Гость
Статьи
Муж бросил меня ради …

Муж бросил меня ради замужней любовницы..

Узнала, что у мужа есть любовница, она старше меня, замужем, есть дети. У нас маленький ребенок, я в декрете. Когда сказала ему, что все знаю, он ничего не ответил, собрался и ушел. Живет у …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой тоже на развод подавать не собирался, еще и грозил, что развод мне не даст. Я пошла и подала сама, они не хотят так е решения принимать, потом при случае напоминает что это я с ним развелась, а не он со мной...не любит он вас к сожалению, любите вы себя больше!!!

Гость
Присказка

Сообщение было удалено

Полностью согласна, хорошо, что вам 30.он бы это мог сделать через лет 5-10-15, шансы устроить личную жизнь тают с каждым годом

Присказка

Автор, ещё раз повторю, только если он начнёт реально действовать, не словами, а поступками, Вы можете подумать о сохранении семьи, если же он будет решения спихивать на Вас, уходить в "меланхолию" , говорить абстрактно, в основном о своих сердечных муках, как бы Вы не любили, как бы Вам не хотелось, если Вы хотите улучшить свою жизнь, не затягивайте "петлю на своей шее" собственноручно! Рвите с ним! Это показатель того, что это в Вашей жизни с ним будет происходить не один раз, пока Вы не осознаете, что жизнь прошла, что веры нет, что он реально не опора, что нужно было рвать тогда ещё, в первый раз! Сейчас у Вас есть шанс, даже через боль! Потом не будет! Или пусть докажет делами, как ему нужна семья. Ни за что в обоих случаях не прощайте сразу, не раньше чем через полгода! Пусть у маманьки потусуется!

Karambol
Присказка

Сообщение было удалено

Правильно! В плане , если он не мычит не телится, только мямлит о том как ему тяжело-не ведитесь на это ни в коем случае.это значит, что он просто не хочет ничего решать!!!!!мой как раз и пел все то что присказка описала-и топиться ходил!!!чуть ли не с ветки его снимала.бегала за ним беременная, чтобы бедный не повесился. Ща как вспоминаю, так тошно от того что такая дура была. Человек из меня всю душу вынул своим поведением. Поэтому смотрите н а его реальные поступки, а не слова многочисленные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не надо его видеть. Он му...к, неужели вы не понимаете? Потому и бросил вас так легко.

Гость

автор он вам нужен? кабель еще и врун

не принимайте назад

когда все уляжется он опять пойдет б.лядовать

Автор

Да он назад и не просится.. Ведет себя как ни в чем ни бывало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вобще не понятно зачем тогда женился на вас

Поди думал возьму себе молодую дуру в жены и буду жить как хочу

Она молодая буду крутить вертеть как мне надо....

Мнда....((((

Автор

Сегодня сказала ему: да ты меня и не любил получается никогда! А он в ответ: а подарки я тебе просто так дарил?

Подарки.. Вот оказывается в чем измеряется любовь..

Гость

Подарок дал а сам к другой тетке

Ахаааа лихо придумал

Алиса

Вот мне восстановиться быстро мешает именно то, что я никуда не уехала! Я вот мечта уехать из Москвы и тем самым облегчить свое невстречание по жизни с этим мужчиной никогда. А так приходится постоянно видеться, а постоянно смотреть в глаза ничтожеству очтядело-сразу вспоминаешь весь этот кошмар. Можно узнать, вы уехали с дочкой и отец с ней встречаться не жаждил или вы не позволили???? Мой бм еще и с претензиями, что он отэц, что имеет право видеть и общаться. Бьет себя кулаком в грудь как ему важны дети...

На тот момент ему было важнее выяснить отношения с любимой. Найти жилье и тд. там страсти кипели -мама не горюй! Для ее мужа эта любовь тоже была как гром среди ясного неба. Пока шли эти разборки я уехала. На алименты не подавала. Порвала с нашими общими знакомыми, что не слушать новости о муже и ахи со вздохами сожалений. Тяжело было, больно. Но мне так казалось проще. чем тешить себя надеждой на возвращение чувств. На новом месте пришлось искать работу, няню, решать кучу бытовых проблем - это очень отвлекало от ненужных мыслей

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Моя ситуация только я не беременна.

Жили душа в душу 7 лет, ребенку 3 года.

Поехал в другой город заработать на квартиру, нас забрал, а приехали - съехал на съемную квартиру, говорит остыл, не любит больше, надо побыть одному. Потом сказал, что изменял мне много раз, устал от вранья. Но все эти годы даже намека не было, что у него кто-то есть.

