Узнала, что у мужа есть любовница, она старше меня, замужем, есть дети. У нас маленький ребенок, я в декрете. Когда сказала ему, что все знаю, он ничего не ответил, собрался и ушел. Живет у …
148 может быть вы правы, но я была уверенна в том, что он будет самым лучшим папой, в коляски ходил заглядывал и на детей вообще. При том, что я до появления своей дочи к чужим была, ну совершенно равнодушна, никаких тебе уси пуси или желаня подержать на ручках или потискать у меня небыло, сейчас без умиления и на чужих смотреть не могу. Беременных считал в супермаркете, раз да три четыре пять на квадратный километр, а мы еще не беременны. Говорил, еще год если не получится, будем делать эко. В клинику репродуктивной пошли, начали анализы сдавать, он страшно злился, когда спермограмма у него не ахти получилась. Но дальше дело с анализами не пошло, мы забеременнели самостоятельно и проблема скорее была у меня, чем у него. Когда приезжал его друг со своей женой, он так играл с их 2-х летним сынишкой, ну не могла я предположить, что все так круто изменится через каких-то пару месяцев. Хотя вы правы, звоночки были. Мы поехали покупать кроватку и всякую одежку, а он неожиданно для меня, начал злиться и звонить другу жаловаться, что я его ЗАСТАВЛЯЮ ходить по магазинам, хоть могу купить все сама, а шла уже 40-я неделя. И в род дом он приехал часика на полтора позже чем нужно и даже цветочка мне не подарил. Это все были звоночки, связи с феей было около месяца на тот момент. Но я даже представить себе не могла, что это не звоночки, а колокола.
Sister mao
Вот еще стыдно, это с чего вам стыдно, за то что с мужем спала? Удовольствие получили и то хорошо. Мой меня совсем не хотел, вернее спать со мной перестал на 4 месяце беременности мотивируя, чтобы риска для ре небыло. Я конечно в это поверила, так-как наши друзья на кануне потеряли на 7-мои месяце, после секса. Да, я в это поверила, подумала какой самоотверженный и чем жертвует! Все время думала, даже после ухода, что он лучший, порядочный, страшно жалела, что такая огромная любовь как у него с ней дана ему не со мной.
Диадора, я в шоке, ну просто про нас написано! Один в один ситуация. Так же просил ребенка, я к детям была ну очень спокойна. Так же на беременных вокруг смотрел, мол а мы когда же? Также были проблемы с анализами - только у него Уламывал меня тоже на ЭКО. Я думала, он будет просто потрясающим папой..
Сообщение было удалено
+100 !!!
Сообщение было удалено
Приворотом увели вашего мужа.
Девы, послушайте совет, поищите в инете сайты белых магов, и отошлите фото ваших мужчин на диагностику.. Сейчас дур, которые приворотами не брезгуют пруд пруди. Сама через это прошла, а до этого не верила. Только не обращайтесь к "мастерам" которые "возвращают любимых" и "устраняют соперниц". Белые маги такими вещами не занимаются.
Автор, дорогая, я вам очень сочувствую. Сейчас вам очень больно и в голове одна мысль бьется- ну как же так! Не мучайте себя, не ищите причины - вы точно не виноваты, а он просто обычный слабый человек, вот и все. Главное, не унижайтесь перед ним, не плачьте, не просите вернуться и т.д. Боль пройдет, а за унижения вам будет мерзко потом. Держитесь достойно, и не давайте ему быть хозяином положения. Делайте все так как удобно вам. Насчет денег - мужики страшно бесятся, если женщина подает на алименты. А если еще и на себя - вообще в ярость приходят. Так что это то, чем вы можете ему немного отомстить. То, что он швырнул вам деньги в лицо - хотел вывести на эмоции, тк злился на вас. Постарайтесь не реагировать на это, чтобы ему не доставлять удовольствия. Ну бросил, и ладно. Можете сказать, что вы это запомните и ребенку обязательно расскажете (когда подрастет), как папа себя вел и что ему было жалко денег на малыша. Или скажите, что каждая подобная выходка увеличит сумму алиментов, которую вы потребуете в суде. (суд, конечно, по закону все вам начислит, но до этого пусть он побесится). Предупредите, что если он захочет занизить свои доходы, то вы напустите налоговую и прокуратуру на его фирму. Если он "на дядю" работает - скажите, что позвоните руководству и пообещаете неприятности, если они будут его прикрывать. Никому не захочется проблем, каким бы он там работником не был. Вобщем, деньги - это хороший рычаг. Если вы с ним не собираетесь мириться и готовы выслушивать, что вы меркантильная и тд, то вперед. И в этом вопросе не надо быть гордой. Он вас обидел - пусть платит. А то соскочил - и доволен.
Сообщение было удалено
Ооооочень точно подмечено!
Именно потому большая часть мужчин после развода с легким сердцем оставляет свои переданные гены бывшей жене и самоустраняются.
