Чуть что не устраивает - сразу развод. У меня 80 процентов знакомых поразводились, в основном по инициативе женщины. Раньше развод считался позором, может и правильно это? Как- то все слишком легко …
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Почему мужчины сейчас не настроены сохранять семью? Почему считают, что жену можно как угодно третировать, не считаться с ее мнением, строить посторонним бабам глазки?
Вот именно. Мне фиолетово давно. Развод так развод с его стороны. За штаны держаться не собираюсь. Пусть сто раз буду неправа в его глазах, но для моего же блага.
Автор, а вам не приходило в голову, что семью РАЗВАЛИВАЮТ ИМЕННО МУЖЧИНЫ!!!! Орут, как ваш папаша , изменяют - ведь именно это разрушает семью. А женщина видите ли, не терпит. Так пусть он не гуляет, не орет, заботиться о семье и терпеть не надо будет и разводиться тем более... Автор просто глупа как пробка
Других настраивает: "Пусть подумает", а мне всё равно. Развод был? Был. Всё. Никаких "Просто здравствуй, просто как дела". Это издевательство, а не семья. Надо было всё решать внутри семьи, а не разваливать. Теперь хочу спокойствия. Вот теперь он пусть подумает.
+10000 в семейной жизни именно ЖЕНЩИНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ТЕРПЕТЬ. И правильно вы написали, что если женщина не способна заработать и себя прокормить, а муж зашибает большие бабки, то есть смысл терпеть и то не всегда. А терпеть самодурство среднестатистического российского придypка с члeнoм - нax надо
Пха-ха-ха-ха. Вы не правы.
Я сохраняю.
Муж не пьёт, не курит, не гуляет, по дому всё умеет делать, за детьми смотрит лучше меня, красивый, спортивный. Идеал? Идеал, да не совсем. Иногда тоже орёт, как зарезанный. Не матом, не хватало ещё чтоб матом, просто кричит. Потом успокаивается, просит прощения. Проходит время, опять не сдерживается.
А я выросла в семье тихой, доброй. Мне крик - как ножом по сердцу. Могла бы и уйти, но не ухожу. И дети, и люблю. Пока встречались, такого не было. Устал от семьи? Спрашиваю, без нас тебе было бы лучше? Отвечает: без вас я бы умер.
Ну что делать? Вот такой он.
Правильно ли, что я терплю или нет? Раньше думала, теперь и не думаю, живу и всё.
Дааа, мы оба идеальные🤣Но кто-то не совладал собой и подал на развод. Орали друг на друга как потерпевшие.
А для кого развод - позор? По-моему, считалось, что для женщины? И почему развод с хамоватым мужиком, который срывается на всех и вся - позор? Позор - жить с ним, и не думать о себе, и не думать о детях, и о том, в какой среде они растут.
Я не про вашу семью сейчас говорю, у каждого свой выбор.
Ну а что могло быть, если ваша мама была не столь принципиальной, - можно рассуждать часами. Почему вы думаете, что были бы непонятные отчимы? Как можно даже думать так о своей маме, вы чего? Она - я думаю, мудрая женщина, и никого непонятного в семью приводить не стала бы. В любом случае, это был бы только ее выбор.
Встречный вопрос - а что бы вы делали в ситуации, оказавшись на месте свой мамы?
Другой мужчина в семье,это уже ненормально!Каждый воспитывает и хочет свой род.Мама этой девушки молодец!У всех бывают склоки и она не побежала как вы тут сразу бежите на поиски счастья,а смогла пройти этапы имея ответственность!И сейчас всё хорошо!!Что по вашему молодость просрала?Гулянки с подружками,поиски новых ухажёров?Клубы,кабаки и только все мысли о себе?Семью сохранить очень тяжело в современном мире,так как одни королевы и короли вокруг,детей родили и понеслось,я не могу,то не хочу.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИМЕЙТЕ ПО МИМО ВАШИХ ХОТЕЛОК!!!ИНФАНТИЛЫ!!!