Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому она должна делиться с этим козлом?

Тогда и ее родителям он не родственник,кто он такой вообще,сожитель и человек с улицы,ну вот пусть идет обратно на улицу

Амели
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))Ну да,кто он такой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему он козел?

Он вкладывался в квартиру строил дачу ростил чужого сына не пил не дрался и т.д.

Работал

Мирра

ГостьГость

ghjcnjnfrГость так он "сам дурак", пусть себя и винит в первую очередь. Тогда получается что и я просрала 18 лет жизни?А вот это однозначно.. Вы связались не с тем человеком изначально

В каждом человеке есть и плохие, и хорошие стороны. Смотря какой стороной человек повернется. Все же БМ автора воспитал ее сына. За это ему большой плюс.

Знаете что,а вот если бы сын был родной ему,то вы как бы говорили?

Что у нас мало мужиков,которым в сороковник вожжа под хвост попадает,вагон и маленькая тележка,на всех плюют и на жен и на детей,неважно родных или нет.

Я так считаю,что этот товарищ бы смылся все равно рано или поздно,от родного сына также,такой тип людей.

+1000000000

Я так считаю,что этот товарищ бы смылся все равно рано или поздно,от родного сына также,такой тип людейЕсли бы у бабушки был.....,она была бы дедушкой.[/quote]

Мужчины всегда оправдывают свою измену.

Амели

Я женщина,и лет мне немало,и муж есть,и дети.Но все равно в такой ситуации на стороне мужчины.Потому что если посмотреть наоборот - женщина потратила жизнь на чужих детей,не родив своих,то ее все жалеть и хвалить будут,а тут человек за все хорошее еще и козлом остался.

Гость

Сообщение было удалено

Если я умру, то у меня есть сын:)) Но никак я не отдам их БМ и его любовнице:)

Гость

Сообщение было удалено

Я работала все время, недавно организовала собственный бизнес. У родителей была возможность нам помогать, никто не занималься вымогательством

Гость

Сообщение было удалено

Я вкладывалась в его жизнь, помогла ему получить обрабование, пойти по карьерной лестнице, способствовала приобретению жизненного опыта

Гость
Амели

Сообщение было удалено

На сегодняшний день он никто.. вообще никто и прохожий,был и нет.

Амели

Сообщение было удалено

Кто мешал ему родить своих детей? Он просил а я отказывала? Он не просил и был всем доволен. В чем моя вина?

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Слушайте,да забудь те вы его.. пусть он там виагру пьет и старается))

А вы езжайте-ка отдохнуть и развеяться за границу,вы ему отдали причитающееся и совесть ваша чиста,живите полной жизнью

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я в такой ситуации один раз только была на стороне мужчины,когда мужчина хотел детей,а жена ему врала и пила втихую ОК,говорила не получается. Потом все вскрылось и был скандал и развод.

Вот тут я базоговорочно встала на его сторону,он потом второй раз женился и родил ребенка.

Здесь я не понимаю и чем виновата Автор.

Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь понять Амели и что я ему должна и в чем моя вина перед ним по ее мнению. В отпуске я была этим летом, ближе к НГ тоже поеду:)

Амели, мне надо было без его просьбы родить ему ребенка, не брать от него денег, а жить только на мои средства, потому что ему пришлось воспитывать моего сына, а когда он загулял, молча собрать вещички и уйти восвояси?

Амели

Автор,вам теоретик все рассказал.Я не так красноречива,у меня хуже получается.Так что просто полностью с ним соглашаюсь,если хотите понять - перечитайте его посты.Лучше и понятнее сказать не могу к сожалению.

Амели

Сообщение было удалено

Теоретик советовал быть ему благодарной за то, что вырастил сына. Я благодарна. Я не против того чтоб у него были свои дети и от злости что они у него будут, я не лопну ( слова теоретика). Делить свое с БМ я не буду, родителей я люблю больше чем БМ и его любовницу. Да, хотелось бы чтоб БМ продолжил общение по телефону или в соц. сетях с моим сыном как мужчина с мужчиной, но БМ нас посадил в игнор. И я в обиде на него за то, что обманывает меня сейчас в деньгах и пытался отсудить у меня 1/2 моей же квартиры. Т.е. мне и сыну 1/2 и ему 1/2...Да, обидно!

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Ага и обиженный жизнью мужик,который на всех темах подряд обливает женщин грязью?

Вам его ник сказать под которым он фигурирует везде,личность известная своим поганым языком

Амели, продолжайте во всем защищать мужчин! Бросили вас? САма виновата! Полюбил другую? Уйди из квартиры, дай мужику спокойно с новой любовью в привычной квартирке жить. Игнорирует пацана, которого ростил 18 лет? Пацан виноват, он же ему никто и звать его никак. Не просил ребенка, а после операции обвинил в том, что нет детей? Конечно, женщина виновата и надо убить себя об стену! А! Нет! Как тут предположил Гость: от рака можно умереть)))) И денюшки лучше побыстрей БМ отдать и его любовнице:) Тогда все по-честному будет. Так, Амели?))))

Вот такая АМЕЛИ и пела моему БМ о кровных детях и что он несчастен и что он имеет право на мою квартиру и машину

А сама с ним на наши семейные деньги по куррортам моталась, подарки получала и включала из себя бескорыстного всепонимающего ангелочка:)))

А я открою тайну:)) Я когда за рулем своей машины увидела этого ангелочка, то избила ее:) Выплеснула все, что во мне сидело с момента открытия лжи. Ой каких лещей конкретных я ей накидала)) ммм....)) И вот было еще одно заявление в полицию от БМ и ее. Вот так у них начался медовый месяц:)

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Что вы еще нам не рассказали,белая и пушистая вы наша?Правильно сделал,что ушел,поздновато только.А вы много врете и недоговариваете.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,буду знать.Я согласна только с тем,что он здесь сказал,остального не знаю.

