Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
С прозрением очередного аленя!
Сообщение было удалено
Конечно провожают и не только взглядом, а пендалем, Коля баба-то безмозглая)))
Сообщение было удалено
если ты мне дала пендаля, я бы тебе ногу сломал, поэтому не умничай, поскольку твоя бравада в интернете никому не инетресна
Сообщение было удалено
Тоже были такие мысли. Мне кажется что он жалеет что так все случилось, но упрямство не давало ему свернуть с пути
Сообщение было удалено
Каким образом она его держит, Коля? Не просветишь меня? А то я уж не знаю что подумать - может он у нее на поводке сидит в собачьей будке?
Сообщение было удалено
поблагодарить за то, что он женился на ней по нужде? ) а по какой - по большой или по малой, осмелюсь спросить? ))))))
Сообщение было удалено
Не объясняйте дуре Коле, она здесь не за этим)
Сообщение было удалено
В смысле, держит? Мы не живем и не общаемся
Сообщение было удалено
))))))) по денежной может?
Сообщение было удалено
Очевидно же что мужчина слабенький, иначе он никогда бы не водился с разведенкой с прицепом, очевидно он настолько завязан на слияние с женщиной, что наша автор темы не приминула воспользоваться данной ситуацией и прибрала к рукам человека, который априрори был слабее и продолжает его тиранить, когда он набрался смелости сделать что то от себя
Сообщение было удалено
))))))
К тому же он не женился))) но тетя Коля не читала ветку.
Сообщение было удалено
ой, только не нужно тут нам втирать про жертвенных мужчин )) да они пальцем не шевельнут, если в этом нет для них комфорта и выгоды. а он тогда хорошо устроился за ее каменной спиной, так что даже ребенка общего не хотел. слабый и безынициативный он по жизни, вот и все, даже расстаться сам не смог, дождался пока она его сама выпнула
Сообщение было удалено
Как тиранить? И какие плохие слова были о нем тут на форуме?
Сообщение было удалено
++++++ ))))))))
Сообщение было удалено
ты просто животное одно из которых тут обитает, какая разница женился или нет, речь идет о сломанной жизни мужчины, неблагодарной женщиной, которая не желает ему счастья и не испытывает благодарности
я уверенна автор названивает бывшему и не дает прохода
откуда она знает что он меняет теток с СЗ?
Смысл людям, которые далеки от понимания темы, что-то вставлять тут свое? Время девать некуда?
Сообщение было удалено
стать мужиком это не значит иметь способность оплодотворять, а значит уметь уже брать ответственность за себя, свою жить и свою женщину и иметь смелость признавать свои ошибки и отвечать за них, а не валить все на женщину
Сообщение было удалено
а тебе какое дело? иди в душ и ори как деревенская баба
Сообщение было удалено
Еще раз и более внятно. Кто кому что сломал? И кто кого держал в рабстве?
Сообщение было удалено
речь идет о низких моральных качествах автора этой ветки, она ***, она повела себя со слабым как ***, нормальный человек бы никогда так не сделал
Сообщение было удалено
Да, я ему звоню, а он мне все рассказывает. Я же его задавила авторитетом и он боится мне врать)))
Сообщение было удалено
Если только завтра, сегодня я его уже приняла. Берегу кожу от пересушивания)) Мне же еще нового мужа искать, чтоб ему жизнь сломать и давить авторитетом:)))
Сообщение было удалено
размечталась
Сообщение было удалено
женщины почему вы считаете что мужчинам вообще нужно жениться? кто такое вам вбил в голову? спроси любого мужика - да ни в жизнь бы не женился если была бы такая возможность
Сообщение было удалено
Ну а нормальный человек что бы сделал?
Сообщение было удалено
Ага, у меня даже очки есть с розовыми стеклами:)))
Сообщение было удалено
Что за гадиной надо быть, чтобы не понимать, что женился на ней он по нужде и сейчас вместо того чтобы поблагодарить его и пожелать счастья, она говорит какой же он плохой
Сообщение было удалено
Щено, ты себе мозг не сломай своей бравадой, которая просто безумна интересна)
Интересно, ты, тетя Коля многим ноги переломала, видать зопа от пинков синяя.
Сообщение было удалено
ответственность у нее только за своего ребенка,а мужчина должен был брать ответственность за нее, а не наоборот, как у них было
Сообщение было удалено
Алё, николаша! Мы не были женаты и никто не собирался расписываться
Сообщение было удалено
Ну так "муж" автора и не женился. Жил с автором 18 лет и не расписался с ней. И никто его не заставлял. Так теперь это автору ставят в укор. Мол, она должна была его насильно в ЗАГС отволочь.
[quote="КоляЧто за гадиной надо быть, чтобы не понимать, что женился на ней он по нужде [/quote]
А щас стало быть процрался!)
Сообщение было удалено
Эй там, с пустым черепом! Мы не были женаты, паспорт я у него не отбирала, у него возможность выхода за пределы моей квартиры была, так что сбежать он мог в любую минуту)))
а может авторша тоже не хотела рассписываться
думала а вдруг добро надо будет делить
или мячтала лучше найти а бывшего выпнуть в случае чево
Сообщение было удалено
И тем не менее женятся, а колю никто не берет за отсутствием серого вещества.
Сообщение было удалено
вы ответили это на вопрос, который задал не коля ) вы там уже выпили что ли?
Сообщение было удалено
Опять же хмуря брови и давя авторитетом:) Нет, мне надо было ему руки заломить))
Сообщение было удалено
а он ей даже нет муж, не сподобился за 20 лет
авторша алкаша подзаборная
Сообщение было удалено
Да-да, все так и было. А БМ тихо сидел в углу забитый и скулил, прося ребенка
Сообщение было удалено
Ну может и она тоже не хотела. И что?
Сообщение было удалено
мужчина был слабый и она это прекрасно знала, сильный был тот который ее бросил с прицепом, вот и вся правда, как можно ожидать ответственности от человека который слабее
Сообщение было удалено
это не я, я только недавно зашла
Сообщение было удалено
пусть к нему не лезет и не бьет его женщин
Сообщение было удалено
я уверен что она по скотски относилась к своему мужику который согласился тратить на нее и ее прицеп свое время, а сейчас получает заслуженное
Сообщение было удалено
Да рады бы взять, вот только как видят николашку, так шеи ломаются:)) Поэтому и приходится тут на форуме вступать в перепалку с тетями))
Сообщение было удалено
да я уверена - если бы вы его не поймали, он бы так при вас и жил и по тихому гулял для разнообразия и ни про какого ребенка не заикался бы. классика жанра
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
Сообщение было удалено
я вот совсем не удивлюсь если через год-два он обратно к ней приползет и будет умолять ее и сына о прощении. тоже классика