Сейчас вот не знаю, ждать, что вернется, или считать себя разведенной?

Автор

Сообщение было удалено

У них крышу сносит в этом возрасте. Порывы такие, что сами себя не понимают, сами страдают и делают больно близким людям

гость

Автор, ведь вы сами увели его когда то?! Не может быть, чтобы мужик до сорока лет не был ни разу женат? Сейчас пожинаете плоды своих трудов. Ну а если не был и до 35 лет болтался, стоило задуматься, с кем себя связываете. Мужик двойных стандартов - семья , чтобы как у всех, но без лишних заморочек. Отдых на стороне - это "святое" и неисправимое. Лучше сразу расстаться, переплакать и забыть. Никогда не связывайтесь с женатиками и, потенциальными холостяками, которые прикрывают свою личину семьей. Мне кажется, вы достойны лучшего?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооооочень странный мужик

не выясня2йцте любил не любил - себе душу рвать....

зачем вам теперь это? смотрите на его комменты - сквозит равнодушием....

срочно забейцте на него и найдите ребенку отца нормального и себе мужчину настоящего - выбирайте теперь уже грамотнее...

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

а мой за 7 лет ни разу не изменил... сам говорит ,что оч в5ерным был и думать не думал ,а тут вдруг накрыло... не ждите ничего от него, разводитесь и стройте жизнь свою дальше!!!! зачем вам надеяться на возвращение какого-то недомужика????

ledi

автор можете не спешить с разводом но подайте на алименты на себя и на ребенка. потом найдите мужа его любовнице встретись и расскажите о похождениях его жены. затем займитесь собой и ребенком живите ради себя любимой. уведите как только придется платить первые алименты и начнутся проблемы в семье у любовницы вас дорогой вспомнит как хорошо ему жилось в семье.

Автор

Его любовница вчера заходила ко мне в соцсети на страницу. Причем я к ней не заходила ни разу. Сейчас он к нам едет, к ребенку, ну и поговорить.

Автор

Приехал. Напряженный. Наверное почитал мои заявления. Сидят с ребенком на кухне, я ушла в комнату. Не знаю, как с ним общаться и надо ли вообще.

feya
Автор

Сообщение было удалено

напишите итог разговора ,Как уйдет... чего он хочет? как отреагировал? готов ли остаться без семьи??? что вообще нес?......

Автор

Пока молчит, с ребенком играется. Меня не замечает, я тоже не завожу разговор.

Гость

Да бред

Он наглый манипулятор

Гоните его в шею пусть деньги платит а вы наймите няню работайте и живите для себя

Гость

Автор если вы его простите вся боль весь груз ляжет на ваши плечи

Если вы способны такое выдержать дерзайте

Автор

Да не собираюсь я его прощать, он и не просит прощения. Держится так, как будто это я в чем-то провинилась. Типа подала на развод, разрушила семью, еще и денег с него стрясти хочу, меркантильная такая. Даже напрямую ко мне не обращается, говорит ребенку: пусть мама даст нам тарелочку, пусть мама тебя умоет и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется ,он сейчас занял позицию "лучшая защита - нападение". он ждет от вас нападок ,покажите ему насколько вы свободны от него.... вообще по большому счету - он не стоит того....... стройте жизнь дальше Н,е прощайте. человек такой не айс и не изменится....

Автор

Все-таки довел меня до слез.. Урод! Ненавижу его

Автор

Швырнул мне деньги в лицо, мол ты жадная, вот подавись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ох..я б от такого и не взяла в жизни денег...унижаться надо больно...девушка ,у вас родные есть в городе- мама ,она же бабушка - работает - нет? может с ребенком посидеть?? выходите на работу ,В коллектив!! пусть ребенок пока с бабушкой ,Потом в садик. .не берите даже денег и замки смените- гнида он!!!! меня спасло то Ч,то на работу вышла ,когда младшему было 7 месяцев!! пока сидела дома ,думала двинусь от перемалывания всего этого в голове!!!!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Что значит жадная? Вы требуете от него то, что полагается вам по закону. Так ему и скажите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наша бабушка работает, посидеть не может. Девочки, я просто в шоке как так можно... Я забочусь о его ребенке, никуда не хожу, не гуляю, ничего ему плохого не сделала, а он мне деньги в лицо. За что?? Мне некуда деться от боли и обиды я н могу ни сидеть, ни лежать, мне так плохо..

