Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
Так автор пишет, что он не хотел детей. Почему он терпила-то? Вот если бы он не хотел, а жена бы родила и заставляла зарабатывать и растить, вот тогда действительно он был бы терпилой.
Родители ей помагали сын должен был спасать когда у нее депрессия была хотя в таких случаях к психологу ходят и детей не дергают!!! Психолог учился это его работа
Сообщение было удалено
Да какое наказание,она взяла почти все,что хотела,раньше ему удирать надо было.
Сообщение было удалено
В этом вся и тема этой ветки
Сообщение было удалено
Да завиноватили его донельзя. Сорвался только после совершеннолетия сына автора....
Сообщение было удалено
Ну так что ж он не удирал? Кругом ведь его прЫнцессы ждут, жаждут поделиться с ним имуществом и родить ему.
Сообщение было удалено
Она умудрилась и не рожая заставлять зарабатывать и растить.И теперь еще пытается.
Сообщение было удалено
Не, это автор не хотела совместных детей. И даже когда забеременела от второго мужа, побежала делать аборт.
Хотела бы детей- оставила бы этого ребёнка.
Сообщение было удалено
Вляпался от избытка совести.
Сообщение было удалено
Я ходила к психологу и совместно с БМ и одна. Сына не дергала, он приезжал на каникулы летом и жил со мной дома, соответственно видел мое состояние, но не проходил мимо безразлично, а морально меня поддерживал
Сообщение было удалено
Я не побежала, а пошла красивой походкой от бедра в сопровождении БМ и он меня на машине у поликлинники ждал, чтоб домой довезти
Сообщение было удалено
Послушный алень у вас был, послушный. Никто не сомневается.
Да я бы ему собственноручно бошку разбила,это вообще свинячество..
Значит он сначала детей не хочет и она аборт делает,потом он резко хочет,ну козел просто
Сообщение было удалено
В ресторанчик не заехали отметить?
Сообщение было удалено
Сорвался в 40 лет, а это расценивается как ПМС у женщины. Просто совпало с тем, что сын вырос и уехал в другой город. И еще, он бы не сорвался, просто его почикали на лжи
Сообщение было удалено
Нет, и дома свечи не зажигали
Сообщение было удалено
Ей никто насильно аборт не делал
Ей тоже нравилась эта идея......
Сообщение было удалено
Ага,топала красивой походкой от бедра.
Сообщение было удалено
Более того, мужчина физически не может сделать аборт, физиология такая. Это решение женщины - и только её. Не захотела бы - никто бы не заставил.
В общем, сейчас справедливость восстановлена. Авторша одинокая и несчастная, а счастливый БМ бегом бежит к своей принцессе - изумительной женщине. Которая его любит больше жизни, нарожает ему детей, поселит жить в свою квартиру... (сам-то он безлошадный). Сейчас мужику счастье неземное привалит...
Родители тоже ло.хи какие то
Помагают взрослой красивой умной кобыле
Мне не нужны его деньги, я не против его кровных детей и его новой семьи, когда она у него будет. Меня удивило то, что жил 18 лет, имел доступ к паспорту (в любой момент мог сбежать), не находился на строгом ошейнике (умудрялся ездить в отпуск с той девушкой неоднократно). Удивляет то, что можно быстро забыть тех людей, с которыми ел, пил, жил в одном доме, разделял горести и радости, забыть в одночасье. Люди, мне от него ничего не надо! тема поднята для того, чтоб понять психологию мужчины и его поведение
Сообщение было удалено
К сожалению,нет .Он потерял много времени на автора и ее ребенка.А она взяла все,что он мог дать,и отправила его с голой опой.
Сообщение было удалено
Конечно,не нужны,все его деньги остались у вас.
Сообщение было удалено
Я не кобыла. Прошу без оскорблений. Я не занималась вымогательством денег у родителей. У них была возможность - они дарили и покупали. Не вижу смысла складывать деньги в мешок, а не помогать детям.
Сообщение было удалено
:))) Какие ЕГО деньги? Он получал среднюю зарплату
Сообщение было удалено
Вам этого придурочного жалко что ли?
Мне нет..Он бы еще к 60-ти созрел с детьми,сидеть и ждать пока он понимаете ли дозреет? Много чести..
А Автор должна была значит наперекор ему рожать,думая о том,что вдруг в 42 года у него проснутся чадолюбивые настроения. Самой не смешно?
Я еще удивляюсь и что народ таких козлов оправдывает.
Сообщение было удалено
Да забирайте его у Автора и родите ему еще с пяток)) Раз жалостливая такая,если он сможет вообще хоть одного смастерить)
Сообщение было удалено
Ну это уже неоднократно обсуждалось на сайте - что воспитывать чужого ребенка нередко берутся инфантильные и морально незрелые мужчины. В любом случае это его решение тоже. Что значит "авторша взяла все, что он мог дать"? Она ведь его не на психотропных средствах держала. Он сам проявлял свою собственную волю. Может быть, он вел себя не совсем умно. Ну так это его ошибка, зачем же бывшую гражданскую жену так сильно во всем винить.
Сообщение было удалено
А сейчас что стало с его совестью? Временно взяла отпуск?))) Он меня подставляет на деньги, забирает часть аренды, которая по закону принадлежит мне, подал в суд иск о разделе квартиры, которую он не покупал
Сообщение было удалено
Да, редкостный козёл. Вырастил, выкормил и воспитал чужого ребёнка - и в правду, скотина, каких поискать....
