Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

Так автор пишет, что он не хотел детей. Почему он терпила-то? Вот если бы он не хотел, а жена бы родила и заставляла зарабатывать и растить, вот тогда действительно он был бы терпилой.

Гость

Родители ей помагали сын должен был спасать когда у нее депрессия была хотя в таких случаях к психологу ходят и детей не дергают!!! Психолог учился это его работа

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да какое наказание,она взяла почти все,что хотела,раньше ему удирать надо было.

Гость

Сообщение было удалено

В этом вся и тема этой ветки

Теоретик
Амели

Сообщение было удалено

Да завиноватили его донельзя. Сорвался только после совершеннолетия сына автора....

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Ну так что ж он не удирал? Кругом ведь его прЫнцессы ждут, жаждут поделиться с ним имуществом и родить ему.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Она умудрилась и не рожая заставлять зарабатывать и растить.И теперь еще пытается.

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Не, это автор не хотела совместных детей. И даже когда забеременела от второго мужа, побежала делать аборт.

Хотела бы детей- оставила бы этого ребёнка.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вляпался от избытка совести.

Гость

Сообщение было удалено

Я ходила к психологу и совместно с БМ и одна. Сына не дергала, он приезжал на каникулы летом и жил со мной дома, соответственно видел мое состояние, но не проходил мимо безразлично, а морально меня поддерживал

Теоретик

Сообщение было удалено

Я не побежала, а пошла красивой походкой от бедра в сопровождении БМ и он меня на машине у поликлинники ждал, чтоб домой довезти

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Послушный алень у вас был, послушный. Никто не сомневается.

Гость

Да я бы ему собственноручно бошку разбила,это вообще свинячество..

Значит он сначала детей не хочет и она аборт делает,потом он резко хочет,ну козел просто

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

В ресторанчик не заехали отметить?

Теоретик

Сообщение было удалено

Сорвался в 40 лет, а это расценивается как ПМС у женщины. Просто совпало с тем, что сын вырос и уехал в другой город. И еще, он бы не сорвался, просто его почикали на лжи

Амели

Сообщение было удалено

Нет, и дома свечи не зажигали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей никто насильно аборт не делал

Ей тоже нравилась эта идея......

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ага,топала красивой походкой от бедра.

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Более того, мужчина физически не может сделать аборт, физиология такая. Это решение женщины - и только её. Не захотела бы - никто бы не заставил.

Гость

В общем, сейчас справедливость восстановлена. Авторша одинокая и несчастная, а счастливый БМ бегом бежит к своей принцессе - изумительной женщине. Которая его любит больше жизни, нарожает ему детей, поселит жить в свою квартиру... (сам-то он безлошадный). Сейчас мужику счастье неземное привалит...

Гость

Родители тоже ло.хи какие то

Помагают взрослой красивой умной кобыле

Мне не нужны его деньги, я не против его кровных детей и его новой семьи, когда она у него будет. Меня удивило то, что жил 18 лет, имел доступ к паспорту (в любой момент мог сбежать), не находился на строгом ошейнике (умудрялся ездить в отпуск с той девушкой неоднократно). Удивляет то, что можно быстро забыть тех людей, с которыми ел, пил, жил в одном доме, разделял горести и радости, забыть в одночасье. Люди, мне от него ничего не надо! тема поднята для того, чтоб понять психологию мужчины и его поведение

Амели
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,нет .Он потерял много времени на автора и ее ребенка.А она взяла все,что он мог дать,и отправила его с голой опой.

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Конечно,не нужны,все его деньги остались у вас.

Гость

Сообщение было удалено

Я не кобыла. Прошу без оскорблений. Я не занималась вымогательством денег у родителей. У них была возможность - они дарили и покупали. Не вижу смысла складывать деньги в мешок, а не помогать детям.

Амели

Сообщение было удалено

:))) Какие ЕГО деньги? Он получал среднюю зарплату

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вам этого придурочного жалко что ли?

Мне нет..Он бы еще к 60-ти созрел с детьми,сидеть и ждать пока он понимаете ли дозреет? Много чести..

А Автор должна была значит наперекор ему рожать,думая о том,что вдруг в 42 года у него проснутся чадолюбивые настроения. Самой не смешно?

Я еще удивляюсь и что народ таких козлов оправдывает.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да забирайте его у Автора и родите ему еще с пяток)) Раз жалостливая такая,если он сможет вообще хоть одного смастерить)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Ну это уже неоднократно обсуждалось на сайте - что воспитывать чужого ребенка нередко берутся инфантильные и морально незрелые мужчины. В любом случае это его решение тоже. Что значит "авторша взяла все, что он мог дать"? Она ведь его не на психотропных средствах держала. Он сам проявлял свою собственную волю. Может быть, он вел себя не совсем умно. Ну так это его ошибка, зачем же бывшую гражданскую жену так сильно во всем винить.

Амели

Сообщение было удалено

А сейчас что стало с его совестью? Временно взяла отпуск?))) Он меня подставляет на деньги, забирает часть аренды, которая по закону принадлежит мне, подал в суд иск о разделе квартиры, которую он не покупал

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Да, редкостный козёл. Вырастил, выкормил и воспитал чужого ребёнка - и в правду, скотина, каких поискать....

