Гость
Статьи
Расстались из-за того, …

Расстались из-за того, что не умею готовить

Муж неадекват. Живем вместе год, все прекрасно. Только одно но. Муж ежедневно высказывает то, что ему не нравится как я готовлю (я сижу дома, не работаю). Я конечно и сама понимаю, что иногда мои …

Замарашка
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гадя
Курт

Сообщение было удалено

ужас))) что вы жрете буэээ

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Так нет же - они хотят, чтоб с внешностью модели, и сиськи чтоб стояли, а при этом была уже теткой-домохозяйкой:) По поводу выпереть - если девушка не бедная, то она сама выпрет такого неадекватного дяденьку, который женился на девочке. но не хочет даже ждать, пока она научится готовить. Надо было выбирать пострашнее. а то раскатал губищу-то, приходится закатывать обратно)))

Замарашка
Kira

Сообщение было удалено

затратная декорация?как еще меня назовете?кто вас воспитывал,

Гость
Курт

Сообщение было удалено

При этом эмоции возникают и как вы к ним относитесь?

Замарашка
Kira

Сообщение было удалено

если не знаете, что происходит в нашей семье,то не надо придумывать. Я просто не умею готовить,но учусь. Ничуть я не принцесса

Замарашка

Сообщение было удалено

к сожалению,я бедная. Пока еще не заработа как местные миллионерши. Да и не собираюсь я от мужа уходить. Чего вдруг?

Гадя
Курт

Сообщение было удалено

вкусно))) нямка;)

Гадя
Курт

Сообщение было удалено

к лисице. она пошла на воротник?

Гадя

всех бы охотников поубивала на х..

Гость
Курт

Сообщение было удалено

То есть вы не испытываете на охоте агрессивных эмоций?

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

У человека лисица к курам стала ходить - он ее пристрелил, в чем ужас?

Гость

594 просто по идее человек не может убить кого-либо без агрессии. Вот хотя бы убедить себя в том, что гадкий вредитель выпил кровь милых курочек и за это он поплатится.

Гость-скептик

Ой, скажите фермерам: лисица. Ассоциация - крыса. Хитрая, прожорливая и вреднючая.

Гадя

я вот думаю а как можно убивать дельфинов или любых других живых существ?? дааа это за гранью, человек -тупое ,агрессивное животное.

Гадя
Курт

Сообщение было удалено

а что же вы н еспите в такое время?)) спок ночи)

Гость
Замарашка

Сообщение было удалено

А что вы бы предпочли - чтобы он вас выставил, если вы не будете "соответствовать" его требованиям идеальной хозяйки? Он - тоже НЕ идеальный муж, если в тридцатник денег на домработницу не хватает)))

Гость

А бедной в наше время быть нельзя, иначе со временем ваши "активы", так сказать, падают, а его - наоборот, возрастают:) со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в чем убеждать себя не надо, Вы видимо не очень понимаете, как люди живут в деревнях и имеют хозяйство.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

мужчина существо ранимое ..до безобразия. Вот как он для себя решает ..чувствовать на охоте..ну, что он там чувствует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и спрашивала.. не понимаю, правда.

Феникс

фу блин зачем я про головы прочитала (

там слизь-сопли-глаза

вы эту вываренную мерзость едите ? (

Замарашка

Сообщение было удалено

я не хочу что бы он меня выставлял,потому что люблю его. Уметь готовить должна каждая женщина, а вот нанять женщину которая будет готовить это же не маленькие деньги. И ему не так много лет. Зарабатывает вполне привычно для нашего ГОРОДА. Для москвичек это конечно пшик

Гость-скептик
Феникс

Сообщение было удалено

Там нет глаз! Что вы, глаза и жабры перед готовкой убирают, они горьковатые...

Гость

как ментов кидают на живых людей, я немножко поняла, у них рефлексы сбиты тренировками, ну, то есть они человека не видят.

Замарашка

Сообщение было удалено

все мои несметные богатства еще впереди,мне совсем немного лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот представьте, что живете в сельской местности - источников дохода, кроме огорода и скотины в принципе нету. Лиса таскает кур - Вы будете ждать, когда прекрасная зверюшка уничтожит полностью источник пищи и денег, или постараетесь от нее избавиться?

Замарашка
Гость

Сообщение было удалено

можно же укрепить как то курятник, что бы Она туда не залезла. И куры останутся целы и лисичку убивать не надо

Гость
Замарашка

Сообщение было удалено

Так она необязательно в курятнике курицу схватит - может и вне его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорила: вы перестаете видеть в лисе живое существо, а видите в ней врага. Вы САМИ решаете, что вы почувствуете. Или, например, вы ананкаст по природе и долг для вас превыше всего. А на охоту выходить что человека заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы наверное веган, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне ..правда, плохо стало, когда я описания Курта читала. Я живой человек, имею право на эмоции?

Мила

.

