Гость
Статьи
Избил меня ногами!!!!

Избил меня ногами!!!!

Мой супруг избил меня ногами. Просто за то, что я не приготовила ужин. Бил прямо в живот, зная что я беременна. Теперь плачет и стоит на коленях. Люблю его очень сильно. Верю, что изменится. А как вы …

Марусяка
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жанна

Я в такой ситуации ушла. Сейчас жалею и мечтаю только об одном,вернуться. Жить одной, тащить ребенка одной - это УЖАСНО. Побои по сравнению с этим просто сказка. С мужем я всегда могла найти общий язык, остановить его и договориться. Мир намного более жесток, чем любой муж-тиран. Если Выненаучитесь находить обзий язык с мужем, в этом мире Вам не выжить,это я Вам гарантирую. Особенно одной.

Гость
belulino

Сообщение было удалено

что-то не верится что интеллигентная знающая себе цену девочка будет терпеть такое отношение к себе. что вы будете чувствовать если воспитаете такую дочь - которая позволяет всем о нее ноги вытирать? явно что-то неблагополучно в этой семье и в этом воспитании

Гость
belulino

Сообщение было удалено

а мне тебя не жалко. думаешь, мне такие не попадались или мужики не пытались меня за руки хватать или голос на меня повышать? только никто не посмел меня и пальцем тронуть ни разу, потому что у меня стержень был, даже в 17 лет, и я знала себе цену, для себя на первом месте, а не кто-то или чье-то мнение. а терпеть такие издевательства, это только несчастная забитая недолюбленная родителями лоху.шка могла. скажите им спасибо за такое воспитание. вырастили жертву.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

вот так они и рассуждают - простила один раз, простит потом и десять, с нее не убудет, женщины своим терпением дают им понять что для них это норма - когда их мутузят

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Женщины терпят,потому что им так удобнее. Кому не нравится - уходят и гниют в нищете и упахиваются на работе до изнеможения. Неизвестно еще,от чего быстрее подыхают.

Гость

честно говоря, потом на женщине как будто такое пятно - о нее вытирали ноги, она большего не стоит. я бы на месте мужчин даже брезговала с ними дела иметь личные. если она это терпела, значит считала что только этого и достойна, значит она не достойна меня, зачем мне какое-то отребье с самооценкой ниже плинтуса

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

я об этом уже писала - имеет выгоду автор от мужа, ох имеет. и ребенка сама поднять не сможет, оттого и терпит все. ну пожелаем ей всего-всего ) каждый пи..ец своему счастью

МУр

Можно я автора тоже попинаю?

MamaRoma
Марусяка

Сообщение было удалено

а свое жилье у него есть?

Гость

Бежать надо, конечно!

Но раз уж Вы не хотите разводиться, то принципиально не готовить больше никаких ужинов! Пусть этот мудилко сам готовит беременной жене, а Вы лежите отдыхайте

Забоись меня!
rеgir

Сообщение было удалено

Вы опять над избитыми женщинами потешаетесь? Это не предмет для шуток!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

это правда. поэтому нужно всегда держать свою выгоду в голове и на нее ориентироваться в первую очередь. и на то что тебе будет комфортнее

Гость
Забоись меня!

Сообщение было удалено

ну так если они сами так себя ведут - их бьют, а ни еще бьющих оправдывают и доказывают всем, почему они должны быть вместе с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы даже сымитировала угрозу выкидыша после этих побоев, на все оставшиеся месяцы, чтобы навсегда запомнил. с ними же как с животными, нужно рефлексы вырабатывать.

Гость
MamaRoma

Сообщение было удалено

если нет, то она его даже пинками не выгонит теперь )

Гость

Сообщение было удалено

Великий психолог.... Мда... Бред пишешь. Я не позволяю всем об меня ноги вытирать. Прекратите нести чушь. Я понимаю, считаете себя просто супер-пупер-круть каким проницательным человеком, но даже пост прочитать нормально не можете. Надумываете какую-то ***, а считаете что прочитали между строк.

