Вот вы мне объясните, зачем нужны мужики в этой жизни?? У меня что помимо них нет никаких проблем или дел? Почему я кому то что то должна? Кто придумал вобще, что мы обязаны им готовить, стирать??? К …
Сообщение было удалено
Ок - посуду моют оба
Сообщение было удалено
Детка, мыть посуду он - 1 раз в год, она постоянно - это не "равные партнеры". И с секундомером никто не будет стоять, чтобы потом "бороться за свои права". В какие-то компромиссные варианты совместного проживания я еще и поверю, но, так или иначе, основная масса по решению ежедневных трудностей и проблем ложится именно на женщину.
Сообщение было удалено
оба работают домашнее хозяйство так же делиться на двоих. кто раньше пришел с работы тот и готовит ужин. уборка вдвоем одновременно в выходные. сам так жил !
ах да, кто раньше встает тот и ублажает в постели первая с утра ;)
Сообщение было удалено
Они рады, что рядом г***овна нет, рады что свободны
Сообщение было удалено
Еще раз, зая, мы про "равенство" говорили, а не о "главное - участие".
Сообщение было удалено
зачем как инкубатор и прислугу ? разве не вариант поселить у себя какую нибудь нищебродку, устроить её на работу куда нибудь продавщицей. потом можно и имущество совместно нажить. а если молодая пара жениться у которых ни гроша ничего нет и жилье им родители оплатили ...
Сообщение было удалено
Вот и надо разобраться с его намерениями в начале отношений - все видно сразу!
Сообщение было удалено
Так большинство и делает. Все зависит от амбиций, возможностей и намерений каждого из супругов
Сообщение было удалено
когда у бабы вырастет член а у мужика сиськи тогда и будет тебе равенство
Абсолютно согласна с тем, что женщины САМИ бегут готовить, убирать\стирать и т.д. по списку! Первые! И позиционируют себя как офигенных хозяек.
А потом устают и начинают качать свои права.
Если мужчина изначально считает, что все дела по дому =женские обязанности, он никогда не будет их разделять!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чаще всего встречается вариант 0 в 1. Имхо. Затем по частоте распространения дет вариант 2 в 1. А то, что вы принимали за вариант 1 в 1 - это обычно несколько задрапированный мужскими понтами вариант 0 в 1.
Кстати, вариант "жена работает за двоих, а потом еще все по дому делает" - это вполне возможное в контексте "принимает решения и несет ответственность" решение. Ну вот он так решил, как принимающий решения :)
Сообщение было удалено
Об том и речь. Читай внимательнее.
Сообщение было удалено
Дык если не побегут,мужики их и будут воспринимать как сексуальный объект. Ахать и бросать.А так хоть этим цепляют "оказывается от нее еще какая-то польза есть"
Сообщение было удалено
менталитет совка все дальше остается в прошлом.
Как по мне, мужчина нужен только для зачатия ребёнка. Ну, малочисленные экземпляры ещё годны на редкое совместное времяпрепровождение. Зачем ещё может понадобиться мужчина - ума не приложу. Без него гораздо удобнее.
Сообщение было удалено
Чем это они глупые? Они хоть при мужике,и дети в полной семье растут. А Те ,о которых вы пишете-одинокие и плачут по ночам в подушку..Матери-одиночки часто.Как-то вы неправильно воспринимаете ум.. Много ума не надо-качать права,скандалить,требовать,разваливать отношения,оставлять детей без отцов. А вот построить крепкие,стабильные отношения с мужем-тут точно нужен ум,женская мудрость и умение искать компромисс,жертвовать своими интересами во имя детей и т.д. Наоборот,мне кажется,чем дальше,тем тупее и эгоистичней женщины. Ничего хорошего в этом не вижу. Одни минусы и для женщин,и для деток.
Мижики нужны, чтобы использовать их в своих целях, а как выдохнется, так в расход и следующий!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая ребёнку польза от ленивого папки-самодура? А женщине какой прок от такого мужика? Это скорее таким вот жёнам впору в подушку рыдать, потому как и правда есть от чего.
Сообщение было удалено
челлов в юбке ? эдакий женский вариант челлова
Сообщение было удалено
Где вы увидели ,что я про скандалы, требования, качание прав, эгоизм писала?
Сообщение было удалено
Почему он ленивый? Был бы ленивый -не работал. Ну и про самодурство вы загнули. Обычный стандартный мужик. Женщина работает по дому,а он всю эту радость с деторождением и декретами обеспечивает. Когда дети подрастают-занимается их воспитанием.
А не хочешь работать по дому-не иди замуж и детей не рожай. Живи сама для себя,зато никому ничего не должна. Зачем делать несчастными детей и их пап-вот этого я не понимаю.
Сообщение было удалено
"Позиция такая, хочешь жить вместе - делай уборку вместе, готовь, стирай, гладь. Обслуживай себя сам!"
Другими словами-пляши под мою дудку,иначе моей дырки тебе не видать. Обычная женская манипуляция. Некоторые барышни с сексом еще такое проворачивают. А потом охают и и ахают,когда муж к любовнице пошел.
Сообщение было удалено
Ага, особенно люблю таких маленьких шалунишек, как ты, оченно они вскусные на завтрак)
А умные женщины выбирают себе мужа для комфорта, который домработницу оплатит и сам сготовить сможет, убрать за собой. А не для того, чтобы его ВЕЛИКОЛЕПНОГО обстирывать, обхаживать, обслуживать. Быт домработницей в собственном доме - это совок. Это уходящее прошлое, которое не дает покоя современным лжемачо.
