Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
поздравляю
Сообщение было удалено
Вот и славненька:) Всем хорошо и весело. Да, чувачёк?;)
Сообщение было удалено
Принимаю поздравления :)
Сообщение было удалено
И невестку,сделавшую аборт от вашего сына и имеющую ребенка от первого брака (кстати,даже не невестку,а сожительницу сына) вы бы очень одобряли?И поняли бы ее нежелание пеленок и какашек вашего внука?И не хотели бы,чтобы он устроил свою жизнь получше,потому что описанная мной жизнь вполне счастливая и успешная?
Сообщение было удалено
спасибо что снизошли до этого
я в вошищении
ВОС.ХИЩЕНИИ
Сообщение было удалено
Это я вам подсказала,вы потом сказали,что с отчеством были неприятные моменты,то есть имена разные.Палево.Зря поверила,все же разводка.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Конечно, если бы мой сын тихо сидел забившись в угол и плакал и жаловался на то, что он не может совладать с поработившей его невесткой, но я пришла бы на помощь!)))
Сообщение было удалено
а мне кажется что все таки не разводка
я знала как то одну деву такая же была тетка
я быстро ее сплавила мне такие знакомые не нужны
Сообщение было удалено
это не палево, это надо читать ветку и не задавать одни и теже вопросы. У меня с паматью все ОКэй:)
Сообщение было удалено
да не ври ты
ты везде лезеш и где надо и не надо САМА
хотела даже сына разлучить е девушкой
Сообщение было удалено
ну что вы, что вы...Не надо так шаркать ножкой передо мной:) Достаточно просто меня восхвалять
Сообщение было удалено
да, я везде лезу, вот не сидится мне на месте))
а вобще авторшу хитрожопую тут хорошо уже обработали
присмирела каралева
корона сдвинулась на бок )))))
Сообщение было удалено
:))) Наивные. Я даже подруг уже на эту ветку пригласила, чтоб они тоже посмеялись на тупостью отдельных индивидуумов
Сообщение было удалено
Деве тоже палец в рот не суй, а то руку по локтевой сустав откусит - и это правильно, так и надо:)) А то выдумали некоторые ЧУЖИЕ квартиры делить, на антивумане им что ли халявы пообещали? Ну антивуман-то это одно, а реальная жизнь совсем другое:)
Сообщение было удалено
Я своего никогда не дам. Если только дорого продам:))
Сообщение было удалено
Твои подружки - пиявки, да лягушки!
Насчет отчества - пост 209 - 210 стр.5.Гость - это я.Форумчане,почитайте,как вы считаете,спалилась она или нет?
Сообщение было удалено
а ты в курсе что все твое добро может например згореть
и будеш ты с голой ж.опой
ила болежнь дорогая прийти на которую нужно очень много денег
Сообщение было удалено
Да нет, все гораздо проще, я бы на месте сына спросила - зачем пакостить по мелкому старому хрычу, как гопнику малолетнему сахар в бензобак сыпать, пора в его годы и о душе подумать:)
БОЛЕЗНь
Сообщение было удалено
Бедняжка:)) Ну хоть этим занялась во время декретного отпуска перед самой пенсией:) Я не палилась, просто кому интересно, надо было для начала прочитать всю ветку, а на одни и теже вопросы я не вижу смысло постоянно отвечать
Сообщение было удалено
В курсе, мать писала
Сообщение было удалено
сын мне сказал не общайся с ним, зачем ты, мама, унижаешься
Сообщение было удалено
Можно я за автора, хоть я ни дева и моему сыну всего 11 лет? Если у него не будет своей квартиры и он будет до старости лет жить в примаках - а чего он тогда вообще сможет хотеть или требовать? А от мужчин с квартирами и хорошей зарплатой желающих рожать - хоть попой жуй.
Сообщение было удалено
Спасибо, за помощь в ответе
Сообщение было удалено
Рассердилась все-так.Автор,мы одного возраста,до пенсии нам одинаково)Спалилась.
Сообщение было удалено
:)) Да, серьезно, не палилась я)) история - на самом деле моя личная история. Разошлись мы 22 апреля, а когда сошлись - сыну было полтора годика. С первым мужем расписались, я забеременела и мы разошлись, прожили три месяца. Первый и второй - оба водолеи. Оба симпатичные, особенно первый был красивый. Второй взял тем, что хорошо к сыну относился
Сообщение было удалено
Он плохого не посоветует. Считайте что этот человек умер, больно когда предают, "Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза."
Что-то меня на стихи потянуло, недаром память хорошая:)
Сообщение было удалено
Пора вам кончать с водолеями, ну их к черту. У меня муж, как и вы, дева, может быть тоже в 42 свихнется, но пока - слава Богу, никаких тенденций к примачеству и халявности.
Сообщение было удалено
Тащи его сюда. Мы его опохмелим тут!
Сообщение было удалено
А мне спасибо?Это же я подкинула идейку про одинаковые имена!
Сообщение было удалено
Девы - очень сильные и для семьи в лепешку расшибутся
Сообщение было удалено
тем не менее вы очень часто пишете
мне мое я хочу должен требую и т.д.
задумайтесь
Сообщение было удалено
его мать?
ахахха
короче санта барбара
Знаю дев,расшибаются в лепешку исключительно лично для себя,а не для семьи,как и героиня вашего рассказа.
Сообщение было удалено
А водолеи постоянно чем-то недовольны. В окружении много водолеев, у них мания величия и считают себя непризнанными гениями. Сын телец, его подруга тоже водолей. А я очень дружна со скорпионами.
Сообщение было удалено
Муж и сын тоже не на голодном пайке сидели. Одежда самая лучшая, отдых тоже хороший, техника в дом, качественные продукты. Дома чистота-порядок, все на своих местах. А для посторонних мне смвсла нет что-то делать, с друзьями я тоже добра, но не как ло хушка, но и не жмот. Я с подругой дружу более 30 лет, если бы была такая плохая, то и не дружила бы она со мной. Со второй более 6 лет
Сообщение было удалено
... какая тупость...
Сообщение было удалено
ОН ТОЖЕ РАБОТАЛ НА РАБОТЕ
и еще дачу строил помогал во всем по дому ремонт
сыну был мужской опорой
тнадо было тебя пиз.дить су.ку каждый день
Сообщение было удалено
я не писала тут должен или требую, я всегда пишу "мне хотелось бы" или "было бы приятно"
Сообщение было удалено
Все может быть:))
не зря сказали про водолея. я с парнем познакомилась, водолей. ухаживал замечательно. но после секса сообщил, что женат. жена узнала, он и не скрывал по-ходу. теперь обе нервничаем, и жена и я. все нервы измотал. садист. мотается туда-сюда. еще и претензии предъявляет. послала козла. согласна , что не от знака зависит. но такой урод моральный попался за все мои годы первый раз. и именно водолей.
авор почему ты ветку не сотреш? что ты еще не поняла?
чего ты еще ждеш?
Сообщение было удалено
Нада её, дуру, пожалеть.
Сообщение было удалено
аааааааааахаххаххаххаххах
абайдется хитрожопая
Разводчица пыталась подколоть меня,напомнив про мой возраст.Забыла,что ей по легенде тоже за 40)))
Сообщение было удалено
А чё, промеж целлюлита задвинуть можно разок!