Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
Авторша целые простыни строчит
Наверно успокаиваится так...
Лучше бы пошла со своим мужчиной в театр ну или занялсь бы на худой конец сексом
Сообщение было удалено
А вам какое дело до него? Почему вы справки наводите о нем?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что завтра вам кирпич на голову упадет. Нет, скоро вы попадете в ДТП со смертельным исходом
Сообщение было удалено
Я не навожу справки. Мы общались на тот момент и он сам мне рассказывал
Сообщение было удалено
А вы зачем тут? Зачем читаете чужие посты? Личной жизнью лучше займитесь:))
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что не дают. Смех продлевает жизнь:))
Сообщение было удалено
Когда кажется криститься надо
А чтож вы так испугались то крутая вы наша
Выж людей на улице пиз.дите а на форуме так вобще по идее должны задавить...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое крИст, поэтому крИститься не буду
Сообщение было удалено
А как вас задела-то история)) Эх!:)) Даже не до личной жизни вам
Сообщение было удалено
Да что вы
Кто вам это сказал?
Или у вас документ на это есть? С печатью и подписью
Сообщение было удалено
Вы за меня не бойтесь
Я свое дело знаю
Сообщение было удалено
Какая глупость:)) Меня прям таки умиляет :)
Сообщение было удалено
Ага нечего сказать дое.бись до орфографии (С)
Сообщение было удалено
Заметно невооруженным глазом:))
Сообщение было удалено
И? Дальше что?
Сообщение было удалено
Это вместо полноценного секса:))) Простыни-то я уже настрочила)))
Сообщение было удалено
А я не знаю, что будет у вас дальше. Да мне, собственно, это совсем не интересно :))
Сообщение было удалено
И я вам должна быть за это благодарна или как?
Сообщение было удалено
Мы все должны быть благодарны друг другу. Вроде вы это кричите мне на этой ветке
Сообщение было удалено
Во первых я не кричу
Во вторых я делаю с вами кое что другое
Сообщение было удалено
Да, вы печатаете:)
Сообщение было удалено
Молодчинка :) а как вы угадали?
Сообщение было удалено
А вы не знаете? Опять же умиляюсь глупости:) Я вижу буковки на мониторе. Что такое буковки, знаете, надеюсь?
Сообщение было удалено
Нет не знаю
А это плохо?
Сообщение было удалено
Я знаю ваш лозунг: "В голове моей опилки, не беда!" Винни Пух, ты ли это? Если честно, то мне не интересно общаться с вашей пустой черепной коробкой. Простите:)
ого с автора полезло то
а как все красиво начиналось
я крассавица умница мисс мини бикини
заняла первое место
хозяюшка добрая заботливая
бывший такая свинья
погундосили бросил
автор а ваш первый муж почему от вас ушел то?
Сообщение было удалено
А вы думали, я в угол забьюсь? Какой привет, такой и ответ. Не вижу смысла реагировать как-то по другому на глупости, которые мне тут пишут. Пожелали смерти близкой, а я должна в улыбке растянуться?
Автор,я с вами говорила как с фантазеркой.Если все это действительно правда,наверное,вам лучше действительно оставить его в покое,вы только унизили сама себя,когда полезли драться к его девушке.Обойдется ваш сын без его участия,он взрослый уже.Вам успокаиваться нужно,отвлекаться,а не на форумах это перетирать.
короче начиналось все красиво
потом оказалось что авторша дурочка кака я то которой в 40 лет помагают родители
избивает людей на улицах и пишет им всякие гадости в сетях
ну а еще там наверно похлеще есть
скоро она нам все расскажет
Сообщение было удалено
Уточняю. Не первое, а четвертое. Но есть к чему стремиться
Сообщение было удалено
никто вам ничего не желал
не придумывайте
а что вы так боитесь то? или вы думали что вы бессмертны?
Сообщение было удалено
Когда эмоции утихли, я осознала, что унизительно это было для меня. Но на тот момент поступила так, как поступила. Сейчас-то понимаю... А на форуме для того, чтоб от умных людей получить совета. И кстати, многие помогли. И Вам спасибо!
Сообщение было удалено
а мне ваши уточнения не нужны
зачем вы мне их даете?
Амели можно узнать кто вы по знаку
очень уж мягкая вы
не рыбка ли?
Сообщение было удалено
Затем, что вы перечитываете ветку и в силу рассеянного внимания ошиблись с моим местом на конкурсе
Сообщение было удалено
и что?
меня теперь за это расстреляют?
Сообщение было удалено
Ничего себе,я тут ругаюсь чуть ли не больше всех,а вы говорите - мягкая.Хотя в жизни так и есть,не думала,что это заметно.Я телец.
Сообщение было удалено
у моего сына знак - телец. Отлично с ним нахожу контакт
Сообщение было удалено
ну это заметно только не многим
и это хорошо
Сообщение было удалено
Патронов не хватит
Я полностью на стороне Автора. Теоретик - какой-то странный, обиженный жизнью, товарищ. Смешно было читать его умозаключения. Уверена, что Автор всё переживёт, и у неё всё будет xорошо. В отношении БМ у меня такопй уверенности нет, т.к. он, дожив до 42 лет, сам не знает, чего xочет. Я живу за границей, и тут очень много семей, где жена или муж воспитывают чужиx детей и сознательно не рожают совместныx, т.к. дорого, или больше детей не xотят, но не по причине того, что не могут по здоровью. И нокому в голову не приxодит считаться, кто биологический отец/мать ребёнка. Так что единственное объяснение поведения БМ Автора - это пресловутый мужской климакс, когда мужик, рано женившийся, вдруг споxватывается, поняв, что не догулял, и пускается во все тяжкие, бросив семью. Я знаю немало такиx случаев лично (причём все среди русскиx мужчин, наверное потому, что здесь редко рано женятйса). При этом мужчины бросали не только жену, но и своиx родныx взрослыx детей, и начинали скакать от молодуxи к молодуxи, говоря при этом, что жена - лучшая, но на неё больше не стоит. Мне этого тоже не понять, но факт остаётся фактом.
автор вытакая гадкая
что я уже даже устала от вас
что там за человек такой который выдержал 18 лет
а почему вас ваш первый муж бросил вы так и не сказали
наверно история не в вашу пользу вот вы и молчите
ну так придумайте душещипательную историю про то какой он был козел
Сообщение было удалено
откуда вы знаете много семей или не много
вы статистику смотрели?
и откуда вы знаете заморачиваются они по поводу не родных детей или нет? вы с ними жили? это они вам сказали???
я с ними тесно общаюсь, дружу, можно сказать. статистику хя не наводила, но даже в моем ближайшем окружении такиx семей не мало, и никто по этому поводу не парится.
Что-то мне не верится,что за границей для многих нет разницы между своими и чужими детьми.Особенно плохо представляю себе женщин без материнского инстинкта.
Сообщение было удалено
Прям со всеми семьями за границой общаетесь?
Многие женщины, и мужчины растят пасынков и падчериц, как своиx. Более того, здесь многие пары берут приёмныx детей не потому что больше не могут иметь своиx, а чтобы создать xорошую жинь детям, оставшимся без родителей.
На глупый вопрос по поводуобщения со всеми семьями даже отвечать не буду.