Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
я вообще за Вас. радует Ваше чувство юмора на ночь глядя )) все же лучше, чем тоска )) юмор действительно лечит - и морально, и даже физически. Вам еще внуков поднимать, Вы не имеет права раскисать ) мне даже жалко стало Вашего бывшего - такую женщину упустил, своими собственными руками всё по.х.е.рил...
я там спросила - неужели сын не спрашивал, почему это папа не захотел за столько лет жениться на маме. или теперь это норма вполне и никого уже не удивляет, даже детей?
[quote="ghjcnjnfr"]Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой из другого города (ей 20 лет на то момент было, сейчас 23), также узнала что они и отпуск вместе проводили. Она его подцепила на то, что родит ему. Он теперь этим одержим, от сына отказался, не поддерживает с ним общения, сын на него тоже в обиде, так как видел как тяжело я это пережила. Сама родить не могу, была сложнейшая операция[/quot
Женщины, мужчины...всегда в постели с врагом.. а Вы не знали ?
Сообщение было удалено
тьфу на тебя! договоришься - я на тебя порчу щас наведу, сегодня же ночью, и то что есть отсохнет, берегись
Сообщение было удалено
А я же отвечала, только не помню Вам или нет. Спрашивал про фамилию, я напридумывала. В том возрасте поверил, сейчас-то уже явно все понимает. А про брак нет, не спрашивал. И все мои подруги (их вообще-то две) и приятельницы живут гражданским браком. Может это у нас так практикуется, или только на наше поколение так попало...
Сообщение было удалено
вот я нашепчу сейчас на тебя, ох нашепчу... в обратку все тебе слова и вернутся. ты же знаешь, что все женщины ведьмы? )
Сообщение было удалено
Вот сейчас я это поняла. И ушки на макушке держать буду впреть
Сообщение было удалено
коля увидел себя в этом... он тоже как котенок... только скулит и гадит ))
Сообщение было удалено
да, коля - странный фрукт...)))
Сообщение было удалено
ну не было у тебя отца, а мать убогая... смирись... ты не виноват в этом
Сообщение было удалено
это же провокация. Ходят тут всякие:)) Но у меня нервы железные:)
Сообщение было удалено
а ты думаешь, что если ты серьезный, то станешь умным? )))))
Сообщение было удалено
сами то хоть поняли что написали?
Сообщение было удалено
вполне верю. своих денег на лишних мамзелей у него не было, а без денег она бы на него и не запала, на старого и несвободного
Интересно почему у него не было денег он вроде работал.
Сообщение было удалено
вполне ) если с серьезным видом говорить глупости, то умнее от этого не станешь )
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какой у него вид?
Сообщение было удалено
так он только на себя, а молодые мамзели они такие - им машины-круизы-квартиры подавай, а без этого и ребенок от него не нужен... вон оно как оказалось-то
Сообщение было удалено
через буковки видно )
завтра с автором продолжим, если кто еще чего умного напишет
Сообщение было удалено
Вы точно ведьма ))))
Сообщение было удалено
Как, как? Наперекосяк! Неродной ребёнок никогда не станет родным, хоть как не называй. Отсюда и ноги растут!
Тогда получается, что у моего сына нет отца? И для чего надо было душу моего сына приближать и называться "папой"?
Кто тебя осеменил- тот и отец. Кукушка хитрожопая. Мужик своих хочет,а не твоих до ума доводить. Не прикидывайся дурой.
Авторша хитрожопая кукушка!!!!
Аврорша иди на х.е.р со своим выб.л.ядком
Брошенка с ребенком была ею и осталась
Сообщение было удалено
Биологические часы тоже тикают, даже если этого не признавать в упор. Родить в 50 может и смогут, но здоровье такого ребенка не гарантировано. Кроме того биологические часы они не только в способности зачать. 50-ти или 60-ти летний папаша (да и 40-летний тоже) уже не побегает с сыном, гоняя мяч на футбольном поле и не отправится с ним в поход сплавляться на байдарке. Он даже не сможет полноценно помочь маме в ежедневном уходе и заботе о ребенке ибо будет банально уставать.
Но помимо биологических часов есть еще и другие. Социальные. У них много аспектов. Например слишком большая оторванность в поколениях со своим ребенком, что не ведет ко взаимопониманию, стеснение ребенка перед друзьями, что отца путают с дедушкой. Ну и наконец главное - если такой папаша не бизнесмен с обеспеченным будущим, то в 60, а иногда уже и ранее, ему уже финансово не потянуть становление детей на ноги, получение теми образования. Значит 38-39 лет по сути последний срок, когда мужчине надо успеть запрыгнуть в уходящий поезд.
Сообщение было удалено
Ну вообще может так и есть, но тут почему-то автора обвиняют в том, что мужик не завел своих детей. Прям такое она на него нечеловеческое влияние имела, сравнимое с авторитетом Сталина в СССР, и запрещала ему детей заводить))) Ну смешно же ей-богу.
