Гость
Статьи
Я не хочу, чтобы мой …

Я не хочу, чтобы мой муж становился крестным отцом

Здрвствуйте! Муж хочет стать крестным дочки своих друзей. я против, потому что им надо уделять внимание, дарить подарки, ответственность "перед Богом" и тд.я просто ревную к чужим людям, детям. не …

Елена
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не думаю, что Вы не знаете этого, если Вы взрослый и верующий человек. Если нет, то не стоит и разговаривать о крестинах, для Вас это будет та же дань моде...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет. крестный должен подвести нового человека к богу, воспитывать в нем нравственные качества, учить терпению и любви к богу. но у моего мужа этого самого нет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вы на подаренной лошади ускакивайте взад, домой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Родители ребенка решили иначе.

гость
Елена

Сообщение было удалено

А не дает пока, потому что видит вашу гнилую, черную душу!!! И не даст, раз вы запрещаете мужу стать крестным.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Жаль , что в вас этого не воспитали!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Что за лошадь? Конь Апокалипсиса?

гость
Елена

Сообщение было удалено

какие лавки? вы ж всех ненавидите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даст)) И родится вторая Собчак, как награда автору за ее мысли. Радость в доме.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вы не горячитесь, не хотите не ходите, но обижать никого не надо, высказывать людям то же ничего не надо, хватит того что с мужем всё выяснили, всё будет как дОлжно, всему своё время, наберитесь терпения и успокойтесь.

Елена

я считаю раз я такая плохая не стоит мне брать отвественность за новую жизнь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нас обслюнявили и послали под лавку?!

Что это было? Сколько лет автору? 12?

Гость

скажите ему - езжай дорогой, меня тоже пригласили на крестины в этот день. И так каждый раз, когда он будет куда-то сваливать. Он к друзьям на пиво, а вы - нет проблем, конечно, а сами в кафе с подругой (где мужиков полно подразумевается). Так и скажите : для меня друзья - это все.

Юлия

Сообщение было удалено

Я думаю, что быть крестным классно. Это как в фильме Большой папочка с Эдамом Сэндлером: можно тусить с детьми не заботясь об их воспитании. Ты для них клевый, с тобой весело - короче, один позитив ))

не Мери

Если в таком простом вопросе нет согласия. то развод не за горами. А почему пять лет встречались, он жениться не хотел, или Вы?

гость
Елена

Сообщение было удалено

А вам никто и не предлагает!! Вы за свою ее не несете. Разрушаете чужие жизни, озлобленная, завидующая всем и вся , жадная тетка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Удочерите меня!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

редчайшая))

Гость

Сообщение было удалено

Это теперь так называется? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еленавсе,я ушла.

заходите на мою ветку!

чмоки, лавки Нас обслюнявили и послали под лавку?!

Что это было? Сколько лет автору? 12?

)))))) вы неподражаемы:)

Гость

скажите ему, езжай дорогой, меня тоже как раз в этот день на крестины пригласили! Кто? Дак коллега по работе! Ну ты ее все равно не знаешь)

И так каждый раз, когда он к друзьям на пиво, говорите - конечно, без проблем, я как раз собиралась с подружками в кафешку (где куча мужиков как предполагается). Так и скажите ему: для меня друзья- все!

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

фильм не смотрела, позитив люблю. Можете приходить без лошади:) Я согласна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чего дублируете посты? мы же написали что вы чушь порите уже.

Гость

Сообщение было удалено

Какие нынче крестницы пошли милые - даже лошади не надо))

Гость

Автор пошла натирать скалку.....

Гость

чушь не чушь, пусть попробует. Как ему не поравится, так она его и прищучит - мол у тебя же друзья и у меня друзья. К сожалению не одни и те же люди, но что поделать. И вообще почаще с подружками зависать где нибудь. мол пофигу на тебя дорогой где ты там, теперь ты будешь думать где я.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Будем маскироваться, не станем впадать в расходы. А то вас жена не отпустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напугали ежа голой попой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей даст на дополнительную бутылку пива, и каждый выходные выдавать некую сумму будет, еще и завезет подальше к подружкам. Лишь бы не торопилась домой.

Хоть отдохнет мужик, без ошейника на шее.

Гость

198, вот вас то лично че пугать. Вы же не ее муж! Вы вообще в теме срач разводите. Автор уже удалилась, потому что над ней стебаться стали.

Гость

Он ей даст на дополнительную бутылку пива, и каждый выходные выдавать некую сумму будет, еще и завезет подальше к подружкам. Лишь бы не торопилась домой.

Если так поведет себя (хотя вряд ли, ревность то взыграет, боюсь даже до скандала - мол мне можно к друзьям, а тебе нельзя), то нафик такой нужен?. И слава богу,что детей у них нет. Автор найдет достойную пару и заведет деток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Мужик хочет ребенка крестить, обрадовался, крест купил, лошадь....

А вы автора сразу подписали на *** в отместку. Где логика?

Гость

нет ну мы же понимает, что она не рога должна наставить в действительности, а мужа поднапрячь, чтоб не то что сам из дома уматывал, а за жену больше думал где она сейчас? куда пошла? с какой подругой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он о ней думает 362 дня в году. куда еще больше? Может он два раза в году из дому выйти? Или он на рабство подписался?

Гость

нет, ну понятно, что 200 рублей, крестик и лошадка, со стороны все это смешно, но ведь тема не об этом!

а о том, что в семье конфликт, нет взаимопонимания, общей точки зрения, компромисса. А должно быть. потому что мир с своей семье дороже всех на свете лошадок, чужих детей, друзей и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он обрадуется такому повороту, чё тогда автору присоветуете?

Гость

я так поняла , что он не 2 раза в году выходит. А еще" такси" для семьи друга работает, который живет на другом конце москвы.

ну вобщем задрала эта семейка автора уже.

Гость

208, я уже написала, смотрите выше

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он только рад будет, что автор свалит и заткнется. На фиг ему такая истеричка под боком?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы так думаете, а что думает по этому поводу муж автора?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ей на работу))) она писала)

Гость

ваш муж сам подарки-то умеет выбирать? мой вот нет, не любит магазины. Так что эта обязанность на ваши плечи ляжет

Гость

ХЗ чего он думает. О жене своей точно не думает. И не хочет думать. Или попросту "не слышит ее", считает придурью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы советуете автору развестись? а кто будет ипотеку выплачивать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно считает, так все адекватные люди считают, что автор придурочная .

Гость

217, если вы не муж автора, а вы не муж. То мы на ваш коммент внимания не обращаем.

Гость

проблем в том, что муж не должен считать придурью что либо в своей любимой женщине. Пусть хоть весь мир перевернется и считает как ему угодно!