Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Сообщение было удалено
Да, это правда
Сообщение было удалено
В теме удрали именно от необремененной дамочки.
Сообщение было удалено
Я слышала такое, что дочь повторяет судьбу своей матери. Исходя из своего опыта, меня с того же возраста, что и моего сына, воспитывал не родно (но он мне САМЫЙ родной) отец, и мне совершенно было не интересно, от кого меня мама зачала. Мне был не интересен тот мужик, которого рядом со мной никогда не было. Я любила папу, он был самым добрым. И в нашей семье мужиком тоже была мама. Т.е. я переняла все то, что было в семье в которой я выросла
Сообщение было удалено
Мы не знаем, что будет года через два, когда БМ насладится свободой. Но может и встретит ту, единственную. Думаю, что мне это будет сложно сделать, так как я теперь всех сравниваю с БМ и все проигрывают...
Сообщение было удалено
Не понимают:))
Еще напоминаю, что знак зодиака у мужа - Водолей. Они все время витают где-то там...Не с нами:) Ищу то, не знаю что, хочу того, не знаю кого...Что-то из этой оперы
Сообщение было удалено
К сожалению, еще никого не остановили родные дети. Знаю несколько семей, которые в 40 лет распались. Мужики завели других женщин, ровесниц кстати и никто из этих трех пар не завел новых детей. Им уже всем за 70. Острые углы сгладились, новым бракам по 30 лет. Дети заботятся об ушедших когда-то от их матерей отцах.
Сообщение было удалено
Я не верю в его удачу.Как-то бестолково он дергается,с одной покрутил,с другой.Привык к сильной женщине,как вы,с девочками не справится,там от него будут ждать "каменную стену",а где ж ее взять...Влип.
Сообщение было удалено
Не то чтобы не понимаем,просто это может быть важно.И в вашем случае это именно так,иначе он общался бы с сыном без обид.
Сообщение было удалено
А от вас обременённой в первом браке удрали. И что?
На второй брак вы сподобились, когда стали необремененной первым ребенком.
Вы тут себе пытаетесь доказать свою правоту, потому что сами захотели родить. И ничего более.
Амели, я уже рассказывала, что знаю мужчин, которые, пустившись во все тяжкие, после 40 лет, перестали общаться не только с жёнами, но и со своими родными детьми. так что дело тут не в этом.
Автор, если бы Ву родили, не исключён варянт, что муж потом обвинял бы Вас, что, из-за ребёнка, он был вынужден жертвовать своей личной жизнью, и опять же, не догулял. я почему-то уверена, что не в ребйнке дело, а в элементаром ъне нагулялялсяъ.
Сообщение было удалено
Нет,от меня не удирали.Развод был по моей инициативе,муж несколько лет еще пытался наладить отношения.Да,на второй брак сподобилась,когда вырастила дочку.Мне не хотелось,чтобы у нее был отчим,так как отец ее не бросал,они все время общались.Да,я хотела родить,меня не заставляли.Здесь я ничего никому не хочу доказать,просто развлекаюсь.В декретном иногда бывает скучновато.
Сообщение было удалено
Когда я размазывая сопли-слезы жаловалась подругам, они мне тоже самое сказали
Сообщение было удалено
Возможно,вы правы.Я тоже знаю разные ситуации,но они не имеют никакого значения для обсуждаемой.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Он не общается с сыном, как и другие кобели польстившиеся на молодое мясо, со своими собственными детьми. Когда в этом возрасте у мужиков едет крыша на сексуальной почве им становится не до собственных детей.
Весь из мозг занимает только одно место.
Сообщение было удалено
С чего это другие ситуации не имеют никакого значения для обсуждаемой? Потому что вам так хочется? Вообще вы так уперто стоите на своем, что невольно закрадываются мысли - вам не так уж хорошо живется. Видимо, муж не настолько рад новорожденной)
Сообщение было удалено
Не знаю,про таких кобелей слышала только на форуме.Наверное,так тоже бывает,но в жизни не встречала.Есть знакомые в разводе,про детей никто не забыл.У одной сотрудницы ребенок с отцом живет,потому что у него дом,а она на съемной.Но чтобы из-за загула детей забыл - не видела.Также не видела брошенных беременных и женщин с маленькими детьми.Круг общения у меня самый обычный,не элита.
