Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
Да и я тоже успела вовремя,биопсия показала,что через полгода могла бы не успеть,не пошли еще развиваться метастазы
Если у автора онкология, я приношу свои глубочайшие и искренние извинения по части обвинений в "убогости".
Надо было сразу объяснять. Это дело серьёзное.
Сообщение было удалено
Спасибо,у меня есть.
Я просто через это прошла и помню свои ощущение,когда ложишься с больницу с какой-то фигней по гинекологии,так и мелочь и тебе как обухом по башке,инвините и результаты аналитзов более тщательных таковы,что кардинально меняется картина, под нож и все вырезать. Это узнаешь за день до операции и тебе нужно решить срочно.
А мне и сорока лет не было на тот момент
Ладно, я вижу, что тема скатилась в классический срач, посему желаю всем её участникам добра и мира.
Автор!
Не держите зла на мужа и не поливайте его грязью. Учитесь быть благодарной за то, что он сделал. Остыньте и решите все вопросы миром. Дай Бог вам здоровья, ибо с таким диагнозм это нифига не шутки.
Вашему мужу желаю родить парочку своих ребятишек и продолжить свой род, как оно то и заповедано Создателем. Хорошо, если останетесь со временем с ним просто приятелями. И зависит это во многом именно от вас, ибо атмосферу отношений всегда формирует женщина.
За сим откланиваюсь.
А вобще автору все помагали даже родители
Теперь пора и пострадать
Сообщение было удалено
А с какой стати ей страдать и за что? на еще не настрадалась с проблемами со здоровьем?
она искупила все сполна
Меня лично интересует моральный вопрос..
Знал ли товарищ об операции и ее исходы,что детей у Автора больше не будет не при каких раскладках.
Потому что очень часто женщины боятся рассказываться мужьям о всех этих гинекологических делах,когда я лежала после операции,то слышала от кучи женщин,что они типа вообще ничего мужу не скажут или соврут.
Я так не могла и решение об операции мы принимали с ним совместно
Сообщение было удалено
Вот в чем-то согласна. Насчет материальных вопросов только имею подозрение, что автор правильно ничего ему не отдала. Нефиг своим добрачным имуществом делиться. А вообще, женщины, зря вы на Теоретика напали. Был в теме мужчина, высказывал мужскую точку зрения. А сейчас будет скучно, т. к. у нас, дам, видение однобокое.
К 414. А вообще, автор, наверно все равно бы вы с БМ поругались. Если ему нужно было больше денег, чем вы ему дали, то все равно ругань неизбежна. А давать деньги глупо - у вас сын подрастает, они ему понадобятся, а не какой-то чужой будущей женщине БМ. Так что успокойтесь, у вас наверняка не было другого выхода, как только поругаться. Но на отношении к сыну у мужика конечно все это сказалось. По крайней мере демонстрировать любовь к нему он сейчас не будет конечно.
Сообщение было удалено
Почему я стерва? Да еще матерая? Мы жили 18 лет, вопрос о детях совместных не поднимался. Жили в любви и согласии: вместе отдыхали, решали проблемы, делили радость, хоронили родственников. Никто друг друга морально не гнобил, у каждого из нас было личное пространство. Были конечно мелкие ссоры, но это пустяк. Мы реально были друзьями, отрываться вместе могли на полную катушку. Потом он стал переписываться в молодой девушкой. по началу мне все рассказывал, потом ушел в подполье. Я несколько раз чикала его с ней: то ее голые фото в компьютере, то сообщения в ICQ. На все ответ - не переживай дорогая, это так, баловство. Потом я взяла распечатку телефона (номер был на мне) и офигела. Закрутилось. Всплыло много фактов, я взломала его переписку с ней : там он твердил что от меня не уйдет, она все время твердила что он несчастен так как нет собственного ребенка. Она если честно глупая, она думала что он крутой бизнесмен)))) Мы - обычная семья со стредним достатком. В итоге, мы договорились, что он уходит от меня, так как переписку не прекратил. Он ее вызвал в наш город, прожили они полтора месяца. Отправил ее обратно и сказал что лучше меня нет. Я просила вернуться домой и забыть эту шнягу как страшный сон, развиваться дальше. Он не захотел, но и со мной общался, пытался целовать и так далее... Из за каких-то своих причин не пришел обратно в семью, стал очень злым и раздраженным, постоянно мне гадит мелко ( рабочую страничку в соц.сетях закидал картинками с какашками, засыпал сахар в мою машину, бегал в милицию (это еще когда эта девушка тут жила)
Сообщение было удалено
А в милицию зачем бегал? Он видно хочет уйти от вас, а не получается никак, вот и злится.
