Гость
Статьи
Расстались из-за того, …

Расстались из-за того, что не умею готовить

Муж неадекват. Живем вместе год, все прекрасно. Только одно но. Муж ежедневно высказывает то, что ему не нравится как я готовлю (я сижу дома, не работаю). Я конечно и сама понимаю, что иногда мои …

Замарашка
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Замарашка
#301
Полынь горькая

Сообщение было удалено

да, с пропорциями беда. Плита тоже странная, купили новую, а там куча кнопок, режимов прогревки. каждый раз открытие

Замарашка
#302
Гость

Сообщение было удалено

конечно это разводка,идите с миром

Замарашка
#303
Гость,гость

Сообщение было удалено

рецептов тут не так много, их еще нужно выудить из потока грязи)) И так пошла готовить,курица на разморозке

ketty-lu
#304
Замарашка

Сообщение было удалено

мои тоже сосиски едят периодически, не вижу в этом криминала .нам можно ,А они должны сидеть и слюгни ронять? просто надо хоршие фирмы покупатЬ, вареная колбаса ОКРАИНА - просто отличная , сосиски тоже оч класс, забыла фирму ,мужа обычно их берет. не вижу вообще криминала ,детям тоже все по чуть-чуцть можно ,главное ,в целом политику за качественное питание вести. а кому из нас другой раз не хочется глотнують газировки или чипсину урвать? я вот детят даже чипсу по паре штучек даю пор в полгода. и картоху из мак-дака по-деревенски иногда балую ,Потому что если СТРОГО ВСЕ ЗАПРЕПЩАТЬ, потом рбеенок подрастет и с цепи сорветс.я и будет все карманные тратить на это гмо из макдака ,если до такой степени оголодает по запретному....поэтому я периодически позволяю Н,о всегда при этом говорю Ч,то это жутко не полезно... но иногда монжо ,..конечно, не детям в полтора-два года ,я своим после 4х позволила пару раз.. никто не умер...

#305

Да и всяких тонкостей приготовления тех или иных продуктов вы явно не знаете. Прежде чем браться за какое то блюдо, вы гуглите " Как правильно готовить говяжью печень?", например. И будет вам полезная инфа, что её нельзя пережаривать, нужно быстро её потомить на сковороде. и т.д. и т.п.

Слушайте, я всё уже не буду читать, много написали, но вот хоть что то у вас хорошо получается приготовить?

плАхая
#306
Полынь горькая

Сообщение было удалено

девушка-катастрофа

испортит все, что готовит

и ведь со знанием дела, т.е. анализирует результат то, не просто так

вот знает, что масла много налила

но сделать в след. раз то же самое с меньшей долей масла уже сообразительности не хватает

беда то какая

пишите, пишите, что там с курицей

повезет ли ей сегодня. станет ли она кулинарным шедевром

ketty-lu
#307
90Leto90

Сообщение было удалено

вот я еще эту функцию не освоила ,а только каши в отложенном старте пробовали?? или что-то еще?? оч интересно?. ч,то-то ч,то надо переворачивать- так не приготовишь... что можно с отложенным стартом приготовить?

Анжела
#308
вау

Сообщение было удалено

Она сидит дома и не работает нихрена. За кого она ему должна быть ? За домашнее животное ?

Замарашка
#309
ketty-lu

Сообщение было удалено

спасибо за совет) но детей пока нет. Если бы еще ребенку отдельное меню готовить я бы точно чокнулась

Замарашка
#310
Анжела

Сообщение было удалено

за жену я должна быть! И если вы не читали внимательно, повторяю - я готовлю, но плохенько!

#311
Замарашка

Сообщение было удалено

Куда вы её поставили? В микроволновку что ли?

На кануне решаете что будете готовить на след. день, достаёте замороженную куру из морозилки, в миску её и в холодильник. Постепенно разморозится, утром можно переставить куру на стол, что б окончательно отошла, днём приготовите.

Замарашка
#312
плАхая

Сообщение было удалено

просто всегда кажется,что масла не хватает!!!