Мила
Замарашка

Сообщение было удалено

Дорогая, ничего страшного. Моя сестра домохозяйка с самого замужества . С 18 лет. Уже 16 лет в браке. Она совершенно не умеет готовить, поесть они любят. Сейчас свое кафе , проблем нет. А раньше лет 10 их брака готовила его мама и они забирали. Не в готовку счастье. Вы сами какого результата хотите?

Мила
Курт

Сообщение было удалено

Привет Курт ) голова свиньи была рождественским блюдом англичан) потом, по моему при королеве Виктории , ее заменили индейкой)

Милавшапочке

Рецепт от меня. Летом или весной, или теплой зимой отправляетесь на шашлыки. Но пожарьте мяса гораздо больше( лучше антрекоты крупные на решетке) чем съедите . Дома заморозьте. Вкусовые качества не пострадают. Подавать размороженный с простым капустным, огуречным или помидорным салатом. Очень даже вкусно! Советую!

Милавшапочке

Не надо брать рецепты из интернета, автор. Там мало деталей, много неточностей. Освойте 3 супа, 3 горячих и три салата. 1 кекс. И все время чередуйте. Поверьте, лучше 1 , но вкусное блюдо, чем сотни невкусных.

полынь горькая с тел.

У,тема скатилась от рецептов к моральной стороне отстрела животных- вредителей. Ладно,надеюсь курица получилась у автора нормальная)

Удачи,Замарашка)) Если планомерно учитывать прошлые ошибки,готовить научитесь,хоть не великим кулинаром,но среднестатистической хозяйкой станете.

И действительно,в приготовлении пищи есть маленькие,но важные нюансы,о к-х я в свое время узнала от мамы. А автор вот от других людей узнает,ничего,дело наживное.

Гость-скептик

Молоденькая девочка, научится потихоньку! И очень хорошо, что не постеснялась спрашивать. Удачи, Замарашка!))

Замарашка
Мила

Сообщение было удалено

в идеале хочу научиться хорошо готовить. Быть хорошей женой и матерью. Все как у всех

Замарашка
Гость-скептик

Сообщение было удалено

спасибо,я стараюсь)

Замарашка
полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

спасибо. Курица наверное получилась вкусная, не знаю, жду мужа:)

Замарашка
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Ну так все время есть одно и тоже быстро надоест. Хотя вы правы, сначала надо хорошо хоть основные блюда делать

Милавшапочке
Замарашка

Сообщение было удалено

Тогда совет: больше уверенности в себе.не получилось вкусно, скажите уверенно: ничего страшного. Зато я люблю тебя, милый. Обожаю. И все будет. ( больше слов!) и 9 блюд освойте. Мужчины тоже любят ушами, поверьте. Никогда не признавайте что ваша еда невкусная. Скажите так: А Мне нравится. Палку перегибать не стоит, но и потакать тоже.

Милавшапочке
Замарашка

Сообщение было удалено

Что он любит? Какие любимые блюда?

Милавшапочке
Курт

Сообщение было удалено

История интересная , похожа на сказку русскую. ) моя тетя из Сургута раньше была альпинисткой, ела змею в горах Кавказа

чуваг

630 ==> вспомнился боян: чтобы бюст стал пышным,суньте его в улей

Юлия

Автор, любое мясо (курица в том числе) будет всегда намного вкуснее, если его замариновать заранее. Для мяса подойдёт горчица, специи (хмели-сунели, розмарин, майоран, молотый перец и др. специи для мяса) Курицу хорошо в карри, куркума или смесь специй для курицы. Для курицы используйте мёд - это даёт красноватую ароматную и очень вкусную корочку. Мёд (прим. 1 ст или чайную.ложку, в зависимости от массы курицы целиком или кусками) положите в миску и в микруху на 10 сек - он растопится, туда либо соевый соус (немного), но тогда не солите, или лимонный сок и специи. Обмажте этим курицу и оставьте мариноваться. Можно с мёдом использовать немного бальзамического уксуса. Если у Вас целая курица, то обмажьте маринадом и снаружи и внутри. Очень пикантно получается, если разрезать пополам апельсин, засунуть внутрь курицы, немного там его отжать и запекать вместе с ним внутри. Маринованные куски курицы можно потушить, тогда добавьте побольше лука, можно немного водички и сметаны и на медленный огонь поставьте томиться до готовности.

Гость-скептик
Курт

Сообщение было удалено

Надушившись духами, полезть к пчелам... Не хуже (или лучше?)) чем откушав водочки.

Милавшапочке
Замарашка

Сообщение было удалено

Можно чередовать . Классика это . Вкусная курочка, вкусная рыбка, вкусное мясо-3 блюда. Гарнир : пюрешка, гречка, рис или макароны. Салаты: оливье, сельдь под шубой и овощной из капусты с морковкой или помидоры/ огурцы. Супы: борщ, рассольник, и еще один на его выбор: гаспаччо, грибной, солянка. И кекс или пирог. Уверяю, если будет все вкусно, ему это не надоест. А!) и котлеты.

Гость-скептик

Мариновать, автор, можно совсем примивно: заварка плюс минералка с газом... Такой газированный холодный чаек мясо быстро размягчит!