Сообщение было удалено
откуда яч знаю П,Риворотом или нет.. я не хочу в этом копатьсЯ, когда я ему предложила обдумать тему приворота, он мне в глаза рассмеялся. и сказал - зачем я ей нужен с двумя детьми без жилья?. я ему ответила - ну она тебя полюбила... этого достаточно... но бороться быстро перестала за него ,сначала попытка была ,Потом просто написала ей пиьсмо ,Что я ей его дарю, писала письмо, давилась своими слезами, Потому что для меня это была точка. точка к человеку ,Которого я безумно любила несмотря на его поступок....я себе на горло наступила. то ,Как я живу сейчас ,Мне кажется просто богом посланное мне счастье за пережитый ужас. поэтому я и автору говорю ,Что все впереди .я уверена Ч,То если она ни в чем не виновата , она встретит свою любовь...
Сообщение было удалено
вот автор, я когда все это произошло, думала, такого быть не может, это не должно было произойти со мной. Или такое горе только у меня и не принимала слова мамочки, это пережили тысячи до тебя и еще тысячи переживут после тебя. Я думала, что именно такой ситуации больше нет ни у кого, как я ошибалась, жизненные сценарии порой так похожи друг на друга. А о порче и приворотах, напишу как нить пообширней, конечно я не могла допустить, что мой горячо любимый муж, меня просто использовал, конечно я была уверенна, что его приворожили, заколдовали и вообще он не виноват, а во всем виновата только она. Вот удивительная особенность оправдывать действия любимых людей.в кратцеНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕГИТЕ ПО БАБКАМ И КОЛДУНАМ!!!!!! ради именно вас и вашего ребенка. Но об этом позже
Сообщение было удалено
+500000000000000000000000000000000000000000000000
не делайте этого, виноват он ,а не колдуны. и я к этому пришла...
я тоже к бабке ходила ,Но она мне просто погадала С,кзаала Ч,то на нем порча есть и тд , но я ничего не делала ,погадала и ушла. потом развелась. зачем ходила - сама не знаю ,ну сказали ч,то приворожили ,И дальше что. колдовать в ответ я точно не собираюсь...
В приворот я не верю, во всяком случае в нашем случае. Просто выявилась его истинная натура, которую он скрывал, вот и все.. На нее конечно тоже обида есть - она ведь тоже мама, у нее младший ребенок чуть старше моего. Она могла бы понять, как трудно это остаться в такой ситуации одной, а она наоборот настраивает его против меня. Причем сама из семьи не уходит. Но большей частью конечно виноват он - для нее я чужая тетка с чужим ребенком, а для него мы были семьей.
Сообщение было удалено
А как именно она его настраивает против Вас?
Сообщение было удалено
Она регулярно заходит ко мне на страницу в соцсети, а ему сказала что это я к ней постоянно залезаю. Это вранье, я к ней не заходила ни разу, даже в ответ на ее заходы. Говорит, что пишу ей всякие гадости. Он на меня нападает, защищая ее.
Я тоже думала, у нее же 2 детей, она же понимает, как это сложно и тяжело, я же только родила. Да Имела она в виду мои сложности, а ваша на ваши. И да, моя тоже от мужа ушела спустя пару месяцев после моего. Автор, я очень надеюсь, что у вас пойдет подругому сценарию. И наша фея старше моего мужа на 8 лет. Правда я тоже старше, на 5. В одном он мне не врал, в том, что возраст для него не имеет ни малейшего значения. После написания этого поста, прочла ваш последний. Какая *** думает всю жизнь на 2 стульях сидеть будет
Сообщение было удалено
Зачем вы разговариваете с ним на эту тему?
Сообщение было удалено
Так это он завел разговор, чтобы я к ней не лезла и не писала ей гадости. Я чуть не упала на месте от такой наглой лжи.
Мне кажется, что если он еще заговорит об этом, о том, что вы пишете ей гадости, покажите ему ее заходы. Это будет не как оправдание, а как констатация факта
Сообщение было удалено
Скажите,что у вас есть дела поинтересней ,чем шариться по страницам старых кошелок.И да,ткните его носом в комп,чтобы увидел кто ,на самом деле к кому заходит.А еще скажите,что у вас с ним только одна тема для разговора-это ребенок и алименты.А все остальное пускай со своей клячей обсуждает.(кто к ней куда залезает и какие гадости ей пишет).А вообще дайте адрес ее страницы,я ей напишу,что я тоже его любовница и у меня на него большие планы.И так просто я не отступлюсь.
Сообщение было удалено
Тоже верно, не опускайтесь до разборок. Хуже всего оправдания.
Да кто бы знал, что лучше, что хуже в такой ситуации как правильно поступить и от чего воздержаться. Главное для автора сейчас сминимизировать душевные терзания боль и понимать за что жить и как до выхода на работу. Автор, работа есть где ждут?
Сообщение было удалено
Да, на работе меня ждут после декрета.
Сообщение было удалено
Это уже очень хорошо, оцените доход от его выплат и предположительной зарплаты, если выплат кот наплакал, после года выходить на работу, позволит ли зарплата нанять няню? Я вышла на работу в год, няньку и видеонаблюдение домой. Натерпелась я конечно от нянь, но главное что я а не мой ребенок. Сколько вашему дитяти?
