Муж неадекват. Живем вместе год, все прекрасно. Только одно но. Муж ежедневно высказывает то, что ему не нравится как я готовлю (я сижу дома, не работаю). Я конечно и сама понимаю, что иногда мои …
Сообщение было удалено
Замарашка, а может вам стимул нужен?
вы употребляете в пищу свою еду, вам самой не хочется вкусно питаться? например, можно договориться с мужем чтобы тот ел в кафе, ресторане, а вы в это время исключительно дома. от зависти точно готовить начнете.
можно как вариант дать возможность мужу питаться вне дома на те деньги, которые уходят на вас - маникюры, стрижки, одежда, косметика и прочее.
воспитывайте себя!
мясо можно то стейками жарить,то со сливками,то гуляш
Сообщение было удалено
Почему идиот то сразу? Раз пригласил, значит уверен, что я справлюсь. Я постараюсь его не подвести
Сообщение было удалено
10 лет
я вот ненавижу убирать ))))))))) достало меня это, но главное- не успеваю просто. поговорили с мужем - наняли помошницу ,которая приходит раз в неделю и драит все..мне кажетсЯ, если мужчина любит ,он поможет решить проблему ,поучаствует ,если нет- поставит такой дебильный ультиматум...... он что на поварихе женился??????????????
Если ему 40, а вам 20, то должен терпеть - радоваться должен, что молодая жена у него и иметь терпение и снисхождение...ну а если разницы нет или вы старше, то, конечно, при том, что вы не работаете, он может высказать недовольство.
Сообщение было удалено
После работы врятли какие то изыски мужу нужны. Пожарьте стейки мясные, картошку запеките. и салат овощной. Че еще надо?)
Похоже - вас не особо любили. Мужья нескольких моих знакомых учили их готовить, не обламывались сами готовить и т.д, пылинки с них сдували. Мой МЧ тоже сам готовит нам, меня учит (я не умею - мама всегда кормила). Тоже любит меня, и ни капли его это не смущает. Когда только познакомились, и я приезжала к нему и он ничего почти про меня не знал - он мне сам готовил (он не знал тогда, что я не умею).
Так что - хорошо, что избавились от человека, который женился на вас только ради предполагаемого удобства в быту.
Сообщение было удалено
лишняя женщина в доме, какой мужик откажется:)
Сообщение было удалено
угу, если я еще буду страшная, к тому же не готовящая, то он точно убежит к той,кто посговорчивее)))
Сообщение было удалено
вот не соглашусь про легкость приготовления супов. я все никак не научусь их делать. другое дело, что у меня муж более демократичный. он не считает, что я обязана удивлять вкуснятиной его друзей, родственников и кого-либо еще. лишь бы он сам голодным не остался. и никогда не называет мою еду "хрючево" и не морщит нос. он просто говорит: мол, не хватает того-то и того-то. и если что-то не так, то просто во время еды он добавляет больше майонеза, а я в следующий раз готовлю с учетом его замечаний. и каждый раз получается все лучше.
а у Автора муж больно привередливый, как я посмотрю. с ним она так и не научится никогда, ибо у нее уже комплекс развивается на этой почве
Сообщение было удалено
После работы врятли какие то изыски мужу нужны. Пожарьте стейки мясные, картошку запеките. и салат овощной. Че еще надо?)
+
Сообщение было удалено
Пусть потерпит. Или женился бы на мамочке лет на 10 старше. Ну а вы тем временем учитесь:) когда хОдите в гости, напрашивайтесь помочь на кухне, подсматривайте "секреты" хозяйки. У меня так подруга классно готовить научилась.
Сообщение было удалено
он салат не есть у нее
прям так и представляю мужа, вгрызающегося зубами в огромный кусок мяса
как первобытный такой из пещеры
и жир течет порукам
Сообщение было удалено
Тьху..животные какие-то, а не люди))
Сообщение было удалено
мне нравиться убираться. Ну и как тоже ультиматум? Он сегодня придет а я ему как? Я не кухарка,я тебе тут не нанималась? Нанимай повариху или я уйду. так что ли?? Я бы сама от такой жены ушла. Ужас же!
автор, ещеш момент- купите мультиварк.у у меня была вечная проблема с крупами на гарнир... я вот не оч умею рис правильно варить ,чтобы рассыпчатый и тд ,гречку . можу передержать и тд и тп..мультиварка- вещь незаменимая. мне на нг подарили на раб... я просто от нее в восторге ,там режим есть- крупы - она идеально готовит, и супы теперь в ней варю ,и бефстроганов, в общем- массу всего , рататуй себе - обожаю. овощи... в общем ,приобретите - советую...мне упростила жизнь и отношения с гарнирами наладились. вот никак не приготовлю в ней плов ,а вообще ,говорят, в мультиварке- это коронное блюдо....
Сообщение было удалено
нет,ему 30
Сообщение было удалено
ну так я и так смотрю? а толку то? когда я еще повторю те блюда? к тому времени уже все забуду
Сообщение было удалено
ОН должен бояться, что ВЫ уйдете. А не вы - бояться потерять его.
Согласна, на маникюрах экономить не стОит.
Но - для СЕБЯ, а не чтобы он не ушел.
Потому что, если захочет, уйдет и с маникюром)))
Сообщение было удалено
а он ее и не видел ни разу - я наняла, дала ей ключи ,она убирает когда нас дома нет. ушли - бардак, пришли - все чисто)) святой дух пролетел))))) он в глаза ее не видел)))
Или запеките большоой шмоток мяса которого вы едите начините его чесночком если говядина то ещё сальцем облажите лаврушкой намажьте перцкм солью и запеките.пусть дня три его жрет.только гарнир отваривайте
Сообщение было удалено
кстати, спасибо за совет. Мне про нее тоже говорили. Сейчас посмотрю на сайтах, по изучаю
Сообщение было удалено
а вы повторяйте дома, несколько раз. Да и в ю-тьюбе пошагово всему можно научиться.
