Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Клопег

С прозрением очередного аленя!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Конечно провожают и не только взглядом, а пендалем, Коля баба-то безмозглая)))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

если ты мне дала пендаля, я бы тебе ногу сломал, поэтому не умничай, поскольку твоя бравада в интернете никому не инетресна

Гость

Сообщение было удалено

Тоже были такие мысли. Мне кажется что он жалеет что так все случилось, но упрямство не давало ему свернуть с пути

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Каким образом она его держит, Коля? Не просветишь меня? А то я уж не знаю что подумать - может он у нее на поводке сидит в собачьей будке?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

поблагодарить за то, что он женился на ней по нужде? ) а по какой - по большой или по малой, осмелюсь спросить? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не объясняйте дуре Коле, она здесь не за этим)

Коля

Сообщение было удалено

В смысле, держит? Мы не живем и не общаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) по денежной может?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно же что мужчина слабенький, иначе он никогда бы не водился с разведенкой с прицепом, очевидно он настолько завязан на слияние с женщиной, что наша автор темы не приминула воспользоваться данной ситуацией и прибрала к рукам человека, который априрори был слабее и продолжает его тиранить, когда он набрался смелости сделать что то от себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

К тому же он не женился))) но тетя Коля не читала ветку.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ой, только не нужно тут нам втирать про жертвенных мужчин )) да они пальцем не шевельнут, если в этом нет для них комфорта и выгоды. а он тогда хорошо устроился за ее каменной спиной, так что даже ребенка общего не хотел. слабый и безынициативный он по жизни, вот и все, даже расстаться сам не смог, дождался пока она его сама выпнула

Коля

Сообщение было удалено

Как тиранить? И какие плохие слова были о нем тут на форуме?

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

++++++ ))))))))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

ты просто животное одно из которых тут обитает, какая разница женился или нет, речь идет о сломанной жизни мужчины, неблагодарной женщиной, которая не желает ему счастья и не испытывает благодарности

Гость

я уверенна автор названивает бывшему и не дает прохода

откуда она знает что он меняет теток с СЗ?

Смысл людям, которые далеки от понимания темы, что-то вставлять тут свое? Время девать некуда?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

стать мужиком это не значит иметь способность оплодотворять, а значит уметь уже брать ответственность за себя, свою жить и свою женщину и иметь смелость признавать свои ошибки и отвечать за них, а не валить все на женщину

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

а тебе какое дело? иди в душ и ори как деревенская баба

Коля

Сообщение было удалено

Еще раз и более внятно. Кто кому что сломал? И кто кого держал в рабстве?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

речь идет о низких моральных качествах автора этой ветки, она ***, она повела себя со слабым как ***, нормальный человек бы никогда так не сделал

Гость

Сообщение было удалено

Да, я ему звоню, а он мне все рассказывает. Я же его задавила авторитетом и он боится мне врать)))

Гость

Сообщение было удалено

Если только завтра, сегодня я его уже приняла. Берегу кожу от пересушивания)) Мне же еще нового мужа искать, чтоб ему жизнь сломать и давить авторитетом:)))

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

размечталась

Коля
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

женщины почему вы считаете что мужчинам вообще нужно жениться? кто такое вам вбил в голову? спроси любого мужика - да ни в жизнь бы не женился если была бы такая возможность

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну а нормальный человек что бы сделал?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, у меня даже очки есть с розовыми стеклами:)))

Коля
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Что за гадиной надо быть, чтобы не понимать, что женился на ней он по нужде и сейчас вместо того чтобы поблагодарить его и пожелать счастья, она говорит какой же он плохой

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Щено, ты себе мозг не сломай своей бравадой, которая просто безумна интересна)

Интересно, ты, тетя Коля многим ноги переломала, видать зопа от пинков синяя.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ответственность у нее только за своего ребенка,а мужчина должен был брать ответственность за нее, а не наоборот, как у них было

Коля

Сообщение было удалено

Алё, николаша! Мы не были женаты и никто не собирался расписываться

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну так "муж" автора и не женился. Жил с автором 18 лет и не расписался с ней. И никто его не заставлял. Так теперь это автору ставят в укор. Мол, она должна была его насильно в ЗАГС отволочь.

Гость

[quote="КоляЧто за гадиной надо быть, чтобы не понимать, что женился на ней он по нужде [/quote]

А щас стало быть процрался!)

Коля

Сообщение было удалено

Эй там, с пустым черепом! Мы не были женаты, паспорт я у него не отбирала, у него возможность выхода за пределы моей квартиры была, так что сбежать он мог в любую минуту)))

Гость

а может авторша тоже не хотела рассписываться

думала а вдруг добро надо будет делить

или мячтала лучше найти а бывшего выпнуть в случае чево

Гость
Коля

Сообщение было удалено

И тем не менее женятся, а колю никто не берет за отсутствием серого вещества.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

вы ответили это на вопрос, который задал не коля ) вы там уже выпили что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Опять же хмуря брови и давя авторитетом:) Нет, мне надо было ему руки заломить))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

а он ей даже нет муж, не сподобился за 20 лет

Гость

авторша алкаша подзаборная

Гость

Сообщение было удалено

Да-да, все так и было. А БМ тихо сидел в углу забитый и скулил, прося ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и она тоже не хотела. И что?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

мужчина был слабый и она это прекрасно знала, сильный был тот который ее бросил с прицепом, вот и вся правда, как можно ожидать ответственности от человека который слабее

360
Коля

Сообщение было удалено

это не я, я только недавно зашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть к нему не лезет и не бьет его женщин

Коля
Гость

Сообщение было удалено

я уверен что она по скотски относилась к своему мужику который согласился тратить на нее и ее прицеп свое время, а сейчас получает заслуженное

Гость

Сообщение было удалено

Да рады бы взять, вот только как видят николашку, так шеи ломаются:)) Поэтому и приходится тут на форуме вступать в перепалку с тетями))

360
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

да я уверена - если бы вы его не поймали, он бы так при вас и жил и по тихому гулял для разнообразия и ни про какого ребенка не заикался бы. классика жанра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе.

360
Коля

Сообщение было удалено

я вот совсем не удивлюсь если через год-два он обратно к ней приползет и будет умолять ее и сына о прощении. тоже классика