Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

поздравляю

чувачёк

Сообщение было удалено

Вот и славненька:) Всем хорошо и весело. Да, чувачёк?;)

Гость

Сообщение было удалено

Принимаю поздравления :)

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

И невестку,сделавшую аборт от вашего сына и имеющую ребенка от первого брака (кстати,даже не невестку,а сожительницу сына) вы бы очень одобряли?И поняли бы ее нежелание пеленок и какашек вашего внука?И не хотели бы,чтобы он устроил свою жизнь получше,потому что описанная мной жизнь вполне счастливая и успешная?

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

спасибо что снизошли до этого

я в вошищении

Гость

ВОС.ХИЩЕНИИ

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Это я вам подсказала,вы потом сказали,что с отчеством были неприятные моменты,то есть имена разные.Палево.Зря поверила,все же разводка.

чувачёк
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Ага.

Амели

Сообщение было удалено

Конечно, если бы мой сын тихо сидел забившись в угол и плакал и жаловался на то, что он не может совладать с поработившей его невесткой, но я пришла бы на помощь!)))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

а мне кажется что все таки не разводка

я знала как то одну деву такая же была тетка

я быстро ее сплавила мне такие знакомые не нужны

Амели

Сообщение было удалено

это не палево, это надо читать ветку и не задавать одни и теже вопросы. У меня с паматью все ОКэй:)

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

да не ври ты

ты везде лезеш и где надо и не надо САМА

хотела даже сына разлучить е девушкой

Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, что вы...Не надо так шаркать ножкой передо мной:) Достаточно просто меня восхвалять

Гость

Сообщение было удалено

да, я везде лезу, вот не сидится мне на месте))

Гость

а вобще авторшу хитрожопую тут хорошо уже обработали

присмирела каралева

корона сдвинулась на бок )))))

Гость

Сообщение было удалено

:))) Наивные. Я даже подруг уже на эту ветку пригласила, чтоб они тоже посмеялись на тупостью отдельных индивидуумов

Свинятина
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Деве тоже палец в рот не суй, а то руку по локтевой сустав откусит - и это правильно, так и надо:)) А то выдумали некоторые ЧУЖИЕ квартиры делить, на антивумане им что ли халявы пообещали? Ну антивуман-то это одно, а реальная жизнь совсем другое:)

Свинятина

Сообщение было удалено

Я своего никогда не дам. Если только дорого продам:))

чувачёк
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Твои подружки - пиявки, да лягушки!

Амели

Насчет отчества - пост 209 - 210 стр.5.Гость - это я.Форумчане,почитайте,как вы считаете,спалилась она или нет?

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

а ты в курсе что все твое добро может например згореть

и будеш ты с голой ж.опой

ила болежнь дорогая прийти на которую нужно очень много денег

Свинятина
Амели

Сообщение было удалено

Да нет, все гораздо проще, я бы на месте сына спросила - зачем пакостить по мелкому старому хрычу, как гопнику малолетнему сахар в бензобак сыпать, пора в его годы и о душе подумать:)

Гость

БОЛЕЗНь

Амели

Сообщение было удалено

Бедняжка:)) Ну хоть этим занялась во время декретного отпуска перед самой пенсией:) Я не палилась, просто кому интересно, надо было для начала прочитать всю ветку, а на одни и теже вопросы я не вижу смысло постоянно отвечать

Гость

Сообщение было удалено

В курсе, мать писала

Свинятина

Сообщение было удалено

сын мне сказал не общайся с ним, зачем ты, мама, унижаешься

Свинятина
Амели

Сообщение было удалено

Можно я за автора, хоть я ни дева и моему сыну всего 11 лет? Если у него не будет своей квартиры и он будет до старости лет жить в примаках - а чего он тогда вообще сможет хотеть или требовать? А от мужчин с квартирами и хорошей зарплатой желающих рожать - хоть попой жуй.

Свинятина

Сообщение было удалено

Спасибо, за помощь в ответе

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Рассердилась все-так.Автор,мы одного возраста,до пенсии нам одинаково)Спалилась.

Амели

Сообщение было удалено

:)) Да, серьезно, не палилась я)) история - на самом деле моя личная история. Разошлись мы 22 апреля, а когда сошлись - сыну было полтора годика. С первым мужем расписались, я забеременела и мы разошлись, прожили три месяца. Первый и второй - оба водолеи. Оба симпатичные, особенно первый был красивый. Второй взял тем, что хорошо к сыну относился

Свинятина
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Он плохого не посоветует. Считайте что этот человек умер, больно когда предают, "Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.

Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,

Нет на нее указа ждать до другого раза."

Что-то меня на стихи потянуло, недаром память хорошая:)

Свинятина
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Пора вам кончать с водолеями, ну их к черту. У меня муж, как и вы, дева, может быть тоже в 42 свихнется, но пока - слава Богу, никаких тенденций к примачеству и халявности.

чувачёк
Свинятина

Сообщение было удалено

Тащи его сюда. Мы его опохмелим тут!

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А мне спасибо?Это же я подкинула идейку про одинаковые имена!

Свинятина

Сообщение было удалено

Девы - очень сильные и для семьи в лепешку расшибутся

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

тем не менее вы очень часто пишете

мне мое я хочу должен требую и т.д.

задумайтесь

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

его мать?

ахахха

короче санта барбара

Амели

Знаю дев,расшибаются в лепешку исключительно лично для себя,а не для семьи,как и героиня вашего рассказа.

Свинятина

Сообщение было удалено

А водолеи постоянно чем-то недовольны. В окружении много водолеев, у них мания величия и считают себя непризнанными гениями. Сын телец, его подруга тоже водолей. А я очень дружна со скорпионами.

Амели

Сообщение было удалено

Муж и сын тоже не на голодном пайке сидели. Одежда самая лучшая, отдых тоже хороший, техника в дом, качественные продукты. Дома чистота-порядок, все на своих местах. А для посторонних мне смвсла нет что-то делать, с друзьями я тоже добра, но не как ло хушка, но и не жмот. Я с подругой дружу более 30 лет, если бы была такая плохая, то и не дружила бы она со мной. Со второй более 6 лет

Гость

Сообщение было удалено

... какая тупость...

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

ОН ТОЖЕ РАБОТАЛ НА РАБОТЕ

и еще дачу строил помогал во всем по дому ремонт

сыну был мужской опорой

тнадо было тебя пиз.дить су.ку каждый день

Гость

Сообщение было удалено

я не писала тут должен или требую, я всегда пишу "мне хотелось бы" или "было бы приятно"

Гость

Сообщение было удалено

Все может быть:))

Гость

не зря сказали про водолея. я с парнем познакомилась, водолей. ухаживал замечательно. но после секса сообщил, что женат. жена узнала, он и не скрывал по-ходу. теперь обе нервничаем, и жена и я. все нервы измотал. садист. мотается туда-сюда. еще и претензии предъявляет. послала козла. согласна , что не от знака зависит. но такой урод моральный попался за все мои годы первый раз. и именно водолей.

Гость

авор почему ты ветку не сотреш? что ты еще не поняла?

чего ты еще ждеш?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нада её, дуру, пожалеть.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

аааааааааахаххаххаххаххах

абайдется хитрожопая

Амели

Разводчица пыталась подколоть меня,напомнив про мой возраст.Забыла,что ей по легенде тоже за 40)))

чувачёк
Амели

Сообщение было удалено

А чё, промеж целлюлита задвинуть можно разок!