Гость
Статьи
Муж бросил меня ради …

Муж бросил меня ради замужней любовницы..

Узнала, что у мужа есть любовница, она старше меня, замужем, есть дети. У нас маленький ребенок, я в декрете. Когда сказала ему, что все знаю, он ничего не ответил, собрался и ушел. Живет у …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Может с той бабой просто трахается, а любит все же автора

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За то, что сам ***, и все тупые нападки - именно из-за этого. Хочется ему, чтобы и вы в чем-то виноваты были, тогджа он не таким уродом бы себя чувствовал. И бредятина вся именно отсюда - что он все равно осознает, что м-к именно он. А виноватым быть ой как не хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не все ли равно, что именно будет делать такое ничтожество. И уж тем более, что и кому говорить.

Рр
ledi

Сообщение было удалено

А с какой целью автору встречатся с мужем любовницы? Этим своей семье уже е поможешь,и месть автору лучше не сделает. Да и странно это искать виноватых среди других женщин, когда проблема в муже, женщин может быть сотня, всех не переловишь, они были есть и будут, а вот будет ли с ними чей то муж зависит от него и от отношений в семье. Переключиться с той ситуации на заботу о сеье, ребенке, поскорей все это забыть и не вариться мыслями в этой каше, толькг так можно ускорить восстановление облегчение.

Рр

Автор, займитесь домом, измените то нибудь в обстановке, найдите себе полезное увлечение- учите язык, займитесь йогой ( в инете полно бесплатных курсов), начните знакомься и общаться в интернете с мужчинами. Сделайте себе профессиональные фотографии. Не рекомендую бросаться во все тяжкие, но общение позволит вам как то отвлечься от своих мыслей и вы будете допускать, что кроме бывшего есть еще другие мужчины и другая жизнь.

Гость

главное ,не ведитесь на то ,Что вы в чем-то виноваты. мне мой бм муж тоже что только не говорил ,Когда уходил. я все это серьезно воспринимала В, итоге столько комплексов в себе поимела.мало того ,Что повел себя как полнейшее ничтожество ,так и меня в этом обвинил ,Что я не женщина ,что не сексуальна ,что он жениться не хотел Ч,то детей не хотел ,Оскорбил меня по всем пунктам, говорил это человеку ,который его любит в лицо ,лишь бы себя мую

..дака выгородить и обьяснить мне ,Что не он причина, а я!!! это сильно отразилось на моем восстановлении после развода...если б он такого дерьма в душу не налил, я б как-то быстрее восстанавливалась. сейчас борюсь с массой им порожденных комплексов...

Автор

Он мне вчера столько всего наговорил.. Что авторитетом для меня была мама, а не муж (полное вранье, я всегда прислушивалась к нему, а не к маме и мама никогда не лезла в нашу семью). Что мама мне купила плохую квартиру, что я ему дома запрещала курить (на аргумент : у нас же маленький ребенок! ответил - ну и что, а мне что, курить не надо что ли?)

Притом что с сексом у нас все было в порядке до последнего дня и он любил еще все это снимать и на фото и на видео. То есть охлаждения в этом плане не было никакого. Я спросила: как же ты со мной в постель-то ложился, если любишь другую, зачем? На что он мне очень цинично ответил: а тебе как будто самой не нравилось, как будто бы я тебя заставлял!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Постарайтесь найти забрать все эти видео и фото. Многие бывшие потом их выставляют в интернете, когда хотят отомстить своей бывшей. Особенно. если она начинает устраивать свою личную жизнь. Уничтожьте все это от греха.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Это все у него компе осталось, который он забрал.. Отобрать никак не смогу. Ну у меня тоже полно его фоток, так что тут шансы равны.. Думаю, он на это не пойдет.

Гостья

Пусть ему мама купит квартиру лучше, а новая женщина позволит пускать дым в лицо своим детям.