Гость

Мнда

Подарочек на новый год((((

Я бы закон придумала цбтобы таких кастрировать уродов сразу

Автор

Очень хочется написать ему что-то злое, еле сдерживаюсь. НУ как так.. Я никогда его не предавала, родила ему ребенка, забочусь, никуда не хожу - достойна только денег в лицо. Он мне перед уходом стал говорить про каких-то моих е...барей, которые у меня якобы есть, но на которых он закрывал глаза. Как только язык поворачивается.. У меня даже мыслей таких не было. И эта разнузданная баба, у которой муж и дети и которая еще и налево бегает - она достойна уважения и почитания... Совсем у него в башке вакуум что ли..

Elza

Автор, не вздумайте прощать такого морального урода. Он будет так себя сейчас вести, будто вы виноваты. Ему так выгодно. Еще и ребенку потом может лапшу на уши вешать начать, что мама семью разрушила. Разводитесь. Спокойно подавайте на алименты и минимализируйте общение. А ему выскажите, что он бл ядун (не при ребенке, конечно) и свекрови и общим друзьям скажите, что жить с бл ядуном не можете. А если начнет нервы трепать, пригрозите, что расскажете о его интрижке мужу любовницы. Такие недомужики, как ваш муж, обычно трусливы.

Гость

Автор а что вы рассплакались то? Надо было сказать ты вонючий яйцатряс щас я милицию вызову урод

И т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже без него разревелась.. От несправедливости, от обиды..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор соберитесь в гарсть немедленно!вы что!!!! Из за каких то уродов будете плакать

Вы вкурсе что можете себе анкологию заработать!!!!!

Успакойтесь и живите дальше

Уродов везде полно и хочеш не хочеш но они встречаются на пути....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ответ в Вашем случае может быть прост. Не нужно любить невестку, как дочь, ничег хорошего из этого не выходит, так как в этом случае мужу своему эта невестка становится сестрой. И выход всегда в другой женщине.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, он то считал и ждал, что приползете его уговаривать вернутся. А Вы развод, девичья фамилия и исполнительный лист. Сценарий пошел не в ту сторону, вот и колбасит его. Еще начнет всем вокруг рассказывать про Вас небылицы. Все верно Вы делаете. Не любит, наглый манипулятор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, уже началось...

Автор, бегите от такого, не соглашайтесь мириться.

Гость

Автор я бы уже его бабу прокляла бы 300 раз и пожелала бы ей такого дерьмища чтоб она не отмылась и ее мужу и перед другими ее опозорила бы чтоб она мандой своей не трясла фотку ее на сайт интимных услуг и номер телефона и мужа бы застыдила и на порог не пустила бы !не стройте из себя благородную с волками жить по волчьи выть !пусть он ходит и умоляет вас теперь о встрече с ребенком

Гость

Вы просто обязаны его на колени поставить теперь

Гость

Сообщение было удалено

+++

да уж вот какая вот жизнь странная штука...

ну а зачем он женился спрашивается???????????????????????

ему же уже не 20 правильно?

Гость

та баба так вобще тихий ужас

ей перед детьми своими даже не стыдно

ш.люха

Автор

Он ее еще и защищает, она бедная и невинная, а я жадная стерва..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У мужа тоже оказалась замужняя любовница. Я написала её мужу вот такое:

А.... , здравствуйте! Я так понимаю, И... О.... Ваша жена. Меня не устраивает, что она обедает, встречается вечерами, ведёт переписку сексуального характера, спит с моим мужем. Спасибо за понимание

Гость

ой как то одна писала ее муж выдумал что типа у любовницы булавка была в трусах всегда и это дескать приворот был и он не виноват

но она его все равно послала у них детей правда не было

вот такие казлы...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дапамагло?

Автор

Девочки, просто разрывает на части от обиды. Сейчас будет ей рассказывать какой он герой, как ради нее бросил семью. И как я раньше не разглядела, что он такое ничтожество.

Ketty-lu
Автор

Сообщение было удалено

девушка, прям хочется вам помочь, по ому что сама пережила еще похлеще. И мне он говорил какая она "добрая" и хорошая , не я стерва.а я сутки не прошло ему сына родила, а он мне по тел говорил какая она хорошая...это невыносимо больно...но и это пройдет...

Гость

Девушка прекратите истерику! Вы что на инвалидной коляске что ли?!!

Подумаеш

Найдете другого мужика....