Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего лучше к психиатру. Спасибо!

Теоретик
Амели

Сообщение было удалено

судя по орфографии написания отдельных сообщений, я даже думаю, что под ником "простотак" пишут как минимум два человека. )))

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

А чего ж этот детолюбивый 20 лет сопли-то жевал и пока она родить могла?

А теперь когда есть проблемы со здоровьем у человека и за сорок,то ему вдруг вштырилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может и в 60 ребенка заделать

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

а представляете, какой удар для автора будет, если родит? И не бесплодный? )))

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

Вдруг бы он давно родил,а не ждал 20 лет.. Она от него и не беременела вообще,это вам не странно.

Амели
Теоретик

Сообщение было удалено

Лопнет от злости.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не странно,если люди предохранялись.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А вы к обоим идите

Вам не повредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно и до 60-ти он не мог заделать,а в 60 резко у него подвижность сперматазоидов повысилась))

Когда у мужика есть хоть один ребенок,так это гарантия какая,что может,а вот с этим дяденькой полная неизвестность

Теоретик

Сообщение было удалено

Я Вам также в стопятьсотый раз отвечаю: БМ не ходил голый и голодный, жил с удовольствием и ни о чем не печалился, был у меня не в рабстве. Я тоже работала. Он него я денег для сына не прошу. Захотел уйти, иди. Меня удивляет только одно - что резко прекратилось общение с сыном. Все!

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А зачем он предохранялся и если так ребеночка хотел своего? Логики не вижу.. До 42 не хотел,в 42 резко воспылал?

Теоретик

Сообщение было удалено

нас трое и все на пробе пера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она была беременна от него и сделала аборт

Амели
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем первый ребенок общий недавно родился.Мужу 45.В чем проблема?

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А теперь когда есть проблемы со здоровьем у человека и за сорок,то ему вдруг вштырилось

Если вы внимательно читали мои посты, то видели бы, что я нигде не оправдываю БМ автора. Да, он как мужчина был слаб и находился полностью под каблуком у свой жены. Так что это в большей степени её заслуга, что не было совместных детей. Она сама признавалась выше, что "не очень-то и хотелось". Ибо для неё-то программа выполнена, у неё-то сын есть.

Я думаю, вштырилось после того, как пасынку исполнилось 18 лет и он смог уже избавится от комплекса вины по поводу того, что "мальчика надобно вырастить, он жеж к тебе привязался".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно,от такого козла вообще детей иметь нельзя

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такой тормоз .Бывает.

Теоретик

Сообщение было удалено

Он не бесплодный, у меня был аборт

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Это он решает с кем ему общатся а с кем нет

А ваше удивление это ваши проблемы.....

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Автор предохранялась.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я видела реально проблему у меня с братом,он даже побежал по врачам по всем,когда в возрасте сорока ни одна из жен забеременеть не смогла,не первая,ни вторая,потом чудом забеременела она и после 6-ти лет попыток

Теоретик

Сообщение было удалено

Теоретик, мне не нужны были дети!)))) И БМ не настаивал, соответственно они ему на тот моменто ТОЖЕ были не нужны)))) У меня стресс не из-за того, что нет общих детей и не от того что он захотел своих кровных, меня удивляет то, что он РЕЗКО бросил нас в игнор.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Это в каком возрасте?

А дальше предохранялись или нет?

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Чем дальше в лес, тем больше партизаны! То есть вы ещё и аборт умудрились от него сделать!

Просто феерично!

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Значит,долго терпел.

Гость

Я до 34-35-ти предохранялась,а потом смотрю,я не беременею не фига.. вообще. А в 24 года родила и забеременела с первой попытки

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не спорю что это мои проблемы)) Я просто обсуждаю эту тему на форуме

Амели
Теоретик

Сообщение было удалено

Интересно,кто настаивал на аборте?

Амели

Сообщение было удалено

Вот и быть ему терпилой:))

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Вы его так любите,я смотрю.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Ну удивляйтесь дальше

А что вы думали что он обязан бытьс вами до старости? С какой это стати?????

Гость

Сообщение было удалено

Он предохранялся. А когда я задала ему вопрос о том, что когда хотят детей, то не предохраняются. БМ мне ответил: был дурак.... Занавес))) Как не крути - я виновата:)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, живя с любимым человеком мечталось, что это до старости

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Так удобно же.Он всегда рядом,ничего не требует,помогает.И вдруг сорвался.Обидно.

Амели

Сообщение было удалено

Уже нет, не люблю

Амели

Автор,какой он любимый,если вы его тут вежливо с г-ном смешали???

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Плюсанусь

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

ghjcnjnfr

Я тоже работала.

ghjcnjnfr

От него я денег для сына не прошу.

ghjcnjnfr

Захотел уйти, иди.

А ваша-то в том какая заслуга? Почему вы так уверены, что не будь вас с вашим отпрыском, то он под забором бы сдох? Мужик работал и зарабатывал, содержал себя и пацана вашего. И это нифига для него не было охренеть каким бонусом, как вы тут пытаетесь показать.

Вы были ОБЯЗАНЫ работать, чтобы сына содержать. По всем законам юридическим и моральным. Улавливаете разницу?

Офигеть! И это вы тоже себе в заслугу ставите - что не просите денег для ВЗРОСЛОГО парня 20 лет от бывшего мужа, который не является ему отцом?? Я с вас удивляюсь последнее время, мадам!

Разделите имущество, уладьте все материальные вопросы - и тогда да, пусть идёт.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Люди, вы чего на автора напали-то так. Конечно, мужик ей был дорог, вот она и переживает, даже тему на форуме открыла.

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Майн Готт, какая неблагодарность....

Тему в мемориз и читать всем зелёным аленям, которые мутятся с разведёнными с дитями... Бежать, роняя тапки! Бежать!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,тема на форуме - это показатель,значит,переживает.

Гость

)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Конечно! А вы думаете зачем открыла тему?

Гость

Авторша самая настоящая матерая стерва...ИМХО

Извените но подругому никак....

Гость

Поделом ей наказание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня была девушка, ещё в студенчестве, мы с ней жили почти пять лет, планировали свадьбу. Но она ушла, вскоре вышла замуж за другого. Мне было ужасно больно, первая любовь и всё такое. Она поступила не очень хорошо и тоже меня обманывала.

Но НИКОГДА даже в мыслях не было поливать её грязью, я благодарен ей до сих пор, хотя 14 лет прошло, и сейчас желаю ей только счастья.

Так что не было тут никакой любви. И дорог ей муж только как источник ништяков и статуса. Как человек, как мужчина он для неё никогда не представлял интереса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордыня выше крыши неуважение к другим и ставит себя чуть ли не богиней и т.д. и т.п.

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Он предохранялся, чтобы вы очередной аборт не сделали. Ибо первым абортом вы показали всё своё чадолюбие - от бывшего мужа, значит, не абортировались, родили, а от второго - шиш.

Да, редкостный он терпила, редкостный...