Мерзкое перекладывание свое вины на вас. Держитесь достойно, не вздумайте истерить, он только этого и добивается. Чем меньше вы будете с ним выяснять отношения и докапываться до причин его поведения, тем для вас лучше. И так ясно, что ему, как и многим мужчинам потребовался секс на стороне, он не считает для себя это преступлением. Но и чувствовать себя виноватым он не желает. Поэтому лучшая защита- это нападение и абсурдные обвинения. И чем они абсурднее, тем он лучше себя чувствует

Рр

Автор, не прокручивайте весь этот бред в голове :), а то рискуете как гость выше потом расхлебывать его словишки дальше. Считайте, что он сказал как пукнул, вы для себя выводы о нем уже сделали, а к себе его слова даже близко не примеряйте. Вы состоявшаяся женщина, ребеночек у вас, с совестью все в порядке, работу если нужно найдете, начнете в свет выходить и с личной жизнью все наладится. Здоровья и удачи вам. Считайте, что случай вам выпал удачный узнать кто есть кто сейчас, а не на много лет позже, да и кто знает при каких обстоятельствах. А сейчас вы молоды, жизнь впереди.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Он когда услышал о разводе, то напрягся и занервничал поначалу, даже стал открещиваться от своей дамы. А потом приехал к нам и когда швырнул деньги, я поддалась эмоциям и начала истерить, выгнала его, и он уехал очень удовлетворенный - я все еще на крючке. Раз есть эмоции - есть чувства, а значит я и после развода никуда не денусь. Только будет меньше хлопот и обязательств. Да, я вчера очень неправильно себя повела, надо было сохранять ледяное спокойствие, а я ему еще и сообщение вдогонку послала, какой он урод.

Гостья

Ну все правильно. Теперь он будет разводиться не с женщиной, которую он предал, а с неадекватной дурой истеричкой. Сведите общение к минимуму и только по делу. Хорошо бы для этого нанять адвоката, чтобы с ним вообще ни одним словом не перемолвиться. Конечно, если это для вас финансово не тяжело. Зато нервы ваши будут не так истрепаны. Вам и так придется долго восстанавливаться.

Автор

Да, именно так. Я дура и истеричка, никудышняя жена и еще хапуга. Так он и рассуждает теперь. Я на суды ходить не буду, развод назначен через 2 недели, надеюсь за это время мы не пересечемся.

ketty-lu
Автор

Сообщение было удалено

силы духа вам!! все будет хорошо, со времкен6ем! и отца достойного ребенку найдете. если вы ни в чем не виноваты ,то я считаю ч,То все у вас только впереди!!!!

Автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

Спасибо.. Мне бы только пережить этот месяц, дальше наверное спокойнее все будет.

Диадора

Вот удивительно, как похожи иногда жизни, судьбы, ситуации. Читая тему, думала, как я рада, что это у меня уже все в прошлом. У нас тоже, была замужняя фея я 2 детьми, успешным мужем. Он ушел в 2 крохиных месяца, правда сказал почему. Потому, что больше не любит. Весомый аргумент разумеется, наличие феи отрицал, друзьям говорил, что я все придумываю, маме тоже, что все не правда. Пол года жил в офисе, домой приходил переодеться и в ванной полежать, так-как в офисе только душ. Я все думала, что это я во всем виновата, что настолько я плохая, что ему легче на холодели диване спать, чем дома. Ее муж меня сам нашол, вычислил по кол-ву телефонных звонков на мой номер. Но ничего это не дало. Все мы развелись у них семья и уже общая дочь. С моей дочей не общается вообще, на алименты я не подавала, на суд адвокат ходил. Так вот я о чем автор. Сегодня смотрела на заходящее солнце, мне было тепло и спокойно. И вспомнила, какую невыносимую боль мне приносил закат еще 3 года назад. Не могла понять, когда и как проглядела, что нет той любви и гармонии в которой я была уверенна. Вам сил и терпения. У вас есть большое преимущество, это ваш возраст, 30 это совсем не много. Будет другая жизнь и с хорошим человеком. Держитеь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы слишком зависимы от мнения какого-то урода.

если хочется - истерите на здоровье, только ваш *** совсем не стоит этих эмоций.

