Мой супруг избил меня ногами. Просто за то, что я не приготовила ужин. Бил прямо в живот, зная что я беременна. Теперь плачет и стоит на коленях. Люблю его очень сильно. Верю, что изменится. А как вы …
Сообщение было удалено
Ага, лучше сидеть не в нищете, подавать пример своим детям(маму бьет-знчит, так и надо), есть у меня такая знакомая. Он ей даже ногу уже сломал-а она все сидит. Но не потому, что нищеты боится(зарабатывает больше его, да и денег он вообще не дает), а просто ей лень разводиться, да к тому же они еще и пьют вместе хорошо. А что дети на все это смотрят-так ничего. пусть видят. что "мир жесток больше мужа-тирана"
Сообщение было удалено
ну так логично только такие выводы напрашиваются. иначе если ты хочешь здорового и живого ребенка, то зачем его избивать еще в утробе?
Сообщение было удалено
сами подумайте, зачем российским админам такой гемор как обсуждение политики другой страны, да еще которая под боком и которую все время лихорадит
Сообщение было удалено
я читала что вам было неловко сказать обо всем маме... папы, видимо, не было... и пока подружки ваши все маме не рассказали, вы не вернулись. значит крыша родного дома была готова принять вас. так что непонятно - ради каких-то детских амбиций и ложного стыда терпеть издевательства постороннего человека. что же это за родители такие, которым страшно в этом признаться. у таких обычно их детей в их же доме насилуют, а дети боятся им даже сказать
Сообщение было удалено
или у него в голове шарики за ролики сильно заехали, а это уже ребенку передастся тоже. вот радость - жить среди двух психопатов
Не читала все темы, но думаю, что он психически болен. Ради своего и ребёнкиного здоровья (а то и жзни) надо уходить.
Сообщение было удалено
Ой, ладно, короче, надоела ты мне... Какое-то общение пятнадцатилетней девочки - "закрыла уши руками и слышу только себя". Короче, отстань.
Сообщение было удалено
Ты идиотина, подругу изнасиловали, это случайность, горе для нее, а ты, курица безмозглая, терпела все это на протяжении долгого времени. Такая борзая тут, трах алю своему говорила бы лучше, когда он тебя в сортире е б а л, пока ты блевала, мерзость какая... оперилась, я смотрю... на анонимном форуме рот открываешь, а где реально стоило это сделать, как тряпка унижелась. Иди дальше ноги облизывай всем, кто тебя трахает, мудачка
меня тоже так избил .Я очень любила человека.Он мне казался богом.Белокурый красивый,черты лица мужественые,высокий,влюбилась..Призналась ему в этом.А он просто подыграл.Захотелось попробовать экзотику и как это любят его настолько.Взял меня,как первый мужчина..Потом жили вместе.я его обхаживала.
Нехотел детей а сам кончал в меня обьясняя тем что хочет снять напряжение и ему так слаще.Женится нехотел.А когда я забеременела то относился плохо.Орал,хамил.А кончилось тем что на 6м месяце тоже не погладила ему брюки дарил меня с размаха по лицу а когда я упала то избил меня ногамиСо злостью.В живот.Я попала в больницу с угрозой
после я к нему не вернулась.Тоже потом молил.Так молил как никогда.Целовал,на коленях ползал.Прощения просил.Обещал что я еще узнаю его любовь.Замуж позвал..
А я обрезала все.Ушла.Все нити оборвала.Сына не дала и не даю вот уже 5 лет...Никак не контактироваем.Меня поддержали родители,родственники.Мы достаточно обеспечены..
Об нем мало что знаю.Мы переехали.
Раньше были сведения что очень как бы жалел обо всем..
Сообщение было удалено
Бывает. Я сейчас в оналогичной ситуации.((
Никогда он не изменится. Сама была в такой ситуации. А он продолжал и продолжал избивать дальше