Сообщение было удалено
Он не был в рабстве, он имел доступ к своему паспорту, по закону он не нес ответственности ни за кого. На ночь я его наручниками не пристегивала к батареи и не кормила тормозящими разум таблетками
Сообщение было удалено
Не жлобствуйте. Он 18 лет в вас и в вашего киндера вкладывался. Имеет право теперь потребовать что-то и взамен.
Сообщение было удалено
Теоретик, специально для вас: я не против его кровных детей и новой семьи. Тема поднята от того, что РЕЗКО прекратилось общение с сыном и нелепыми обвинениями того, что раньше не хотел детей, а когда у меня случилась операция - захотел
Сообщение было удалено
А его на аркане что ли тащили жить с ними и воспитывать?
Не хотел бы,так давно ушел,что его интересно держало,они даже не пасписаны были.
А вот у вас комплекс на комплексе ходячий,вам бы к психотерапевту,явно проблемы с женщинами и которые просто прут изо всех щелей,нашли где их вымещать,на бабском форуме.
Это от слабости и неумения что-то изменить в своей жизни,нойте дальше
Сообщение было удалено
Да что вы ему объяснятете,начнем с того,что нормальные мужики вообще на женский форум не заходят,тут одни убогие только мужики,на женщин всех злые,оттого и торчат денно и нощно тут
Сообщение было удалено
Поэтому у мужчин такое поведение: никакой ответственности ни перед кем, ни перед своими ни перед приемными. О какой материальной поддержке бывшей жены, как в цивилизованных странах, может идти речь? Тут Амели и Теоретик возмущаются даже тем, что я хотела бы просто моральной поддержки для сына, помочь ему в другом городе добрым словом. НЕ ДЕНЬГАМИ!
Сообщение было удалено
нелепыми обвинениями того, что раньше не хотел детей, а когда у меня случилась операция - захотел
Если не против - то РАЗДЕЛИТЕ нажитое за эти годы имущество пополам и искренне поблагодарите мужа за всё и отстаньте уже от него с приставаниями "почемуоненобщаетсясмоимсыном".
Вы своего вырастили? Так вот и он имеет право хотеть! А в 42, в 52 или 60 - вас это не касается.
Сообщение было удалено
Я об этом подумала, просто не стала озвучивать))) Думала что новая волна негодования Теоретика на меня пойдет)
Леди и джентельмены, ну что ж вы нападаете на Автора?! Плохо человеку, очень плохо.
Автор , искренне Вам сочувствую, понимаю Вашу боль, пройдет время и Вы всё забудете. Время лечит. А сейчас бесполезно задаваться любым вопросом по поводу чувств и действий БМ. Так бывает. Не объясняйте за него его действия, не трактуйте какие-либо знаки в свою пользу. Примите факт, Вас разлюбил мужчина и решил дальше жить без Вас. Плачьте, встречайтесь с подругами, живите.
Сообщение было удалено
У меня тоже удалена матка по гинекологическим проблемам,между прочим решение об операции принимали совместно с мужем,я бумагу подписывала и он прекрасно знал,что у меня больше детей не будет. Я с ним советовалась. Но речь шла о такой ситуации,что могла быть дальше и онкология,просто так такие операции не делаются. Муж сказал сразу,какие раздумья,подписывай
Сообщение было удалено
Я НЕ ПРОТИВ ЕГО ЖЕЛАНИЯ!))))))))))) Путь рожает!)))))))))))) Я обсуждаю тему того, что он резко бросил в игнор когда-то близких людей)))))))))) Свою личную квартиру я делить не буду. А помещение, которое мы вместе заработали - мы разделили поровну. Он от него имеет доход и даже мою часть сейчас забирает
Сообщение было удалено
Меня как раз касается,когда мне 18 лет голову морочат.. И я бы не промолчала. Никаких аргументов в его защиту я не вижу,захотел он
Сообщение было удалено
У меня была онкология
Сообщение было удалено
Да пусть он чешет языком этот Теоретик,уши торчат известного персонажа на форуме и вся его стилистика)) Я тут более семи лет и этого теоретика как облупленного знаю,хрен с ним и пусть сидит под теоретиком))
Сообщение было удалено
О какой материальной поддержке бывшей жены, как в цивилизованных странах, может идти речь?
Тут Амели и Теоретик возмущаются даже тем, что я хотела бы просто моральной поддержки для сына, помочь ему в другом городе добрым словом. НЕ ДЕНЬГАМИ!
У него нет ни своих детей, ни приёмных. О чём вы тут? Сами не соизволили лишить родительских прав первого мужа, но зато обвинять - горазды.
А вы что, убогая, чтобы вас материально поддерживать? От бывшего мужа имущество ныкаете, которое совместно наживали, лишь бы ничего ему не досталось, но опять-таки, туда же -
как в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах...
Я уверен, что если бы вы нормально расстались с мужем, нормально решили бы все материальные вопросы и не поливали друг друга грязью, то и с вашим сыном сохранились бы нормальные отношения.
Так что с вас спрос. С вас в первую очередь.
Сообщение было удалено
У меня также и подозрение на рак матки. Я могла бы тут вообще не писать сейчас,если бы не было операции. И очень подло бросать в такой ситуации женщину
Сообщение было удалено
Пора слез прошла, я сейчас в норме. Есть внимание со стороны мужчин, но к серьезным отношениям я пока не готова.
Сообщение было удалено
Но я ни разу не пыталась манипулировать этим с БМ. Сама себя за это уважаю))
Сообщение было удалено
Да-да, Вы совершенно правы!