Знаете, я когда застукала бывшего за подобным, никакие его выкрутасы и словечки (а они все стандартны и одинаковы) не пробили моей позиции, что муда к - это он. А я просто презрительно молчала и смотрела. Он мне чего-то плел, но через пару минут понял - бесполезно, не пронять. Стух моментом...

Вам какая разница, ситает он вас истричкой или нет - вы решили его исключить из своей жизни. Больше ничего роли не играет.

Диадора

Вот написала, отправила и поняла, что отписываюсь только в подобных темах, значит не до конца отпустила ситуацию. Автор, вам нужно самое главное любить СЕБЯ больше чем его. Силы у вас есть, так как вы не цепляетесь за него в отличии от меня. Я месяц пыталась обнять его, спросить как же так, что будет дальше и зачем мы рожали деть. Ребенок был больше по его инициативе. Вам правильно пишут, если ему нужна семья, пусть он за нее борется. Но вам он, такой слабый не нужен. Счастья вам и крохе

Автор

Спасибо, девочки, за поддержку. Почитаю вас и легче становится. Он звонил сегодня узнать как ребенок. Разговаривал очень сухо, по деловому, я отвечала тоже односложно.

Диадора

Когда увидели его входящий, как ощущения? Руки и голос не дрожал?

Автор
Диадора

Сообщение было удалено

Я с ним сначала не разговаривала почти. Он стал играть с ребенком, потом они сели кушать, я ушла в комнату. Потом они пришли ко мне, он сл на диван, достал из кармана письма, которые забрал с почты и стал читать. Там были повестки и копии моих заявлений на развод и алименты. Стал возмущаться, что я подала на алименты еще и на себя до трех лет (я в декрете, не работаю,, ребенок маленький). Стал психовать, сказал что я жадная, достал деньги и швырнул их мне. И вот после этого я не выдержала, разоралась, сказала что только мы его и любили, а он нас предал, променял на эту курицу. Он что-то вякал, заступался за нее. Я сказала, чтобы он убирался Вдогонку написала ему очень эмоциональное сообщение. Сейчас конечно жалею, что не сдержалась. Надо было игнорировать его, а так он уехал победителем с осознанием своей правоты.

Диадора

Не жалейте, что не сдержались, может быть он позже вспомнит о фразе МЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ, и это будет для него ключом, а может быть и никогда, очень сложно сдержать эмоции, когда жизнь под откос. Но то, что вы спустя день в состоянии оценить сове эмоциональное состояние уже говорит о вашей силе. Я только плакала, ходила за ним плакала и спрашивала какже так. Говорила что жить без него не смогу и не буду, а он разворачиваясь уходил. Жалкое я тогда зрелище представляла, а даже ваш крик и истерика и даже обвинения в его адрес говорят о силе. Вот об этом и помните, что вы сильная и это все пройдет

Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то это и ваш ребенок тоже

Диадора

И я имела в иду сегодняшний звонок, о том что он приходил вчера помню, читала тему от начала

Гость

Сообщение было удалено

А милиция здесь при чем?

Автор

Сообщение было удалено

А вы уверены, что измена была? Он сам признался?

Автор
Тёща

Сообщение было удалено

Хорошо, это и мой ребенок. А швыряние денег в лицо я чем заслужила?

Автор

Сообщение было удалено

И это все было при ребенке??? Какой ужас!

Автор

Сообщение было удалено

Они очень не любят, когда речь заходит о деньгах

Автор
Диадора

Сообщение было удалено

Я уже успокоилась, звонок пережила нормально, видеть его тяжелее..

Автор
Тёща

Сообщение было удалено

Да, была измена, я прочитала его сообщения..

Автор
Тёща

Сообщение было удалено

Не любят они.. А жить-то нам как? Ребенку нужна еда, одежда, про себя-то уж я молчу.

Автор

Сообщение было удалено

Девушка, держите себя в руках ради ребенка

Ребенок должен все равно любить своего папу. Это у вас, взрослых, не сложилась жизнь, но ребенку нужны родные папа и мама

Автор
Тёща

Сообщение было удалено

Жалко только, что ребенок нужен отцу только как средство манипуляций..

