Гость
Статьи
Не хочу жить со …

Не хочу жить со свекровью

Девочки,не знаю,что со мной(((Неделю назад вышла замуж,до этого ещё 2 месяца жили у мужа.я беременна(начало 6 месяца).мужа очень люблю,он у меня очень хороший,заботливый,внимательный,вообщем к нему …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
isterika21

Сообщение было удалено

Нервы лечи, деточка

ъ
isterika21

Сообщение было удалено

Пхаха, еще одна невестка-нищебродка, да еще с идеалами высокими

ъ
isterika21

Сообщение было удалено

А работать тебя мама с папой не научили?

Рога и копыта

Автор у меня такая же проблема. Может что-то подскажем друг другу. Кто у вас свекруха по гороскопу?

Рога и копыта

А работать тебя мама с папой не научили?

Не всем же горбатиться тем более с детьми.. Государство наше такое.

Рога и копыта

. Автор | 28.11.2013, 02:26:02[3415141420] Автор

Зря я тут написала...я ведь забыла,что на вумене все с собственными квартирами или мужьями-олигархами.Жаль нельзя стереть текст,но можете дальше не отвечать,т.к. заходить больше сюда не буду.

Жалко. Автор наплюйте на тех кто пишет вам всякую чушь. Воспринимайте критику спокойно. У вас есть права и там и тут.

Рога и копыта

Автор | 28.11.2013, 10:26:10[3415141420] Автор

Да,всё же зашла сюда,т.к. тему создала и интересно мнение других.Спасибо.С утра мне получше и всё воспринимается не так плохо.Мне мама говорит,что-бы мы переехали,как только уедет сестра(они с мужем делают ремонт в своей квартире,там разруха,до лета будут жить у родителей).Скорее всего так и будет,жду лета.Просто у мужа 4 комнаты и живут только свекровь с внучкой,а у моих сейчас 4 человека живут,куда ещё нас с мужем в трёшку?Дело не в том,что мне там всё не нравится,а в том,что я не могу привыкнуть к чужим людям,вот и хотела узнать,может у кого-то тоже так,что свои это святое,а родню мужа родственниками вы не считаете?Или все любят своих свекровей?

Я просто порой ненавижу свою свекруху за то что она развалила семью деверя и еще на ухо ему жужжит плохое об моем муже. Я стою на своем размен хаты. Пусть не мое. Зато мужа. Не фиг рожать тогда.

Рога и копыта

. isterika21 | 28.11.2013, 15:15:02[1197727355] isterika21

Автор

Зря я тут написала...я ведь забыла,что на вумене все с собственными квартирами или мужьями-олигархами.Жаль нельзя стереть текст,но можете дальше не отвечать,т.к. заходить больше сюда не буду.

да, тут точно ничего хорошего не напишут, сама много раз с этим сталкивалась, и тема похожая у меня была, естественно пишут, че припёрлась в чужой дом и не нравится? что ненадо такого любить у кого своего жилья нету, одним словом злобные тут люди сидят. А вам по теме поговорите с мужем все таки, может быть он вас успокоит, честно я переехала от своего любимого по этой причине, но настраиваю себя ехать обратно потому что нет вариантов больше(((к сожалению сейчас не дают жильё ни от заводов , ни молодым семьям(как это было раньше)

Дорогая истерика!

Надо настраивать мужа чтоб разменял хату. В моем случае да чужие люди реально портят настроение одним своим видом. Хотя ни фига тут не делают. Строят только из себя, жеманятся. Еще и разъезжаться не желают. Им все удобно - мы за них работаем тут их терпим. Нет я только за разъезд.

Рога и копыта

Самое главное чтоб ваш муж был одним из собственнико тогда свою долю вы можете сдать или продать как вам вздумается.

Рога и копыта

isterika21

как я ненавижу таких меркантильных, прям выкашивать надо, злобы не хватает, хоть как коментируйте я больше читать не буду в этой ветке ничего, а то стошнит

Да! Вот вот. С хатами прям мужики на дороге валяются!

дочка

Это же просто пик феминизма какой-то. Автор, ведите себя прилично. Порядочные феминистки разводятся, после чего 3 года ребёнку минуло, а тут ишь, какая нетерпеливая.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

таки да

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь мечтала нянчить детей от чужой женщины, да еще на общественных началах!

