Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
аааа)))) Какой бред))) Не Я изменила и стала предъявлять претензии, а ОН сказал что хочет детей и обвинил меня в этом[/яуоте]
Надо было уйти от него плохого и найти хорошево
Вас никто не держал
Сообщение было удалено
Я за него буду рада, что у него будет сын или дочь. Тема ветки не в том, что я не хочу чтоб у него были дети, а в том, что резко захотел детей и выдвинул это как аргумент к измене (2 года изменял) и резкого игнора нас. ВСЕ!
Сообщение было удалено
Я жила в своем собственном доме, это он ко мне пришел. Если что-то его не устраивало, то сам бы и ушел. Зачем мне уходить из собственной квартиры?
Сообщение было удалено
Он тоже не может общатся с сыном который ему не родной
Сообщение было удалено
А почему вы его не выгнали? Козла такого?
Сообщение было удалено
А она сегодня женщина свободная и еще молода, обеспечена, взрослый и самостоятельный сын, ей и карты в руки,пусть за границей посмотрит на сайтах
Сообщение было удалено
Да не будет у него никого, уж поверьте, пусть попыхтит
вы ему близкие????? Вы ему что родня?????
Хорошо. Как одним словом нас можно назвать? Мы спали в одной постели и ели из одной тарелки почти 20 летБывшие сожители.[/quote]
Зачем тогда мне с БЫВШИМ сожителем делить свою квартиру)))
Пусть его еще молодуха кинет на деньги для полной картинки и чтобы он к 50-ти вообще остался у разбитого корыта
Сообщение было удалено
аааа)))) Какой бред))) Не Я изменила и стала предъявлять претензии, а ОН сказал что хочет детей и обвинил меня в этом
А кого? Это вы от него аборт делали.
Сообщение было удалено
Зачем мне его надо было выгонять? Не поняла...Меня и его все устраивало в нашей семье. Я до последнего боролась за семью, но он выбрал другую или женщину или жизнь. Мне уже все равно. Я хотела с ним быть вместе до последних дней. И это нормально
Сообщение было удалено
Зачем тогда мне с БЫВШИМ сожителем делить свою квартиру)))[/яуоте]
А зачем бывшему сожителю общатся с неродным сыном? Ветка вроде об этом
Сообщение было удалено
А кого? Это вы от него аборт делали.
Ага, причем тайком инкогнито)))
Сообщение было удалено
За какие деньги?Она его отправила ни с чем,сын на ее стороне,понятно,что человек почувствовал себя использованным по полной программе и не хочет их видеть.
[quote="Гость"]ghjcnjnfrвы ему близкие????? Вы ему что родня?????
Хорошо. Как одним словом нас можно назвать? Мы спали в одной постели и ели из одной тарелки почти 20 летБывшие сожители.
Зачем тогда мне с БЫВШИМ сожителем делить свою квартиру)))[/яуоте]
А зачем бывшему сожителю общатся с неродным сыном? Ветка вроде об этом[/
quote]
Определение БЫВШИЕ сожители - не мое, а Амели. Я считала нас семьей
Сообщение было удалено
Вы определитесь,он альфонс и ни в чем не участвовал или вы все же вместе работали?Или вас родители содержали.
Сообщение было удалено
А 18 лет общения выбросить насмарку?
Они не полгода прожили
Сообщение было удалено
Ну малоли что вы считали
Значит считали не правильно
Сообщение было удалено
Ну все равно получается, что автор должна купить общение своего БМ или БС (бывшего сожителя) с сыном за деньги. Вот если она даст ему деньги - тогда он будет с сыном общаться. Автор, да нафиг вам нужно такое общение БС с сыном за деньги? Если бесплатно не хочет, ну что тут сделаешь? Ну и ладно. Хорошо что он вырастил вашего сына до 20 лет, это уже дорогого стОит, не всем так везет.
Сообщение было удалено
А много родных детей хотят видеть отцов,которые вот так смываются через 20 лет брака?
