Муж неадекват. Живем вместе год, все прекрасно. Только одно но. Муж ежедневно высказывает то, что ему не нравится как я готовлю (я сижу дома, не работаю). Я конечно и сама понимаю, что иногда мои …
Сообщение было удалено
таких полно
муклы
куда мама с папой тока смотрели
Сообщение было удалено
ничего плохого в этом не вижу,проходное блюдо. Мне что ему утку каждый день запекать?
Сообщение было удалено
Слово "любовь" знакомо, и очень даже. Незнакомо оно, похоже, вашему мужу, который готов поменять вас на другую из-за того, что вы не кухарка, а вы это считаете нормальным и оправдываете:) Ну как тут мужикам не загулять, если им все прощается и даже при большой разнице в возрасте они чувствуют себя хозяевами положения и держат вас на коротком поводке??? наУчитесь готовить - он еще к чему-нибудь прицепится...
Рецептов миллион там, где вы сейчас зависаете..то есть, в Интернете..Для особо безруких..есть видео-рецепты..В чем проблема, Автор?
Сообщение было удалено
Да блин, а вам 20) Не все в таком возрасте могут организовать супер-пупер новогодний стол, чтоб как у мамы и чтоб все друзья удивились. Муж дундук какой-то.
Сообщение было удалено
комментирую
весчь канешна
вкусно и тэдэ
но плюс несколько кило легко почти сразу
подруга ее эвакуировала на дачу
Я своего мужа покорила кортошкой жареной, но вобще в 25 я уже умела хорошо готовить, сейчас изучаю блюда разных стран, иногда хрючево иногда вкусно, муж часто критикует, часто ест в фастфудах чтобы не есть мои эксперементы, никто не обижается, придет время и вы научитесь, все нюансы в готовке приходят с опытом
Если не-если не Вы
Сообщение было удалено
вы правда д.ура или прикидываетесь? Кто вам сказал, что я только па койкм прыгаю?мукла? вы больная? Или я сказала, что я не хочу готовить и муж должен водить меня по рестораном и одаривать бриллиантами, а я должна говорить свое "фи". А я еще на мужа говорю,что неадекватный. Вы составили ему достойную конкуренцию!
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку!
Сообщение было удалено
между уткой и сосисками полно всяких блюд
Сообщение было удалено
мой обожает древнюю как мир тему, это бабушка моя ее готовила .выйгрышное блюдо на любой стол , - лук ,картошка, майонез ,мясо ,сыр - все слоями. запекать -очень просто, ОЧЕНЬ вкусно, мужики обожают....
Сообщение было удалено
Причем тут опять гулящие? у вас негативный опыт? Ваш муж к вам никогда не прикапывается??
Автор, умение готовить либо есть либо нет, если не умеете - идите работать, только и всего
Сообщение было удалено
он майонез не очень любит, но надо попробовать без него сделать
Кто то по наитию умеет готовить и вкусно и любое блюдо, именно таким и можно быть домохозяйками, но лезть в домохозяйки не умея готовить - это что то конечно
Сообщение было удалено
макароны с тушенкой. тоже не подойдут?
Сообщение было удалено
Сложно что либо доказывать 20-летней девочке..Там еще юношеский максимализм играет..к тому же..все только начинается..и девочка по шаблону своих мамок-бабок и прабабок пытается угодить своему мужчины..даже ценой собственных нервов..20-лет это еще детство..ваш муж его прошел и прекрасно это понимает..потому и пытается вами нагло манипулировать..Если вам сложно дается готовка..ваш любящий муж должен понять, поддержать и помочь..Все! В противном случае, у вас муж не любящий..
Сосиски едят только алкаши или дети, которым мама еду не сварила
Сообщение было удалено
никто никем не манипулирует. Я просо хочу быть хорошей женой
Сообщение было удалено
я покупаю дорогие сосиски
Сообщение было удалено
А что там сложного?Фарш, яйцо, соль-перец, хлебушка немного, лучок.Смесь делается полчаса))
Сообщение было удалено
что за бред вообще? тушенка - это не еда, тушенка для похода или для работающих, у кого времени нет готовить, макароны - вообще не очень вкусно
Сообщение было удалено
автор, вам нужно готовить не без майонеза, а без себя:))
Автор, варите борщ или другие супы, делайте салаты и пр
Сообщение было удалено
в крайний раз, эта жижа получилась очень жидкой. Я добавила туда муки, но видимо много. Котлеты получились сухие, не пропеклись. И муки конечно многовато было....
Сообщение было удалено
ну судя по тому, что вы здесь уже несколько страниц вещаете - это ваш диагноз
сидеть дома в 20 лет и безуспешно пытаться приготовить простые блюда- это надо еще постараться
а муж ваш душка
нашел себе ..... и дергает за веревочку
прикольно
в 20 лет замужем за дядькой 30-ти летним,которые не балует и таскает в разные прикольные местечки
а домашней готовкой попрекает
вот завидная судьба то
даже страшно подумать что будет дальше
Сообщение было удалено
Электрическую купите.Моя килограмм мяса минут за 5 проворачивает.Уже порезанного разумеется.