Лера

Автор, а я такая же как и вы . И в такой же ситуации уже 14 лет. И свекровь свою ненавижу. Мне на неё ни смотреть ни разговаривать с ней не хочется. Последние 10 лет она вообще перестала убирать в доме- всё свалила на меня, а у меня дети, муж ,работа , собака- всё на мне, а вот своей дочке она бежит помогать по первому зову. Да и со мной разговаривает нормально, а как только обо мне "за глаза"-с ненавистью ко мне(как то подслушала). Так что бегите!!!! Чем дальше, тем роднее. Ещё будете радоваться, когда будет помогать приходить раз в месяц.

1 - не надо бы залетать до свадьбы

2 - вы находитесь в чужом доме. это как раз вы - лишняя и вы всех бесите, потому что для свекрови и ее внучки вы чужой человек, который приперся на их жилплощадь. так что терпите.

3 - если уж совсем невтерпеж ,то идите с мужем на съемную

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я сама живу со свекровью, и меня она тоже раздражает. Человек она неинтеллигентный, разговоры, как из деревни "Бережки", вечно болтает какую-то ерунду, аж уши вянут. Она постоянно пытается якобы помочь, но эта помощь мне только мешает.

Но, автор, я молчу. Я ни слова ей не говорю. Если она что-то мне советует, то я слушаю, киваю головой, но делаю по-своему. Веду себя вежливо, лишний раз глаза ей не мозолю. Когда слышу, что она идет в свою комнату, тогда и выхожу из своей и начинаю делать свои дела.

Да, тяжело, раздражает, бесит, но надо терпеть. Свекровь вы тоже бесите

Зоя
Shosanna

Сообщение было удалено

Ваша свекровь - святая женщина! Зачем она Вас вообще пустила в свой дом?

Мартышка Сью

Автор, если бы вы жили после свадьбы в квартире своих родителей, то точно так же мучался бы ваш муж, который не может чувствовать себя главой свежеобразованной семьи. Он бы себя там примаком чувствовал, как вы сейчас себя приживалкой в семье свекрови. Поймите раз и навсегда: жить единым дружным коллективом со свекровью, племянницей мужа НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ НИ-КОГ-ДА!!! Максимум что возмоджно - холодный вежливый вооруженный до зубов нейтралитет. Нравится вам это или нет, но они так же терпят вас. Вы ворвались в их жизнь и быт и они теперь постоянно мучаются учитывая ваше присутствие в их квартире. У вас один выход - съехать. Понимаю нытье про нету денег, первого взноса в ипотеку и пр. А все равно - выход один - съехать. Только тогда вы будете своей отдельной семьей. А сейчас - не пойми что. Если у вашего мужа есть ккакая то своя доля в этой квартире, начинайте тихую позиционную войну чтоб он выдрал свою долю деньгами или квартирой. Тут только война.

Зоя
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Боже! Как хорошо, что у меня нет невестки! И очень надеюсь в будущем не обзаводиться подобным чудом!

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Только надо не забыть и про свою долю в родительской квартире. Ее тоже надо выдрать, правильно?

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно! А то вишь, разжились тут! Все взять и поделить! А то Автору неуютно! Большевичка она наша!

Мартышка Сью
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна! Но родители жены легче входят в положение дочери и стараются ей помочь. Так что любыми способами накопив деньги, доли, взяв кредит и пр. способы отделится от своих родителей. А то что про войнушку посоветовала намекнув что ночная кукушка дневную перепоет, так нечего удивляться. Если есть озлобленность то любые средства хороши. Можно подумать что вы тут первый раз про такой способ услышали:-) Сами то против своей свекрови небось в суп плевали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже самое) разве что не беременна. они хорошие, но меня они БЕСЯЯЯТ. Смотрят тупые теле шоу и НТВ, из интересов только что по кухне. Но самое для меня ужасное - они считают меня членом своей семьи, но я их не считаю членами совей( А ведь скоро новый Год. Для них это семейный празник и они не понимают, почему я не хочу его празновать. А я хочу но со СВОЕЙ семьей, а не с ними

Зоя
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Вот поэтому пустить невестку в свою квартиру все равно, что впустить неприятеля на свою территорию! Подальше подальше от таких особей!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что хозяева квартиры тоже не в восторге от Вашего пребывания в их квартире! Очень приятно, когда чужая тетка шныряет туда сюда и мешает на каждом шагу.

