Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
а вы автора спросите )))
Сообщение было удалено
Автор,спрашиваю!Придет,прочитает,ответит,я думаю.
Автор, скажу как телец тельцу - вы молодец! Делите ваше нежилое помещение, что там у вас - склад, магазин, офис, продавайте и покупайте себе отдельное. И он пусть купит себе отдельное и с его аренды пусть делает что хочет, хоть веревку купит и повесится, хоть десять детей настругает, главное ВАШИ деньги не будет тырить.
Сообщение было удалено
она наврет
ответит как ей удобно или дурака включит...
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
автор дева
А насчет разрыва отношений с вашим сыном - все понятно, он бы спросил с отчима и за сахарок в бензобаке, и за попытку раздела квартиры. И вашу обиду понимаю, "Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так"....
Сообщение было удалено
Автор - дура.
Сообщение было удалено
Писала что телец, лень пост искать.
Сообщение было удалено
Свинятина. Щас мы тя подогреем на гриле!
Сообщение было удалено
Сын телец.
Сообщение было удалено
Только не надо пытаться меня тут разводить. Мне нет смысла что-то придумывать, вы меня лично не знаете, а и я вас тоже. Так что врать тут самой себе - это глупо.
Сообщение было удалено
Я - Дева:) Но, спасибо!
Сообщение было удалено
Вы все йопнатуе!
Нет,не так...- *** на весь календарь!
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтоб у сына был свой ребенок. Но повлиять на это, против его воли я не смогу. Мне его девушка не нравилась, я и так и эдак ему об этом говорила. Но ничего хорошего из этого не получалось и я сделала лучше для себя и для него - я с ней подружилась. Сейчас общаемся на дружеской волне, а до этого мы были в контрах
Сообщение было удалено
а ты кто по знаку?
сто пудово овен или стрелец
больно уж смешной)))
Автор,а зачем свой?Ведь между своими и чужими нет разницы,все это понимают,одна я тупая не пойму никак.
Сообщение было удалено
Я ему предложила выкупить у него его долю, на эти деньги он смело мог бы купить себе неплохую квартиру. Но пока это он оставил без конктетного ответа, назвал свою цену - я была в шоке
Суррогатное материнство может помочь вашей семье сохраниться, Автор.
Сообщение было удалено
Никуя ты не экстрасенс. Я казёл! И в прямом и в переносном смысле.
Сообщение было удалено
аааахаххахххаххаа
зачет )))
Сообщение было удалено
козерог? не верю
все козероги унылые и чкучные
Сообщение было удалено
Им поможет автомат Калашникова. Инъекция в голову!
Сообщение было удалено
Амели, я не против его кровных детей. Тема ветки - вдруг захотел и прекратил всяческое общение с сыном. Я на их общении не настаиваю, но было бы приятно как матери, что мужчина, который вырастил сына, по-мужски продолжает ненавязчивое общение.
Сообщение было удалено
Да хоть усрись!
А что с отчеством сына? Первого мужа?
Сообщение было удалено
ну он уже не дурак как раньше
поумнел
с кем поведешся от того и наберешся
он тебя просто так не оставит
отомстит за все
а может простит
фиг его знает
Сообщение было удалено
Двойной Калашников в голову!
Сообщение было удалено
Уже 100500 раз это прокручивалось.
Сообщение было удалено
хитрожопая кукушка
Сообщение было удалено
Поймет и простит :)
Сообщение было удалено
А то!
Сообщение было удалено
Она самая))
Сообщение было удалено
Так да или нет?
Ни одно тут провоцирующее оскорбление меня не трогает. Неужели вы все еще не поняли?)) У меня железная психика и крепкие нервы
Сообщение было удалено
отчество соответствовало
Сообщение было удалено
Блатть! Это Бендер!
Сообщение было удалено
Имени первого мужа? Или второго?
Сообщение было удалено
ну наветно так и будет (((
но камень все равно прилетит тебе хоть и з другой стороны
или сын твой умрет или еще что
Сообщение было удалено
улыбнуло:)
Сообщение было удалено
Я не об этом Вы с гостем вчера убеждали меня в том,что чужой ребенок или свой - для мужчины не важно,если принимал участие в воспитании - значит,стал родным.Лукавите.Он не хочет общаться с вашим сыном,потому что жалеет сил,потраченных на чужого ребенка вместо неродившегося своего.
Сообщение было удалено
Все возможно в этом мире:)))
Сообщение было удалено
да да а еще ты фигуристая умная и самая самая и все тебе должны
Сообщение было удалено
а ты как думала
что тебя пронесет?
за все заплатиш
как и все впрочем ;)))
Сообщение было удалено
Это ты нас улыбаешь. Спасибо. Без сарказма, если чё.
[quote="Амели"]Я не об этом Вы с гостем вчера убеждали меня в том,что чужой ребенок или свой - для мужчины не важно,если принимал участие в воспитании - значит,стал родным.Лукавите.Он не хочет общаться с вашим сыном,потому что жалеет сил,потраченных на чужого ребенка вместо неродившегося своего.[/
quote]
Если мой сын вырастит ребенка, который его будет считать отцом, а потом его заигнорит - то мне это очень не понравится и тогда уже я сама буду продолжать контактировать с этим повзрослевним уже ребенком. Потому что, если мой сын проживет 18-20 лет с человеком под одной крышей, то соответственно и я там буду на правах бабушки и буду также держать на руках малыша и видеть как он растет, я сама не смогу прекратить общение и скорей всего не позволю это сделать и моему сыну. Но повторюсь, я хотела бы чтоб у сына были свои дети. Но родив своего, это не давало бы морального права игнорить того, кого он вырастил
Я не знаю, кто моя БЖ по знаку зодиака. Но точно - дура! Есть такой?
Сообщение было удалено
имена были одинаковые
Сообщение было удалено
мне жаль, что я лучше тебя...Но так сложились звезды