Сообщение было удалено
Значит фиговая вы жена, раз "родив мужу" ребенка сами разрушили свою семью. Ребенок вам не помог даже остаться с мужем и сохранить ваш брак.
Скорее всего первый муж дал левака не считаясь с наличием ребенка.
А вы троллите Автора, пытаясь доказать, что виновата во всем она, что не родила)
Так что развлекайте себя дальше.
Сообщение было удалено
Не поняла,я должна с вами во всем согласиться?Пусть вам закрадываются какие угодно мысли,ничего страшного,я на форуме достаточно времени,чтобы знать,чем здесь пытаются уколоть такие как вы анонимные гости.Если вам будет легче,думайте,что я брошенная мать одиночка.)))
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание,именно это я и делаю.
Сообщение было удалено
Может вам стоит расширить свои познания, чтобы не навешивать вину на Автора, раз у вас узкий мозг) Одна российская "элита" чего стоит. За примерами ходить не надо. А уж ветка про БЖ и бывших детей на которой вы тусуетесь - тому ярчайший пример, что никакие дети еще никого не спасли от разводов и новых увлечений.
Да вы и сама такая.
Сообщение было удалено
Расскажу историю одной моей знакомой. Мы ровесники, т.е. ей тоже 41. С мужем они знакомы со школьной скамьи, она его из армии ждала. Расписались, родили дочь. Ей сейчас 20. Муж загулял лет 10 назад. Чтоб спасти ситуацию, жена рожает ребенка - мальчика, которому сейчас 8. Но этьа сво...чь все равно ушел из семьи. В итоге: ни с дочкой ни с сыном вообще не общается. Забрал гараж, забрал машину и подал в суд на раздел квартиры! Она у них двушка... Я в шоке! Моя знакомая сейчас как тень, злая на весь мир, но я ее понимаю. Это просто ужас! А вы говорите родной не родной...
Сообщение было удалено
ахахаха, а вы ведь не анонимная гостья, вы АМЕЛИ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем думать про вас. Вы пишете что хотите.
Удивляет ваша настойчивость уколоть автора и повесить на нее вину за то, что она не родила. Это ваше больное место.
Вы и топчетесь по ней, якобы она наказания заслужила, а не ее козлик, который побежал трясти яйцами.
Сообщение было удалено
Она сама виновата после измены нужно уходить, а не детей рожать.
Я вообще пришла к выводу, что у мужиков в сорок реально сносит крышу. Им хоть кол на голове чеши, не понимают вообще ничего
Сообщение было удалено
Какждый имеет право на ошибку, может знакомая подумала что оступился, будет маленький ребенок и мозг на место встанет. Я к тому, что там двое РОДНЫХ детей, которых БМ пытается оставить без крыши над головой
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, что женщина рожает ребенка для "спасения ситуации". Ситуация не спаслась и теперь есть ненужный ребенок((
Я тоже знаю ситуацию, когда женщина родила ребенка, а у мужчины уже был один ребенок от первого брака, не особо ему нужный. Ребенок родился не очень здоровым, мужик ударился в гульки, позабыв про своего ребенка. Там на гульках было вкуснее, чем в больницу к ребенку ходить.
Сообщение было удалено
Улыбнуло про яйца!
Не пожалела что зарегистрировалась тут на форуме. С вами со всеми очень приятно общаться, даже с теми, кто пытается как-то задеть. Спасибо всем огромное и желаю самых светлых дней вам и вашим близким! :)
вот я смеюсь всегда над такими дурами как понять оступился? у него же член встал он вытащил его из трусов и ...
даже пьяный в стельку если был тоже понятно зачем напивался
Сообщение было удалено
Понимаете,гость,у нас разговор не на равных.Я пишу под одним ником на разных темах,а вы неизвестно кто.У вас есть возможность цепляться к моей жизни,а вы можете писать о себе любые подробности,назавтра вас никто не узнает.Вы все время пытаетесь оскорбить,хотя даже дураку понятно,что это невозможно сделать на форуме.Я даже не знаю,вы здесь одна на меня гавкаете,или вас несколько,потому что на цифры смотреть неохота.Если вдруг форум хоть на минуту сможет испортить мне настроение,я уйду с него.Так что можете пыхтеть дальше.Пока у вас нет имени ,и я не знаю,с кем говорю,вы - никто.
