Муж неадекват. Живем вместе год, все прекрасно. Только одно но. Муж ежедневно высказывает то, что ему не нравится как я готовлю (я сижу дома, не работаю). Я конечно и сама понимаю, что иногда мои …
Сообщение было удалено
ужас))) что вы жрете буэээ
Сообщение было удалено
Так нет же - они хотят, чтоб с внешностью модели, и сиськи чтоб стояли, а при этом была уже теткой-домохозяйкой:) По поводу выпереть - если девушка не бедная, то она сама выпрет такого неадекватного дяденьку, который женился на девочке. но не хочет даже ждать, пока она научится готовить. Надо было выбирать пострашнее. а то раскатал губищу-то, приходится закатывать обратно)))
Сообщение было удалено
затратная декорация?как еще меня назовете?кто вас воспитывал,
Сообщение было удалено
При этом эмоции возникают и как вы к ним относитесь?
Сообщение было удалено
если не знаете, что происходит в нашей семье,то не надо придумывать. Я просто не умею готовить,но учусь. Ничуть я не принцесса
Сообщение было удалено
к сожалению,я бедная. Пока еще не заработа как местные миллионерши. Да и не собираюсь я от мужа уходить. Чего вдруг?
Сообщение было удалено
вкусно))) нямка;)
Сообщение было удалено
к лисице. она пошла на воротник?
всех бы охотников поубивала на х..
Сообщение было удалено
То есть вы не испытываете на охоте агрессивных эмоций?
Сообщение было удалено
У человека лисица к курам стала ходить - он ее пристрелил, в чем ужас?
594 просто по идее человек не может убить кого-либо без агрессии. Вот хотя бы убедить себя в том, что гадкий вредитель выпил кровь милых курочек и за это он поплатится.
Ой, скажите фермерам: лисица. Ассоциация - крыса. Хитрая, прожорливая и вреднючая.
я вот думаю а как можно убивать дельфинов или любых других живых существ?? дааа это за гранью, человек -тупое ,агрессивное животное.
Сообщение было удалено
а что же вы н еспите в такое время?)) спок ночи)
Сообщение было удалено
А что вы бы предпочли - чтобы он вас выставил, если вы не будете "соответствовать" его требованиям идеальной хозяйки? Он - тоже НЕ идеальный муж, если в тридцатник денег на домработницу не хватает)))
А бедной в наше время быть нельзя, иначе со временем ваши "активы", так сказать, падают, а его - наоборот, возрастают:) со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Сообщение было удалено
Ни в чем убеждать себя не надо, Вы видимо не очень понимаете, как люди живут в деревнях и имеют хозяйство.
Сообщение было удалено
мужчина существо ранимое ..до безобразия. Вот как он для себя решает ..чувствовать на охоте..ну, что он там чувствует...
Сообщение было удалено
Поэтому и спрашивала.. не понимаю, правда.
фу блин зачем я про головы прочитала (
там слизь-сопли-глаза
вы эту вываренную мерзость едите ? (
Сообщение было удалено
я не хочу что бы он меня выставлял,потому что люблю его. Уметь готовить должна каждая женщина, а вот нанять женщину которая будет готовить это же не маленькие деньги. И ему не так много лет. Зарабатывает вполне привычно для нашего ГОРОДА. Для москвичек это конечно пшик
Сообщение было удалено
Там нет глаз! Что вы, глаза и жабры перед готовкой убирают, они горьковатые...
как ментов кидают на живых людей, я немножко поняла, у них рефлексы сбиты тренировками, ну, то есть они человека не видят.
Сообщение было удалено
все мои несметные богатства еще впереди,мне совсем немного лет
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, что живете в сельской местности - источников дохода, кроме огорода и скотины в принципе нету. Лиса таскает кур - Вы будете ждать, когда прекрасная зверюшка уничтожит полностью источник пищи и денег, или постараетесь от нее избавиться?
Сообщение было удалено
можно же укрепить как то курятник, что бы Она туда не залезла. И куры останутся целы и лисичку убивать не надо
Сообщение было удалено
Так она необязательно в курятнике курицу схватит - может и вне его.
Сообщение было удалено
Так я и говорила: вы перестаете видеть в лисе живое существо, а видите в ней врага. Вы САМИ решаете, что вы почувствуете. Или, например, вы ананкаст по природе и долг для вас превыше всего. А на охоту выходить что человека заставляет?
Сообщение было удалено
А Вы наверное веган, да?
Сообщение было удалено
Ну мне ..правда, плохо стало, когда я описания Курта читала. Я живой человек, имею право на эмоции?
.
