И Катерина.. Верность - не пережиток. А ваша философия как раз имеет более старые корни и сводится к форазе "спи с кем хочешь!" Вот это и есть пережиток - животный инстинкт.

В браке как раз подразумевается верность, если не оговорено иное. Это - некий стандарт ощества. Его не обязательно соблюдать - но его изменение необходимо оговаривать. Вы можете считать как угодно - но таково мнение большинства. И того, что жена не считает постель на стороне изменой, не является основанием ее мужу считать так же.

Просто если вы не собираетеслхранить верность - соощите это до свадьбы. Скорей всего и свадьбы тогда не будет. Все просто.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну а как вы хотите, чтобы она пустилась в серьезные философские рассуждения? все равно будет звучать, как оправдание.

Лира
171903

Сообщение было удалено

Жажда новых ощущений и оргазм это ой как не одно и то же

171903
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент конечно но, вы ошибаетесь - молодые такого не посоветуют. Мне 36 думаете я мало повидал?

Прохожий
Лира

Сообщение было удалено

Гость

те, кто за "рассказать", молодые еще просто. пороху не нюхали. драмы хочется) ничего, подрастут)

Вряд ли. Ибо измена срывается не только тогда, когда о ней расказывают. И даже не столько... Автор же не идиот, чтобы этого не понимать...

А вы не думали, что наоборот? Переросли? И видели, что бывает потом, когда скрывают?

Кит
Катерина

Сообщение было удалено

без еды умереть можно а без секса нет) так что еду с сексом сравнивать нечего)))

Гость
171903

Сообщение было удалено

все в этой жизни делается ради эмоций. разных. любых. и причем здесь любовь к мужу и секс на стороне? это абсолютно разные эмоции.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы чтобы себе не врали. Чтоэт было осознанно, что могли прекратить, но не стали... И тогда все будет выглядеть иначе..