Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Люди расходятся, имея общих детей. Почему-то они все равно расходятся. И мой БМ не сказал мне, что он уходит, так как хочет детей, а он тупо завел любовницу и развлекался с ней, а когда его почикали - тут и началось и детей он хочет и несчастен был....

гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема? За 3 года можно 3 родить. Чего девка то не торопится? И что мужичонка не спешит к своей цаце? Он не муж,собрал чемоданчик и вперед,строить новую любовь.

гость

Сообщение было удалено

Я тоже задавалась подобными вопросами. Он и она очень (судя по переписке) хотели совместных детей, она постоянно ему про это говорила. В их квартире, которую он снимает и куда привез эту девушку, были листы бумаги, на которых она рисовала человечком (2 больших человечка и 2 маленьких с шариками в руках) и подписывала "это наша семья". Я понимала что это бред малолетки, хотя моему сыну столько же лет, но он более серьезен чем она. Когда я вскрыла их переписку, то узнала что она пила противозачаточные таблетки. Для чего они вообще тогда все это сделали? Сломали семью и свою не построили.....

Суд по квартире он конечно же проиграл, ничего он себе не отсудил. Сейчас готовится новый иск по той недвижемости, которую мы купили чтоб сдавать в аренду. Получать деньги за аренду мы тоже должны пополам, но он мне этих денег не дает, все берет себе.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Он ушел не из-за детей, а потому, что захотел уйти от вас. Не говорю, что вы в чем-то виноваты, ни в чем вы не виноваты. Просто так бывает, люди меняются и их желания меняются, а в душу даже к близкому человеку не заглянешь.

В какой-то момент захотел человек начать новую жизнь, без вас, вот и все. Подсознательно, видимо, оно давно зрело, а девка эта явилась катализатором.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)))

Дядя просто слился, но слился оч стремно))

Я обычно за теть не заступаюсь, но в данном случае мне автора прям жаль, потратить столько лет на латентного предателя, да еще и трусоватого)) и глупого к тому же) ну на фига молодой девке старпер?? Так на время самоутвердиться))

Потом будет на вумене мух гонять))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может ему материнский капитал выплатить,на построение новой жизни?

Заведя любовницу он накосячил.Он даже из семьи не мог нормально уйти.А два года таскался по двум койкам,врал и там,и там. Так что все его хорошие дела были перечеркнуты.И отступные ему платить не за что.

гость
Амели

Сообщение было удалено

Автор была от него беременной.Он ребенка не захотел,автор сделал аборт.

гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Нафига этой цыпе муж,старше на 20 лет? Он ей наврал что он бизнесмен,вот девушка и захотела поиметь от него в мат.плане.

гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Пусть забирает.Они ему нужнее.На излечение уродства.

Гость

Но соль то вся в том что это автор хочет его вернуть

Почему?

Гость

Автор требует его внимание к себе и своему сыну

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что то не незаметила,что автор хочет его вернуть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит плохо читали ветку

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,хорошо читала. Ну допустим, она его вернет.Как жить будет? Если сама пишет,что доверия больше нет.

Гость

Почти В каждом посте автора желание получить от него душевное тепло для себя и своего сына

А с какой стати не понятно

гость

Я вообще не поминаю,как можно жить с человеком,который тебя обманывал,писал заявы в полицию,портил и делил с тобой имущество,поливал тебя грязью и т.д,и п.т.. И снова жить с ним,целоваться-миловаться?

гость

не понимаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли

Он никохда в жизни к ней не вернется

Зачем ему старая больная онкологией тетка?

Он себе найдет 30 летнюю она ему родит и все у него будет хорошо

В росии нехватка мужчин

А он не курил не пил

Здоровье у него отличное

Так что еще очередь стоять будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вы автора спросите

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для сына я еще могу понять.В конце концов,растил пацана без малого 20 лет. У мужика с женой( не стану писать сожительница) отношения не сложились, а пасынок здесь при чем? Но тем не менее он свою обиды и на него переносит.

Гость

Она же после всего этого сказала вернись я все прощу но он ее послал

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они не были рассписаны так что она ему не жена

У мальчика есть родной отец

Девушка прочитайте ветку

Все уже по 3 кругу пошло из за вас

Вчера уже все обсудили 2 раза

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас хрен поймешь.Тут ветка была "42 года,без детей,что мне светит?" Короче дяде 42 года,2 развода,есть квартира,машина,зарплата 40 тыщ.Детей нет.