Сообщение было удалено
Дорогая, ничего страшного. Моя сестра домохозяйка с самого замужества . С 18 лет. Уже 16 лет в браке. Она совершенно не умеет готовить, поесть они любят. Сейчас свое кафе , проблем нет. А раньше лет 10 их брака готовила его мама и они забирали. Не в готовку счастье. Вы сами какого результата хотите?
Сообщение было удалено
Привет Курт ) голова свиньи была рождественским блюдом англичан) потом, по моему при королеве Виктории , ее заменили индейкой)
Рецепт от меня. Летом или весной, или теплой зимой отправляетесь на шашлыки. Но пожарьте мяса гораздо больше( лучше антрекоты крупные на решетке) чем съедите . Дома заморозьте. Вкусовые качества не пострадают. Подавать размороженный с простым капустным, огуречным или помидорным салатом. Очень даже вкусно! Советую!
Не надо брать рецепты из интернета, автор. Там мало деталей, много неточностей. Освойте 3 супа, 3 горячих и три салата. 1 кекс. И все время чередуйте. Поверьте, лучше 1 , но вкусное блюдо, чем сотни невкусных.
У,тема скатилась от рецептов к моральной стороне отстрела животных- вредителей. Ладно,надеюсь курица получилась у автора нормальная)
Удачи,Замарашка)) Если планомерно учитывать прошлые ошибки,готовить научитесь,хоть не великим кулинаром,но среднестатистической хозяйкой станете.
И действительно,в приготовлении пищи есть маленькие,но важные нюансы,о к-х я в свое время узнала от мамы. А автор вот от других людей узнает,ничего,дело наживное.
Молоденькая девочка, научится потихоньку! И очень хорошо, что не постеснялась спрашивать. Удачи, Замарашка!))
Сообщение было удалено
в идеале хочу научиться хорошо готовить. Быть хорошей женой и матерью. Все как у всех
Сообщение было удалено
спасибо,я стараюсь)
Сообщение было удалено
спасибо. Курица наверное получилась вкусная, не знаю, жду мужа:)
Сообщение было удалено
Ну так все время есть одно и тоже быстро надоест. Хотя вы правы, сначала надо хорошо хоть основные блюда делать
Сообщение было удалено
Тогда совет: больше уверенности в себе.не получилось вкусно, скажите уверенно: ничего страшного. Зато я люблю тебя, милый. Обожаю. И все будет. ( больше слов!) и 9 блюд освойте. Мужчины тоже любят ушами, поверьте. Никогда не признавайте что ваша еда невкусная. Скажите так: А Мне нравится. Палку перегибать не стоит, но и потакать тоже.
Сообщение было удалено
Что он любит? Какие любимые блюда?
Сообщение было удалено
История интересная , похожа на сказку русскую. ) моя тетя из Сургута раньше была альпинисткой, ела змею в горах Кавказа
630 ==> вспомнился боян: чтобы бюст стал пышным,суньте его в улей
Автор, любое мясо (курица в том числе) будет всегда намного вкуснее, если его замариновать заранее. Для мяса подойдёт горчица, специи (хмели-сунели, розмарин, майоран, молотый перец и др. специи для мяса) Курицу хорошо в карри, куркума или смесь специй для курицы. Для курицы используйте мёд - это даёт красноватую ароматную и очень вкусную корочку. Мёд (прим. 1 ст или чайную.ложку, в зависимости от массы курицы целиком или кусками) положите в миску и в микруху на 10 сек - он растопится, туда либо соевый соус (немного), но тогда не солите, или лимонный сок и специи. Обмажте этим курицу и оставьте мариноваться. Можно с мёдом использовать немного бальзамического уксуса. Если у Вас целая курица, то обмажьте маринадом и снаружи и внутри. Очень пикантно получается, если разрезать пополам апельсин, засунуть внутрь курицы, немного там его отжать и запекать вместе с ним внутри. Маринованные куски курицы можно потушить, тогда добавьте побольше лука, можно немного водички и сметаны и на медленный огонь поставьте томиться до готовности.
Сообщение было удалено
Надушившись духами, полезть к пчелам... Не хуже (или лучше?)) чем откушав водочки.
Сообщение было удалено
Можно чередовать . Классика это . Вкусная курочка, вкусная рыбка, вкусное мясо-3 блюда. Гарнир : пюрешка, гречка, рис или макароны. Салаты: оливье, сельдь под шубой и овощной из капусты с морковкой или помидоры/ огурцы. Супы: борщ, рассольник, и еще один на его выбор: гаспаччо, грибной, солянка. И кекс или пирог. Уверяю, если будет все вкусно, ему это не надоест. А!) и котлеты.
Мариновать, автор, можно совсем примивно: заварка плюс минералка с газом... Такой газированный холодный чаек мясо быстро размягчит!