Гость
Статьи
Расстались из-за того, …

Расстались из-за того, что не умею готовить

Муж неадекват. Живем вместе год, все прекрасно. Только одно но. Муж ежедневно высказывает то, что ему не нравится как я готовлю (я сижу дома, не работаю). Я конечно и сама понимаю, что иногда мои …

Замарашка
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Замарашка
Полынь горькая

Сообщение было удалено

да, с пропорциями беда. Плита тоже странная, купили новую, а там куча кнопок, режимов прогревки. каждый раз открытие

Замарашка
Гость

Сообщение было удалено

конечно это разводка,идите с миром

Замарашка
Гость,гость

Сообщение было удалено

рецептов тут не так много, их еще нужно выудить из потока грязи)) И так пошла готовить,курица на разморозке

ketty-lu
Замарашка

Сообщение было удалено

мои тоже сосиски едят периодически, не вижу в этом криминала .нам можно ,А они должны сидеть и слюгни ронять? просто надо хоршие фирмы покупатЬ, вареная колбаса ОКРАИНА - просто отличная , сосиски тоже оч класс, забыла фирму ,мужа обычно их берет. не вижу вообще криминала ,детям тоже все по чуть-чуцть можно ,главное ,в целом политику за качественное питание вести. а кому из нас другой раз не хочется глотнують газировки или чипсину урвать? я вот детят даже чипсу по паре штучек даю пор в полгода. и картоху из мак-дака по-деревенски иногда балую ,Потому что если СТРОГО ВСЕ ЗАПРЕПЩАТЬ, потом рбеенок подрастет и с цепи сорветс.я и будет все карманные тратить на это гмо из макдака ,если до такой степени оголодает по запретному....поэтому я периодически позволяю Н,о всегда при этом говорю Ч,то это жутко не полезно... но иногда монжо ,..конечно, не детям в полтора-два года ,я своим после 4х позволила пару раз.. никто не умер...

Да и всяких тонкостей приготовления тех или иных продуктов вы явно не знаете. Прежде чем браться за какое то блюдо, вы гуглите " Как правильно готовить говяжью печень?", например. И будет вам полезная инфа, что её нельзя пережаривать, нужно быстро её потомить на сковороде. и т.д. и т.п.

Слушайте, я всё уже не буду читать, много написали, но вот хоть что то у вас хорошо получается приготовить?

плАхая
Полынь горькая

Сообщение было удалено

девушка-катастрофа

испортит все, что готовит

и ведь со знанием дела, т.е. анализирует результат то, не просто так

вот знает, что масла много налила

но сделать в след. раз то же самое с меньшей долей масла уже сообразительности не хватает

беда то какая

пишите, пишите, что там с курицей

повезет ли ей сегодня. станет ли она кулинарным шедевром

ketty-lu
90Leto90

Сообщение было удалено

вот я еще эту функцию не освоила ,а только каши в отложенном старте пробовали?? или что-то еще?? оч интересно?. ч,то-то ч,то надо переворачивать- так не приготовишь... что можно с отложенным стартом приготовить?

Анжела
вау

Сообщение было удалено

Она сидит дома и не работает нихрена. За кого она ему должна быть ? За домашнее животное ?

Замарашка
ketty-lu

Сообщение было удалено

спасибо за совет) но детей пока нет. Если бы еще ребенку отдельное меню готовить я бы точно чокнулась

Замарашка
Анжела

Сообщение было удалено

за жену я должна быть! И если вы не читали внимательно, повторяю - я готовлю, но плохенько!

Замарашка

Сообщение было удалено

Куда вы её поставили? В микроволновку что ли?

На кануне решаете что будете готовить на след. день, достаёте замороженную куру из морозилки, в миску её и в холодильник. Постепенно разморозится, утром можно переставить куру на стол, что б окончательно отошла, днём приготовите.

Замарашка
плАхая

Сообщение было удалено

просто всегда кажется,что масла не хватает!!!

с курицей могу написать что получиться, если интересно

Замарашка
Полынь горькая

Сообщение было удалено

конечно в микроволновку,куда же еще.

Хорошо, постараюсь сегодня обдумать, что буду завтра готовить и поставлю с веера размораживаться

ketty-lu
Замарашка

Сообщение было удалено

масла нужно капельку. в этом ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС мультиварки. я готовлю в ней на капле оливкового- этого хватает ,ничего не пригорает.. там так много масла К,ак в сковородке вообще не нужн.о и это тоже плюс ,потому как минус лишние каллории и концерагены)

"с курицей могу написать что получиться, если интересно"

интересно)) А ещё напишите сейчас что вы с ней собираетесь делать))

Замарашка
ketty-lu

Сообщение было удалено

в мультиварке можно как-то делать чтобы оно само в определенное время начинало готовить? красота!

Гость

Вот и мне непонятна цель данной разводки. Рецептов нет как таковых, зато советов надавали от души. Любит наш народ давать советы, был бы толк ))

Замарашка

Сообщение было удалено

Проверяйте тогда часто как она там размораживается. А то щас крылья и прочие выступающие части у неё "запекутся".

Замарашка
Полынь горькая

Сообщение было удалено

думаю, что обсыплю специями и поставлю в духовку, в рукаве наверное, или просто так..

Анжела
Замарашка

Сообщение было удалено

В том, что руки из задницы и лень размером с эмпайр стэйт билдинг. Не желаешь делать ничерта - ни работать, ни по дому хлопотать, и толку от тебя никакого (наличие дырки - толк крайне сомнительный).

Замарашка
Анжела

Сообщение было удалено

Боже, сколько в вас агрессии? в чем ваша проблема?

ketty-lu
Замарашка

Сообщение было удалено

да ,Там точно это есть))) накидал всего , ,поставил время ,приготовит к определенному времени. ... но я это еще не пробовала .а вообще удобно.... приходишь ,и готов гарнир например..круть...