Так единогласно решили что автор неликвид, с нищенской зарплатой,его старое тело нахрен не нужно никому и 30 летняя молодуха на него даже и не посмотрит.

А тут чувак без хаты вообще. Съемное жилье,либо примаком пойдет,как и в случае с автором.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не просила писать по 3 кругу. Я даже в скобочках написала что не хочу называть сожительницей.Назвала женой. Я тему читаю.

Гость

Ну знаете я знаю случаи что и в 50 женятся и детей делают

Это уж кому как повезет

Тут много веток на такие темы где разница в возрасте 15 лет

Некоторые живут и счастливы некоторые рас.ходятся

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему ВЫ назвали женой?

Росписи же не было

Из за этого он даже проиграл в суде и не смог отсудить пол квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не будет настаивать на ребенке, так как я за такого замуж не выйду. Зачем мне этот гемор?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы он был законным мужем, добрачное имущество не делится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И все равно она ему не жена и никогда ею не была

Гость

И сын ему тоже не родной Все!

гость

Знаю я это из личного опыта. Мой муж был женат,прожил 11 лет. Жена прописана в его доме. Дом был получен по наследству.Так вот БЖ тоже было раскрыла рот на 1/2 в кач-ве компенсации за" я на тебя потратила лучшие годы".

А вот с *** ли? и рот свой закрыла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Была,все 18 лет. И была больше женой,чем некоторые со штампом в паспорте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие родные папаши,ради свежей *** и про единокровных детей забывают,как будто и не было никогда.

Гость

А вобще у автора есть мужчина она сама писала

Так что почему она лезет к бывшему не понятно

Наверно ей нужен любовник

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально.Наша БЖ лет 10 "пережевывала" развод.А уж первую пятилетку просто в припадках билась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А при чем тут это??????????

Ветка о том что люди разошлись но автор требует к себе внимания и к своему сыну

Девушка вы или жирный тролль или сути не уловили......

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот видите

И ваш муж не обращал на это никакого внимания

Вот у автора торхе начинается такая канитель

7 меснацев пока прошло

Так что автору мучится еще 9 с половиной лет

гость
Гость

Сообщение было удалено

я все уловила прекрасно. Автор просто не понимает,как человек,который жил под одной крышей с ней и сыном 18 лет,в один момент эти 18 лет вычеркнул. То,что она требует к себе внимания,я не увидела,хотя и внимательно читала.

С "пасынком" он мог бы,в принципе,продолжить общение,но не хочет.Что ж,тут его воля.

Гость

Автор вы слышали? Первые 5 лет у вас возможно будут припадки

А когда вы узнаете что он женился и у него родился ребенок

Вобще страшно подумать что с вами будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не обращал? Не обращать внимания просто не получалось. Если у вас окна разбивают,заявы в милию пишут и письма анонимные подбрасывают.... тут уж никак не получится "не обращать внимания" .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну ваш муж же вычеркнул

Почему бывшему автора этого делать нельзя?

Странная вы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну авторша тоже избила девушку и гадости писала бывший подал 2 заявления в милицию

Толи еще будет не извесно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня,а где я писала что мой муж вычеркнул кого то? БЖ,понятно.Но опять же,в койку что ли с ней ложиться? Он с ней вполне себе общается.Если бы она только сразу вела себя нормально,то общение изначально получилось бы нормальным,а не через губу, с ее стороны. Но у него ребенок остался.Ребенка он не вычеркивал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она от нервов. Это даже я могу понять.

Гость

Девушка я конечно могу полистать и написать номера постов где авторша требует участия бывшего в своей жизни

Но понятно что я не буду этого делать

Гость
гость

Сообщение было удалено

И? А вы то тут причем?

Ветка о том должен бывший продолжать общение или нет

Можно спросить ваш муж общался и общается по дружески с бывшей?

чувачёк

Да как он посмел захотеть своих детей? Накол его, накол!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с ней всегда общался по дружески.Только первые годы с ней общаться было невозможно,т.к она выливала на него ушаты дерьма.Но сейчас она подуспокоилась и у них такой "худой мир". А то с ее стороны вечно подколки и посылания по матери.

Гость

Ну это все благодаря ребенку

А сын бывшемуу не родной и он не сирота

Родной отец у него есть

Почему от родного отца внимания не требуют мне не понятно если чесно

Значит автор чего то не договаривает