Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня разговор ненароком сошел,я не хотела этого,извините. Мое личное мнение,что с пасынком,муж автора,мог бы общаться. С автором,незнаю.Какое тут общение,о чем и на какие темы,если так некрасиво разошлись.

Слово "должен" тут неуместно. Если бы у мужа автора с автором был совместный,несовершеннолетний ребенок или официально усыновленный несовершеннолетний,то тогда да, муж(сожитель) автора должен помогать и общаться.

А по факту есть 3 взрослых человека,обиженных друг на друга.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы общаетесь и дружите только с теми,кто вам кровный родственник? В конце концов муж автор прожил с ребенком 18 лет,общался с ним,дружил,видел как тот растет. Автор не требует мат.содержания сыну.Она бы хотела,чтобы ее БЖ и сын общались как приятели,по мужски.

гость

не БЖ,а БМ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а бывший этого не хочет

И что теперь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут сделаешь? Ничего. Может быть отношения восстановятся,со временем.А может быть и нет.

Гость

Авторша а может вам приворот сделать?

А то у вашего сына скоро дети будут

Помогал вашему сыну и внуком вашим тоже будет помогать

Эдакий вечный слуга)))

Подумай об этом су.чара

Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы хочу вернуть...Хоте ОЧЕНЬ, когда только разошлись, а сейчас после того, как эмоции поутихли, уже не знаю. А может это и есть любовь? Или привязанность к человеку. Ведь за 18 лет мы стали очень близки друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям разобзывались не на шутку, сиропом изошли. Зависть гложет? А вообще, конечно, автору УЖЕ повезло, и грех бога гневить и требовать что-то еще. Многие дети, оставшиеся без отца, растут в неполной семье, недополучая морально и материально. Вот я, например, из таких детей. Росла без отца, и моя мать не нашла мужчину, который смог бы хоть частично мне его заменить. А автор нашла такого мужчину, целых 18 лет он воспитывал ее ребенка. И теперь она все равно еще недовольна. Автор, ну грех вам жаловаться! Да, мужик сорвался с крючка так сказать, ну так ребенок-то уже взрослый! Он уже неоценимую пользу принес. А вам теперь придется другого искать. Ну или не искать. Многие женщины живут одни и вполне довольны.

Гость

Сообщение было удалено

Вы доктор-экстросенс? В смысле я старая и больная онкологией? У меня была операция, но это не означает что я при смерти и дышу на ладан. И во-вторых, старой априори невозможно быть с 40 лет

Гость

Сообщение было удалено

Простить и осознать можно все. каждый из нас может оступиться в своей жизни. Но и каждый может осознать и исправить ситуацию. Он может реабилитироваться в моих глазах, совершая определенные поступки

Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчина - это не означает, что я с ним в близких отношениях. Я не лезу к БМ, я ничего от него не требую. Я удивлена тому, что так быстро можно когда-то близких людей посадить в игнор

Гость

Сообщение было удалено

Гость, не тупите пожалуйста! Я НЕ ТРЕБУЮ К СЕБЕ И СЫНУ ВНИМАНИЯ! Я УДИВЛЕНА ТЕМ, ЧТО ОН БЫСТРО ПОСАДИЛ В ИГНОР КОГДА_ТО БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, Я НЕ ТРЕБУЮ!

гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание тему ветки! Как приятно осозновать, что есть внимательные люди а не просто ....балаболы

Гость

Сообщение было удалено

Я застрелюсь из веника, не пережив сей удар:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление что они оба прожили жизнь в каком-то летаргическом сне. она жила не расписанная, у мужа одна фамилия, у сына другая. его 18 лет все устраивало, а на старости лет вдруг сообразил что своего ребенка хочет. ло.хи оба короче

Гость

Сообщение было удалено

Я не трубую участия в своей жизни и от меня на этой ветке таких постов не было. Я высказывала удивление тому, что он резко прекратил интересоваться делами парня, которого вырастил. И то, я уточняла, что достаточно было 1-2 звонков в месяц или просто сообщения соц. сетях. Я даже про деньги говорила, что они мне от него не нужны

чувачёк

Сообщение было удалено

Глупое создание:)) Ник говорит сам за себя

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего теперь. Мы просто обсуждаем тему. Я в шоке от тупости некоторых собеседников

Гость

Сообщение было удалено

Сделайте приворот для вливания мозгов в вашу пока пустую черепную коробку. Судя по высказываниям, в черепушке пока только пыль клубится...