Гость

Сообщение было удалено

А судьи кто... Я, заметь, никогда не позволяла себе даже на этом форуме писать издевки на подобные темы. Даже когда была уверенна что разводка. Ты же заходишь в тему далеко не о ромашечках-цветочках и начинаешь писать какая ты крутая баба, а все остальные тв*ри дрожащие. А в темы где у людей проблемы с финансами и жильем не ты ли постоянно пишешь какая ты бохатая, да крутая, а они просто грязь под твоими ногами? Нет? Это тоже самое. Я не вижу смысла человеку с такой бараньей упертостью считающему себя новоявленным Фрейдом объяснять что к чему да почему. Такая милая, думаешь, что если твоим соседом не оказался маньяк - это твоя заслуга? Не застрахован никто. У меня лучшую подругу избили и изнасиловали два наркомана, она тоже просто вела себя не правильно? Прочитала пост из пяти предложений и сделала выводы о всей ситуации? Вот реально, никогда не хамлю, но ты меня выбесила просто.

Гость

все равно мне не понять это. одно дело -кто-то на улице поймал и надругался, это практически с каждой может случиться, никто не застрахован действительно. и совсем другое дело - продолжать общение с мужчиной, после того как он проявил по отношению к тебе агрессию необоснованную. я себя слишком люблю, чтобы терпеть такое. зачем мне отношения от которых не то что нет приятности, а даже наоборот? да и какие чувства могут быть к человеку который сознательно причиняет тебе физическую боль? вот ни одного мотива не вижу, чтобы оставаться рядом с таким... кроме нищеты и глупости, закомплексованности

Гость

знаете, если таким жертвам просто дуть на рану и говорить - все хорошо, ничего страшного и проч., то они никогд ане очухаются, не встряхнутся. а если открыть правду, как это на самом деле выглядит со стороны, даже жесткими словами, то может их и торкнет посмотреть на себя трезво

Леди Осень

Мужчина бъет ногами в живот беременную жену!!! Да его изолировать надо от нормального общества, а не думать -уйти или не уйти. Если этот экземпляр уже дерется ногами, ничего путного из него не получится. И сопли свои потом нечего по полу размазывать, прощение он выпрашивает! Гнать в три шеи за три леса членоносца этого, мужчиной его даже называть нельзя... Я бы даже в вашем случае не раздумывала, его уже рядом со мной точно бы не было , о какой любви речь? Женщины, милые, уважайте вы себя, живите с достоинством, не терпите рядом таких чудаков на букву "м".

Непримиримая

Любите вы садиста и изверга, а такие типчики не меняются. Как бы трудно не было - бегите, пока он не покалечил вас и ребенка вашего. А что, корона с головы у него свалится, если сам ужин приготовит? Или вы нанимались к нему кухаркой и он оплачивает ваш труд? Вы за него ЗАМУЖ выходили, а не усыновили. Так что козлы свои пусть засунет в соответствующее место на теле, и пусть учитывает, что вы в положении и вам прежде всего помощь нужна. Плачет он! Не верьте ему, если простите, найдется следующий повод. Вопрос стоит о вашей жизни. За вас ее никто не проживет и жизнь у вас одна. Я бы на вашем месте дала ему большого пенделя под зад и сопли его завернула в тряпочку и выкинула следом.

гостья

Так ведут себя больные шизофренией, которые сначала не контролируют свою агрессию, распускают руки, а потом плачет и просит прощения. У соседки была такая жесть, ее муж 5 раз сильно избивал кота, сломал лапу, плечо, а на утро рыдает на коленях, просит прощение у покалеченного кота!!!!!

Ты живешь с БОЛЬНЫМ НА ГОЛОВУ человеком, который не подумал, что избивает ребенка, и еще агрессия по такой мелочи.

С больным на голову жить опасно для тебя и будущего! Но ты этого не поймешь, и себе могилу будешь рыть. Он будет избивать раз в месяц, и потом рыдать на коленях. ШИЗОФРЕНИЯ.

