Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
он вас ненавидит за то что вы просто существуете в его эизни. Он хочет вас забыть и ищет причины для этого
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты сидишь на форуме в субботу ночью, когда все веселье и свернутые в твою сторону головы, в разгаре?)))
Сообщение было удалено
Рая, конечно ее очень любит, просто дурак такой не понимает))
Сообщение было удалено
Ну, пусть ищет дальше. Всё ж не так скучно будет вечерами в съемной квартире
Сообщение было удалено
а чо я не человек чтоли, приехал из гостей думаю дай как про женщин почитаю
Сообщение было удалено
Нет, он как раз как собака - все понимает, вот только сказать не может))
Сообщение было удалено
Отличный вариант скрасить досуг выходного вечера:) А вот я бы сейчас с удовольствием бы где-то зажгла
Сообщение было удалено
с одной стороны ты права, что как собака, но ты то видишь это и ответственность за сломанную судьбу на тебе!!!
Сообщение было удалено
Эх....как жить с этим камнем на душе...Выйду-ка я в окно с горя...
Сообщение было удалено
пир во время чумы?
Сообщение было удалено
вот это и называется скотство, как можно быть таким человеком? что за г.вно ты носишь в себе?
Сообщение было удалено
а может вы фото скинете мы заценим звезда вы или нет
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что чума....Поэтому и не пошла
Коля вы кто по знаку? тоже водолей?
Сообщение было удалено
Во мне много го.вна для гов.нистых людей. Мне же для таких не жалко)
Сообщение было удалено
по знаку я ***) что за вопрос дурацкий, если вы рабираетесь в астрологии то должны понимать что надо знать дату и влиеяние планет, чтобы что то конкретное сказать
Сообщение было удалено
у него особенный знак, 13-й "сворачиватель голов"
Сообщение было удалено
фу-фу-фу, как не жаль жизнь проводить в г-вне, видимо твоя жизнь дешевка
Сообщение было удалено
да куда уж мне уж....До задиакальных мудаков)))
Сообщение было удалено
Я попыталась представить себе Колю и от восхищения потеряла сознание.Меня долго не было?
Сообщение было удалено
ну тебе не привыкать, с тобой только и общаются что сказочные мудаки
Коля Коля Николай
сиди дома не гуляй
Сообщение было удалено
Еще одна жертва Колиной красоты и неотразимости:)))
Сообщение было удалено
Привычка - вторая натура) Так и есть
Сообщение было удалено
не треяй, тебе не светит
Сообщение было удалено
странные вы, с чего вы взяли что я краив и не отразим, я такого не говорил, я говорил о взглядах женщин, которые постоянно ловлю на себе, а мужчина вообще то берет не красотой
Сообщение было удалено
И мне не светит? Хотя, да, я же Звезда, а ты коля. Просто коля...)))
Сообщение было удалено
Коля,может,они пугаются?
Сообщение было удалено
а знаниями сплетен на женском форуме?))
Сообщение было удалено
нет они не пугаются
Сообщение было удалено
а чо них.вые знания, знать вашу изнанку, чтоб таких близко к себе не подпускать
Ладно,пойду чай пить.Спасибо,Коля,за незабываемый вечер.Завтра зайду.Автор,не плакать!
Сообщение было удалено
Ты с собой на всякий случай мел носи, будешь вокруг себя защитный круг рисовать от нас)))
Сообщение было удалено
Пока! До связи в эфире!:)
Сообщение было удалено
лучше сразу рвать контакт и игнорировать, реально в вас столько г..на, что вы способны им заразить кого кгодно
Сообщение было удалено
пригласи ассенизатора для откачки
Сообщение было удалено
прозвище то какое, Амели, видимо тонкий намек на утонченную француженку из одноименно фильма, а на самом деле ты банальная баба у которой куча проблем, и единственной отрадой у тебя это посрать мужиков на этом форуме потому что в жизни ты ничтожество и не тебя не обращают внимние, а тебе блин обидно
Сообщение было удалено
и у него не возникло вопроса, почему папа не захотел за все эти годы жениться на маме?
Аааа ля ля ля ля ааааляля!
Сообщение было удалено
Коля, ты знаешь, что такое ***?
Сообщение было удалено
это ты)))
Сообщение было удалено
это ты тот человек, который своему мужу с рал, и дальше продолжает с рать
Сообщение было удалено
:)) предсказуемый ответ, но он не верный. Это ты, коля. Потому что ты как бздеж от постороннего - вони много, а толку нет. Сидишь в субботнюю ночь на бабском форуме и пытаешься спровоцировать на негативные эмоции. Но обижаться на пердеж нельзя, так что бзди дальше)))
Сообщение было удалено
Как тебя зацепило-то))) Аж два ответа на мой вопрос))
Сообщение было удалено
ну и кто виноват в этом? кто мешал ему убедить жену родить ему, пока она еще могла, жениться на ней и тд, то есть сделать все по человечески? он он все время плывет по течению, к какому берегу прибьет, там и лежит. очухался на пятом десятке
Сообщение было удалено
ты же чай ушла пить
)))
Сообщение было удалено
У него это идея фикс. Он ей одержим (на словах) А на деле - меняет женщин с сайта знакомств
Сообщение было удалено
Коля, автор мужа облагодетельствовала. Он пришел к ней жить на все готовое, в ее квартиру, пользовался материальной поддержкой ее небедных родителей. Ему нравилась такая жизнь, он сам ее выбрал. А другие мужчины выбирают жизнь в нищете, но у них дети свои, или постепенно пробиваются на работе, зарабатывают квартиру, машину.
Сообщение было удалено
а вот пока вы его не застукали за общением с любовницей, он вел себя как ни в чем не бывало? вот он и озверел, что все порушилось, а он по-прежнему не хозяин своей жизни
Сообщение было удалено
ну так пусть отпустит, он же ее ненавидит, пусть будет счастлив, так нет же она держится еще у других совета спрашивает