Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Амели

Сообщение было удалено

Меня-то он точно ненавидит. И я голову сломала, почему...Вопрос наверно риторический

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете вашим необщением со мной?)))

Вы, я смотрю, очень любите команды раздавать кому чем заниматься. Я вам не муж и пошлю вас по известной эротической тропинке. Вы своим умишкой слишком склонны приписывать другим людям свои мыслишки. Вы ж не постеснялись Автору написать, что думает и чувствует ее муж, видать трепанацию черепа ему сделали.

А зацепили вы меня своей "глупостью космического масштаба" произнесенной с уверенностью незнайки и попыткой обвинить Автора.

Амели

Сообщение было удалено

Про мои "дряблые" сиськи мы уже говорили)) И что я в скорости должна помереть, поэтому деньги надо БМ отдать:))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну пошлите уже наконец,мне недалеко,схожу)))

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Ларчик открывается просто. Почитайте ветки жен, от которых загуляли мужья.

На первой стадии влюбленности в другую женщину, вы просто мешаете ему жить как он хочет и раздражаете, потому что мешаете его новому чувству.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Конечно, срочно отдайте деньги БМ! Ему сейчас молодуху надо снять, привлечь ее своим нажитым к 40 годам денежным капиталом (больше-то нечем, не своим же пивным 40-летним пузом?) Ну вот, поэтому вы ему кругом должны и обязаны. Поможите муччине создать нормальную семью!!!

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А стоит ли голову ломать?Главное,что это так,а почему - не очень-то и важно.Захотел наконец стать МУЖИКОМ.В таком возрасте это уже поздно,вряд ли получится.Вам неприятно,конечно,но вы справитесь с этим,а он - вряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

А вот тут мне придется сделать ему комплимент:)) у него нет пуза, пиво не пьет и спортом увлекается. Мы вообще вели активный образ жизни.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

У вас есть сомения, что с возрастом упомянутые вами женские прелести становятся лучше?

При чем тут ЧФ вообще? У автора есть сын и прожила она с мужем 18 лет с уже кормящими сиськами.

А угасающее либидо умом уже не поднять. Дело только в мужчине, а не в Авторе.

Гость

Сообщение было удалено

Да, он вдруг сделался страшным домоседом и телефон практически в трусах носил...

А что такое ЧФ?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Он захотел стать Мужиком именно воткнув в молодое мясо) Но почему-то передумал им стать.

Амели, вы дурочка что ли? Мужик способен к зачатию пока член встает и в этом возрасте ему уж точно не поздно.

Вы опять пытаетесь подогнать мужиков в теорию овуляхи.

Гость

мне тоже кажется что 42 это не щозраст для непьющего мужчины, это самый сок

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Известный сценарий, как по писанному у всех одно и то же. Сходите на ветки жен. Сможете спрогнозировать дальнейшее поведение мужика, захотевшего другую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Амели тут явная поборница денег Автора и ее квартиры.

Автор то уже нефертильна, а мужику может еще придется детей выращивать. Пусть все отдаст новым амелям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, все лучшее детям)

Коля

Боже мой женщины, какие вы гадкие, неблагодарные

Коля

Какие вы все таки денежные паразиты

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

чайлд-фри

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ну да, не хотим платить мужниным любовницам

Коля
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, но вся история вызывает отвращение, мужчина который воспитывал ее ребенка отдал лучшие годы жизни, а сейчас наконец решился завести нормальную семью, и что он слышит от той, на которую потратил молодость?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ахааааха ой нимагу)))))

Коля

Что за гадиной надо быть, чтобы не понимать, что женился на ней он по нужде и сейчас вместо того чтобы поблагодарить его и пожелать счастья, она говорит какой же он плохой

Коля

Сообщение было удалено

А что он слышит от той, которая на него потратила лучшие годы жизни, на которую он потратил лучшие годы жизни?:)

Коля

надо понимать что брак был неравный, что для него это была жертва возможностью завести свою семью со своими детьми

Коля

Сообщение было удалено

Коля, завтра же, нет, в понедельник, я приползу к нему на коленях и в зубах буду держать дарственную на квартиру для него и его новой бабы))

Коля

Сообщение было удалено

дубль 85. И еще раз по десятому кругу. Специально для Коли:))

Коля

квартиру оставь себе, но мужика отпусти уже, достаточно с него

Коля

и хватит писать тут, ты - нехороший человек, отпусти мужика, пусть хоть немного счастлив будет, очевидно ты его счастливым не сделала

Коля

Сообщение было удалено

Не могу, ключ от наручников, которыми он пристегнут к батарее, я проглатила

Коля
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

гадкая женщина, у мужчин за такое в компаниях в лицо бьют

Коля

Сообщение было удалено

Так тож у мужчин, а тут, батенька, форум женский:) Ты сейчас примерно как в бане, в женском отделении

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Гость,мужиком - не в этом смысле.Неохота вам объяснять.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля - это очередная молодка, схватившая дедушку за яйца польстившись на его добро))

Коля, если ты дура и мужским языком писать не научилась, то пойди потренеруйся на ветке до 16 и старше)

Рая

Муж ушел не потому что ребенок не родной по крови. Многие уходят к женщине помоложе, когда их родные дети выросли. Они уходят от нелюбимой женщины к любимой. Они чувствуют что молодость уходит и весте с ней уходят шансы успеть испытать что-то новое, раннее не изведанное. К тому же рядом с молодой женщиной ему кажется, что сам помолодел. Чувствуя при этом себя как-будто он с ней одного возраста, стараясь не слишком сильно рассматривать себя в зеркало.......Они уходят в новую жизнь, если чувствуют, что что-то упустили и могут себе позволить догнать упущенное.

С женщинами тоже такое часто случается....

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да,я лично в этом заинтересована))) Автор,отдайте мне!!!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сказано!

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Через пару дней выйдет)))

Амели

Сообщение было удалено

Свое крепко держу. Если только дорого продать;) Вам квартира по завышенной цене случайно не нужна?;)

Амели

Сообщение было удалено

Через пару дней придется напроситься к БМ в гости)))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вам за уши притянуть охота, что мужик это тот, кто вас надул. У овулях, в принципе, других мнений о мужчинах не бывает, они и мужчин женщинами считают с курячьим мозгом.

А вот вам ссылка, что думают о вас мужики

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B​A%D0%B0

Коля
Гость

Сообщение было удалено

иди в зад, герой-писака, я таких как ты даже слушать не буду, потому что ты ничто

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Автор,да вы молодец,сколько читаю - никаких слез и соплей не вижу.Вот не получается вас жалеть,все у вас хорошо.Дурачка этого жалко,а вас - нет.Надеюсь,вы поняли,что это похвала,а то брехливые гости сейчас заступаться начнут)))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

А кто меня надул?)))

Коля

фу-фу-фу, как тут отвратительно, что аже нравится

Амели

Коля,ты уроки сделало?

Коля
Амели

Сообщение было удалено

ты страшная тетка, я прав? ))

Амели

Сообщение было удалено

Спасибо, Амели! Знакомые тоже говорили, когда меня видели: ты молодец, так лихо развод переносишь!. Ага, щаз! Никто же не слышит, когда я иду душ принимать, струю себе в лицо и вою в голос как деревенская баба. Сейчас-то уже нет, а по началу хреново мне было...Очень. Да действительно, пусть он сам потом попу рвет из-за того, что такую звезду потерял ;))

Коля
Амели

Сообщение было удалено

мне 32 года и я тот человек, на которого такие как ты сворачивают головы и провожают взглядом

Амели

Сообщение было удалено

:)))