Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Люди расходятся, имея общих детей. Почему-то они все равно расходятся. И мой БМ не сказал мне, что он уходит, так как хочет детей, а он тупо завел любовницу и развлекался с ней, а когда его почикали - тут и началось и детей он хочет и несчастен был....
Сообщение было удалено
в чем проблема? За 3 года можно 3 родить. Чего девка то не торопится? И что мужичонка не спешит к своей цаце? Он не муж,собрал чемоданчик и вперед,строить новую любовь.
Сообщение было удалено
Я тоже задавалась подобными вопросами. Он и она очень (судя по переписке) хотели совместных детей, она постоянно ему про это говорила. В их квартире, которую он снимает и куда привез эту девушку, были листы бумаги, на которых она рисовала человечком (2 больших человечка и 2 маленьких с шариками в руках) и подписывала "это наша семья". Я понимала что это бред малолетки, хотя моему сыну столько же лет, но он более серьезен чем она. Когда я вскрыла их переписку, то узнала что она пила противозачаточные таблетки. Для чего они вообще тогда все это сделали? Сломали семью и свою не построили.....
Суд по квартире он конечно же проиграл, ничего он себе не отсудил. Сейчас готовится новый иск по той недвижемости, которую мы купили чтоб сдавать в аренду. Получать деньги за аренду мы тоже должны пополам, но он мне этих денег не дает, все берет себе.
Сообщение было удалено
Он ушел не из-за детей, а потому, что захотел уйти от вас. Не говорю, что вы в чем-то виноваты, ни в чем вы не виноваты. Просто так бывает, люди меняются и их желания меняются, а в душу даже к близкому человеку не заглянешь.
В какой-то момент захотел человек начать новую жизнь, без вас, вот и все. Подсознательно, видимо, оно давно зрело, а девка эта явилась катализатором.
Сообщение было удалено
Согласна)))
Дядя просто слился, но слился оч стремно))
Я обычно за теть не заступаюсь, но в данном случае мне автора прям жаль, потратить столько лет на латентного предателя, да еще и трусоватого)) и глупого к тому же) ну на фига молодой девке старпер?? Так на время самоутвердиться))
Потом будет на вумене мух гонять))
Сообщение было удалено
Ну может ему материнский капитал выплатить,на построение новой жизни?
Заведя любовницу он накосячил.Он даже из семьи не мог нормально уйти.А два года таскался по двум койкам,врал и там,и там. Так что все его хорошие дела были перечеркнуты.И отступные ему платить не за что.
Сообщение было удалено
Автор была от него беременной.Он ребенка не захотел,автор сделал аборт.
Сообщение было удалено
Нафига этой цыпе муж,старше на 20 лет? Он ей наврал что он бизнесмен,вот девушка и захотела поиметь от него в мат.плане.
Сообщение было удалено
Пусть забирает.Они ему нужнее.На излечение уродства.
Но соль то вся в том что это автор хочет его вернуть
Почему?
Автор требует его внимание к себе и своему сыну
Сообщение было удалено
Я что то не незаметила,что автор хочет его вернуть.
Сообщение было удалено
Значит плохо читали ветку
Сообщение было удалено
Да нет,хорошо читала. Ну допустим, она его вернет.Как жить будет? Если сама пишет,что доверия больше нет.
Почти В каждом посте автора желание получить от него душевное тепло для себя и своего сына
А с какой стати не понятно
Я вообще не поминаю,как можно жить с человеком,который тебя обманывал,писал заявы в полицию,портил и делил с тобой имущество,поливал тебя грязью и т.д,и п.т.. И снова жить с ним,целоваться-миловаться?
не понимаю
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли
Он никохда в жизни к ней не вернется
Зачем ему старая больная онкологией тетка?
Он себе найдет 30 летнюю она ему родит и все у него будет хорошо
В росии нехватка мужчин
А он не курил не пил
Здоровье у него отличное
Так что еще очередь стоять будет
Сообщение было удалено
Так вы автора спросите
Сообщение было удалено
Ну для сына я еще могу понять.В конце концов,растил пацана без малого 20 лет. У мужика с женой( не стану писать сожительница) отношения не сложились, а пасынок здесь при чем? Но тем не менее он свою обиды и на него переносит.
Она же после всего этого сказала вернись я все прощу но он ее послал
Сообщение было удалено
Они не были рассписаны так что она ему не жена
У мальчика есть родной отец
Девушка прочитайте ветку
Все уже по 3 кругу пошло из за вас
Вчера уже все обсудили 2 раза
Сообщение было удалено
Вас хрен поймешь.Тут ветка была "42 года,без детей,что мне светит?" Короче дяде 42 года,2 развода,есть квартира,машина,зарплата 40 тыщ.Детей нет.