Сообщение было удалено
Моему полтора, няню пока нанять не на что((
Очень сочувствую вам автор, моя з/п позволяла нанять няню, ездить на старой машине и еще что-то. А как у него с зарплатой, какой уровень и белая ли, что говорит юрист относительно % отношения по содержанию вас до 3 и алиментов на ребенка? Звонил ли сегодня и вообще как ваше состояние?
Сообщение было удалено
Нет, не звонил. Я успокоилась немного, стараюсь отвлекаться. Он получает около 50 тысяч белыми, алименты на ребенка 25% +5 тысяч в твердой сумме на меня, не густо в общем получится..
Сообщение было удалено
Автор, не принимайте все ешо слова персонально к себе.
Это такой тит человека, который не выносит, когда его ловят на пакости.
Вот он всегда хочет быть токо хорошим. Но пакостить любит.
Поэтому будет принижать вас всегда. И если вы его простите - испытаете много приключений с этим негодяем.
Гордо оставьте его, но материально пусть помогает. Таких нельзя прощать.
Сообщение было удалено
Та же фигня.. но мы в гр. браке...((( Что делать ума не приложу. Грит что любит и ее и меня. Выбор делать не собирается. Жизнь планируем мы с ним... а как почитаешь их переписку - он ей пишет что всю жизнь будет ждать только ее.. и никого у него нет ... и любит только ее.
Сообщение было удалено
Да, сложно. Автор, может ребенка в ясли потихоньку? Сад рядом есть какой? Пытаться оформляться уже нужно начинать, все равно у вас год на адаптацию к саду уйдет. И при случае у мужа спросите, спокойно, какой он свою жизнь видит в будующем?
Сообщение было удалено
а это зачем у него спрашивать???? плевать ей должно быть ена будущее такого му...ка уж простите... еще о его планах спрашивать..
Sister понимаетел ли, плевать - легко говорить, на самом деле сложно так чувствовать. Мало ли, может что новое и интересное для себя услышит. Хоть слова, могут остаться словами, мой мне сам говорил, что будет денег давать. За первые пол года жизни дочи игруху ей копеечную не купил, а потом мы и совсем не виделись. Я же говорю, чтобы спросила, не навязываясь, а так как бы между прочим. Автор, сколько лет вашим родителям и в одном ли городе живете?
Сообщение было удалено
У меня мама-пенсионерка, но она еще работает. Спрашивать его ни о чем не хочу, его дальнейшая жизнь меня не касается.
Сегодня ходили прогуляться вечером, он раза 3 позвонил на мобильный, я не услышала первые 2 звонка, а потом уже и не стала отвечать. Только домой зашли - звонок на домашний. Чего трубку не берете? Я молча передала трубку ребенку, он ему лопочет там что-то по-своему в телефон. "Поговорили", ребенок отдал трубку мне обратно, я положила трубку. Все.
Автор, а Вы до сих пор не задумались о том, что Вы в принципе можете его в черный список занести и вообще с ним не общаться, домой к себе не пускать, типа вас нет дома, и от ребенка оградить? 99 % что папашка в течение года вообще сольется.
Сообщение было удалено
Я пока этого не делаю, впереди ведь суд, он может подать иск о порядке общения с ребенком. Я думаю, он после развода некоторое время поиграет в примерного отца, а потом и самому надоест.
Гость 182, мне кажется так поступать вообще не стоит, в жизни ребенка должен присутствовать папа, если он того хочет, меня сейчас дочь спрашивает в неделю раза 3 в свои 3 года, где папа и она очень от его отсутствия страдает. Если он и сольется, то это должно быть только его решение, а не подталкиваете и способствование мамы в этом. Совесть мамы, во всяком случае перед ребенком, должна быть чиста. Вот я уверена, что моя дочь, когда подрастет, найдет и захочет общаться или пообщаться с папашей. Я как-то спросила, доча ты кого любишь, в полной уверенности, что она скажет, тебя мамочка, а она первым назвала папу и только после того, как увидела мое выражение лица, у меня наверное глаза из орбит вылезли, сказала и тебя, это при том, что с папой они виделись, когда ей было 6 месяцев и она вообще этого не помнит. Деть ходит в сад, там в основном есть папы и ребенок понять не может, как это, у всех есть, а у нее нет
Девочки, реву целыми днями. Он ей в одноклассниках шлет подарки : моей любимой, тебе моя хорошая, люблю и т.д. Мне так больно...
Автор, дорогая, держитесь! Не следите за ним, не надо. Подумайте, это всегда так в начале отношений, а потом суровые будни. Не будет он с ней долго носиться, эйфория пройдет и он к вам прибежит. Ребенок его притянет.
Автор, как вы? Что у вас, как он себя ведет? И вообще, девочки, как у кого сложилось после подобного?
Ау, автор, как вы там? Жаль что тема затухла
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).