Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …
Еще с одним разведенным мужиком на свидание ходила, заявил, что развод был по причине измены жены.
- Сколько лет прожили?
- 15
- И ты что сам ни разу не изменял все 15 лет?
- Мне можно, ей нельзя
ооо))
конечно на х пошел такой мужик, меня такой рассадник тараканов не возбуждает
Сообщение было удалено
как раз по причине того что свечки я не держала, я и не утверждаю в отличие от вас, что есть верные мужья.
вам то откуда знать?
Сообщение было удалено
Не все не прощают! За всех не говорите! Всю жизнь жить в страхе? Уж лучше сразу всё выяснить, пока не наболело, ну, а вообще-то это дело личное.
Сообщение было удалено
А почему это - ему можно, а вам нельзя!? Конечно ТАКОГО послать. Нельзя обоим, но если случилось, то тут нужно разобраться в причинах наверно.
Сообщение было удалено
ну типа того, что она прощала, а он не смог простить, то что она прощала - это были ее проблемы
Сообщение было удалено
Откуда мне знать!? Всё просто - Я и есть такой муж! Можете не верить, а мне плевать. Чего мне боятся? И жена мне не изменяла, хоть я и разрешил ей "для сравнения"
Сообщение было удалено
оо, даа, страшно то как
Сообщение было удалено
не говори "гоп"
Сообщение было удалено
Ах да, я забыл про "феминисток" ну, если муж п**ю, тогда и парится не стоит правда!
Сообщение было удалено
А я и не говорю "гоп", я этого просто НЕ БОЮСЬ!!!
Сообщение было удалено
париться в любом случае смысла нет. Что было, то было.
небольшое чувство вины даже на пользу отношениям пойдет
Сообщение было удалено
он не позволит))) а истинная причина будет такая, что он ту давалку любит, видит ее как будущую жену и не захочет делиться ею с нынешней женой, хотя и скажет, что *** ему по*х и там был просто секс
Сообщение было удалено
Будешь хамить, я попрошу одного моего знакомого мерзавца и наглеца с похожим ником сжечь твой компьютер или планшет\сотовый. У него обычно расправа скорая. Думаю, дополнительные расходы на новый девайс помогут найти тебе остатки приличий.
Сообщение было удалено
Ну, за всех то не говорите! Я вот например,с удовольствием бы устроил со своей женой "жжм" со мной в роли наблюдателя, и "мжм" при условии что там не будет и намека на любовь, а вот насчет жмж - нет НЕ ХОЧУ! СКУЧНО.
Сообщение было удалено
Думаю, все тут тааак испугались)))
Девочки, не ссорьтесь - вам это не идет))
Сообщение было удалено
А когда вы женам изменяете, вы себе так же говорите?
Не переводите мой разговор с автором в соседний овраг.
Еще один(одна) свечкодержатель(ница)? На этот раз мой персональный?
Или "вы" - это какое-то неопределенное количество кого-то, к чему я , по твоему отношусь? Посему мне должно отвечать на вопрос ни о чем не пойми кому с какого-то перепуга?
Сообщение было удалено
А вот мне интересно: а почему с мужем-то нельзя творить всё тоже самое!?
Сообщение было удалено
Потому что границы допустимого у всех разные, потому что нет таких эмоций к мужу и т п
Сообщение было удалено
Сегодня вечером все раскажу. Что бы там нибыло. Не могу больше держать в себе. Я дура и виновата во всем сама. Муж ведь любит меня. А вчера мне стыдно было смотреть на него. Не судите меня. Мне и так плоxо от такого поступка. Я очень боюсь потерять его. Но надо быть честной и перед сабой и перед ним.
Сообщение было удалено
Не знаю кто что думает, но поврежденный компьютер или планшет тебе придется заменять. И счет выставить тебе будет некому. Мне свою просьбу озвучить или все-таки приличия поищешь? Может тебе воспитание не позволяет вести себя как нормальный человек или молодость без витаминов?
Сообщение было удалено
Никто вас и не судит! Нашли в себе смелости повесить рога мужу, найдите и признаться, поверьте потом еще ни раз вспомните этот форум. Потом, когда всё как-то решится. Вы любите мужа? Докажите ЭТО ему! Докажите ему что другой вам не нужен! А тот эпизод - просто секс! Чистая физиология. Блин! Я б простил) хотя, люди-то разные. И если ваш муж не страус который прячет голову в песок и не Отелло, то, у вас есть шансы всё пережить. Исправить конечно не получится, но, если муж не животное, то, думаю всё будет хорошо))
Сообщение было удалено
Обязательно поговорите. И именно по душам. Ничего не скрывая. В течении такого разговора вы оба будете "на пределе" чувств, и любая ложь сразу станет ощутима взаимно. Сможете стать для него "читаемой книгой", может быть и будет шанс на продолжение вашей совместной жизни. Нет - все равно хоть облегчите свою ношу признания. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Так зачем же так жить!? Сама же мужа выбирала. Если к мужу нет тех эмоций? Но, ведь какие-то же есть, или автора замуж насильно выдали как на востоке и в Азии!?