Замарашка
Полынь горькая

Сообщение было удалено

она в упаковке, через упаковку крылья тоже могут запечься?

Замарашка
ketty-lu

Сообщение было удалено

здорово)

оранжевые сны
Гость

Сообщение было удалено

замарашка за веревочки народ дергает

нет тем, вот здесь и зависли

Гость

Сообщение было удалено

Народу скучно. А чего на форуме обсуждать интересного? Везде начинаются темы про секс, письки, беременность, + откровенное хамство... Тут хоть про еду, и без особого ср_ача, пока что.

Плюс я люблю готовить и всегда рада поддержать беседу на любую кулинарную тему))

оранжевые сны
Замарашка

Сообщение было удалено

тетки, ну не ведитесь вы на нее

ketty-lu
Полынь горькая

Сообщение было удалено

а у меня сегодня разгрузочный день на кефире))) поэтому я хоть послушаю про еду и подумаю про нее)))))))))))))))))))))))))))))

Замарашка
оранжевые сны

Сообщение было удалено

не моя вина,что дали мало советов. Кто знал, что меня обольют грязью? я ожидала поддержки

Замарашка

Сообщение было удалено

Я упаковку всегда снимаю. Что бы не расплавилась, я правда не знаю может она расплавиться или нет.

Анжела
Замарашка

Сообщение было удалено

Замарашка

повторяю - я готовлю, но плохенько!

А жена, значит, готовить не должна ? Извини, милая моя, но если ты не только не работаешь, но и с домашними делами не управляешься - то ты не жена, а не пойми кто, ибо пользы от тебя семье никакой, одни расходы.

А плохенько - никому не надо.

ketty-lu

Сообщение было удалено

Я на отложенном старте готовлю только каши, если она утром рано нужна, например. А всё стальное готовлю по факту. Конечно все переворачивать нужно. Но огромный плюс,что ничего не подгорает, да и каша не убегала еще никогда.

оранжевые сны

Сообщение было удалено

Знаете такую пословицу " Не любо - не слушай, а врать не мешай!"?

оранжевые сны

кнопочки на плите не знает..крылья прям в упаковке собралась запекать...

никакой фантазии и креатива

Замарашка

оранжевые сны, если у вас неудачный день, то пожалуйста, не выплескивайте здесь свой негатив. Идите на другие ветки, что мало тем про любовниц и беременных?

ketty-lu
90Leto90

Сообщение было удалено

каши на молоке?? то есть прям залилили например молочко, рис, специи ,Перемешали эту сырую жижу и таймер включили к 7 утра например... утром открываете и зачипись?? какие каши делали на отложенном старте???

Гость

Да, замарашка пока держится "в образе" и откровенно не хамит. Наверно, старается рейтинг удержать )) Я так понимаю, чем больше обсуждений, там престижнее? )))

оранжевые сны

Сообщение было удалено

вот вы ерунду не пишите, раз не читали хоть эту страницу. Кто там собрался крылья запекать в упаковке?! Она размораживает в микроволновку тушку курицы.

Замарашка
оранжевые сны

Сообщение было удалено

если вы не знакомы с современными плитами, то да, для вас будет открытием, что там много кнопок, они сенсорные, и много всяких режимов и команд. А курицу размораживаю в этой упаковке. что такого? не вытекает кровь, не пачкает ничего

плАхая
оранжевые сны

Сообщение было удалено

платят им видимо маловато

жадничает начальство

Тамилла

Я научилась готовить в тот период семейной жизни когда было мало денег. И растительное масло, и сливочное тупо экономила, лила помаленьку. Мяса тоже немного, больше овощей) всякие специи, зелень побольше) В принципе, сейчас когда денег больше стала возвращаться к старым рецептам, т.к. нежирное и легкое питание. Обязательно кефир, булочки на перекус лежат, варю компоты или кисели. Гренки с яйцами не раз выручали когда хочется вкусного к чаю и нет духовки) ну много всего, но я и у мамы когда жила всё это умела.

Замарашка
Гость

Сообщение было удалено

да, престиж - главное цель моей ветке. Вы меня раскусили.

плАхая
Полынь горькая

Сообщение было удалено

в упаковке

Замарашка
Тамилла

Сообщение было удалено

спасибо, кефир я тоже покупаю. Готовлю из них оладьи,кстати. Почти всегда получаются

Замарашка
плАхая

Сообщение было удалено

да в упаковке, что вас смущает?

ketty-lu

Сообщение было удалено

Да. С вечера молоко, крупу какую нужно, только не специи,как вы написали))а сахар ,соль)) делала рис, пшено, манку. Остальные не люблю просто. Ааа, делала еще гречку, просто отваривала ,без молока.

Промыть сначала куру не забудьте, а потом промокнуть изнутри и снаружи бум.полотенцем.

Что за специи? Какое кол-во?

Лучше в рукаве запекать, так вам будет проще. За 20мин до готовности вытащите куру из духовки, аккуратно (внутри раскалённый пар) разрежьте пакет, сверху,вдоль. И раскройте его, что бы кура открытая лежала на "поддоне" из рукава, но что бы сок не растёкся. И полейте её соком, и в духовку. Поливать соком ещё пару раз (вытаскивать из духовки уже не надо). А огонь убавить, до 180гр. Будет румяная и красивая кура.

плАхая
Замарашка

Сообщение было удалено

упаковка

а вас нет?

Гость
Замарашка

Сообщение было удалено

Наличие юмора уже обнадеживает ))

Замарашка

Сообщение было удалено

Вы уже так размораживали курицу в микроволновке? Не снимая упаковку?