Амели

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь внушить, что я белая и пушистая. Но свое не отдам. Плохо это или хорошо, но квартиру однозначно с ним делить не буду и машину тоже. Нежилую недвижемость мы поделили. Я в обиде только за то, что он отказался от общения с сыном и упрекает меня в том, что у него нет своих кровных детей.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что он должен что то вам и вашему сыну???

он ни вам ни ему ничего не должен

отвалите уже от него наконец

дайте ему пожить спокойно

и не ваше дело 20 летняя у него 30 летняя с ребенком или 50 летняя бабка

не ваше это дело и не вашего сына

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

вы ему не хило попортили жизнь

теперь он в праве вем ее попортить

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже абторша да ты придурошная иди.о.тка

Гость

Сообщение было удалено

Он мне ее не попортит. С квартирой он конечно же суд проиграл, хоть его адвокат и пугала меня что они выиграют

Гость

Сообщение было удалено

Он мне ничего не должен, также как и я ему ничего не должна

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

вот и отвали от него

и нечего гадости писать избивать и чего то требовать

живи своей счастливой и богатой жизнью

Гость

и твой сын пусть тоже от него отвалит и идет к радному папе и там ищет поддержку общение и советы

или пусть идет к дедушке и бабушке

Гость

не понятно чего хочет автор от бывшего если у нее есть мужчина

пусть этот мужчина и будет отцом ее 18 летнему сыну

водолей уже свое отработал

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

если у вас есть мужчина что вы к бывшему то лезите и к его девушке???

Гость

Автор, все очень просто. Вы 18 лет держали сожителя на поводке, потому что жилья у него не было. Он исполнял ваши фантазии ( вы написали, что очень люите секс), он был отцом вашему ребенку. Когда у него, как и у многих мужчин, возникла любовница, в вас взыграло чувство мести и вы его ни с чем выкинули. После этого он должен общаться с теми, кто его юзал десятилетиями, но выбросил? Не человек в данном случае вы.. Хотя бы за сына могли быть благодарной.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я передам ему Ваши слова :)

Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читать верку не пробовали? Он с этой девушкой уже не живет

Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы:)

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы :) Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что вы так и не втыкнулись в суть темы:)) Спасибо за рассеенное внимание с Вашей стороны:)))

Амели

Автор,многочисленные смайлики почти в каждом посте означают,что вам очень весело?

Амели

Сообщение было удалено

Иногда - очень. Невозможно сдержать улыбку, читая некоторые ответы :)

Амели
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Ясно.Ну в целом неплохо придумана тема,но мало внимания к деталям,внимательные читатели (это я не о себе) быстро нашли ошибки.А так ничего,может,новенькие подтянутся,еще напишут.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я все еще надеюсь что это разводка....

А если нет тогда этот водолей круто накосячил в своих прошлых жизнях

И за это попал в этой жизни в лапы такого монстра

Гость

А вобще может авторша скоро помрет

Просто так на 20 кг не худеют....

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Ну так скажите в чем суть

Или вы уже сами запутались забыли или потеряли ее

Караул
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну и бредятина. Комментировать лень, но свои 5 копеек вставить захотелось. Надеюсь, что кто-нибудь эту писанину по достоинству откомментировал......

Амели

Сообщение было удалено

Амели, тема на самом-то деле не придумана. Это моя жизненная ситуация. БМ человек неплохой, поэтому я сильно переживала наш разрыв. И я понимаю, что дело не в детях, он себя реализовал как отец, мы подняли парня и хорошо его воспитали. Просто это тот аргумент его измены, против которого я не могу найти противовес. У меня такое мнение по этому поводу. Все мы люди и можем влюбиться. Явно, что наши пылкие страсти за истечением лет притупились. А тут он встретил молодую, смотрящую на него с обожанием. Ездили в отпуск, там сплошная романтика. На его месте я приехав с отпуска, сказала бы: прости меня, если сможешь, но я полюбил другую, что будет дальше - не знаю. Не держи на меня зла. Чем смогу, я тебе и сыну помогу. Но он водил меня за нос, прятался, хитрил, увиливал. Когда ситуация стала невозможной, мы решили, что все таки нам надо растаться. У меня была дикая депрессия, жить не хотелось. Спасибо подругам, маме и сыну. Я была похожа на тень....Просила его вернуться, унижалась. Да, было и такое. Увидив ее на машине, не смогла сдержаться, выплеснула всю агрессию на нее. Но опять же, он грамматно не разрулил эту ситуацию, а написал заявление в полицию на меня, на ту, с которой делил хлеб. Мне это странно. Потом он ее отправил обратно, сказал мне, что я создана для семьи, постоянно давал мне надежду соединиться со мной. Сын все это видел и сказал ему: определись. Жестко сказал и затаил обиду. БМ и не пытался наладить с ним контакт, не волновался за его успехи в учебе и как он в другом городе. Да, мне это тоже обидно. Обидно и за то, что хотел делить квартиру, которую он не покупал, обидно, что подставляет меня с деньгами... Я им не манипулировала, я с ним жила как жена, старалась для семьи и для дома. Работала, шуршала по хозяйству, организовывала досуг

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Да что там улыбка

Ржите как конь ктож вам не дает