Гость
Статьи
Я не хочу, чтобы мой …

Я не хочу, чтобы мой муж становился крестным отцом

Здрвствуйте! Муж хочет стать крестным дочки своих друзей. я против, потому что им надо уделять внимание, дарить подарки, ответственность "перед Богом" и тд.я просто ревную к чужим людям, детям. не …

Елена
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

105, проблема вся в том, что как бы кто не крутил у виска, для мужа отношения в своей семье должны быть приоритетнее.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А действительно, поговорите. Получите бесплатную консультацию у психиатра и витаминки. Люди войдут в ваше критическое положение, помогут.

гость
Елена

Сообщение было удалено

А никто и не склеивает, мне вашего мужа жаль, при такой не развитой и инфантильной жене как вы, реально пусть лучше разведется с вами.

Гость

автор вы вообще в каких отношениях с этой матерью ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношение в семье - это два раза в год отпроситься к друзьям в гости?

Ржу))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

они же не знают что у меня истерика

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы со своими друзьями не общаетесь? у вас их нет? Дома сидите на мужа глядите?

Юлия

Автор, я тоже ревную мужа к другим детям... Это не правильно становиться крёстным отцом девочки, чьих родителей лично Вы (как жена) не хотите видеть среди своих друзей. Если Ваш муж согласен быть формальным крёстным, что в коре не правильно, то пусть им будет. Зачем ему усложнять себе жизнь, когда в Божественные праздники он будет разрываться между новыми родственниками и семьёй, которые не хотят быть друзьями.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

со мной он общается "как я сказал так и будет" и перед другими пляшет, исполняет все желания

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну жалко человеку денег на игрушку ребенку. Едет мужик два раза в год к друзьям пива попить, теперь будет игрушку прихватывать за 100 ублей. Чудовищная дыра в семейном бюджете. Надо пресечь на корню немедленно.

гость
Елена

Сообщение было удалено

ну вот и знайте свое место.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Делайте выводы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

о да...это конец всему))))))))))))))))))))))))))) 200 рублей в год-огромная трата)))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

приходила к ней на свадьбу, 2 раза в гости ездили, муж тоже ее видел ровно столько же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно удавится, я думаю в жизни таких жаб всё таки не много.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ПРОСТО БЕЗУМНЫЕ РАСХОДЫ!!!!

у жены уже истерика, заранее.

Гость

да хоть 1 раз в 5 лет! в нормальных семья мнение супруга дороже всего и на него не плюют, потому что с этим человеком жить всю жизнь, его нужно беречь и если он чем то недоволен -выяснять, обсуждать, понимать, входить вположение.

Или он с друзьями всю жизнь будет? Да ябольше чем уверена, случись у него у самого что по жизни, друзья в сторонку отойдут и не помогут, потомучто у них своя семья и своих проблем хватает.

А дружбы между семьями как мы видим здесь не наблюдается.

Юлия

Если бы мой муж захотел, ради прихоти и дани моде, стать крёстным отцом ребенка людей, которых я не хочу видеть нашими общими друзьями, я бы тоже была против. Не просто против, а до скандала !

гость
Елена

Сообщение было удалено

какая же вы су.... вас даже на свадьбу пригласили, капец

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Присмотритесь, наверняка изменяет вам. Небось еще и шоколадку ей купил и три тюльпана. Вы деньги в его кошельке тогда пересчитали? Сошелся дебет с кредитом?

Гость

не думаю, что проблема в 200 рублях, здесь все намного серьезнее

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха,

Елена
гость

Сообщение было удалено

ага х**! уже купил крест за 5000 и лошадь качалку

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, если муж круглый дурак, увлекающийся модой, то можно и поскандалить. Вы же умнее, сами его выбрали в супруги.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаах ...может она нищенка просто, поэтому и жаба ее душит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Зрите в корень просто. Во всем виновата лошадь-качалка.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот-вот

гость
Елена

Сообщение было удалено

Пистец как Вы это пережили? Вы ещё не повеселись?

гость
Елена

Сообщение было удалено

ну и че? огромная сумма? Это на крестины-так положено!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

П ля и правда)))))))))) как она до сих пор жива то?:)))

Гость

Предлагаю мужу нажрать на крестинах на 5 тыщ, и не кормить его неделю. Тогда больших убытков не потерпите. Ну, только на дорогу на метро.... Это тяжело, понимаю, нужно пережить. Возьмите себя в руки.

120 рублей!! 120 рублей!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))три тюльпана

Елена
гость

Сообщение было удалено

если учитывать что у него долг по кредитке, +кредит на машину 15000 каждый месяц и квартира 23000.. лченнь много у нас денег на эту лошадок! кредит еще 3 года платить

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

Я бы наверное очень обиделась на такого мужа. И показала обиду. Звонить матери ребенка не стала бы - потому что нечего сор из избы выносить, это вообще их не касается.

Они и так без автора решили, что ее муж будет крестным. Втроем нарешали.

Обидьтесь на него, пускай едет, не очень то ему будет там весело,зная что дома то скандал, а туда возвращаться надо. И если начнет своим друзьям про ссору рассказывать, то нормальным действием со стороны матери ребенка было бы - позвонить вам, позвать вас. Или мужа вашего домой отправить налаживать отношения.

Елена

уже стеб пошел. но для меня это не смешно.

покажу мужу переписку))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лошадь в кредит оформить не дали? Крепитесь. Нужно было у крестника в долг взять ему же на подарок, отдали бы в рассрочку.

гость
гость

Сообщение было удалено

Автор а чего ж игнорите эти слова????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А возвращаться надо? Это обязательно?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу мой муж не такой дурак, по крайней мере пока ))) Самое плохое, что 70 % крёстных не осознают всей серьёзности и ответственности шага. Даже почитав ветку, большинство говорят о подарках и затрате денег на них.... Разве в подарках познаются крёстные родители ? Разве для этого нужно просить стать крёстными родителями их ребенка того или иного человека ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

праздника ему хочется, показать свою щедрость)

а почему вас не зовут на крестины?

Юлия

Сообщение было удалено

И что же за ответственность?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Про другое автор пока еще не волновалась. Ее деньги волнуют, поэтому именно деньги и обсуждаются.

Елена

Вот и не гневите Бога своим поведением. Сейчас запретите мужу стать крестный, Бог вам своих детей не даст и пошлет кучу испытаний за такой проступок!!

Автор а чего ж игнорите эти слова???? не видела!

своих детей не дает пока. значит не судьба. одни нервы на работе

не до них

Гость

152, нет блин, они его 4-м членом семьи возьмут! сами выгонят, не пройдет и дня

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Во всем виновата лошадь. Автор уже объяснила.

Елена
гость

Сообщение было удалено

он знает и не такое про меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, им ее на свадьбе хватило.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

зовут, я давно сказала что моей ноги в том доме не будет

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

сгоняйте на православные сайты, там ответом и получите.