с курицей могу написать что получиться, если интересно

Замарашка
#313
Полынь горькая

Сообщение было удалено

конечно в микроволновку,куда же еще.

Хорошо, постараюсь сегодня обдумать, что буду завтра готовить и поставлю с веера размораживаться

ketty-lu
#314
Замарашка

Сообщение было удалено

масла нужно капельку. в этом ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС мультиварки. я готовлю в ней на капле оливкового- этого хватает ,ничего не пригорает.. там так много масла К,ак в сковородке вообще не нужн.о и это тоже плюс ,потому как минус лишние каллории и концерагены)

#315

"с курицей могу написать что получиться, если интересно"

интересно)) А ещё напишите сейчас что вы с ней собираетесь делать))

Замарашка
#316
ketty-lu

Сообщение было удалено

в мультиварке можно как-то делать чтобы оно само в определенное время начинало готовить? красота!

Гость
#317

Вот и мне непонятна цель данной разводки. Рецептов нет как таковых, зато советов надавали от души. Любит наш народ давать советы, был бы толк ))

#318
Замарашка

Сообщение было удалено

Проверяйте тогда часто как она там размораживается. А то щас крылья и прочие выступающие части у неё "запекутся".

Замарашка
#319
Полынь горькая

Сообщение было удалено

думаю, что обсыплю специями и поставлю в духовку, в рукаве наверное, или просто так..

Анжела
#320
Замарашка

Сообщение было удалено

В том, что руки из задницы и лень размером с эмпайр стэйт билдинг. Не желаешь делать ничерта - ни работать, ни по дому хлопотать, и толку от тебя никакого (наличие дырки - толк крайне сомнительный).

Замарашка
#321
Анжела

Сообщение было удалено

Боже, сколько в вас агрессии? в чем ваша проблема?

ketty-lu
#322
Замарашка

Сообщение было удалено

да ,Там точно это есть))) накидал всего , ,поставил время ,приготовит к определенному времени. ... но я это еще не пробовала .а вообще удобно.... приходишь ,и готов гарнир например..круть...

Замарашка
#323
Полынь горькая

Сообщение было удалено

она в упаковке, через упаковку крылья тоже могут запечься?

Замарашка
#324
ketty-lu

Сообщение было удалено

здорово)

оранжевые сны
#325
Гость

Сообщение было удалено

замарашка за веревочки народ дергает

нет тем, вот здесь и зависли

#326
Гость

Сообщение было удалено

Народу скучно. А чего на форуме обсуждать интересного? Везде начинаются темы про секс, письки, беременность, + откровенное хамство... Тут хоть про еду, и без особого ср_ача, пока что.

Плюс я люблю готовить и всегда рада поддержать беседу на любую кулинарную тему))

оранжевые сны
#327
Замарашка

Сообщение было удалено

тетки, ну не ведитесь вы на нее

ketty-lu
#328
Полынь горькая

Сообщение было удалено

а у меня сегодня разгрузочный день на кефире))) поэтому я хоть послушаю про еду и подумаю про нее)))))))))))))))))))))))))))))

Замарашка
#329
оранжевые сны

Сообщение было удалено

не моя вина,что дали мало советов. Кто знал, что меня обольют грязью? я ожидала поддержки

#330
Замарашка

Сообщение было удалено

Я упаковку всегда снимаю. Что бы не расплавилась, я правда не знаю может она расплавиться или нет.

Анжела
#331
Замарашка

Сообщение было удалено

Замарашка

повторяю - я готовлю, но плохенько!

А жена, значит, готовить не должна ? Извини, милая моя, но если ты не только не работаешь, но и с домашними делами не управляешься - то ты не жена, а не пойми кто, ибо пользы от тебя семье никакой, одни расходы.

А плохенько - никому не надо.

#332
ketty-lu

Сообщение было удалено

Я на отложенном старте готовлю только каши, если она утром рано нужна, например. А всё стальное готовлю по факту. Конечно все переворачивать нужно. Но огромный плюс,что ничего не подгорает, да и каша не убегала еще никогда.