Сообщение было удалено
самэц
сейчас таких днем с огнем не найти
Сообщение было удалено
говядина всегда сухая получается или жесткая или и то и другое вместе
Сообщение было удалено
Еще и 10 лет разницы???? Ёппперный театр..Во девки себя не ценят..Где ваше достоинство? Кого вы удивлять собрались? Вас он чем удивляет..дядькО-то ваш??
Сообщение было удалено
вот, тоже правильно:) и время на себя будет:)
Сообщение было удалено
мы вместо колбасы так делаем или просто разогреваем и с майнезом муж ест
А я вот например умею готовить и готовлю очень вкусно. Но НЕНАВИЖУ это делать. Если что то надо приготовить, часа 2 себя убеждаю зайти на кухню. Но мне повезло больше чем автору, муж не превередлив. Заказываем готовое на дом, покупаем готовое, и готовим пару раз в неделю ВМЕСТЕ.
Сообщение было удалено
у меня редмонд... оч довольна.. .ну ваще они все хорошие ,если не витек брать... но реально отличная вещь!!!!
Сообщение было удалено
ну, если у вас есть такие мысли, может просто нет любви и вы это чувствуете?
Сообщение было удалено
вы недалекая? Слово любовь вам как?знакомо? Сомневаюсь! 10 лет это не большая разница, мне все полностью устраивает,его тоже. Единственный минус - моя малоопытность во всех этих готовках. но, я это наверстываю. Поделитесь каким-нибудь рецептом,а?!
Сообщение было удалено
свинью жарьте, она всегда нежная
Сообщение было удалено
офигеть
выйдут замуж за старперов еще и боятся что их бросят
куклы какие-то ничего не умеющие кроме как в койку лечь и накраситься
Сообщение было удалено
говядина всегда сухая получается или жесткая или и то и другое вместе
В рукаве запекайте там сухо не будет или хорошо фольгой оберните чтобы сок не вытекал
Сообщение было удалено
ну а кто будет любить страшную замыленную тетку, которая сидит дома, не готовит, да еще и не следит за собой? На месте мужа не грех и уйти!
Сообщение было удалено
В рукаве запекайте там сухо не будет или хорошо фольгой оберните чтобы сок не вытекал
а долго запекать надо? если кусок примерно килограмм? продолговатый такой...
Сообщение было удалено
да!! я про то и говорю - золотая вещь просто!!!!!! плюс еще огромный, я ужин приготовила ,Она перешла в режим - подогрев ,муж задерживается на работЕ ,о когда он придет- ничего разогревать не нужно ,Все горячее с пылу с жару..временИ, действительн,О этокономит массу...
Сообщение было удалено
у меня уже начинают появляться мысли, что может дело не в готовке автора, а в глубине чувств мужчины к автору...
Сообщение было удалено
вы недалекая? Слово любовь вам как?знакомо? Сомневаюсь! 10 лет это не большая разница, мне все полностью устраивает,его тоже. Единственный минус - моя малоопытность во всех этих готовках. но, я это наверстываю. Поделитесь каким-нибудь рецептом,а?!
так прям здесь на форуме есть раздел " дом.рецепты"
даже туда лень сходить ?
Сообщение было удалено
Все! решение найдено - МУЛЬТИВАРКА. А может, и две - для экономии времени)))
Сообщение было удалено
он не старпер!!!!!!ему всего 30! Вы из тех людей, которые считают, что после 40 пора ползти на кладбище??
Сообщение было удалено
ну понятно все
невъеб-нная красотка разводит замыленных страшных теток
Сообщение было удалено
никогда там не была, форумы читала, а там не была. Спасибо,сейчас гляну
Сообщение было удалено
я же не предлагаю вам отказаться от душа, не бриться, ходить с грязной головой и все в этом духе. и уж прям не поверю, что без маникюра и укладки вы страшила, а после салона красоты фотомодель.
Сообщение было удалено
Я себе такое готовить не буду,не то что мужу.Если не,то кто виноват,что не умеете готовить?
Сообщение было удалено
спросили я ответила. Старая тетка это вы про себя? Я не просила демагогию разводить, а поделится какими-нибудь секретами! Вот что за народ
Сообщение было удалено
Мне знакомо понятие "любовь мужчины"..Это когда тебя холят и лелеют, помогают тебе во всем, балуют и делают жизнь расслабленной и комфортной..Если бы мне мой муж заявил, что либо готовки либо развод..то летел бы он уже скорым рейсом в сад..Любовь это когда тебе удобно..все остальное это мозго??раханье от того, что в жизни больше нечем заняться..Вот автор не учится и не работает..зато о любви в 20 лет может рассуждать)) ну-ну..В 20 лет учатся профессии..а не тому, как борщи наваривать..
Сообщение было удалено
суп грибной получается в мультиварке ароматнее- дочка ваще каждую неделю просит и я обьясняю Ч,то нельзя же один грибной есть)))) вообще ,Честно- отличный помошник на кухне этот девайс.... все остальноен типа миксеров ,блендеров и тд.. - по-моему ткхляк. у меня и йогуртница есть ,но детям быстро надоело ..а я вообще не оч люблЮ, хоть и понимаю Ч,то полезно до жути..вот еще хорошая тема - хлеопечка) но так как я стараюсь е есть мучного -не покупаю Ч,тобы не смущать себя)) а вообще говорят - хлеб обалденный и по три дня не сохнет... может, у кого есть - откомментируйте вешЧ...