Сообщение было удалено
Мы вместе топчемся)))
Сообщение было удалено
Ну, это я так сократила его поступок. Я не защищаю таких паршивцев. Хотя знаете, у меня такое мнение: если ты уж сподобился изменить, защемило между ног, то жена ни под какими обстаятельствами не должна узнать об этом!
Сообщение было удалено
Ребенок - это не право на ошибку, это живой человек. И "ошибку" обратно не засунешь. Его надо вырастить в любви и в семье. подругу вашу тоже жалко, хотя все журналы и форумы забиты историями, что вновь рожденные дети не спасают от развала семьи, если муж хочет с себя снять обязанности семьи, а ему в результате дают новую обязанность от которой он бежит еще быстрее за затухающим либидо и страхом импотенции.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и обозначила тему на форуме о том, что вдруг захотел детей, когда такой возможности у меня не стало. А на меня накинулись с доказательствами того, что ребенок бы спас положение дел
Сообщение было удалено
Да я особо не накручиваю. В ходе общения легче понять поведение мужа
Сообщение было удалено
Вы, да, затоптали уже и пытаетесь навесить на нее несуществующую вину, а себя героиню противопоставить ей. Вот какая я, дескать, молодец.
Вы будете молодец, когда будете вместе с этим же мужем утирать старческие слезы счастья на вручении диплома специалиста вашему ребенку. А пока ваш ребенок мал и будущее ваше точно так же неясно, как и Автора. Но вы уже битый день по ней танком ездите.
Сообщение было удалено
Возможно,и не спас бы.Просто в этой ситуации мне жалко именно мужчину.У вас все в порядке в жизни,мужа найдете себе,если захотите.А он остался как г-но в проруби с очень небольшими шансами выбраться.Если бы у вас был общий ребенок,возможно,его жизнь была бы не такой ...даже слова не могу подобрать...никому не нужной,что ли.У вас сын,а он один остался,временные подружки не в счет.
Сообщение было удалено
Очень и очень согласна с Вами!!! А автору тут ставится в укор, что она не родила нежеланного ребенка. Действительно, рожать, рожать и рожать) Овуляхи, думаю, возмущаются потому, что им тяжело живется. Муж наверняка не помогает, родители уже старенькие и не горят желанием нянчиться с внуками. Как оправдать собственную глупость? Только напасть на какую-то женщину, которая не родила и из-за этого у нее якобы неприятности.
Сообщение было удалено
Амели, он был нужен МНЕ! Я в нем нуждалась как в муже и в друге, он был нужным для меня и сына
Сообщение было удалено
Вряд ли мы с вами будем общаться так долго,так что оставьте в покое мою жизнь и займитесь своей,ваше будущее ничуть не яснее,если вам не 100лет.Удивляюсь,чем я вас так зацепила?Я ведь не автор темы,а вы все не отстанете)
Представляю, как эти 40-летние овуляхи "помолодели" и "похорошели" от родов. Думаю, там у мужа лубофф вспыхнула со сторашной силой))
Сообщение было удалено
Так я вас и защищаю, если вы не поняли)
А то вам "доброжелатели" пытаются вину навесить за неудержание мужика ребенком. А мужик белый и пушистый, как всегда.
У нас не западло выкинуть женщину на помойку, когда она вышла из фертильного возраста и сами женщины! этому потворствуют. Не бабы, а sуки сплошные.
Сообщение было удалено
К сожалению,именно вы сейчас в его глазах - враги.
наверно гость хочет родить но не может и завидует Амели
Сообщение было удалено
:)) Спасибо, друг на форуме!
Сообщение было удалено
Начинается...Расскажите нам про сиськи,письки и какашки,давно не было тем ЧФ.
Сообщение было удалено
Да никто тут никому не завидует,все дурью маются,и я в том числе.
Сообщение было удалено
здравствуйте гость приятно познакомиться. Я мать двоих детей, страшно завидую тем кто родил)