Здрвствуйте! Муж хочет стать крестным дочки своих друзей. я против, потому что им надо уделять внимание, дарить подарки, ответственность "перед Богом" и тд.я просто ревную к чужим людям, детям. не …
105, проблема вся в том, что как бы кто не крутил у виска, для мужа отношения в своей семье должны быть приоритетнее.
Сообщение было удалено
А действительно, поговорите. Получите бесплатную консультацию у психиатра и витаминки. Люди войдут в ваше критическое положение, помогут.
Сообщение было удалено
А никто и не склеивает, мне вашего мужа жаль, при такой не развитой и инфантильной жене как вы, реально пусть лучше разведется с вами.
автор вы вообще в каких отношениях с этой матерью ребенка?
Сообщение было удалено
Отношение в семье - это два раза в год отпроситься к друзьям в гости?
Ржу))
Сообщение было удалено
они же не знают что у меня истерика
Сообщение было удалено
вы со своими друзьями не общаетесь? у вас их нет? Дома сидите на мужа глядите?
Автор, я тоже ревную мужа к другим детям... Это не правильно становиться крёстным отцом девочки, чьих родителей лично Вы (как жена) не хотите видеть среди своих друзей. Если Ваш муж согласен быть формальным крёстным, что в коре не правильно, то пусть им будет. Зачем ему усложнять себе жизнь, когда в Божественные праздники он будет разрываться между новыми родственниками и семьёй, которые не хотят быть друзьями.
Сообщение было удалено
со мной он общается "как я сказал так и будет" и перед другими пляшет, исполняет все желания
Сообщение было удалено
Ну жалко человеку денег на игрушку ребенку. Едет мужик два раза в год к друзьям пива попить, теперь будет игрушку прихватывать за 100 ублей. Чудовищная дыра в семейном бюджете. Надо пресечь на корню немедленно.
Сообщение было удалено
ну вот и знайте свое место.
Сообщение было удалено
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
о да...это конец всему))))))))))))))))))))))))))) 200 рублей в год-огромная трата)))))
Сообщение было удалено
приходила к ней на свадьбу, 2 раза в гости ездили, муж тоже ее видел ровно столько же.
Сообщение было удалено
Точно удавится, я думаю в жизни таких жаб всё таки не много.
Сообщение было удалено
ПРОСТО БЕЗУМНЫЕ РАСХОДЫ!!!!
у жены уже истерика, заранее.
да хоть 1 раз в 5 лет! в нормальных семья мнение супруга дороже всего и на него не плюют, потому что с этим человеком жить всю жизнь, его нужно беречь и если он чем то недоволен -выяснять, обсуждать, понимать, входить вположение.
Или он с друзьями всю жизнь будет? Да ябольше чем уверена, случись у него у самого что по жизни, друзья в сторонку отойдут и не помогут, потомучто у них своя семья и своих проблем хватает.
А дружбы между семьями как мы видим здесь не наблюдается.
Если бы мой муж захотел, ради прихоти и дани моде, стать крёстным отцом ребенка людей, которых я не хочу видеть нашими общими друзьями, я бы тоже была против. Не просто против, а до скандала !
Сообщение было удалено
какая же вы су.... вас даже на свадьбу пригласили, капец
Сообщение было удалено
Присмотритесь, наверняка изменяет вам. Небось еще и шоколадку ей купил и три тюльпана. Вы деньги в его кошельке тогда пересчитали? Сошелся дебет с кредитом?
не думаю, что проблема в 200 рублях, здесь все намного серьезнее
Сообщение было удалено
Ха ха ха,
Сообщение было удалено
ага х**! уже купил крест за 5000 и лошадь качалку
Сообщение было удалено
Ну, если муж круглый дурак, увлекающийся модой, то можно и поскандалить. Вы же умнее, сами его выбрали в супруги.
Сообщение было удалено
хахахаах ...может она нищенка просто, поэтому и жаба ее душит)))
Сообщение было удалено
Вы правы. Зрите в корень просто. Во всем виновата лошадь-качалка.
Сообщение было удалено
вот-вот-вот
Сообщение было удалено
Пистец как Вы это пережили? Вы ещё не повеселись?
Сообщение было удалено
ну и че? огромная сумма? Это на крестины-так положено!!!
Сообщение было удалено
П ля и правда)))))))))) как она до сих пор жива то?:)))
Предлагаю мужу нажрать на крестинах на 5 тыщ, и не кормить его неделю. Тогда больших убытков не потерпите. Ну, только на дорогу на метро.... Это тяжело, понимаю, нужно пережить. Возьмите себя в руки.
120 рублей!! 120 рублей!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))три тюльпана
Сообщение было удалено
если учитывать что у него долг по кредитке, +кредит на машину 15000 каждый месяц и квартира 23000.. лченнь много у нас денег на эту лошадок! кредит еще 3 года платить
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Я бы наверное очень обиделась на такого мужа. И показала обиду. Звонить матери ребенка не стала бы - потому что нечего сор из избы выносить, это вообще их не касается.
Они и так без автора решили, что ее муж будет крестным. Втроем нарешали.
Обидьтесь на него, пускай едет, не очень то ему будет там весело,зная что дома то скандал, а туда возвращаться надо. И если начнет своим друзьям про ссору рассказывать, то нормальным действием со стороны матери ребенка было бы - позвонить вам, позвать вас. Или мужа вашего домой отправить налаживать отношения.
уже стеб пошел. но для меня это не смешно.
покажу мужу переписку))
Сообщение было удалено
Лошадь в кредит оформить не дали? Крепитесь. Нужно было у крестника в долг взять ему же на подарок, отдали бы в рассрочку.
Сообщение было удалено
Автор а чего ж игнорите эти слова????
Сообщение было удалено
А возвращаться надо? Это обязательно?
Сообщение было удалено
Слава Богу мой муж не такой дурак, по крайней мере пока ))) Самое плохое, что 70 % крёстных не осознают всей серьёзности и ответственности шага. Даже почитав ветку, большинство говорят о подарках и затрате денег на них.... Разве в подарках познаются крёстные родители ? Разве для этого нужно просить стать крёстными родителями их ребенка того или иного человека ?
Сообщение было удалено
праздника ему хочется, показать свою щедрость)
а почему вас не зовут на крестины?
Сообщение было удалено
И что же за ответственность?
Сообщение было удалено
Про другое автор пока еще не волновалась. Ее деньги волнуют, поэтому именно деньги и обсуждаются.
Вот и не гневите Бога своим поведением. Сейчас запретите мужу стать крестный, Бог вам своих детей не даст и пошлет кучу испытаний за такой проступок!!
Автор а чего ж игнорите эти слова???? не видела!
своих детей не дает пока. значит не судьба. одни нервы на работе
не до них
152, нет блин, они его 4-м членом семьи возьмут! сами выгонят, не пройдет и дня
Сообщение было удалено
Во всем виновата лошадь. Автор уже объяснила.
Сообщение было удалено
он знает и не такое про меня)
Сообщение было удалено
Видать, им ее на свадьбе хватило.
Сообщение было удалено
зовут, я давно сказала что моей ноги в том доме не будет
Сообщение было удалено
сгоняйте на православные сайты, там ответом и получите.