Я своего сына легко научила себя обслуживать, готовить. Ничего страшного не вижу, если он моет полы вместе со мной - так гораздо быстрее получается и легче. Потому что я не собираюсь всю жизнь ни у кого в няньках находиться
Сообщение было удалено
спермы своего хахаля тебе не хватило на завтрак ?
Сообщение было удалено
Умная женщина никого не переделывает под себя с помощью ультиматумов и скандалов, потому что понимает бесполезность сего занятия. Она ищет готовое, воспитанное , с одинаковыми ценностями в жизни. Поэтому живет в свое удовольствие не напрягаясь прислуживаем и страхом бегства своего мужа к любовнице.
Сообщение было удалено
Папы взрослые люди и за своё счастье отвечают сами. А что касается детей, то вовсе необязательно им при такой ситуации вырастать несчастными.
Сообщение было удалено
правильно пусть моет. и готовит . и работать тоже надо приучать .
Сообщение было удалено
Мой муж тоже умеет и готовить ,и убирать и пылесосить..Но он это делает,живя один..Странно было бы ,если бы он по вашей аналогии всучил бы мне топор у моей мамы и отправил оставшуюся половину дров колоть. Или построил полдома и сказал: "Дорогая,у нас равноправие,иди-ка 2 половину достраивать,а я так уж и быть помою посуду" Бред.
Сообщение было удалено
А не хочешь работать по дому-не иди замуж и детей не рожай. Живи сама для себя,зато никому ничего не должна.
Мой ребенок делает многое по дому ( муж тоже иногда кстати))) и не чувствует себя несчастным. Наоборот, когда ребенок чувствуетмою благодарность и видит какая это для меня важная помощь - сам проявляет инициативу!
Поо мужиков можно написать тоже самое)) Не хочешь себя обслуживать - не рожай детей и не женись. Грязи в доме от мужиков гораздо больше прибавляется и готовки и стирки и глажки.
Нет уж - сам, сам!
Сообщение было удалено
Димон, у нас уже ужин, ты рябчиков приготовил, мой раб?
Сообщение было удалено
Конечно вы написали бред. Если женщине не сложно погладить себе одежду, то почему мужу сложно погладить себе рубашку? или брюки?
Бытовое обслуживание женщиной всех домочадцев это уже не актуально
мне для секса и для тонуса нужен
общее хозяйство конечно мне с ним не нужно
если подумать, то даже для общения не нужен мне мужик, все равно они нас не понимают по большому счету, лучше с подругами пообщаюсь.
но без секса , без флирта жизнь пресная
А че, в любовь тут никто не верит? :)
А то сплошной цинизм\прагматизм.
Чувствуется, что контингент 35+
Сообщение было удалено
Ну дык а почему ваше "равноправие" только в одну сторону? Чините сантехнику ,электрику,стройте дома наравне с мужьями. Тогда будет справедливо все. А то мужская работа тяжела,мы не можем,а женская вообще еще тяжелее,тоже мужик давай помогай или вообще сам все. Нафиг вы тогда ему упали,если пользы от вас 0?
Сообщение было удалено
Вот и я своего сына учу обслуживать себя самостоятельно, мыть за собой посуду, стирать свои носки, насыпать в тарелку приготовленную еду, а не ждать, пока ему всё подадут. Надеюсь невестка мне за это будет благодарна. А вот мужчина на диване смотрящий футбол много пользы не принесёт ни в быту, ни в воспитании детей! А то что он зарабатывает, так большую часть и тратит на себя любимого.
Сообщение было удалено
Чинить сантехнику нужно раз в пятилетку, и стоит это не дорого. Помню вызвала мастера-профессионала, быстро все исправил. Сейчас Для этого муж не нужен - все делают специальные конторы+ быстро+ не дорого. Конкуренция видите как это хорошо)
Мне противен мужчина, который поест и оставляет насвиняченное вместе с тарелками на столе = т.е. даже не считает нужным за собой убрать.
Прислуги в семье нет! :) Я так считаю.
Сообщение было удалено
До 35+ далековато, но да... Как-то не особо верится.
Сообщение было удалено
А чего так?
Сообщение было удалено
Много много +++++Сыну нужна счастливая семья,а не разборки на бытовой почве
По сути, что такого замечательного может дать мужчина? Разве что полумифическое "обеспечение". Ну а если я в этом не нуждаюсь? Получается - толком ничего... Тогда зачем же он, ёлки-палки, мне сдался.
Сообщение было удалено
Не,ну если у вас мужики никчемные,тогда этот спор бесполезен. Мой муж всегда все сам делает.Он и дом сам строил,и все коммуникации проводил,ремонт мы уже вместе делали.. Всяких "перекладывателей бумажек в офисе" я даже за мужчин не считаю,которые не знают где "+",а где "-" в проводе.Это не мужчины,а одно недоразумение,ну или плод воспитания матери-одиночки.
Сообщение было удалено
Банально, но некоторые мужчины могут быть родными людьми, теми же друзьями и любовниками = все в одном.
Сообщение было удалено
Да вот так вот. Не представляю, как вообще можно на полном серьёзе любить мужчину. А уж чтобы и он в ответ... "Фантастика в другом зале" (с)