Гость

Вот меня удивляют такие невестки, мать у них ну такая золотая, а сами прутся жить к ненавистным свекровям. Так живите со своими мамами и дайте свекрови покой на старости лет в своей квартире.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Вот зачем пускать чужого человека в свою квартиру. Хорошей для невестки не будешь при любом раскладе, так есть ли смысл тесниться. Обложит невестка куями, правильно и сделает, будет старым дуракам наука.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Зоя

Сообщение было удалено

потому что ей сына своего жалко, не выгонять же его на улицу. вот и приходится мириться с невесткой

Зоя
Shosanna

Сообщение было удалено

Такие жертвы не нужны. Хочет иметь жену - снимайте квартиру и гуд бай! А если не может - значит не готов к браку! Да и вообще, родной маме подселить в квартиру чужую тетку - эгоистично и гадко!

Почему снимать не вариант? Нормальный мужчина снимет квартиру себе и своей девушке. Почему нет? Быт рушит отношения. А когда живёшь всем табором кроме быта и ничего нет..

Гостть

У-у, как же достали свекрови, которым на каждом углу мерещатся невестки-стервятницы, жаждущие украсть из фамильного гнезда неоперившегося птенчика с гнездом в придачу!

Кто ж-таки виноват что ваше сокровище не состоянии жену привести в СВОЙ дом. Как-то все забыли, что это прямая обязанность мужика, вот с себя и спрашивайте. Чего ж такого неудачника воспитали?

Небось у самой такая свекрища была, вот на невестке и отыгрывается. Чур меня от такой перспективы -быть параноичкой-свекровью!

Я

Мда, много озлобленных нынче женщин, ни любви, ни счастья не видели, вам позавидовали что вы в любви выросли, они не знают что это такое и уже никогда не узнают. Почему никто не пишет о том, что свекрови без детей государство в СССР не выделило бы 4-комнатную квартиру? так что это не её дом, не обольщайтесь, а совместный с детьми. Автор -не чужая *****, а ЖЕНА,НОСЯЩАЯ ПОД СЕРДЦЕМ ВНУКА. Послесловие - всех озлобенных свекровей, потенциальных и действующиих, в ад или дом престарелых. Мужей-инфантилов, которые заботятся только о себе и закрывающих глаза на жену в стрессе, на конфликты жена-мама, туда же!

Татьяна

Вы все так накинулись на девушку , а что бы сделали вы на её месте ? Да она пришла в чужой дом , ну и что с того , она ждала теплого к ней отношения , да в конце концов она вынашивает их кровинушку! У меня ситуация немного иная , у моих родителей 3шка , а у свекрови комната в общаге . Мы с мужем решали жить отдельно переехали в съёмную , но через какое то время поняли что очень бьёт по карману , вернулись к моим родителям .А свекровь вечно лезет не в свои дела , то денег ей дай то ещё что то , то по внуку соскучилась "принисите ко мне", мне это всё так омерзительно ! Я очень понимаю девушку и советую переехать к своим родителям иначе нечего хорошего не получится, вы начнёте с мужем только ругаться , делайте ноги оттуда и берегите свои нервы они вам ещё пригодятся, здоровье малышу важнее чем вечные неврозы мамы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуло залепи ***** XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно шлюxaм слова не давали

Гость

Слушай автор ты не обнаглела ??? Видите ли не нравится ей то да се, не устраивает собрала чемоданы и на выход! Я сейчас в такой ситауации что мы с мужем вынуждены жить пару месяцев с его мамой и братом в однокомнатной квартире !!!! И ничего , тоже выслушиваю как и что надо правильно делать, но молчу , пришла в чужой дом и сижу тихонько , через месяц переедем вот в совей квартире и буду говорить что нравится , а что не нрвится! А ты живешь в 4-х комнатной и ты будешь рассказывать что ткбя что то там не устраивает и ты уедешь, давай вперед к своей маме раз свекровь плохая. Как вообще можно плохо писать и говорить о членах своей семьи. И у меня свекровь не подарок , бывают конечно заскоки, всем говорю что она у меня самая лучшая! Нас на время приютила, помогает как может , денег ни за что не просит, как многие расссказыывют.

