Мой супруг избил меня ногами. Просто за то, что я не приготовила ужин. Бил прямо в живот, зная что я беременна. Теперь плачет и стоит на коленях. Люблю его очень сильно. Верю, что изменится. А как вы …
Автор! Раз бьёт - значит любит. Чем больнее - тем сильнее. Гордитесь!Повезло Вам! А бросать его, как тут советуют, даже не думайте. Вы ведь его любите, жить без него не сможете.Такую любовь больше не найдёте. Подумаешь, подубасит немножко. Авось моСК Вам отшибёт , постоянно счастливо улыбаться станете. И будет Вам радость!
Гость
ГостьРазводка на жалость !
Беременная женщина, избитая ногами, за плохой ужин, просидела в интернете с
Марусяка | 26.11.2013, 01:06:48 до
Марусяка | 26.11.2013, 07:29:23
Какая то лoхушка развлекалась написанием хрени, в ночную смену !
Не, она прорыдала в инете, ища у нас сочувствия, а главное понимания, хвастаясь великой любовью.
Сообщение было удалено
так их же ребенок. сами инвалида родят, сами же за ним подтирать всю жизнь и будут. муж уже взрослый, готов уже к рождению инвалида, раз ногами решил помочь ему здоровье подпортить, не хочет здорового потомства. от дебилов должны рождаться только *** - считает он. и он прав
Сообщение было удалено
по-моему, крыша у вас была поехавшая с самого начала, раз вы не ушли от него после первого же издевательства. вам это нравилось и нравилось заниматься сексом с ним. вы же не 5 летняя девочка которую запугал педофил. это просто смешно - угрожал. и милиции в вашем селе кукуево, где парни ухаживают за девушками с топорами, тоже не было? но вы любительница садо мазо, даже не жалко таких
Сообщение было удалено
было стыдно за такую жизнь и потому вы продолжали ею жить? железная логика )) вы из неблагополучной семьи и попали в соответствующую компанию. наверняка он нарик был, все диджеи бухают и не прочь чего покрепче принять
кстати, автор, ваш пьет? отсюда и крыша едет
Сообщение было удалено
ну дайте ему шанас. будем надеяться что он вас не прибьет на второй раз. но пусть он вам какие-то бонусы даст - пусть делает для вас то что обычно не делает, по хозяйству или еще как... пусть искупает трудом
Сообщение было удалено
А мама была дома, когда он вас избивал?
у вас тут квартира и работа. а у него? может, он просто не хочет съезжать от вас? в собственном доме еще и по мордасам получать - это вообще
Сообщение было удалено
а я вот не представляю. истерила что ли и сама с кулаками лезла, потому и простила так легко?
Сообщение было удалено
насколько далекие страны? вы в европе снимаете квартиру, а он коренной житель тут?
Сообщение было удалено
как прежде точно жить не стоит, пусть хотя бы что-то сделает из вон выходящее, драгоценности купит или тп пусть заново завоевывает ваше расположение, а не так - постоял на коленях, поплакал и все по прежнему
Сообщение было удалено
заметила что все бьющие алкаши, все тут это пишут
она сначала ему рога ставила а потом он ее бил?
Сообщение было удалено
вот не верю что она такая паинька, он такой паинька и вдруг ни с того ни с сего. *** к быдлу, как говорится
Тяжелый случай. И советовать нечего автору. Ну раз жалко и любишь - живи с ним дальше, только потом еще будет ребенок ( дай бог что бы после ударов здоровым родился ) и ребенку будет доставаться от горе папаши. Вот кого жалко, так это ребенка.
Сообщение было удалено
и почему ужин не приготовила? кстати, если вы оба работаете, то с какого перепугу он беременную жену с токсикозом заставляет кашеварить7
Презираю таких баб, которые как тряпки половые о себя позволяют ноги вытирать. Ничего лучшего вы и не заслуживаете. Себя надо ЛЮБИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ.
Агрессора можно вычислить ДО того, как первый раз ударит, потому что всё начинается со СЛОВЕСНОЙ агрессии и уже на этом этапе можно понять, что за тип, дать отпор и избавиться от него.
