Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
Меня-то он точно ненавидит. И я голову сломала, почему...Вопрос наверно риторический
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете вашим необщением со мной?)))
Вы, я смотрю, очень любите команды раздавать кому чем заниматься. Я вам не муж и пошлю вас по известной эротической тропинке. Вы своим умишкой слишком склонны приписывать другим людям свои мыслишки. Вы ж не постеснялись Автору написать, что думает и чувствует ее муж, видать трепанацию черепа ему сделали.
А зацепили вы меня своей "глупостью космического масштаба" произнесенной с уверенностью незнайки и попыткой обвинить Автора.
Сообщение было удалено
Про мои "дряблые" сиськи мы уже говорили)) И что я в скорости должна помереть, поэтому деньги надо БМ отдать:))
Сообщение было удалено
Ну пошлите уже наконец,мне недалеко,схожу)))
Сообщение было удалено
Ларчик открывается просто. Почитайте ветки жен, от которых загуляли мужья.
На первой стадии влюбленности в другую женщину, вы просто мешаете ему жить как он хочет и раздражаете, потому что мешаете его новому чувству.
Сообщение было удалено
Конечно, срочно отдайте деньги БМ! Ему сейчас молодуху надо снять, привлечь ее своим нажитым к 40 годам денежным капиталом (больше-то нечем, не своим же пивным 40-летним пузом?) Ну вот, поэтому вы ему кругом должны и обязаны. Поможите муччине создать нормальную семью!!!
Сообщение было удалено
А стоит ли голову ломать?Главное,что это так,а почему - не очень-то и важно.Захотел наконец стать МУЖИКОМ.В таком возрасте это уже поздно,вряд ли получится.Вам неприятно,конечно,но вы справитесь с этим,а он - вряд ли.
Сообщение было удалено
А вот тут мне придется сделать ему комплимент:)) у него нет пуза, пиво не пьет и спортом увлекается. Мы вообще вели активный образ жизни.
Сообщение было удалено
У вас есть сомения, что с возрастом упомянутые вами женские прелести становятся лучше?
При чем тут ЧФ вообще? У автора есть сын и прожила она с мужем 18 лет с уже кормящими сиськами.
А угасающее либидо умом уже не поднять. Дело только в мужчине, а не в Авторе.
Сообщение было удалено
Да, он вдруг сделался страшным домоседом и телефон практически в трусах носил...
Сообщение было удалено
Он захотел стать Мужиком именно воткнув в молодое мясо) Но почему-то передумал им стать.
Амели, вы дурочка что ли? Мужик способен к зачатию пока член встает и в этом возрасте ему уж точно не поздно.
Вы опять пытаетесь подогнать мужиков в теорию овуляхи.
мне тоже кажется что 42 это не щозраст для непьющего мужчины, это самый сок
Сообщение было удалено
Известный сценарий, как по писанному у всех одно и то же. Сходите на ветки жен. Сможете спрогнозировать дальнейшее поведение мужика, захотевшего другую женщину.
Сообщение было удалено
Ну да, Амели тут явная поборница денег Автора и ее квартиры.
Автор то уже нефертильна, а мужику может еще придется детей выращивать. Пусть все отдаст новым амелям)
Сообщение было удалено
ахаха, все лучшее детям)
Боже мой женщины, какие вы гадкие, неблагодарные
Какие вы все таки денежные паразиты
Сообщение было удалено
чайлд-фри
Сообщение было удалено
ну да, не хотим платить мужниным любовницам
Сообщение было удалено
это хорошо, но вся история вызывает отвращение, мужчина который воспитывал ее ребенка отдал лучшие годы жизни, а сейчас наконец решился завести нормальную семью, и что он слышит от той, на которую потратил молодость?
