Вот вы мне объясните, зачем нужны мужики в этой жизни?? У меня что помимо них нет никаких проблем или дел? Почему я кому то что то должна? Кто придумал вобще, что мы обязаны им готовить, стирать??? К …
Сообщение было удалено
Польза от нас есть, какая все мужики знают, но молчат, чтобы не проговорится)))Мы ведь не должны знать о своей ценности,верно?
А дома пусть строят строительные компании, а не любители
Сообщение было удалено
Если даже предположить, что таковые существуют (что лично для меня сомнительно), то зачем с ними сожительствовать? Друзьями и любовниками можно быть и без штампа в паспорте и без совместного проживания со всеми вытекающими бытовухами.
Сообщение было удалено
любовь проходит быстро
Сообщение было удалено
Так не обязательно с ними сожительствовать.
Кто-то интроверт и индивидуалист, - для него подходит гостевой брак, если оба на то согласны.
Сообщение было удалено
Но не обязательно их держать дома и обслуживать...
Сообщение было удалено
я думаю, что влюбленность и страсть проходят быстро, а любовь с годами развивается...эволюционирует)
Сообщение было удалено
Теоретически - да. А на практике мне, например, как инроверту и индивидуалисту, нафиг не сдался ни мужик, ни брак в каком бы то ни было формате.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что каждый должен себя обслуживать
Они ж не дети маленькие
Сообщение было удалено
Вы все сами-сами, муж все сам-сам так вас воспитали. Сегодняшнему обществу такие универсальные навыки не нужны. важно быть профи в своем деле+- что-то еще для подработки. А то и подработка не нужна.
Сообщение было удалено
Понятно,точно никчемные мужчины одни вокруг. Тогда действительно спор бесполезен. Никчемному мужчине такую же никчемную тетку самое оно. Пускай делят и перекидывают всю жизнь друг на друга свои обязанности.
Сообщение было удалено
К примеру в тему: приглашает меня на днях в гости и предлагает мне по дороге к нему купить продукты, чтоб что то вкусненькое приготовить, якобы вместе...НО, это уже дискриминация - если мужчина хочет видеть меня, то о продуктах бы и не заикнулся, вывод: они в нас кроме как нянек никого не видят...Такие себе секс-няньки
Сообщение было удалено
Не знаю, я такого не встречала
Сообщение было удалено
Лично мне мне приятно, чтобы жена рядом была ежедневно. В т.ч. ночью нравится с ней спать под одним одеялом. Думаю, что у нее схожие ощущения. Это прямой смысл совместного проживания. А бытовухи, кстати, при совместном проживании становится только меньше из расчета на человека.
Сообщение было удалено
Сегодняшнее общество нестабильно. Завтра случится революция 17 года или кризис как в начале 90,всех поувольняют и профи будут с голоду дохнуть,потому что ничего другого не умеют.А мы с мужем всегда выживем. Потому что умеем все..Даже в тайге на грибах,ягодах и мясе диких животных. Вот и все. А вы,надейтесь,что на ваш век стабильности хватит))А потом хоть потоп..
я никого не обихаживаю. С мужиком мне нравиться спать, нужен тактильный контакт.
Сообщение было удалено
Ну если нравится - конечно, кто спорит. Только вот не всем это нравится - соответственно, не всем и нужно.
Сообщение было удалено
Терпеть мужика рядом ради мнимой угрозы апокалипсиса -это сильно конечно
хорошо что у меня нет фобий и навязчивых состояний
Сообщение было удалено
А как вы секситесь с теми, кто вам тактильно неприятен? И, главное, зачем? :)
Сообщение было удалено
Никак. Странный вопрос...
Сообщение было удалено
Ну так если партнер тактильно приятен - с ним и спать вместе приятно. Лишь бы не храпел. И одеяло не тырил :)
Сообщение было удалено
Общество развивается, а не откатывается назад. Навыки сейчас нужны другие, чем даже 10 лет назад. Я это явно вижу, потому что смотрю вперед, а не назад
Сообщение было удалено
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Мне мужики ни в каком виде особенно не приятны, а уж спать с кем-то для меня - ужасть и кошмар. Вся кровать должна принадлежать только мне :) А уж находиться с кем-то в одном пространстве несколько часов подряд... Нет уж. Настроение будет убито в хлам.