Сообщение было удалено
Похоже Ваш муж по природе не из тех, кто сам принимает решения и имеет волю их выполнять. Скорей всего первые годы он жил с Вами, думая про себя, что это пока временно, а потом женится на женщине без ребенка и заделает своих, поэтому так вяло выступил по поводу аборта. Потом нужно было уже что-то предпринимать, а он уже привык, втянулся, и небось все откладывал и откладывал свои действия, уж очень это напрягало, что САМОМУ надо было менять свою жизнь, а значит рушить привычное и комфортное. Вот даже и с девочкой этой 20-лет, он же нашел ее, не выходя из семьи, и даже общался одновременно живя с Вами и ничего не говоря. Это чтобы на всякий случай не потерять то, что есть.
Вот Вас, Автор, сейчас тут упрекают мужчины, что Вы испортили ему жизнь, и навязав своего сына и не родив ему собственного ребенка. А ведь на самом деле все это результат его собственных решений, действий и бездействий. Он всегда плыл по течению, надеясь что само как-то образуется - так многие живут. А потом опа! Оказывается, что ниче и не образуется. И тут уже святое дело найти виноватых! Кто ж признается самому себе, что сам виновник всего того, что имеется. Его ненависть к Вам всего лишь обозначает, что взять на себя ответственность за свою жизнь он не в состоянии. Ему очень удобно было рядом с Вами все эти 18 лет, но свои собственные цели при этом он не достигал. Пусть теперь учится жить своей волей.
А Вы не берите в голову, Вашей вины тут нет, каждый должен уметь сам отвечать за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Теоретик он и есть теоретик.))
Большинству папаш в нашей стране оставить в наследство своим детям нечего, кроме старых трусов и носков.
Автор, вы совершили классическую ошибку, взяли бесквартирного мужика к себе в квартиру. Первые годы он был благодарен, помогал растить вашего сына, жилось ему удобно, осн.матер.проблемы были решены за ваш счет, а теперь до него дошло, что нет у него кровного наследника, смешно чесслово. Вы молодая женщина, все у вас сложится ещё, а привычка жить с этим сожителем забудется, когда на горизонте появится стоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Точняк! Вот моему биологическому папаше точно нечего мне оставить - у него было три брака, кроме меня еще трое детей, живет он в общежитии, учит студентов-дураков.
Уважаемые собеседники! Огромное вам спасибо за участие, за ваши мнения по поводу моей ситуации. С помощью вас я пересмотрела все другими глазами. И комплекс вины, который у меня засел занозой, скоро испарится:)
Сообщение было удалено
Очень понравилось Ваше высказывание. Я при выяснении отношений, еще тогда, весной, говорила ему тоже самое
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Вы прямо свели воедино все мои разрозненные посты )
а автор тоже не настояла на ребенке и на росписи!!!
могла хотябы намекнуть типа ты любовь моей жизни хочу от тебя ребенка и хочу за тебя замуж
а автор сделала аборт
не забывайте!!! жена ШЕЯ муж ГОЛОВА
такк вот это автор вертела как хотела и как ей было удобно!
Сообщение было удалено
Меня все устраивало. Каких-то трений у нас на этой почве не возникало
Большинству папаш в нашей стране оставить в наследство своим детям нечего, кроме старых трусов и носков.[/quote]
Я тоже за то, что дети должны быть только тогда, когда имеется прочная материальная база для этого. Я противник того, что сначала рожают, а потом думают, как выучить, как прокормить и как сделать детство счастливым. Для ребенка всегда хочется всего самого лучшего, самого вкусного и самого интересного.
Сообщение было удалено
Я его делала не в тайне от мужа
короче на мой взгляд вина бывшего 30 процентов авторши 70
но это имхо
Сообщение было удалено
Я тя щас выипу на 70%. Это как?
Сообщение было удалено
ааааахаххаххахаха
зачет
Сообщение было удалено
А могу и на 90! О я какой!
Сообщение было удалено
Так это у вас было все в порядке,и сейчас так.А он для себя не сделал ничего.Дома нет,детей нет,жены нет,и все это приобрести будет уже сложно.
Сообщение было удалено
Чувачек,ты опоздал.Вчера пришел Коля и всех покорил,ты уже не смотришься.
Сообщение было удалено
ну почему? а вдруг у него бизнес в гору пойдет и в 52 он станет миллионером
а бабы будут в очереди стоять
нормальное желание, я бы отпустила....он вам помог вырастить дитё, что ж ему своего нельзя?
Сообщение было удалено
авторше мало...
мужик то не плохой
хочет его навсегда захомутать и для своих внуков.....
а не тут то было
Сообщение было удалено
Вот плля! Пайду убьюсь!
Сообщение было удалено
Вот интересно,если сын автора женится на женщине с ребенком,будет его растить,а своих не родит,она будет рада за него?