Сообщение было удалено
Он знал. Я несколько раз писала о том, что мы все решали вместе и обсуждали все проблемы. Кстати, он узнал первый и не хотел меня расстраивать, поехал со мной на прием. Так получилось, что медсестра была знакомая и побоялась мне сказать о результатах, а сказала ему
Сообщение было удалено
А у него не видение, у него злость на всех женщин вместе взятых, он все равно будет оправдывать мужика,даже если очевидно будет, что тот неправ
Короче мужик тюфяк а авторша матерая....
Надеюсь к 50 он возмужает и все у него будет
И деньги и любящай жена и ребеночек
А авторша старая больная и одинокая
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере он не ругается и не матерится, как тут некоторые, пишет вежливо, это уже хорошо, ИМХО
Он видно хочет уйти от вас, а не получается никак, вот и злится.[/quote]
Мы не живем уже 7 месяцев. Когда БМ еще со мной жил, я этой девушке писала гадости всякие (дура глупая). когда она сбда приехала, они это распечатали и подали на меня заявление в полицию
Сообщение было удалено
Ну начинается.У меня тоже проблемы со здоровьем,поэтому я имею право поступать как в голову взбредет,и осуждать меня нельзя.
Сообщение было удалено
Я не старая, мне 41 год, я не одинока: у меня есть сын, мама, подруги и мужчина. Есть любимая работа и обожаемый фитнес и тренер
Сообщение было удалено
Мы не живем уже 7 месяцев. Когда БМ еще со мной жил, я этой девушке писала гадости всякие (дура глупая). когда она сбда приехала, они это распечатали и подали на меня заявление в полицию
Я вам советую забыть о нем как у дурном сне и жить дальше.. Пусть он там старается и пыхтит,еще вопрос будут ли у него дети. А у вас уже есть,растите сына, женится и внуки пойдут. А вы тоже еще может встретите мужчину,не конец жизни знаете ли.
Сообщение было удалено
Охохо, вы совершили распространенную ошибку! В таких случаях (измена) лучше всегда притворяться хорошей-прихорошей, чтобы не давать повода сопернице поливать вас грязью, а мужику не давать надежды, что вы якобы плохая и он правильно вас обманывает.
Сообщение было удалено
А как мне взбрело в голову поступить? Может я что-то упустила из своего поведения?
Сообщение было удалено
Какие к Автору претензии?
Она что врала ему,обманывала,он знал что у нее больше не будет детей после операции. Получается до операции она ему нужна была,после стала резко не нужна,это подло и низко
Сообщение было удалено
Охохо, вы совершили распространенную ошибку! В таких случаях (измена) лучше всегда притворяться хорошей-прихорошей, чтобы не давать повода сопернице поливать вас грязью, а мужику не давать надежды, что вы якобы плохая и он правильно вас обманывает.
Поздно пить боржоми, почки уже отказали...:)
Сообщение было удалено
Да причем ее операция?Он вырастил ее сына и после этого ушел наконец заниматься своей жизнью.Спасибо бы сказала.
Вы тут авторшу защищаете а может она ему тоже изменяла...
Сообщение было удалено
Мне он тоже показался каким-то обиженным жизнью что ли....Да Бог с ним!
Сообщение было удалено
Это было его решением и ребенка она могла от него родить между прочим. Вы что не понимаете что ли? Вот пока она могла родить,то он ее держал как вариант,вердикт врачей детей не будет и резко у негоменяются планы.