Если вы такие придурошные овцы безропотные, то хотя бы дочерей своих нормально растите, пусть девочки занимаются каратэ и умеют защищаться физически, словесно и морально. Пусть будут независимыми и никогда за подобных хмырей не держатся..
Сообщение было удалено
я вот не верю что встречались они, жили, и она даже не заметила какой он по характеру. таким он ей и понравился
Ха ха, смешно. Вы верите в этот бред??? Знаете, что бывает после того, как беременную избивают ногами в живот???? Правильно, кровотечение с угрозой выкидыша. А тут здрасьте всем, села описывать свою любовь))))) и ведь кто-то сочувствует и дает советы, а включить голову не пробуют))
автор, у вас комплекс жертвы, это лечить нужно.
Сообщение было удалено
а если ребенка не будет бить, то пора бить тревогу. мягко подведите его, что раз его любовь выражается в побоях, то как он может своей любовью родное дитятко обделять
Сообщение было удалено
вот вроде все у них при всем - молодость, внешность, деньги, работа... откуда это? может, выгоду она имеет от него? обеспечение, гражданство
Сообщение было удалено
там, может, уклад такой что разведенная баба нафик никому не нужна и не выживет и позор для всего рода
Сообщение было удалено
вот вроде все у них при всем - молодость, внешность, деньги, работа... откуда это? может, выгоду она имеет от него? обеспечение, гражданство
Какое гражданство? Мы в России живем, оба русские.
Сообщение было удалено
насколько далекие страны? вы в европе снимаете квартиру, а он коренной житель тут?
Мы в России, а мама как раз в Европе.
Сообщение было удалено
где тогда мама живет, если к ней на самолете нужно лететь в другую страну?
Сообщение было удалено
лучше в европе с мамой, чем с психопатом в россии )
Высокие ***-отношения.
Сообщение было удалено
ахахаххаха
Марусянка, сколько Вам лет? Я Вам скажу точно одно: если один раз ударил (не просто ударил, а избил тем более), значит 100% это повторится не раз и не два, а периодически это будет всегда. И причин у него найдется много чтобы это сделать. Выход один-УЙТИ или второй: оставаться с ним, но не доводить его до такого состояния (а это почти не реально, он всегда найдет причину). Так что решайте для себя.
Марусяка | 26.11.2013, 02:26:47 [1480154095] Марусяка
Сонная тетеря
Марусяка, Вы от него зависите материально?
Пока нет, я работаю. Живем в моей квартире.
Тогда и понятно, где жить то бедняжке. Урод, а вы тряпка, есть вещи которые нельзя прощать, это одно из этих вещей.
хорош врать то! прям чё отряхнулась и бегом к комьпьютеру писать? скорую и в больницу.
Сообщение было удалено
А себя не жалко? Ребенка еще нерожденного не жалко? Только больного на голову жалко? Это патология, поверьте! Ударил один раз - ждите второго! И не надейтесь, не исправится!
Пойдете, дайте ему сковородкой по голове и скажите, что любя бахнули...понравится ему это?
Либо разводка, либо автор - дура клиническая
скажите ему, что хотите пожить отдельно пока, а когда он не будет ползать перед вами на коленях вечерами, вам будет проще принять правильное решение. я вам очень сочувствую.
Ненавижу таких баб! Весь женский род позорят!
Сообщение было удалено
Маруся, повторится, поверь такой же наивной дуре((( Прожив очень много лет на свете и понаблюдав за взаимоотношениями достаточного количества семей, могу утверждать на се сто процентов - единожды ударивший( пощёчину я во внимание не беру) сделает это ещё и ещё, увы, знаю на собственном опыте также.
марусяка сд охни ибо ты врешь еак последняя пад ла!!!
когда уже появятся на вумэне темы в стиле "избила жена, била сильно и по яичкам"? чувствую не долго осталось=) ведь все больше женоподобных подкаблучников, и ровно столько же прынцесс аля "мневседолжныпотомучтоуменядыркамеждуног"
"Беги.