Сообщение было удалено
зачем признаваться?
Правильно говорит __regir__ нужно, нужно поговорить. Так будет больнее сразу, но, ведь это как больной зуб - сколько не откладывай поход к стоматологу сам он не рассосется! А воспалится, только хуже будет. Признавайтесь, и будь что будет, удачи вам.
Сообщение было удалено
Ну, если собираешься и дальше "рога заготавливать" тогда действительно - не стоит. Просто когда мужу доложат "сердобольные люди" расклад-то будет уже совсем другой! А так, у неё есть шанс подать всё так, как ей это выгодно, а не так как это расскажут "доброхоты"
то есть, мало того, что эта каза изменила, ей теперь и страдать в одиночку скушна? пусть и муж пострадает? молодца, чо.
Сообщение было удалено
история не терпит сослагательных наклонений. рассказать все из-за собственной, якобы, совестности, бред и эгоизм. думать надо "до", а "после" нечего руки заламывать, а сделать все, чтобы больше не пострадал никто.
Сообщение было удалено
Когда замуж выходят там масса вещей есть, на которыыхе надо обратить внимание, это не только секс
А вообще, ЭТО дело личное для каждого! Никто не знает ситуацию в вашей семье поэтому тут вам умного никто не скажет. Поступайте как велит вам ВАШЕ сердце и, не изменяйте больше, хотя это и трудно. Поверьте, лишний оргазм (не факт что он вообще был), не стоит поломанной жизни двух человек!
Сообщение было удалено
Я б на вашем месте не делала этого, во-первых, не знает - крепче спит, во-вторых зачем больно делать, в-третьих, велика вероятность, что не простит. Изменили, вот сами с собой и разбирайтесь.
Сообщение было удалено
изменяют, не ради оргазма.
Сообщение было удалено
+1, оргазм это так, фигня
Сообщение было удалено
Хорошо когда в кармане уверенность в абсолютной тайне. А если её нет?
Сколько читаю -всегда удивяют фразы типа "как получилось все - сама не пойму". КАК можно не понять? Вот объясните мне? Вы были пьяны, накурены?
А теперь.. Лично я одобряю такое решение. Хотя муж скорей всего не простит. И не обязательно сразу.
Зато цена измены для вас будет известна. И больше такого вы не допустите. В этой или другой семье...
Сообщение было удалено
Если доказательств в виде фото и видео нет, то отпираться до последнего, если ей конечно чувства мужа важны
Сообщение было удалено
Сомнительно, просто будет знать, что рассказывать не надо
Сообщение было удалено
ну, если вы верите всем "доброжелателям", то жизнь вообще представляется ужасом. лицо кирпичом и "ничего не было, ничего не знаю". верят тому, чему хочется верить. простая психология.
те, кто за "рассказать", молодые еще просто. пороху не нюхали. драмы хочется) ничего, подрастут)
Сообщение было удалено
Но ведь автор уверяет что ЛЮБИТ своего мужа. Лжет? Не похоже. Но ведь изменяют или из-за любви или, из-за жажды новых ощущений, ну, или на худой конец "по-пьяни" (по-пьяни вообще можно не считать)
И Катерина.. Верность - не пережиток. А ваша философия как раз имеет более старые корни и сводится к форазе "спи с кем хочешь!" Вот это и есть пережиток - животный инстинкт.
В браке как раз подразумевается верность, если не оговорено иное. Это - некий стандарт ощества. Его не обязательно соблюдать - но его изменение необходимо оговаривать. Вы можете считать как угодно - но таково мнение большинства. И того, что жена не считает постель на стороне изменой, не является основанием ее мужу считать так же.
Просто если вы не собираетеслхранить верность - соощите это до свадьбы. Скорей всего и свадьбы тогда не будет. Все просто.
Сообщение было удалено
ну а как вы хотите, чтобы она пустилась в серьезные философские рассуждения? все равно будет звучать, как оправдание.
Сообщение было удалено
Жажда новых ощущений и оргазм это ой как не одно и то же
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент конечно но, вы ошибаетесь - молодые такого не посоветуют. Мне 36 думаете я мало повидал?
Сообщение было удалено
те, кто за "рассказать", молодые еще просто. пороху не нюхали. драмы хочется) ничего, подрастут)
Вряд ли. Ибо измена срывается не только тогда, когда о ней расказывают. И даже не столько... Автор же не идиот, чтобы этого не понимать...
А вы не думали, что наоборот? Переросли? И видели, что бывает потом, когда скрывают?
Сообщение было удалено
без еды умереть можно а без секса нет) так что еду с сексом сравнивать нечего)))
Сообщение было удалено
все в этой жизни делается ради эмоций. разных. любых. и причем здесь любовь к мужу и секс на стороне? это абсолютно разные эмоции.
Сообщение было удалено
Хотя бы чтобы себе не врали. Чтоэт было осознанно, что могли прекратить, но не стали... И тогда все будет выглядеть иначе..