Это вот все равно как мой муж после операции мне бы сообщил,у тебя детей не будет и адью дорогая.. а перед этим жили столько лет. У меня тоже операция была через 15 лет брака
Сообщение было удалено
Амели, вы ветку читаете? Или просто вдруг что-то пишете свое, лишь бы что-то написать? Я его силой что ли удерживаю? Мы ОБА пришли к выводу, что он в праве создать то, что хочет, на свой лад и с другой женщиной. Мне от него ничего не надо. Обсуждается тема того, что как можно заигнорить близких когда то людей.
Сообщение было удалено
Какие вы ему близкие????? Вы ему что родня?????
Сообщение было удалено
Или если пенис у мужика ампутируют то все, не пригоден и я тебе ничего не должна? Забудь мой номер телефона и как меня зовут? Это брет и отношение на уровне животных....
Сообщение было удалено
Я вообще считаю,что он вам жизнь испоганил. Сказал бы сразу и я хочу детей,так вы бы родили ему. А так проваландались с ним столько лет,могли бы с другим человеком судьбу устроить,порядочным и честным
Сообщение было удалено
Хорошо. Как одним словом нас можно назвать? Мы спали в одной постели и ели из одной тарелки почти 20 лет
Сообщение было удалено
Вам уже сто раз сказали,что вам не надо,потому что и так все у вас.Ему надо.Имущество совместно нажитое разделите.А то благородная такая - мне ничего не надо...
Сообщение было удалено
А вы не встречали варианты,когда мужчины женятся на женщинах с детьми от первого брака и растят их? Я так полно и чужими они их не считают,тем более когда с детства растят
Сообщение было удалено
Бывшие сожители.
Сообщение было удалено
А кто авторшу держал???? Он что ее наручниками приковал и таблетками кормил?
Могла уйти и найти нормального
Сообщение было удалено
Я об этом думала недавно. Может я бы встретила серьезного мужчину, который не киданул бы через 18 лет
Сообщение было удалено
Да хоть бывший,хоть нынешний сожитель. Его хоть как обзови,человек просто непорядочный
Так как насчет совместно нажитого имущества?
Сообщение было удалено
Что ему положено по закону, то БМ автора уже получил. А что не положено - то не получит. И правильно. Ему теперь надо этим имуществом привлекать новую женщину. А у автора сын. Так наверно лучше деньги отдать сыну, чем новой женщине БМа.
Сообщение было удалено
Амели, подарите мне половину своей квартиры? Мы же общаемся тут, на форуме... Еще раз, лично для АМЕЛИ: квартира моя, была куплена до совмместного проживания. Машину купили мои родители, подарили мне на ДР. Совместно мы приобрели нежилую недвижемость, ее мы разделили поровну 50х50
Вы, Амели, наверно тему не читали. БМ автора долго с ней судился из-за имущества, и суд проиграл. Закон есть закон!
Сообщение было удалено
Он ничего по закону получить не может,и новую жизнь надо начинать с нуля.А автор решила все свои проблемы с его помощью,ничем не поделилась,и еще требует,чтобы он продолжал общаться с ее сыном,которого он и так вырастил.
Сообщение было удалено
Не каждому мужчине нужна баба с ребенком...
Сообщение было удалено
Читала.А по совести?Автор тут всем о чувствах рассказывает.
А кто авторшу держал???? Он что ее наручниками приковал и таблетками кормил?
Могла уйти и найти нормального[/quote]
аааа)))) Какой бред))) Не Я изменила и стала предъявлять претензии, а ОН сказал что хочет детей и обвинил меня в этом
А авторсба поутихла вы заметили?
Скоро вобще погаснет и поделом
А у него все будет хорошо и будет у него свой сын
Сообщение было удалено
У меня с совестью все нормально. Я не могу квартиру, на которую горбатились МОИ родители подарить БМ и его новой женщине
Сообщение было удалено
Ну БМ тут тоже некрасиво выглядит. Получается, он будет общаться с ребенком, которого вырастил, только за деньги.