Амели

Сообщение было удалено

Он не был в рабстве, он имел доступ к своему паспорту, по закону он не нес ответственности ни за кого. На ночь я его наручниками не пристегивала к батареи и не кормила тормозящими разум таблетками

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Не жлобствуйте. Он 18 лет в вас и в вашего киндера вкладывался. Имеет право теперь потребовать что-то и взамен.

Теоретик

Сообщение было удалено

Теоретик, специально для вас: я не против его кровных детей и новой семьи. Тема поднята от того, что РЕЗКО прекратилось общение с сыном и нелепыми обвинениями того, что раньше не хотел детей, а когда у меня случилась операция - захотел

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

А его на аркане что ли тащили жить с ними и воспитывать?

Не хотел бы,так давно ушел,что его интересно держало,они даже не пасписаны были.

А вот у вас комплекс на комплексе ходячий,вам бы к психотерапевту,явно проблемы с женщинами и которые просто прут изо всех щелей,нашли где их вымещать,на бабском форуме.

Это от слабости и неумения что-то изменить в своей жизни,нойте дальше

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Да что вы ему объяснятете,начнем с того,что нормальные мужики вообще на женский форум не заходят,тут одни убогие только мужики,на женщин всех злые,оттого и торчат денно и нощно тут

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у мужчин такое поведение: никакой ответственности ни перед кем, ни перед своими ни перед приемными. О какой материальной поддержке бывшей жены, как в цивилизованных странах, может идти речь? Тут Амели и Теоретик возмущаются даже тем, что я хотела бы просто моральной поддержки для сына, помочь ему в другом городе добрым словом. НЕ ДЕНЬГАМИ!

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

ghjcnjnfr

нелепыми обвинениями того, что раньше не хотел детей, а когда у меня случилась операция - захотел

Если не против - то РАЗДЕЛИТЕ нажитое за эти годы имущество пополам и искренне поблагодарите мужа за всё и отстаньте уже от него с приставаниями "почемуоненобщаетсясмоимсыном".

Вы своего вырастили? Так вот и он имеет право хотеть! А в 42, в 52 или 60 - вас это не касается.

Гость

Сообщение было удалено

Я об этом подумала, просто не стала озвучивать))) Думала что новая волна негодования Теоретика на меня пойдет)

Мирра

Леди и джентельмены, ну что ж вы нападаете на Автора?! Плохо человеку, очень плохо.

Автор , искренне Вам сочувствую, понимаю Вашу боль, пройдет время и Вы всё забудете. Время лечит. А сейчас бесполезно задаваться любым вопросом по поводу чувств и действий БМ. Так бывает. Не объясняйте за него его действия, не трактуйте какие-либо знаки в свою пользу. Примите факт, Вас разлюбил мужчина и решил дальше жить без Вас. Плачьте, встречайтесь с подругами, живите.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

У меня тоже удалена матка по гинекологическим проблемам,между прочим решение об операции принимали совместно с мужем,я бумагу подписывала и он прекрасно знал,что у меня больше детей не будет. Я с ним советовалась. Но речь шла о такой ситуации,что могла быть дальше и онкология,просто так такие операции не делаются. Муж сказал сразу,какие раздумья,подписывай

Теоретик

Сообщение было удалено

Я НЕ ПРОТИВ ЕГО ЖЕЛАНИЯ!))))))))))) Путь рожает!)))))))))))) Я обсуждаю тему того, что он резко бросил в игнор когда-то близких людей)))))))))) Свою личную квартиру я делить не буду. А помещение, которое мы вместе заработали - мы разделили поровну. Он от него имеет доход и даже мою часть сейчас забирает

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

Меня как раз касается,когда мне 18 лет голову морочат.. И я бы не промолчала. Никаких аргументов в его защиту я не вижу,захотел он

Гость

Сообщение было удалено

У меня была онкология

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Да пусть он чешет языком этот Теоретик,уши торчат известного персонажа на форуме и вся его стилистика)) Я тут более семи лет и этого теоретика как облупленного знаю,хрен с ним и пусть сидит под теоретиком))

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

ghjcnjnfr

О какой материальной поддержке бывшей жены, как в цивилизованных странах, может идти речь?

ghjcnjnfr

Тут Амели и Теоретик возмущаются даже тем, что я хотела бы просто моральной поддержки для сына, помочь ему в другом городе добрым словом. НЕ ДЕНЬГАМИ!

У него нет ни своих детей, ни приёмных. О чём вы тут? Сами не соизволили лишить родительских прав первого мужа, но зато обвинять - горазды.

А вы что, убогая, чтобы вас материально поддерживать? От бывшего мужа имущество ныкаете, которое совместно наживали, лишь бы ничего ему не досталось, но опять-таки, туда же -

как в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах...

Я уверен, что если бы вы нормально расстались с мужем, нормально решили бы все материальные вопросы и не поливали друг друга грязью, то и с вашим сыном сохранились бы нормальные отношения.

Так что с вас спрос. С вас в первую очередь.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

У меня также и подозрение на рак матки. Я могла бы тут вообще не писать сейчас,если бы не было операции. И очень подло бросать в такой ситуации женщину

Мирра

Сообщение было удалено

Пора слез прошла, я сейчас в норме. Есть внимание со стороны мужчин, но к серьезным отношениям я пока не готова.

Гость

Сообщение было удалено

Но я ни разу не пыталась манипулировать этим с БМ. Сама себя за это уважаю))

Теоретик

Сообщение было удалено

Да-да, Вы совершенно правы!