гостья

А потом покалечит ребенка из за описанной простыни. Ты в своем уме? Не будь ты наивной ДУРОЙ и любить БОЛЬНОГО человека

гостья
Непримиримая

Сообщение было удалено

Он БОЛЬНОЙ человек, раз не контролирует агрессию. Если ты его выгонишь самостоятельно, он может в ответ разбить лицо и сломать руку. От таких нужно защищаться через милицию, суд. Самостоятельно их выгонять ОПАСНО

Уходите от него.Люди не меняются.Не сейчас,так потом изобьет.Вам же это не нужно?!А вдруг так и ребеночка повредит?Не стоит рисковать...

Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня была эта ситуация, я не хотела жить с этим человеком, я не знала куда мне деться. И уж тем более я его не любила и не защищала. Написала я это автору как раз для того, чтобы она посмотрела на эту ситуацию со стороны и на то к чему это может привести. Меня учить жить не надо, это дела уже давно минувших дней, я с ними справилась и без вас как-то. Я себя тоже очень люблю, та ситуация называлась "преследование полоумного маньяка". Вы же почему-то пишете мне в резких выражениях какие-то изничтожающие посты. Вы меня жить научить хотите?! Хм...

Еще и очень крутой пост про то, что если у женщины в жизни когда-либо сложилась ситуация, в которой ее били, теперь от нее чуть ли не воняет, она отребье общества, и ни один нормальный мужчина на нее не посмотрит. Наверное расстрою вас в вашей убежденности в собственной нев*бенности (ну не скажешь по другому), но и до и после этой ситуации дефицита в мужском внимании у меня не было. Я вышла замуж за прекрасного человека. И при этом до сих пор пользуюсь вниманием у мужчин далеко не второго сорта.

Может это у вас комплексы? В каждом комментарии писать как вы себя любите... Вы это мне или себе пытаетесь доказать? Хотите поговорить об этом?

Птичка

Марусяка,

у меня у двоюродной сестры такой муж. Тоже в живот ногами беременную бил.Тоже плакал и на коленях ползал. Простила она, а потом он опять её избил. , и опять. Но они венчанные, а сестра у меня сама по себе тихая, да терпеливая, а то, что брак венчанный так это совсем к нему привязало. Не развелась. Побивает до сих пор, но уже реже. Сын проблемный родился, драчливый, психованный. Ото всюду его гонят - из сада, из школы, из института... Пожалейте ребенка. Если мужчина ударил один раз, то ударит и еще.

Меня как-то жена довела. Бросилась на меня с кулаками, потому что я отказывался признать, что не прав в нашей какой-то пустяковой ссоре. От ее удара я (бывший боксер) словил клина и дал ей в обратку, но правда не кулаком, а ладонью. Я вообще не понял, что сделал. Реакция спортсмена сработала быстрее мозга. Очень долго извинялся потом, и чувствовал себя виноватым, хотя и она была виновата, так как била меня очень не слабо со всей своей дурной женской истерики. Я до этого ни одну свою женщину не бил к слову. Через полгода она опять кинулась на меня с кулаками. Я снова влепил пощечину. Пощечина оказалась насколько сильной, что у нее неделю болела челюсть. Я такого состояния злости никогда не испытывал... После этого думаю, что будущего у нас с этой девушкой нет. Еще одна такая истерика и я ее просто прибью. Так что, девушки, вы сами часто провоцируете нас на такое, за что мы себя потом сами презираем. Мудаков много, но второго шанса заслуживает каждый. А вот если повторится, обдумайте виноват ли в этом только он или вы сами положа сердце на руку его довели. И только если честно самой себе признаетесь, что вы ничего не сделали плохого, то бросайте его нафиг.

Тася
Марусяка

Сообщение было удалено

Фу,я бы ушла. Вы сейчас не о себе должны думать,а о ребенке,он ведь по нему бил!!!! Не боитесь за малыша? В больницу езжайте на обследование, на мужа можно и заявление кинуть!

