Здрвствуйте! Муж хочет стать крестным дочки своих друзей. я против, потому что им надо уделять внимание, дарить подарки, ответственность "перед Богом" и тд.я просто ревную к чужим людям, детям. не …
Сообщение было удалено
Да уж.....семья просто рухнет, от того, что муж два раза в году на другой конец москвы съездит. Катастрофа.
Сообщение было удалено
ну да.
он ответил-это мои друзья и точка.
Если не хотите его потерять, уступайте. Пусть он видит вас добродушной, той, которая его всегда поддержит во всем, считается с его мнением.
А крестным то кто именно позвал его? Друг?
Сообщение было удалено
понимаете, тут не только дело в этой ситуации
Сообщение было удалено
да, друг
Сообщение было удалено
Это не его нагуленный ребенок, а ребенок друзей. А если у вас дети родятся тоже ревновать будете?
Сообщение было удалено
Да к ногтю его, замордуй. Ишь чего удумал, на пару часов дважды в год из семьи шаг в сторону сделать. На цепь его.
Сообщение было удалено
А это уже ваши проблемы, автор, что за столько лет вы ему не родили своих детей.
нда, вообще конечно странно, что для мужчины друзья важнее собственной семьи. Такое ощущение, будто своего ребенка крестить пошел.
Ну или друзья позвали, а ему ну очень неудобно отказываться..
Сообщение было удалено
почему он не может отказать другим, а семью может лишать своего общества.
у него бабушка больная, ради нее он никогда не пойдт в магазин или в аптеку за лекартсвами, памперс поменять, а к друзьям в три часа ночи поедет пива попить
и потом, на праздник должны позвать вас обоих, почему он один поедет непонятно
Сообщение было удалено
вот и займетесь налаживанием отношений, а не их дальнейшим раздором.
Сообщение было удалено
Это не обязательно.
Сообщение было удалено
+1.))))
вообще странно, что эту его особенность вы только сейчас подметили. Наверняка он и до брака такой был. Или нет?
Сообщение было удалено
А вот вам нужен был бы крестный, а все отказали, а вам так хочется друга позвать в крестные и что?
Сообщение было удалено
Так в этом всё дело видимо. Любитель повеселиться-выпить?
Сообщение было удалено
как же их налаживать? заняты карьерой и оплачиванием кредитов за квартиру и машину...(а работаю на двойной ставке и еще работа на дому), у мужа 3 работы, рутиииина
Сообщение было удалено
мне все говорили что он деспот.всегда так было "как я сказал так и будет" - я слабей его
Сообщение было удалено
А как все то живут??? И ничего.Но вы глупи те реально, видит друзей 2 раза в год, пусть будет крестным, не тупите.
Сообщение было удалено
выпить любит, я вот удивляюсь, зачем крестным быть? отвественность. он-безответственный. свою семью не может обустроить. лезет в чужую
Сообщение было удалено
для меня это принцип-зачем брать дополнительную отвественность за чужую жизнь когда у самих проблем куча
Сообщение было удалено
Это вы лезете, а его пригласили.
ну что вам посоветовать, вы сами выбрали такого, который каксказал - так и будет.
А вообще жена должна мужа уважать. Но кого не уважаешь, тому подчиниться не захочешь. Вот с этой точки зрения вы как к енму относитесь?
Сообщение было удалено
У кого "у самих"? Речь не о множественном числе. Вас никуда не приглашали. У мужа проблем нет, он хочет и будет крестным.
Принципиальная вы наша))
да он не собирается судя по всему брать никакую отвественность на себя, проведет очередное мероприятие в кругу друзей
Сообщение было удалено
Прямо так и лезет?:) Автор не утрируйте.
Сообщение было удалено
Да и так всё ясно ,автора тупо давит жаба, наверно супруг вылез из под каблука.
Сообщение было удалено
я не лезу. это моя семья, в нее лезут чужие. не ему с ними жить, а со мной. кто главнее? люди с которыми общаешься по телефону и видишься раз в год или жена которая всегда была рядом
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Крестила 6 детей, в разных городах и странах. Ни разу не просили учить наизусть молитвы. Один раз вообще была крестной заочно, на крестинах меня не было.
Сообщение было удалено
Ой прекратите, никакой ответственности нет.Ответственность несут те кто веруют и соблюдают все каноны, а все остальное чисто номинально.
86, протестую)
он не отдельно, у него семья , они одно целое! мнение другого тоже необходимо учитывать
Сообщение было удалено
Вы лезете и мешаете другой семье крестить ребенка, лишая их крестного.
Сообщение было удалено
Протест отклонен. )))
Сообщение было удалено
мы семья, а они лезут в нашу жизнь!
Сообщение было удалено
Да прилепится жена к мужу. И будет соблюдать его интересы. Она одно целое с мужем, поэтому должна ему погладить носочки к крестинам, и бутербродики в карман положить.
если бы я была матерью того ребенка и знала вот эту всю ситуацию, сказала бы другу- нет уж сиди дома, другого найдем, нам счастье на чужом несчастье не нужно.
Сообщение было удалено
Таких жен как вы у него может быть много. особенно учитывая что ваши отношения и так не шатки- не валки, дождетесь , что останетесь совсем без мужа.
Сообщение было удалено
Они хотят вас насильно крестить??? Что-то я не заметила из участия именно в вашей жизни.
Они позвали, муж согласен.
Сообщение было удалено
Да конечно))) прямо счастье какое.
Сообщение было удалено
Совершенно точно могу сказать, что пока я жива хоть наполовину, ни один ребенок моих друзей не окажется в детдоме. И это абсолютно не зависит от того, стал он моим крестником или нет.
Сообщение было удалено
я все равно верю в эту отвественность, я росла в православной семье, у меня есть страх пред гневом бога,
Сообщение было удалено
Они видят этого друга 2 раза в году. И просто покрутят у виска, не приняв истерику жены, устроенную на пустом месте серьезно.
Сообщение было удалено
в вашу жизнь лезет работа, коллеги, этот форум, ничего? Нормально? вы уж дуру выключите.
Автор посадите его на цепь,
Гулять вечером на час на строгом ошейнике,
Ну что за чушь? Вы как девочка пяти лет я я я я я и всё ни слова о желании мужа.
Сообщение было удалено
в вашем случае главнее становятся другие. и как вас понять-то вы пишите, что он более инфантил чем вы, то пишите что "как сказал так и будет"?
Сообщение было удалено
вот-вот. может мне тогда с ней поговорить?
Сообщение было удалено
Вот и не гневите Бога своим поведением. Сейчас запретите мужу стать крестный, Бог вам своих детей не даст и пошлет кучу испытаний за такой проступок!!
Сообщение было удалено
просто муж мне не нужен, анужен близкий и родной человек, которым он уже не будет являться.
не надо склеивать разбитую вазу