Гость

Сообщение было удалено

Я не ло х. Влюбившись, он ушел бы, даже если бы мы были официально зарегистрированы. В чем моя лошарость? Я что-то потеряла материальное? Меня как то использовали против моей воли? Я жила счастливо в своей семье, потом БМ спалился на измене и мы разошлись. Я не требю от него внимания к себе, оно мне не надобно. Я удивлена лишь тем, что он забил на когда-то близких ему людей, а именно на парня, которого вырастил. Мне хотелось бы (но я это не требую от БМ) чтоб он и мой сын продолжали бы общение как мужчины - один с опытом жизни, другой бы учился на советах

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А вы считаете себя умной?

Вам 40 и вы живете на деньги родителей

В таком возрасте дети помагают родителям пенсионерам а не наоборот

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А что вы хотите от форума?

Что бы мы тоже удивлялись?

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Держи карман шире

Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже взрослый человек, но вы же продолжаете общение с родителями, с братьями и сестрами, с друзьями или с теми, с которыми например познакомились на отдыхе? Мой сын и БМ жили под одной крышей 18 лет, БМ выдел становление парня от соски до института. Сын называл его "папа". Мне, как матери, было бы приятно, что БМ ПРОСТО продолжает дружеское общение с сыном. ПРОСТО ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Пусть ему советует родной отец

И они общаются как мужчиты

Сын бывшему не родной

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Бывший этого не хочет

Имеет полное право

Гость

Сообщение было удалено

Я несколько раз тут сообщала, что я работала всегда, сейчас веду свой бизнес. У родителей была возможность купить мне квартиру, когда мне исполнилось 20 лет, была возможность подарить мне машину, так же была возможность помогать мне деньгами для покупки крупных вещей (например шуб, золотых украшений). Я самостоятельно зарабатываю, а родители хотели делать приятное для их дочери. Сейчас я также помогаю своему сыну, но это не означает что он глупый и живет за мой счет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я передам его биологическому отцу, который кстати в глаза не видел сына, что им надо общаться)))) Очень умный от вас совет, спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Он имеет на это право. Мы имеем право на все, и никто нас не заставит поздравлять близких с праздником, желать здоровья и интересоваться их делами. Все это по совести, у кого какое воспитание, тот так себя и ведет.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А это ваши проблемы видел отец сына в глаза или нет

Бывшего сожителя или меня это никоим образом не касается и не интересует

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А это не ваше дело у кого какая совесть и воспитание

Вы смотрите на свое и вашего сына

Гость

Сообщение было удалено

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

И это не ваше дело кто как себя ведет

Каждый имеет право сам выбрать как ему поступать

гость

Автор,а вы на тему сына говорили с БМ?

Гость

Сообщение было удалено

Также это и не ваше дело, давать мне тут какие-то советы:))) Вы противоречите своими высказываниями себе же :)))

гость

Сообщение было удалено

Да, говорила

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

У вас забыла спросить где мне сидеть кому мне писать и что мне контролировать

Это вы пришли на общий форум и открыли ветку

Тут каждый имеет полное право писать

Если вам тут не нравится идите со своими проблемами к платному или бесплатному психологу к бабке или цыганке гадалке

Или на ***

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А если бы даже и ТРЕБОВАЛИ

Это никого не интересует

Требуйте себе на здоровье

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Я не давала вам ни одного совета

Не нужно тут придумывать

гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

И?

Гость

Сообщение было удалено

Меня точно также не интересует именно ваше глупое мнение :) И не надо раздражаться и переходить на хамство. Это вас не красит

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А что вы так переживаете что меня красит а что нет? Вы кто такая мне?

гость

Сообщение было удалено

И ничего

Гость

Сообщение было удалено

А вы мне кто?))

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Конь в пальто

Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что это ваши проблемы. Потому что это для меня тоже не является проблемой :))

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, конь в пальто:)) Не жарко в пальтишке?

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Так в чем же дело :))?

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю почитать ветку и вы поймете в чем дело

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

слушайте вам действительно 41 год?