Автор

Сообщение было удалено

Это вы так думаете. он же приходит к ребенку. Вам бы разве легче было бы, если бы не приходил совсем?

Автор
Тёща

Сообщение было удалено

Он и не приходил, пока про развод не узнал. Да, мне было бы легче..

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Мамита, как вы себя чувствуете? Вы уж берегите себя, пожалуйста, вас все любят. Надеюсь, что на вашей ветке все будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, чувствую себя нормально в плане здоровья (ТТТ), а так все по-прежнему. Кто вы?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам посоветую сейчас сохранить с мужем человеческие отношения. Вам все же ребенка вместе растить. Поговорите с ним спокойно, что вы разошлись, но ребенок не должен чувствовать себя виноватым в разводе, что для него вы по-прежнему мама и папа. которые очень любят его

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Вы меня не знаете, я вас читаю, но никогда не знаю, как и чем вам помочь. Надеюсь на вашу мудрость, на ваших подруг, на болтливую милку. Все будет хорошо, Мамита.

Автор
Тёща

Сообщение было удалено

Ребенок еще слишком маленький, чтобы чувствовать себя в чем-то виноватым..

Диадора

Теща, знаете что возмущает в таких ситуациях, то что должна только женщина, растить ребенка, сохранять спокойствие когда нож в спину, наладить отношения папы с ребенком. Да женщина ничего и НИКОМУ кроме себя собственно и своего ребенка не должна, тем более человеку который поредал и не только жену а и СВОЕГО ребенка тем, что полетел навстречу своему мнимому счастью на поводу у члена, тем, что у своего ребенка отнял нормальное детство с мамой и папой, даже если папо регулярно будет учавствовать в жизни ре по воскресеньям

Гость

вот зачем они женятся я не понимаю...

трахались бы себе до смерти з пиз.ды до пиз.ды

Автор

Сообщение было удалено

Думаете, не вспомнит ваши скандалы и слезы мамы? У меня у подруги ребенку был 1 годик с небольшим. Папа кинулся с кулаками на маму, с тех пор она немного заикается, выросла красавица девушка, но ни одного мужчины в жизни так и не было. все помнит

Диадора

Сообщение было удалено

Она должна держать себя в руках ради ребенка. Теперь она не одна. У ребенка еще будет взрослая жизнь, но все мы родом из детства. Пойди угадай. как все сложится в будущем

Гость
Диадора

Сообщение было удалено

Практически все, кто вот так разводится(у меня развод с первым мужем был по такому же сценарию) говорят, что ребенка хотел и прочил муж. Но... если внимательно проанализировать это "хотение"(что я и сделала после развода), то видишь, что никакого ребенка они не хотят. Они хотят статуса, что дескать он "нормальный" мужик, от которого забеременели и есть уже наследник(ца) его генов. Это всё, чего они хотят, а вот именно ребенка, маленького беззащитного человечка, по первости полностью беспомощного и требующего много ресурсов никто из них не хочет. Как родится ребенок, так сразу песни, ты женщина, ты должна справляться, это твое природное предназначение, и вот так потихоньку семья и сходит на нет.

sister mao
Диадора

Сообщение было удалено

вот то же самое.. .главный вопрос остался у меня к себе - как я могла не увидеть Ч,то он меня не любит????........... 7 лет жить и видеть Ч,то любит.... и зачем ,собственно врать об этом и просить о детях? не хочешь жить со мной ,не живи ,никто не неволит....

sister mao
Диадора

Сообщение было удалено

охх..у меня то же самоЕ ,только я за ним не ходила и не говорила ,Как я его люблю.... я просто рыдала... ничего не говорила про любовЬ, но спала с ним ,чтобы даказать впервую очередь СЕБЕ Ч,то он меня хочет ,что я тоже сексуальна и тд. .короче, совсем запуталась ,А он еще и первый был у сменя. мне вообще сложно было представить ,что я в жизни буду еще с кем-то спать... а он все время ко мне лез ,Тоже не знаю зачем ,наверное ,Совсем совесть потерял..сейчас вспоминаю это и стыдно за свое поведение...