#333
оранжевые сны

Сообщение было удалено

Знаете такую пословицу " Не любо - не слушай, а врать не мешай!"?

оранжевые сны
#334

кнопочки на плите не знает..крылья прям в упаковке собралась запекать...

никакой фантазии и креатива

Замарашка
#335

оранжевые сны, если у вас неудачный день, то пожалуйста, не выплескивайте здесь свой негатив. Идите на другие ветки, что мало тем про любовниц и беременных?

ketty-lu
#336
90Leto90

Сообщение было удалено

каши на молоке?? то есть прям залилили например молочко, рис, специи ,Перемешали эту сырую жижу и таймер включили к 7 утра например... утром открываете и зачипись?? какие каши делали на отложенном старте???

Гость
#337

Да, замарашка пока держится "в образе" и откровенно не хамит. Наверно, старается рейтинг удержать )) Я так понимаю, чем больше обсуждений, там престижнее? )))

#338
оранжевые сны

Сообщение было удалено

вот вы ерунду не пишите, раз не читали хоть эту страницу. Кто там собрался крылья запекать в упаковке?! Она размораживает в микроволновку тушку курицы.

Замарашка
#339
оранжевые сны

Сообщение было удалено

если вы не знакомы с современными плитами, то да, для вас будет открытием, что там много кнопок, они сенсорные, и много всяких режимов и команд. А курицу размораживаю в этой упаковке. что такого? не вытекает кровь, не пачкает ничего

плАхая
#340
оранжевые сны

Сообщение было удалено

платят им видимо маловато

жадничает начальство

Тамилла
#341

Я научилась готовить в тот период семейной жизни когда было мало денег. И растительное масло, и сливочное тупо экономила, лила помаленьку. Мяса тоже немного, больше овощей) всякие специи, зелень побольше) В принципе, сейчас когда денег больше стала возвращаться к старым рецептам, т.к. нежирное и легкое питание. Обязательно кефир, булочки на перекус лежат, варю компоты или кисели. Гренки с яйцами не раз выручали когда хочется вкусного к чаю и нет духовки) ну много всего, но я и у мамы когда жила всё это умела.

Замарашка
#342
Гость

Сообщение было удалено

да, престиж - главное цель моей ветке. Вы меня раскусили.

плАхая
#343
Полынь горькая

Сообщение было удалено

в упаковке

Замарашка
#344
Тамилла

Сообщение было удалено

спасибо, кефир я тоже покупаю. Готовлю из них оладьи,кстати. Почти всегда получаются

Замарашка
#345
плАхая

Сообщение было удалено

да в упаковке, что вас смущает?

#346
ketty-lu

Сообщение было удалено

Да. С вечера молоко, крупу какую нужно, только не специи,как вы написали))а сахар ,соль)) делала рис, пшено, манку. Остальные не люблю просто. Ааа, делала еще гречку, просто отваривала ,без молока.

#347

Промыть сначала куру не забудьте, а потом промокнуть изнутри и снаружи бум.полотенцем.

Что за специи? Какое кол-во?

Лучше в рукаве запекать, так вам будет проще. За 20мин до готовности вытащите куру из духовки, аккуратно (внутри раскалённый пар) разрежьте пакет, сверху,вдоль. И раскройте его, что бы кура открытая лежала на "поддоне" из рукава, но что бы сок не растёкся. И полейте её соком, и в духовку. Поливать соком ещё пару раз (вытаскивать из духовки уже не надо). А огонь убавить, до 180гр. Будет румяная и красивая кура.

плАхая
#348
Замарашка

Сообщение было удалено

упаковка

а вас нет?

Гость
#349
Замарашка

Сообщение было удалено

Наличие юмора уже обнадеживает ))

#350
Замарашка

Сообщение было удалено

Вы уже так размораживали курицу в микроволновке? Не снимая упаковку?