Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
Коли тема была запретной, вы не можете знать ОНИ это решили или ОНА.
Я почти уверен - что ОНА.
Так же как и вы потом тоже решили, что от второго мужа детей вам не нать.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы честно не разделили всё имущество, заработанное за 18 лет? Пополам, как того и требует мораль?
Теоретик, у меня есть близкая подруга, мы дружим уже больше 30 лет. Она не родила, здоровье позволяло. Не замужем, живет гражданским браком 2 года. Е нее тоже вся жизнь потеряна?
Сообщение было удалено
Как я поняла, они жили в квартире автора, приобретенной до брака. Почему это она должна делиться этой квартирой?
Не понял, для кого жизнь потеряна? Неразборчиво.
Сообщение было удалено
Какое имещество? То, что мы заработали вместе (нежилое помещение), мы разделили поровну. Квартира была моя, машину мне купили родители. Шубы-кольца тоже родители. Я не поняла вопроса, что еще делить с ним надо?
Сообщение было удалено
У подруги моей в чем смысл жизни был? Детей нет, брака тоже
Сообщение было удалено
Они дважды меняли квартиры, улучшая жилплощадь. То есть теперь уже нельзя сказать, что это чисто её квартира, так как понятно, что были вложения за 18 лет и от мужа тоже. Это всё можно подсчитать и выделить мужу долю в квартире - пусть она будет и не 50%, а меньше.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, в чём был смысл жизни вашей подруги. Это её жизнь и её выбор. К чему вы тут вообще о ней?
Знаете, иногда у мужиков вот так вот крышу сносит, как у БМ автора, они уходят из семьи, а потом обратно к жене бегут. Убедятся, что все не так, как показалось, и мозги на место встают. И дети там родные, а все равно крышу им сносит. Играют роль определенный возраст и тот фактор, что они долго были верны жене. Это ж психологи уже давно все описали.
Сообщение было удалено
Так если БМ такой ведомый и не сопротивлялся всем моим желаниям даже которые противоречат ЕГО желаниям: он ооооочень хотел детей, но я злюка не разрешала, он ишачил света белого не видел - я не оценила, он был в диких мучениях 18 лет и не уходил - я приязала его к батарее чтоб не сбег))) Так это ЕГО проблема получается, раз стержня в нем нет. Изначально, в теме, был вопрос о том, что 18 лет все устраивало а потом нет. И после этого нет прекратилось общение с сыном и началась дележка моей квартиры и подставление меня по деньгам
Сообщение было удалено
Из каких тогда понятий вы пришли к выводу, что БМ потерял 18 лет жизни?
Сообщение было удалено
МОИ РОДИТЕЛИ нам постоянно помогали деньгами. Вы не читаете что ли? Бизнес был всего 4 года. БМ получас средняя зарплату, которая обычно уходит на самого зарабатываемого. Мы у него на шее не сидели, скорей мы все сидели на шее у моих родителей
Теоретик, и знаете - вы приписываете автору какую-то просто нечеловеческую власть над душами. Как будто уж она так сильно сумела заморочить голову БМу, что он прям себя забыл. Ведь такого не бывает. Он сам по себе был инфантильным человеком, в молодости не хотел и не был готов всерьез заводить семью , содержать ее полностью, ему легче было найти женщину с ребенком и притулиться к ее родителям. Сейчас он возможно в какой-то степени созрел, возмужал. Ну так здесь автора винить не за что. Если он такой человек, при чем тут она?
Сообщение было удалено
Меня заботят, потому что один из мущин - мой сын и мне бы хотелось ( по возможности) чтоб он мог обсудить проблему с близким мужчиной, который его вырастил. Он он этого лишен
Вт точно из серии загад не бывает богат.
Напланировал товарищ себе, потом будет большая фига
Мой брат родной еле-еле разродился ребеночком в сорок лет, полжил с первой женой восемь и детей не было, со второй женой шесть лет и вымучили все-таки
Сообщение было удалено
Неужели!!! Спасибо Вам)) Я думала все, меня никто не поймет
Сообщение было удалено
Да не за что. Просто я уже тут писала о себе, что пережила нечто подобное тому, что по-видимому переживает ваш БМ. Тоже мне казалось, что вышла замуж не за того и 13 лет жизни прожила не так. И всех вокруг обвиняла. А потом сумела таки перешагнуть через туман и многое поняла о себе и о других.
Сообщение было удалено
Мало ли что вам хочется.....
Все просто и понятно. Мужика тюкнул по темечку кризис 40-летия, а тут ещё молодка симпатичная вертится под ногами,умело бьет по больному месту: отсутствию детей. Он может до встречи с ней и не знал что из-за этого несчастен. Девушка то ему умело "глаза то и открыла" ! Ему же для оправдания своего некрасивого поступка поступка срочно нужно оправдание. Отсутствие общих детей послужило ему оправданием. Думаю в такой ситуации от жен с детьми общими уходят, коли любоф-ф-фф приключилась. Не вы первая, не вы последняя. Автор, улыбнитесь, отряхнитесь и живите дальше весело.
А может так быть что и ваш сын на вас обидится и вычеркнет вас из жизни...
И будете вы одна старая страшная злая баба яга
Самое смешное как эта 40 летняя старуха себя выше 20 летней ставит
Старая тетка с дряблыми сиськами
Сообщение было удалено
Хочется - перехочется :) Понимаю!