Сообщение было удалено
Нет. Но снисхождение к МОЛОДОЙ жене иметь надо.
Или женись на ровеснице.
А то хорошо устроились - и на ель хотят влезть, и ...не поцарапаться)))
Да вы за него не волнуйтесь, вы о себе думайте - чтобы при немалой разнице в возрасте ВЫ ставили условия, а не он:)
Мы вообще никогда не едим сосиски, тушенку, макароны - раз в год наверное
Сообщение было удалено
в смысле? Опять пытаетесь меня задеть?!
Пусть ищет дом работницу, а женщина для любви, а не для готовки!
Сообщение было удалено
ну и я не каждый вечер, просто привела пример.
Сообщение было удалено
Как это жидкой?Мясо жидким быть не может.Может с яйцами переборщили?Или мясо в форш было слишком замороженное.
Сообщение было удалено
фигасе заговорила как
картошку пожарить не умеет , а дурами обзывается
Сообщение было удалено
он пока не так много зарабатывают, а кухарки стоят дорого, если каждый день будут приходить. Каюсь, изучала этот вопрос))) Да я и сама хочу научиться, только пока никак((( Может правда на какие-нибудь курсы записаться
Сообщение было удалено
Хорошая жена - это хороший друг и хорошая любовница..А так вы хотите быть удобной женой)))
Сообщение было удалено
Это не зависит.Я явно не кухарка. но готовить умею лет с 15-ти , причем почти все. маман спасибо учила в свое время.Поесть тоже соотв.люблю.Поэтому если есть время готовлю-нет времени, могу на бутерах и вареной курице посидеть.
Сообщение было удалено
а если макароны заменить красивым словом паста
и приготовить вкусно
мои просто пищат от пасты
я еще канелони начиняю
и лазанью делаю
мур
Сообщение было удалено
ага, автор так и будет деградировать, сидеть дома, ждать с работы мужика как пес, чтобы тот пришел, накормил, выгулил, спать уложил. любящий нелюбящий, а заставляет ее развиваться и совершенстоваться. а то так и овощем можно стать в свои то 20.
Сообщение было удалено
Манипулирует. Потому что игнорирует ваши старания и "потчует" вас своим негативом.
Вы небось красивая, раз такая избалованная и готовить не умеете:) захотел молодую и красивую жену - потерпи, или домработницу найми. Нет - женись тна ровеснице с серенькой внешностью, либо на женщине старше себя.
Сообщение было удалено
Видимо умение пожарить картошку - ваше единственное достоинство!
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО НАРОД ТАК ПОВЕДЕТСЯ НА ЯВНУЮ РАЗВОДКУ...ВАМ ЧТО, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? НУ ЯСНО ЖЕ СРАЗУ, ЧТО ВСЕ ВЫДУМАНО, А ЧИТАТЬ НЕГРАМОТНЫЕ КОММЕНТАРИИ ТИПА "ЛУДШИ" И "ЛОЖИ" - ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ.
Сообщение было удалено
т.е. друг и хорошая любовница не должен при этом готовить??(
Мда))) макароны с сосисками - сардельками готовлю редко, когда очень - очень некогда. А вообще , я очень люблю вкусно накормить мужа, нравится, когда он ест и ему вкусно! Замужем уже почти 2 года, научилась готовить практически всё! И жаркое и запеканки всякие и выпечки. Про котлеты, супы и не говорю. Мой ,кстати, говорит иной раз,что даже лучше чем у мамы получается у меня)))). Мне кстати 23 автор))) Можно научиться всему, было бы желание))
Сообщение было удалено
Ну вы же не упрекаете его, что он мало зарабатывает. А он с вами не стесняется...перекос какой-то.
Сообщение было удалено
читать капслок тоже за гранью, но ничего,справляюсь! По делу есть что?
Сообщение было удалено
Возвращайтесь в университет! Простр*ете свою жизнь и не заметите даже..Потом жалеть будете..это точно..Тем более..что это сейчас ему 30..дальше вы будете умнеть..а он наглеть..после 35-ти у многих мужиков характер становится сволочным, циничным..Конечно же, учитесь готовить..но не для мужа..а для себя. Мужа нужно воспитывать..а не подстраиваться под него)
Сообщение было удалено
ну так он объективно оценивает ситуацию, что да - я плохо готовлю. Но, он подбадривает меня, говорит, что учись,старайся.
Сообщение было удалено
нет:) и что значит опять?! я даже и не пыталась еще.
просто проблема в вас. это так и вы сами это понимаете. мы можем и секретами делиться и рецепты писать, но готовить то все это будут ваши руки.
просто бейтесь до последнего. готовьте и еще раз готовьте и найдете свои блюда, которые будут получаться на отлично.