Сообщение было удалено
Скажите, а там впереди жену свою сексить самому можно будет или это тоже нужно будет профи отдать на аутсорсинг?
Сообщение было удалено
Т.е. вы с ними (с нами) вообще не секситесь? Но хоть с женщинами то тогда секситесь?
Сообщение было удалено
Оба раза нет. Представьте, жива ещё :)
Сообщение было удалено
Для посекситься всегда нужен профи)
Сообщение было удалено
А по другому и незачем время терять
Сообщение было удалено
Ну так, возможно, если мужчина одновременно может быть профи на работе и профи в постели, то он и еще в каких-нибудь областях деятельности на достойном уровне может действовать? :) Например, в монтаже электропроводки или в сантехнических работах :)
мужики нужны, чтоб облегчать жизнь женщины, чтоб помогать ей, зарабатывать для нее деньги. Чтобы обслуживать население - разрабатывать технологии например, чтобы нам жилось легче)
а если мужик ничего из этого не делает, то мне он нафиг не нужен)
Сообщение было удалено
Ну давайте мы вас будем просто оплодотворять) Растите ребенка одни)))
Сообщение было удалено
Я только "за", если захочу ребёнка - так и сделаю.
Сообщение было удалено
Если вы терпите мужика,конечно,не надо себя мучить. Живите одни и не мучайте других..Детей к примеру. Писала уже выше.
я вот тоже думала очень долго зачем же эти мужики )) со своими мамами и родственниками. После 9 лет брака мне таки сказали че должна все делать )) и труселя мужу покупать))) еще и прописать должна была в квартире моих родителей )) за то что он купил шкаф купе, и вагонкой балкон обшил.
Сообщение было удалено
Это вы зря. Точно вам говорю. Сам по себе процесс, конечно, не верх мечтаний - однообразно, потно, хлюпающе, удовольствие на троечку. Как его не разнообразь. Но сопровождающие всю эту тему лямурные эмоциональные движения чрезвычайно приятны.
Сообщение было удалено
Нет отца=мучение для ребёнка. Убийственная логика.
Сообщение было удалено
Вот знаете, тут кому что. Я человек совершенно не эмоциональный, мне все амуры и лямуры конкретно побоку. Так что не вижу смысл осложнять свою жизнь присутствием в ней субъекта мужского пола.
Сообщение было удалено
население то причем?)) речь о нужности мужика женщине
Сообщение было удалено
Лучше мужчины изобретут родильную камеру) Тогда 100% женщины на планете не нужны будут) Это мужской мир
Сообщение было удалено
дети без мужика в доме не мучаются, а как раз наоборот чувствуют себя комфортно
по себе сужу в том числе
Сообщение было удалено
Ну круто, без мужиков обойдемся совсем тогда создадим женские общины. Будем друг дружку ублажать (женщины друг друга лучше чувствуют) гы)
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете,что все революции и кризисы остались в прошлом?)) Ну и зря. Есть простая зависимость.Проходя кризисы,общество развивается,выходит на новый уровень. Если наблюдается стопор и отсутствие развития общества,нет ни кризисов,ни каких-то значимых событий,подталкивающих людей к новым вершинам и оно топчется на месте-назревают революции..Когда народ сам пытается изменить что-то в своей жизни. Так что,то ли еще будет:)) Пока с 2008 года мы топчемся на месте.
Сообщение было удалено
Ну возьмем женское население, должен же кто-то прогресс двигать для женщин, пусть мужики стараются. На вредных работах в том числе.
Сообщение было удалено
Или все женщины будут в рабстве у мужчин :D
Сообщение было удалено
от гомосеков и сейчас толку ноль
Сообщение было удалено
Да щас. Нафиг оно надо?
Сообщение было удалено
Угу,расскажите это деткам,которые постоянно спрашивают :"Где и кто мой папа?"
оба валериянка подтянулась фригидная ***.
Сообщение было удалено
Запад уже как то с момента великой депрессии никаких кризисов не переживает, как еще жив здоров - уму не постижимо
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что все дети об этом спрашивают? Наивность золотая...