юлия

здравствуйте мы живем с мужем у его родителей уже пол года когда я была беременна еще меня его родители унижали оскорбляли муж заступался за меня я родила дочь и после того как выписаливсь с роддома дочка заболела потом снова еще месяца не было успели два раза пролежать в больнице дома холодно а его родители говорят типо пусть привыкает к зиме час муж уехал на работу они начали еще хлеще оскорблять и унижать незнаю что делать,родителей своих нет погибли,не хочу мучать и себя и ребенка переехать муж на съем квартиру не хочет может мне с ребенком самой съехать а после муж придет,а еще когда узнали что беременна сказали аборт делать я не согласилась как можно убить собственно го ребенка тем более первый ребенок до такой степени больно когда говорят что их ребенок

Janna

Дорогая я тебя очень хорошо понимаю .. Молодой семье хочется жить отдельно., и это правильно! А на расстоянии и свекровь хорошей будет тем более что она тебе ничего плохого не сделала , вот у меня другая ситуация , но тоже из этой темы... Не хочу жить со свекровью и еще с кем то из родственников хочу жить со своим любимым мужем и все! Но свекровь поросится к нам жить .. Она не замужем жила одна на съеме в другом городе но тут ей взбрендило переехать к нам так как если у нас будут дети она не хочет разрываться и хочет быть рядом.. Я вообще не представляю ее рядом с моими детьми особенно первое время так как я очень ревностно отношусь ко всему своему... То есть пусть будет бабушкой на расстоянии чем нянькой под боком.. Я очень бобсь что мы не поладим я буду нервничать и не дай Бог это скажется на ребенке.с мужем говорила что с его матерью жить не хочу и со своей не хочу .. Так как мы по разному смотрим на вещи он подумал что я передумаю наверно как ни крути это же мама...посоветуй те пожалуста как быть... А на расстоянии я всех люблю и ко всем нормально отношусь... Но дома я должна быть одна хозяйка и королевой!

Гость

Как я вас понимаю, сама каждый вечер реву в подушки из за безысходности

Кука
Мей

Сообщение было удалено

Мей, все верно говорите, это их территория они и хозяева!

Кука
isterika21

Сообщение было удалено

Все дело в ебаном правительстве, которое не поддерживает молодые семьи! Что сказать, страны СНГ -отсталые страны! Нищие и отсталые!

Кука
Автор

Сообщение было удалено

Автор, советую Вам набраться терпения, после декрета выйти на работу и начать копить деньги на жилье, либо брать ипотеку!

Кука

Прочитала как-то на одном сайте. Многие пары не разводятся, потому что женам некуда идти. Так вот, в жизни возникает много неурядиц из-за нехватки денег или жилищных проблем. Жилье в наше время очень важная вещь!!!!!!

Катерина

[quote="Зоя" message_id="43808089"]Всю жизнь мечтала нянчить детей от чужой женщины, да еще на общественных началах![/quote
Что значит от чужой женщины?!?!?!?! Вы бы хотели своему сыночку ребеночка ( а заодно себе внука) сами родить??!?!?! Зачем тогда вы вообще рожали, что бы потом жизни не давать своему же ребенку?!?!?! Я вот читаю этот бред и думаю, а точно ли это пишет взрослая женщина? Или ***** малолетняя, которая еще много не понимает, а просто понты колотит?????? С таким подходом и мыслями вам светит только одинокая, никчемная старость, потому как, так и сына потерять не долго! ***** вы в общем)))

Гость

Идиоты вы все и *****! Вы все поживите со свекровью и поймете, что это такое!!!! Дай Бог вам всем такой жизни со свекровью!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было понятно, что это такое и без жизни со свекровью. Я сразу искала мужика с квартирой.

Ольга
Унесенная ветром

Сообщение было удалено

что за бред?! зачем вы тогда сына рожали, если ваш дом не его дом!? конечно все мамы хотят чтобы их дети покупали квартиры и жили там своей семьёй... но быть такой категоричной? беременную девушку, носящего вашего внука на улицу? МДА... то у других любимая тема- начинают - СИДИ И МОЛЧИ! НЕ ТВОЯ КВАРТИРА! БЕСПРИДАННИЦА!!! мне интересно где и как на свои квартиры заработали авторы этих слов?! папик купил? или бабушка умерла?! что такого что девушка тут излила своё состояние? ей сказать больше некому! мама расстроется. муж не поймёт! вы из автора такую стерву делаете будто бы она собралась выгнать свекровь... мне кажется некоторым просто нравится унижать тут людей, оскорблять.. не реальная же жизнь...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а как же любовь???? да... люди с гордостью сообщают о своей меркантильности!

Апрель

Мне даже в страшном сне не может присниться, что я живу со свекровью)