Не надо спасать такие отношения.
Спасай себя.
Если готовы к тому что это повториться,оставайтесь.. Это повториться.. Сомневаться в этом нет и смысла."
Автор, а это первый случай избиения? Может кто-то уже задавал этот вопрос, я всю ветку не читала
Бесполезно уговаривать. ТС все решила - и тут два конца - либо он ее изуродует физически и морально, и ребенка тоже, либо убьет - тогда ребенок останется сиротой и пойдет в детдом, а этот сядет. Но - ТС думает, как и миллионы других жертв домашнего насилия , что он "больше не будет." У нее психология жертвы и только она может сознательно это изменить. Это - свойство характера, м.б. даже врожденное. Как, впрочем, и умение за себя постоять. Я по натуре "тургеневская девушка", сроду не дралась. Но БМ на меня только замахнулся, и тут же я его спустила с лестницы и чемодан следом выкинула, а уж если б ударил, так точно сковородкой по башке, как минимум - я себя не на помойке нашла, чтобы на меня руку поднимали. Любовь, кстати, сразу как рукой сняло - как можно любить чудовище, которое может тебя ударить?!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Закрой рот, дура. Чтоб тебе, гадине, такое пережить не пришлось. Хотя может язык бы научилась прикусывать вовремя. А мне таких как ты как раз жалко - без мозгов жить бедааа...
Сообщение было удалено
Ты тупая? Где я писала про неблагополучную семью? У меня как раз слишком интеллигентная семья, поэтому и стыдно было, но таким овцам не нужно что-то объяснять, в мозгах какашка.
Автор ваша мама права, бегите от него.Бить ногами беременную женщину-это не просто жесть, это садизм. Если раз ударил за то что ужин не приготовили,дальше будет ещё хуже
Бежать, роняя тапки! Он - мутант. Слушать маму! Благо она есть и желает табе счастья (а бывают и другие варианты).
Я от мужа ушла и очень собой горжусь!!!! Лепота сейчас - ни истерик, ни оскорблений, ни постоянного раздражения.... Первый раз я его простила, когда он ударил меня кулаком в грудь, решила дать шанс. Потом в меня полетед стакан и я его предупредила, что третий раз будет последним днем нашего брака. И ушла. Я благодарна Богу, что мне повезло и попался хороший мужчина-пенсионер, который отвез меня с вещами на вокзал и посадил в поезд, и даже денег не взял за это. Здоровья ему!!!
Муж приезжал мириться и сказал моей маме, что не сделал ничего такого, подумаешь душил... она же стол вытерла не так....
А уходя сказал - простила два раза, если любишь простишь и третий, и вернешься... ты же меня любишь??? Я только рассмеялась. Как можно любить человека, каторый получает удовольствие причиняя тебе боль?
А он наивно думает, что это я так "взбрыкнула" и вернусь к нему.... а я уже на работу устраиваюсь и думаю о разводе.
Автор, беги от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-А-А-А!!! Избиение беременной тушки ногами!!! Как я обожаю битье тушек. О-о-о... Ну давай все подробности бития: как, чем, что орал, как ты мучилася но любила. )))
Не-не-не, верь ему, живи дальше. Сначала он вашего отпрыска добьет, потом тебя. Зато будешь к нему потом в кошмарах гремя цепями являться. В любви объяснишься заодно, из-за которой побоялась хотя бы заяву написать в ментовку. Терпи-терпи, любовь - это прекрасно. Особенно жертвенная. А пока не забил - бегай по подружкам, сопли им по жителкам размазывай и рассказывай, какая ты героиня. Сходи к батюшке, он тебя поддержит в твоих начинаниях. Недавно как раз вот один батюшка такой и свою жену ногами забил так же. Вот вы все дуры! Дуры с промытыми мозгами! Как можно еще совета спрашивать после такого????? Тапки в зубы, паспорт, другие документы - и как при пожаре или землетрясении бегом на выход.
Сообщение было удалено
Ты дол***бо*еб?