Гость
Статьи
Я не хочу, чтобы мой …

Я не хочу, чтобы мой муж становился крестным отцом

Здрвствуйте! Муж хочет стать крестным дочки своих друзей. я против, потому что им надо уделять внимание, дарить подарки, ответственность "перед Богом" и тд.я просто ревную к чужим людям, детям. не …

Елена
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да уж.....семья просто рухнет, от того, что муж два раза в году на другой конец москвы съездит. Катастрофа.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну да.

он ответил-это мои друзья и точка.

Гость

Если не хотите его потерять, уступайте. Пусть он видит вас добродушной, той, которая его всегда поддержит во всем, считается с его мнением.

А крестным то кто именно позвал его? Друг?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, тут не только дело в этой ситуации

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да, друг

гость
Елена

Сообщение было удалено

Это не его нагуленный ребенок, а ребенок друзей. А если у вас дети родятся тоже ревновать будете?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да к ногтю его, замордуй. Ишь чего удумал, на пару часов дважды в год из семьи шаг в сторону сделать. На цепь его.

гость
Елена

Сообщение было удалено

А это уже ваши проблемы, автор, что за столько лет вы ему не родили своих детей.

Гость

нда, вообще конечно странно, что для мужчины друзья важнее собственной семьи. Такое ощущение, будто своего ребенка крестить пошел.

Ну или друзья позвали, а ему ну очень неудобно отказываться..

Елена
Елена

Сообщение было удалено

почему он не может отказать другим, а семью может лишать своего общества.

у него бабушка больная, ради нее он никогда не пойдт в магазин или в аптеку за лекартсвами, памперс поменять, а к друзьям в три часа ночи поедет пива попить

Гость

и потом, на праздник должны позвать вас обоих, почему он один поедет непонятно

гость
Елена

Сообщение было удалено

вот и займетесь налаживанием отношений, а не их дальнейшим раздором.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не обязательно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.))))

Гость

вообще странно, что эту его особенность вы только сейчас подметили. Наверняка он и до брака такой был. Или нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вам нужен был бы крестный, а все отказали, а вам так хочется друга позвать в крестные и что?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так в этом всё дело видимо. Любитель повеселиться-выпить?

Елена
гость

Сообщение было удалено

как же их налаживать? заняты карьерой и оплачиванием кредитов за квартиру и машину...(а работаю на двойной ставке и еще работа на дому), у мужа 3 работы, рутиииина

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мне все говорили что он деспот.всегда так было "как я сказал так и будет" - я слабей его

гость
Елена

Сообщение было удалено

А как все то живут??? И ничего.Но вы глупи те реально, видит друзей 2 раза в год, пусть будет крестным, не тупите.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

выпить любит, я вот удивляюсь, зачем крестным быть? отвественность. он-безответственный. свою семью не может обустроить. лезет в чужую

Елена
гость

Сообщение было удалено

для меня это принцип-зачем брать дополнительную отвественность за чужую жизнь когда у самих проблем куча

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это вы лезете, а его пригласили.

Гость

ну что вам посоветовать, вы сами выбрали такого, который каксказал - так и будет.

А вообще жена должна мужа уважать. Но кого не уважаешь, тому подчиниться не захочешь. Вот с этой точки зрения вы как к енму относитесь?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У кого "у самих"? Речь не о множественном числе. Вас никуда не приглашали. У мужа проблем нет, он хочет и будет крестным.

Принципиальная вы наша))

Гость

да он не собирается судя по всему брать никакую отвественность на себя, проведет очередное мероприятие в кругу друзей

гость
Елена

Сообщение было удалено

Прямо так и лезет?:) Автор не утрируйте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и так всё ясно ,автора тупо давит жаба, наверно супруг вылез из под каблука.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я не лезу. это моя семья, в нее лезут чужие. не ему с ними жить, а со мной. кто главнее? люди с которыми общаешься по телефону и видишься раз в год или жена которая всегда была рядом

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость

Сообщение было удалено

Крестила 6 детей, в разных городах и странах. Ни разу не просили учить наизусть молитвы. Один раз вообще была крестной заочно, на крестинах меня не было.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Ой прекратите, никакой ответственности нет.Ответственность несут те кто веруют и соблюдают все каноны, а все остальное чисто номинально.

Гость

86, протестую)

он не отдельно, у него семья , они одно целое! мнение другого тоже необходимо учитывать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы лезете и мешаете другой семье крестить ребенка, лишая их крестного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Протест отклонен. )))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мы семья, а они лезут в нашу жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прилепится жена к мужу. И будет соблюдать его интересы. Она одно целое с мужем, поэтому должна ему погладить носочки к крестинам, и бутербродики в карман положить.

Гость

если бы я была матерью того ребенка и знала вот эту всю ситуацию, сказала бы другу- нет уж сиди дома, другого найдем, нам счастье на чужом несчастье не нужно.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Таких жен как вы у него может быть много. особенно учитывая что ваши отношения и так не шатки- не валки, дождетесь , что останетесь совсем без мужа.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Они хотят вас насильно крестить??? Что-то я не заметила из участия именно в вашей жизни.

Они позвали, муж согласен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно))) прямо счастье какое.

Алена
Света

Сообщение было удалено

Совершенно точно могу сказать, что пока я жива хоть наполовину, ни один ребенок моих друзей не окажется в детдоме. И это абсолютно не зависит от того, стал он моим крестником или нет.

Елена
гость

Сообщение было удалено

я все равно верю в эту отвественность, я росла в православной семье, у меня есть страх пред гневом бога,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они видят этого друга 2 раза в году. И просто покрутят у виска, не приняв истерику жены, устроенную на пустом месте серьезно.

гость
Елена

Сообщение было удалено

в вашу жизнь лезет работа, коллеги, этот форум, ничего? Нормально? вы уж дуру выключите.

гость

Автор посадите его на цепь,

Гулять вечером на час на строгом ошейнике,

Ну что за чушь? Вы как девочка пяти лет я я я я я и всё ни слова о желании мужа.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

в вашем случае главнее становятся другие. и как вас понять-то вы пишите, что он более инфантил чем вы, то пишите что "как сказал так и будет"?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. может мне тогда с ней поговорить?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот и не гневите Бога своим поведением. Сейчас запретите мужу стать крестный, Бог вам своих детей не даст и пошлет кучу испытаний за такой проступок!!

Елена
гость

Сообщение было удалено

просто муж мне не нужен, анужен близкий и родной человек, которым он уже не будет являться.

не надо склеивать разбитую вазу