Сообщение было удалено
Мы,конечно,не угадаем,будет или не будет,но мне его жалко,прос рал значительную часть своей жизни и остался ни с чем.
Сообщение было удалено
А зачем бывшему сожителю ВАШ лично сын?
Сообщение было удалено
За границой своих баб навалом
Уж вы мне поверте
Никому проблемные тетки из рашки не нужны русских везде полно
Сообщение было удалено
Полностью сам виноват и пожинает плоды,еще мало досталось,я бы вообще ему ничего не отдала
Сообщение было удалено
так он "сам дурак", пусть себя и винит в первую очередь.
Сообщение было удалено
Семьей считали,а денежки все ваши,он по суду ничего не получил.Противоречие.
Вы определитесь,он альфонс и ни в чем не участвовал или вы все же вместе работали?Или вас родители содержали.[/quote]
Как и водится обычно, в семьях работают оба: муж и жена. Мы оба работали, никто ни в чем не был ущемлен. Мои родители располагали возможностью нам материально помогать. Когда мы стали с БМ проживать отдельно, у меня была своя квартира, потом мне на ДР родители подарили машину, через какое то время ее продали и купили новую, с доплатой тоже помогли родители. Купили совместно недвижемость и ее разделили поровну
Сообщение было удалено
Какие денежки? Он должен был зарплату ложить отдельно, и жить на мои деньги все 18 лет, за то, что у меня есть ребенок?
Сообщение было удалено
Тогда получается что и я просрала 18 лет жизни?
Сообщение было удалено
Нет, вы просто жили. Тут не угадаешь. Просто вы жили, и вас все устраивало. А потом перестало устраивать. Это жизнь.
Сообщение было удалено
А вот это однозначно.. Вы связались не с тем человеком изначально
Сообщение было удалено
В каждом человеке есть и плохие, и хорошие стороны. Смотря какой стороной человек повернется. Все же БМ автора воспитал ее сына. За это ему большой плюс.
Сообщение было удалено
Меня и продолжало ВСЕ устраивать. А его нет, он захотел сказки с молодой и это понятно. Но зачем надо было меня во всем обвинять - вот вопрос...Но и с этим я уже при помощу фуромчан определилась:)
Сообщение было удалено
Скучно с вами .Вы дурака включаете.
Амели, какие денежки мне надо делить с БМ? Вы так и не ответили
Он ничего не просрал
Он учился с авторшой
А теперь в следующий раз все сделает правильно
И свадьба и ребеночек и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Авторша жирная тролиха
Но жизнь ее поставит на колени все равно
Сообщение было удалено
Знаете что,а вот если бы сын был родной ему,то вы как бы говорили?
Что у нас мало мужиков,которым в сороковник вожжа под хвост попадает,вагон и маленькая тележка,на всех плюют и на жен и на детей,неважно родных или нет.
Я так считаю,что этот товарищ бы смылся все равно рано или поздно,от родного сына также,такой тип людей
Сообщение было удалено
А судился он за что?
Сообщение было удалено
В угол на горох:)))
Сообщение было удалено
Ну-ну)) Думаю там тоже ничего ему не обломится
Сообщение было удалено
Хотел делить мою квартиру, аргументируя тем, что был там прописан
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки был.....,она была бы дедушкой.
Сообщение было удалено
Наверное,аргументы все же не такие глупые были.Вкладывался в эту квартиру,я думаю.Но правды все равно не узнаешь,вы пишете то,что вам выгодно.
Авторша а зачем вам деньги? Может вы скоро от рака умрете
В гроб все равно ничего взять нел ьзя
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Опыт у него слишком неудачный,такой опыт не помогает,а мешает.
Сообщение было удалено
Смешно.. Предавший однажды,предаст и второй раз.
Авторша тоже ничего сама не заработала
Ей родители все покупали
Сообщение было удалено
С таким ненадежным человеком связываться никому не пожелаю,кто его знает что ему завтра в голову взбредет, потом он резко расхочет ребенка,когда он родится