Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
Скорей всего лучше к психиатру. Спасибо!
Сообщение было удалено
судя по орфографии написания отдельных сообщений, я даже думаю, что под ником "простотак" пишут как минимум два человека. )))
Сообщение было удалено
А чего ж этот детолюбивый 20 лет сопли-то жевал и пока она родить могла?
А теперь когда есть проблемы со здоровьем у человека и за сорок,то ему вдруг вштырилось
Сообщение было удалено
Мужчина может и в 60 ребенка заделать
Сообщение было удалено
а представляете, какой удар для автора будет, если родит? И не бесплодный? )))
Сообщение было удалено
Вдруг бы он давно родил,а не ждал 20 лет.. Она от него и не беременела вообще,это вам не странно.
Сообщение было удалено
Лопнет от злости.
Сообщение было удалено
Нет,не странно,если люди предохранялись.
Сообщение было удалено
А вы к обоим идите
Вам не повредит
Сообщение было удалено
Ну конечно и до 60-ти он не мог заделать,а в 60 резко у него подвижность сперматазоидов повысилась))
Когда у мужика есть хоть один ребенок,так это гарантия какая,что может,а вот с этим дяденькой полная неизвестность
Сообщение было удалено
Я Вам также в стопятьсотый раз отвечаю: БМ не ходил голый и голодный, жил с удовольствием и ни о чем не печалился, был у меня не в рабстве. Я тоже работала. Он него я денег для сына не прошу. Захотел уйти, иди. Меня удивляет только одно - что резко прекратилось общение с сыном. Все!
Сообщение было удалено
А зачем он предохранялся и если так ребеночка хотел своего? Логики не вижу.. До 42 не хотел,в 42 резко воспылал?
Сообщение было удалено
нас трое и все на пробе пера)))
Сообщение было удалено
Она была беременна от него и сделала аборт
Сообщение было удалено
У нас с мужем первый ребенок общий недавно родился.Мужу 45.В чем проблема?
Сообщение было удалено
А теперь когда есть проблемы со здоровьем у человека и за сорок,то ему вдруг вштырилось
Если вы внимательно читали мои посты, то видели бы, что я нигде не оправдываю БМ автора. Да, он как мужчина был слаб и находился полностью под каблуком у свой жены. Так что это в большей степени её заслуга, что не было совместных детей. Она сама признавалась выше, что "не очень-то и хотелось". Ибо для неё-то программа выполнена, у неё-то сын есть.
Я думаю, вштырилось после того, как пасынку исполнилось 18 лет и он смог уже избавится от комплекса вины по поводу того, что "мальчика надобно вырастить, он жеж к тебе привязался".
Сообщение было удалено
И правильно,от такого козла вообще детей иметь нельзя
Сообщение было удалено
Ну вот такой тормоз .Бывает.
Сообщение было удалено
Он не бесплодный, у меня был аборт
Сообщение было удалено
Это он решает с кем ему общатся а с кем нет
А ваше удивление это ваши проблемы.....
Сообщение было удалено
Автор предохранялась.
Сообщение было удалено
Я видела реально проблему у меня с братом,он даже побежал по врачам по всем,когда в возрасте сорока ни одна из жен забеременеть не смогла,не первая,ни вторая,потом чудом забеременела она и после 6-ти лет попыток
Сообщение было удалено
Теоретик, мне не нужны были дети!)))) И БМ не настаивал, соответственно они ему на тот моменто ТОЖЕ были не нужны)))) У меня стресс не из-за того, что нет общих детей и не от того что он захотел своих кровных, меня удивляет то, что он РЕЗКО бросил нас в игнор.
Сообщение было удалено
Это в каком возрасте?
А дальше предохранялись или нет?
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем больше партизаны! То есть вы ещё и аборт умудрились от него сделать!
Просто феерично!
Сообщение было удалено
Значит,долго терпел.
Я до 34-35-ти предохранялась,а потом смотрю,я не беременею не фига.. вообще. А в 24 года родила и забеременела с первой попытки
Сообщение было удалено
Так я и не спорю что это мои проблемы)) Я просто обсуждаю эту тему на форуме
Сообщение было удалено
Интересно,кто настаивал на аборте?
Сообщение было удалено
Вот и быть ему терпилой:))
Сообщение было удалено
Вы его так любите,я смотрю.
Сообщение было удалено
Ну удивляйтесь дальше
А что вы думали что он обязан бытьс вами до старости? С какой это стати?????
Сообщение было удалено
Он предохранялся. А когда я задала ему вопрос о том, что когда хотят детей, то не предохраняются. БМ мне ответил: был дурак.... Занавес))) Как не крути - я виновата:)
Сообщение было удалено
Конечно, живя с любимым человеком мечталось, что это до старости
Сообщение было удалено
Так удобно же.Он всегда рядом,ничего не требует,помогает.И вдруг сорвался.Обидно.
Сообщение было удалено
Уже нет, не люблю
Автор,какой он любимый,если вы его тут вежливо с г-ном смешали???
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Сообщение было удалено
Я тоже работала.
От него я денег для сына не прошу.
Захотел уйти, иди.
А ваша-то в том какая заслуга? Почему вы так уверены, что не будь вас с вашим отпрыском, то он под забором бы сдох? Мужик работал и зарабатывал, содержал себя и пацана вашего. И это нифига для него не было охренеть каким бонусом, как вы тут пытаетесь показать.
Вы были ОБЯЗАНЫ работать, чтобы сына содержать. По всем законам юридическим и моральным. Улавливаете разницу?
Офигеть! И это вы тоже себе в заслугу ставите - что не просите денег для ВЗРОСЛОГО парня 20 лет от бывшего мужа, который не является ему отцом?? Я с вас удивляюсь последнее время, мадам!
Разделите имущество, уладьте все материальные вопросы - и тогда да, пусть идёт.
Сообщение было удалено
Люди, вы чего на автора напали-то так. Конечно, мужик ей был дорог, вот она и переживает, даже тему на форуме открыла.
Сообщение было удалено
Майн Готт, какая неблагодарность....
Тему в мемориз и читать всем зелёным аленям, которые мутятся с разведёнными с дитями... Бежать, роняя тапки! Бежать!
Сообщение было удалено
Ну да,тема на форуме - это показатель,значит,переживает.
)
Сообщение было удалено
Конечно! А вы думаете зачем открыла тему?
Авторша самая настоящая матерая стерва...ИМХО
Извените но подругому никак....
Поделом ей наказание
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Знаете, у меня была девушка, ещё в студенчестве, мы с ней жили почти пять лет, планировали свадьбу. Но она ушла, вскоре вышла замуж за другого. Мне было ужасно больно, первая любовь и всё такое. Она поступила не очень хорошо и тоже меня обманывала.
Но НИКОГДА даже в мыслях не было поливать её грязью, я благодарен ей до сих пор, хотя 14 лет прошло, и сейчас желаю ей только счастья.
Так что не было тут никакой любви. И дорог ей муж только как источник ништяков и статуса. Как человек, как мужчина он для неё никогда не представлял интереса.
Сообщение было удалено
Гордыня выше крыши неуважение к другим и ставит себя чуть ли не богиней и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Он предохранялся, чтобы вы очередной аборт не сделали. Ибо первым абортом вы показали всё своё чадолюбие - от бывшего мужа, значит, не абортировались, родили, а от второго - шиш.
Да, редкостный он терпила, редкостный...