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Пусть бы он у параши в тюрьме подумал о смысле жизни!

Гость
Марусяка

Сообщение было удалено

Психопат что ли? Сходите с ним вместе к психиатру в психдиспансер: если врач даст справку, что муж психически здоров - решайте на ваше усмотрение.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Не только можно, но и нужно.

Гость
Марусяка

Сообщение было удалено

Разводка. Вы либо БЕЗУМНО БЕДНЫ. Либо безумно глупы. Иных причин жить с таким гуманоидом я не вижу.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну вы, Жанна, как-то слишком ставите себя в зависимость от мужика. У вас образование есть? Работаете-зарабатываете? Своя квартира есть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, кто вас отговаривает? Вы уже сами его оправдали и приняли решение, что не сможете от него уйти. Ну вот и сиди отпаивай себя чайком. И не жалуйся тогда больше. Вы говорите, что не повториться такое? В искреннее раскаяние поверили? Смешно! Бить ногами беременную жену, да даже если и не беременную!!!! Вы автор вообще то в своем уме? Любишь его очень? Разлюбишь! И если срок маленький, лучше аборт от такого ублюдка сделать! И бежать не оглядываясь! Прям бесите!

гость

Одни словом...Маруська!!!!!

Гость

Ну когда-нибудь сделает из вас инвалида.И рожать бы я тоже от такого придурка не стала: от психбольных такое же продолженьице родится.Муж - психически неадекватен,а она хватается за него.

Бегом бы на искусственные роды побежала.Сто процентов и плоду психзаболевание перестся.

Гость
belulino

Сообщение было удалено

почему вы не могли вернуться в родительский дом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот и я о том. а то тут одна красавица пишет, что ей идти некуда было- в 17 лет.

Гость
malutka

Сообщение было удалено

вот это я тоже у автора пыталась выяснить. раз простила - значит понимает что сама и довела его. два сапога пара

Тётька
rеgir

Сообщение было удалено

твою мамку, видать, папка твой бил ногами в живот!..

ты же за сохранение семьи, за семейные ценности здесь распинаешься!

Это классные "ценности" - убивать собственного ребёнка в животе своей жены!

Гость
Тётька

Сообщение было удалено

может, он ее на аборт отправлял, а она не хотела. вот он и решил настоять на своем

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

У-у-у-у-у, какие "классные" моральные "ценности"!

"Цивилизованная" нация - русские, раз таким способом "регулируют" народонаселение России!...

Неандертальцы, б.л.я, ..... ЛЮДОЕДЫ курят в сторонке ...

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Чё?

С чего ты взял, что я наврала, что на я Майдане была?

А?

Старая Кукрыникса

Люди!

Сегодня была роздана тема "О политической ситуации в Украине"

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4363479/10/4387622​6/#m43876226

Там около 10-ти страниц было.

Захожу √ фиг!

Удалена тема .

Пишу им на admin@woman.ru √ два нуля в квадрате в ответ .

Да что же это такое????????

Про сиськи-письки-члены √ пожалуйста, темы √ на "ура"!

Как только какая-то нормальная злободневная тема √ так сразу её "вон с пляжа" .

Старая Кукрыникса

Люди!

Сегодня была роздана тема "О политической ситуации в Украине"

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4363479/10/4387622​6/#m43876226

Там около 10-ти страниц было.

Захожу √ фиг!

Удалена тема .

Пишу им на admin@woman.ru √ два нуля в квадрате в ответ .

Да что же это такое????????

Про сиськи-письки-члены √ пожалуйста, темы √ на "ура"!

Как только какая-то нормальная злободневная тема √ так сразу её "вон с пляжа" .

Гость

Сообщение было удалено

Так... вы вообще читали мой пост?

Гость

Сообщение было удалено

Милочка, не позорься, ты хоть читай сначала о чем пишешь, а свои догадки оставь при себе.

Марина

Если придурок бьет беременную женщину по животу-то однозначно он от нее детей не хочет! И все эти крокодиловы слезы на коленях-чушь.