Так единогласно решили что автор неликвид, с нищенской зарплатой,его старое тело нахрен не нужно никому и 30 летняя молодуха на него даже и не посмотрит.
А тут чувак без хаты вообще. Съемное жилье,либо примаком пойдет,как и в случае с автором.
Сообщение было удалено
Я вас не просила писать по 3 кругу. Я даже в скобочках написала что не хочу называть сожительницей.Назвала женой. Я тему читаю.
Ну знаете я знаю случаи что и в 50 женятся и детей делают
Это уж кому как повезет
Тут много веток на такие темы где разница в возрасте 15 лет
Некоторые живут и счастливы некоторые рас.ходятся
Сообщение было удалено
А почему ВЫ назвали женой?
Росписи же не было
Из за этого он даже проиграл в суде и не смог отсудить пол квартиры
Сообщение было удалено
Мой муж не будет настаивать на ребенке, так как я за такого замуж не выйду. Зачем мне этот гемор?
Сообщение было удалено
Даже если бы он был законным мужем, добрачное имущество не делится.
Сообщение было удалено
И все равно она ему не жена и никогда ею не была
И сын ему тоже не родной Все!
Знаю я это из личного опыта. Мой муж был женат,прожил 11 лет. Жена прописана в его доме. Дом был получен по наследству.Так вот БЖ тоже было раскрыла рот на 1/2 в кач-ве компенсации за" я на тебя потратила лучшие годы".
А вот с *** ли? и рот свой закрыла.
Сообщение было удалено
Была,все 18 лет. И была больше женой,чем некоторые со штампом в паспорте.
Сообщение было удалено
Очень многие родные папаши,ради свежей *** и про единокровных детей забывают,как будто и не было никогда.
А вобще у автора есть мужчина она сама писала
Так что почему она лезет к бывшему не понятно
Наверно ей нужен любовник
Сообщение было удалено
Это нормально.Наша БЖ лет 10 "пережевывала" развод.А уж первую пятилетку просто в припадках билась.
Сообщение было удалено
А при чем тут это??????????
Ветка о том что люди разошлись но автор требует к себе внимания и к своему сыну
Девушка вы или жирный тролль или сути не уловили......
Сообщение было удалено
Вот видите
И ваш муж не обращал на это никакого внимания
Вот у автора торхе начинается такая канитель
7 меснацев пока прошло
Так что автору мучится еще 9 с половиной лет
Сообщение было удалено
я все уловила прекрасно. Автор просто не понимает,как человек,который жил под одной крышей с ней и сыном 18 лет,в один момент эти 18 лет вычеркнул. То,что она требует к себе внимания,я не увидела,хотя и внимательно читала.
С "пасынком" он мог бы,в принципе,продолжить общение,но не хочет.Что ж,тут его воля.
Автор вы слышали? Первые 5 лет у вас возможно будут припадки
А когда вы узнаете что он женился и у него родился ребенок
Вобще страшно подумать что с вами будет
Сообщение было удалено
Как это не обращал? Не обращать внимания просто не получалось. Если у вас окна разбивают,заявы в милию пишут и письма анонимные подбрасывают.... тут уж никак не получится "не обращать внимания" .
Сообщение было удалено
Ну ваш муж же вычеркнул
Почему бывшему автора этого делать нельзя?
Странная вы
Сообщение было удалено
Ну авторша тоже избила девушку и гадости писала бывший подал 2 заявления в милицию
Толи еще будет не извесно
Сообщение было удалено
Барышня,а где я писала что мой муж вычеркнул кого то? БЖ,понятно.Но опять же,в койку что ли с ней ложиться? Он с ней вполне себе общается.Если бы она только сразу вела себя нормально,то общение изначально получилось бы нормальным,а не через губу, с ее стороны. Но у него ребенок остался.Ребенка он не вычеркивал.
Сообщение было удалено
Это она от нервов. Это даже я могу понять.
Девушка я конечно могу полистать и написать номера постов где авторша требует участия бывшего в своей жизни
Но понятно что я не буду этого делать
Сообщение было удалено
И? А вы то тут причем?
Ветка о том должен бывший продолжать общение или нет
Можно спросить ваш муж общался и общается по дружески с бывшей?
Да как он посмел захотеть своих детей? Накол его, накол!
Сообщение было удалено
Он с ней всегда общался по дружески.Только первые годы с ней общаться было невозможно,т.к она выливала на него ушаты дерьма.Но сейчас она подуспокоилась и у них такой "худой мир". А то с ее стороны вечно подколки и посылания по матери.
Ну это все благодаря ребенку
А сын бывшемуу не родной и он не сирота
Родной отец у него есть
Почему от родного отца внимания не требуют мне не понятно если чесно
Значит автор чего то не договаривает