Сообщение было удалено
ахааааха ой нимагу)))))
Что за гадиной надо быть, чтобы не понимать, что женился на ней он по нужде и сейчас вместо того чтобы поблагодарить его и пожелать счастья, она говорит какой же он плохой
Сообщение было удалено
А что он слышит от той, которая на него потратила лучшие годы жизни, на которую он потратил лучшие годы жизни?:)
надо понимать что брак был неравный, что для него это была жертва возможностью завести свою семью со своими детьми
Сообщение было удалено
Коля, завтра же, нет, в понедельник, я приползу к нему на коленях и в зубах буду держать дарственную на квартиру для него и его новой бабы))
Сообщение было удалено
дубль 85. И еще раз по десятому кругу. Специально для Коли:))
квартиру оставь себе, но мужика отпусти уже, достаточно с него
и хватит писать тут, ты - нехороший человек, отпусти мужика, пусть хоть немного счастлив будет, очевидно ты его счастливым не сделала
Сообщение было удалено
Не могу, ключ от наручников, которыми он пристегнут к батарее, я проглатила
Сообщение было удалено
гадкая женщина, у мужчин за такое в компаниях в лицо бьют
Сообщение было удалено
Так тож у мужчин, а тут, батенька, форум женский:) Ты сейчас примерно как в бане, в женском отделении
Сообщение было удалено
Гость,мужиком - не в этом смысле.Неохота вам объяснять.
Сообщение было удалено
Коля - это очередная молодка, схватившая дедушку за яйца польстившись на его добро))
Коля, если ты дура и мужским языком писать не научилась, то пойди потренеруйся на ветке до 16 и старше)
Муж ушел не потому что ребенок не родной по крови. Многие уходят к женщине помоложе, когда их родные дети выросли. Они уходят от нелюбимой женщины к любимой. Они чувствуют что молодость уходит и весте с ней уходят шансы успеть испытать что-то новое, раннее не изведанное. К тому же рядом с молодой женщиной ему кажется, что сам помолодел. Чувствуя при этом себя как-будто он с ней одного возраста, стараясь не слишком сильно рассматривать себя в зеркало.......Они уходят в новую жизнь, если чувствуют, что что-то упустили и могут себе позволить догнать упущенное.
С женщинами тоже такое часто случается....
Сообщение было удалено
Да,я лично в этом заинтересована))) Автор,отдайте мне!!!
Сообщение было удалено
Сильно сказано!
Сообщение было удалено
Через пару дней выйдет)))
Сообщение было удалено
Свое крепко держу. Если только дорого продать;) Вам квартира по завышенной цене случайно не нужна?;)
Сообщение было удалено
Через пару дней придется напроситься к БМ в гости)))
Сообщение было удалено
Вам за уши притянуть охота, что мужик это тот, кто вас надул. У овулях, в принципе, других мнений о мужчинах не бывает, они и мужчин женщинами считают с курячьим мозгом.
А вот вам ссылка, что думают о вас мужики
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0
Сообщение было удалено
иди в зад, герой-писака, я таких как ты даже слушать не буду, потому что ты ничто
Сообщение было удалено
Автор,да вы молодец,сколько читаю - никаких слез и соплей не вижу.Вот не получается вас жалеть,все у вас хорошо.Дурачка этого жалко,а вас - нет.Надеюсь,вы поняли,что это похвала,а то брехливые гости сейчас заступаться начнут)))
Сообщение было удалено
А кто меня надул?)))
фу-фу-фу, как тут отвратительно, что аже нравится
Коля,ты уроки сделало?
Сообщение было удалено
ты страшная тетка, я прав? ))
Сообщение было удалено
Спасибо, Амели! Знакомые тоже говорили, когда меня видели: ты молодец, так лихо развод переносишь!. Ага, щаз! Никто же не слышит, когда я иду душ принимать, струю себе в лицо и вою в голос как деревенская баба. Сейчас-то уже нет, а по началу хреново мне было...Очень. Да действительно, пусть он сам потом попу рвет из-за того, что такую звезду потерял ;))
Сообщение было удалено
мне 32 года и я тот человек, на которого такие как ты сворачивают головы и провожают взглядом
Сообщение было удалено
:)))