При чем тут отчим автора???? У нее так сложилось у ее сына по другому
Опыты разные бывают
Сообщение было удалено
:)) Очень умнО! Благодарствую за внимание к дряблым сиськам:))
Сообщение было удалено
рррр...И буду на всех лаять в очередях за уцененными продуктами, тряся при этом дряблыми сиськами)))
Сообщение было удалено
Да
Так и будет
И поделом вам
Сообщение было удалено
И поделом мне и моим сиськам:))
Сообщение было удалено
ДРЯБЛЫМ сиськам
Сообщение было удалено
:)) Вот чувствуется заниженная самооцентка. Деточка, я разрешаю повысить тебе собственное эго на фоне ДРЯБЛЫХ сисек))) И о том, что я заняла 4-е место фитнес бикини, я тебе не скажу, а то не переживешь:)
Сообщение было удалено
И что что заняла? Тебя 2 мижика бросило....
Бывший муж и гражданский
И у трбя никого нет...
Автор тут кричит какая она стройная красивая умная бизнес и квартира и машина
А толку?????
Сообщение было удалено
Тихо, тихо, тихооо...Все хорошо. Ты лучше всех :)
Сообщение было удалено
Да и психика у вас пострадала....
Ну чтож значиг заслужили все это...
Сообщение было удалено
И если у женщины будут свои дети, вы скажете: я не буду на них ишачить?
Я счастливый отец своих кровных детей, так что вопрос уже не актуален.
А что вас смущает? Да, я считаю, что детей должны воспитывать и содержать их законные родители: кровные либо приёмные, если был юридически оформлен акт усыновления/удочерения. Чужих детей воспитывать и содержать не намерен. Только своих.
[quote="Гость"]Как я поняла, они жили в квартире автора, приобретенной до брака. Почему это она должна делиться этой квартирой?[/quoteКажется,это она говорила,что за это время сменили уже 10 машин и 2 квартиры?Извините,если ошибаюсь,лень искать.
Сообщение было удалено
Без истерик, дышите глубже и ровней. Зачем столько знаков вопроса? Достаточно одного:) И, допустим, я не кричу, а печатаю. И ни в одном посте я не делала акцент на том, что я красавица-умница. И даже это вас задело по самооценке...Ну, ничего, я могу вас еще раз успокоить: вы лучше всех, умней, стройней, бизнесменней, благородней. Короче, не человек - а кладезь:))
Сообщение было удалено
Также автор писала что машину покупали родители и делить ее она не намерена...
Неужели все машины покупали родители?????
Сообщение было удалено
В общем,она из сожителя уже сделала альфонса.О чем жалеет?
Сообщение было удалено
Меня смущает слово "ишачить", не более того. Я для своего сына ничего не жалею. Но я не ишачу, а работаю в свое удовольствие на благо себя и моего сына
Сообщение было удалено
Или разводка или автор вы неадекватна
У вас что то с головой имхо
Ну это с горя наверно
Может вам к психологу обратиться?
Сообщение было удалено
Квартира была моя
машину мне купили родители. Шубы-кольца тоже родители.
Вы же сказали, что нежилое помещение было записано на БМ и вы ему его оставили?
Вы же писали, что уже дважды меняли квартиру, то есть если бы вы были в законном браке, муж имел бы право на долю в ней.
Вы же писали, что ваш отчим умер 8 лет назад... А машина менялась уже дважды. С шубами - аналогично. Разве что кольца не обесценились за эти годы...
Сообщение было удалено
Наверно как ее такую каралеву могли бросить.....
Сообщение было удалено
Он не был альфонсом, я это никогда не пыталась сказать. Он работал, денег от меня не прятал, но я их и не отбирала. У нас было равноправие. Мы жили хо-ро-шо и как человек он меня устравивал для жизни. Мне не нужны были миллионы, я не закатывала сцен о том, что он мало получает. Мы были друзьями и все в семье меня устраивало. На тот момент его тоже все устраивало. Единственный минус в этой ситуации - он меня ненавидит и не поддерживает общения с сыном. ВСЕ! Никаких претензий у меня к нему нет
Сожитель - альфонс,живший в ее квартире на содержании у ее родителей,по словам автора,кое как работавший только на себя,и то недостаточно,катавшийся на машинах,купленных ее родителями,и она хочет,чтобы он теперь помогал ее взрослому сыну мужскими советами)))))Автор,вы хотите,чтобы он научил сына,как дурочку найти? Ну это следует из вашего рассказа.Что-то врете вы очень,совсем уже заврались.
Сообщение было удалено
Глупо! Детский сад какой-то
Сообщение было удалено
Да,это аргумент)))
Сообщение было удалено
Это ваш сын, и по всем законам вы ОБЯЗАНЫ работать на его благо, как минимум до его (сына) совершеннолетия.
А ваш муж на чужого пацана работать не обязан был. Но работал. И единственная проблема в вас - что вы нифига не ценили это и не цените. Поскольку если бы ценили, давно бы искренне, от души поблагодарили мужа, обсудили с ним детали развода, разделили имущество и остались если не добрыми друзьями (что вряд ли возможно), то хотя бы не врагами.
И не надо лезть в их взаимоотношения с взрослым парнем. Повторюсь в стопитцотпятый раз - ваше дело благодарной, за те годы, что он был с вами - И ТОЛЬКО. А они во всём разберутся сами.
Пока же вы и сами исходите негативом по отношению к БМ, и сына своего на это же науськиваете. Он же видит ваше отношение.
Да не родит он никого,захотел бы,так давно родил,он вообще может бесплодный,а разбежался-то,куды бечь.. Во как молодуха лапши навешала,а потом грустно скажет,не получается ничего
Сообщение было удалено
Плюсанусь